Долма без мяса. Долма без мяса


Долма без мяса - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Приготовление долмы без мяса в домашних условиях предполагает большое количество овощей в рецепте. После того, как вы нарежете их, вам предстоит поочередно приготовить их в сковороде, после чего завернуть в виноградные листья и приступить к приготовлению непосредственно долмы. Назначение: На обед / На ужин / На полдник Основной ингредиент: Зелень Блюдо: Горячие блюда География кухни: Азербайджанская / Кавказская Диета: Постные блюда / Блюда без

Долма без мяса - фото шаг 1

Виноградные листья замачиваем в крутом кипятке. Отрезаем хвостики у листьев.

Долма без мяса - фото шаг 2

Лук чистим, моем, мелко шинкуем.

Долма без мяса - фото шаг 3

Грибы моем в холодной воде, вырезаем почерневшие участки и режем на кусочки произвольной формы.

Долма без мяса - фото шаг 4

Режем помидоры тонкими дольками.

Долма без мяса - фото шаг 5

Орехи измельчаем любым удобным способом.

Долма без мяса - фото шаг 6

Промываем рис в холодной воде. Промываем тщательно, чтобы вода была прозрачной.

Долма без мяса - фото шаг 7

Помидоры на 15-20 секунд опускаем в разогретую сковородку и снимаем с них кожу.

Долма без мяса - фото шаг 8

Готовим начинку. На сковородке жарим лук в течение 3 минут, потом добавляем шампиньоны, через 2 минуты добавляем орехи и помидоры, еще через две минуты добавляем риса. Готовим, пока весь сок не впитается рис. Добавляем чабер, размешиваем. Добавляем перца, еще раз размешиваем и снимаем с огня.

Долма без мяса - фото шаг 9

Раскладываем начинку по виноградным листьям.

Долма без мяса - фото шаг 10

Заворачиваем листья вокруг начинки.

Долма без мяса - фото шаг 11

Долму укладываем в сковородку.

Долма без мяса - фото шаг 12

Придавливаем долму тарелкой, заливаем кипяченную воду с растительным маслом. Тушим в течение часа.

Долма без мяса - фото шаг 13

Готовую долму можно подавать к столу со сметаной или майонезом.

povar.ru

Долма без мяса — Рецепт кулинара

Фото:Долма без мяса

Способ приготовления

Виноградные листья замачиваем в крутом кипятке. Отрезаем хвостики у листьев.

Лук чистим, моем, мелко шинкуем.

Грибы моем в холодной воде, вырезаем почерневшие участки и режем на кусочки произвольной формы.

Режем помидоры тонкими дольками.

Орехи измельчаем любым удобным способом.

Промываем рис в холодной воде. Промываем тщательно, чтобы вода была прозрачной.

Помидоры на 15-20 секунд опускаем в разогретую сковородку и снимаем с них кожу.

Готовим начинку. На сковородке жарим лук в течение 3 минут, потом добавляем шампиньоны, через 2 минуты добавляем орехи и помидоры, еще через две минуты добавляем риса. Готовим, пока весь сок не впитается рис. Добавляем чабер, размешиваем. Добавляем перца, еще раз размешиваем и снимаем с огня.

Раскладываем начинку по виноградным листьям.

Заворачиваем листья вокруг начинки.

Долму укладываем в сковородку.

Придавливаем долму тарелкой, заливаем кипяченную воду с растительным маслом. Тушим в течение часа.

Готовую долму можно подавать к столу со сметаной или майонезом.

Ингредиенты

  • Листья винограда — 50-60 Штук
  • Рис — 250 Грамм
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Грецкий орех — 100 Грамм
  • Чабер — 1 Чайная ложка
  • Черный перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Вода — 400-500 Миллилитров
  • Масло растительное — 50 Миллилитров

Основные ингредиенты:Зелень

Примечание:Наверняка Вы не просто так забрели на эту web страничку. Вы хотели бы знать, как приготовить "Долма без мяса". Простой рецепт приготовления этого блюда, однако классические составляющие указанных продуктов всегда можно подменить под собственный вкус. Это всеми любимое блюдо, и его приготовление принесёт домашний уют и тепло в ваши дома. Понять, как приготовить "Долма без мяса" на домашней кхне, Вам поможет подробнейшее описание каждого действия с фото. Если вам понравился этот рецепт, поставьте ему свою оценку и напишите ваш коментарий для автора. Примите на заметку, что нужно считать калорийность каждого изготовляемого блюда, и тогда кулинария станет не просто способом вкусно поесть, но и поможет заботиться о вашем здоровье и фигуре.

Описание:Есть такое блюдо - долма без мяса - отличное дополнение к постному меню. Ниже вы найдете рецепт приготовления долмы без мяса в домашних условиях. Попробуйте!

Количество порций:3

Время приготовления:3 ч. 0 мин

time_pt:PT180M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

recept-kulinara.ru

≡ Пошаговый Несложный Рецепт Долмы без мяса с фото для приготовления в домашних условиях

Есть такое блюдо - долма без мяса - отличное дополнение к постному меню. Ниже вы найдете рецепт приготовления долмы без мяса в домашних условиях. Попробуйте!

Приготовление долмы без мяса в домашних условиях предполагает большое количество овощей в рецепте. После того, как вы нарежете их, вам предстоит поочередно приготовить их в сковороде, после чего завернуть в виноградные листья и приступить к приготовлению непосредственно долмы.

Количество порций: 3-4

Несложный рецепт долмы без мяса азербайджанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 69 килокалорий. Авторский рецепт азербайджанской кухни.

  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 3 ч
  • Количество калории: 69 килокалорий
  • Количество порций: 7 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Азербайджанская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Особенности: Рецепт постного блюда

Ингредиенты на десять порций

  • Листья винограда — 50-60 Штук
  • Рис — 250 Грамм
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Грецкий орех — 100 Грамм
  • Чабер — 1 Чайная ложка
  • Черный перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Вода — 400-500 Миллилитров
  • Масло растительное — 50 Миллилитров

Пошаговое приготовление

  1. Виноградные листья замачиваем в крутом кипятке. Отрезаем хвостики у листьев.
  2. Лук чистим, моем, мелко шинкуем.
  3. Грибы моем в холодной воде, вырезаем почерневшие участки и режем на кусочки произвольной формы.
  4. Режем помидоры тонкими дольками.
  5. Орехи измельчаем любым удобным способом.
  6. Промываем рис в холодной воде. Промываем тщательно, чтобы вода была прозрачной.
  7. Помидоры на 15-20 секунд опускаем в разогретую сковородку и снимаем с них кожу.
  8. Готовим начинку. На сковородке жарим лук в течение 3 минут, потом добавляем шампиньоны, через 2 минуты добавляем орехи и помидоры, еще через две минуты добавляем риса. Готовим, пока весь сок не впитается рис. Добавляем чабер, размешиваем. Добавляем перца, еще раз размешиваем и снимаем с огня.
  9. Раскладываем начинку по виноградным листьям.
  10. Заворачиваем листья вокруг начинки.
  11. Долму укладываем в сковородку.
  12. Придавливаем долму тарелкой, заливаем кипяченную воду с растительным маслом. Тушим в течение часа.
  13. Готовую долму можно подавать к столу со сметаной или майонезом.

 

proretsepti.ru

Пошаговый Рецепт долмы без мяса с фото

Пошаговый рецепт долмы без мяса с фото.
  • Национальная кухня: Азербайджанская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Особенности: Рецепт постного блюда
  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 3 ч
  • Количество порций: 3 порции
  • Количество калории: 40 килокалорий
  • Повод: На обед

Есть такое блюдо - долма без мяса - отличное дополнение к постному меню. Ниже вы найдете рецепт приготовления долмы без мяса в домашних условиях. Попробуйте!

Приготовление долмы без мяса в домашних условиях предполагает большое количество овощей в рецепте. После того, как вы нарежете их, вам предстоит поочередно приготовить их в сковороде, после чего завернуть в виноградные листья и приступить к приготовлению непосредственно долмы.

Количество порций: 3-4

Ингредиенты на 3 порции

  • Листья винограда — 50-60 Штук
  • Рис — 250 Грамм
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Грецкий орех — 100 Грамм
  • Чабер — 1 Чайная ложка
  • Черный перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Вода — 400-500 Миллилитров
  • Масло растительное — 50 Миллилитров

Пошагово

  1. Виноградные листья замачиваем в крутом кипятке. Отрезаем хвостики у листьев.
  2. Лук чистим, моем, мелко шинкуем.
  3. Грибы моем в холодной воде, вырезаем почерневшие участки и режем на кусочки произвольной формы.
  4. Режем помидоры тонкими дольками.
  5. Орехи измельчаем любым удобным способом.
  6. Промываем рис в холодной воде. Промываем тщательно, чтобы вода была прозрачной.
  7. Помидоры на 15-20 секунд опускаем в разогретую сковородку и снимаем с них кожу.
  8. Готовим начинку. На сковородке жарим лук в течение 3 минут, потом добавляем шампиньоны, через 2 минуты добавляем орехи и помидоры, еще через две минуты добавляем риса. Готовим, пока весь сок не впитается рис. Добавляем чабер, размешиваем. Добавляем перца, еще раз размешиваем и снимаем с огня.
  9. Раскладываем начинку по виноградным листьям.
  10. Заворачиваем листья вокруг начинки.
  11. Долму укладываем в сковородку.
  12. Придавливаем долму тарелкой, заливаем кипяченную воду с растительным маслом. Тушим в течение часа.
  13. Готовую долму можно подавать к столу со сметаной или майонезом.

 

recipex.ru

Постная долма / Несортированное / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Постная долма – это изумительно вкусное блюдо болгарской кухни, внешне похожее на голубцы из свежей капусты. Только в отличие от голубцов, готовят его из молодых виноградных листьев, положив в них начинку из овощей, орехов и грибов. Несмотря на то, что в наше постное блюдо не добавляется мясной фарш, долма все равно получается очень сытная, так как в состав начинки входит грецкий орех, который по калорийности ничем не уступает мясу.

Ингредиенты для приготовления постной долмы

  1. Листья молодого винограда среднего размера 50–60 штук
  2. Рис круглозерный 250 грамм
  3. Помидоры свежие средних размеров 2 штуки
  4. Грибы шампиньоны свежие 200 грамм
  5. Орех грецкий очищенный 100 грамм
  6. Специя чабер сушеный 1 чайная ложка
  7. Перец черный молотый по вкусу
  8. Соль по вкусу
  9. Вода очищенная 400–500 миллилитров
  10. Масло растительное 50 миллилитров
  • Основные ингредиенты

    Грибы, Орехи, Рис

  • Порционность

    6 порций

  • Кухня мира

    Болгарская кухня

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Миска – 5 штук, Шумовка, Дуршлаг, Кухонный нож, Разделочная доска, Тарелка – 5 штук, Сито, Сковорода, Кухонная плита, Деревянная лопатка, Столовая ложка, Казанок, Крышка, Глубокое блюдо для подачи

Приготовление постной долмы:

Шаг 1: подготавливаем виноградные листья.
промываем виноградные листья Виноградные листья хорошо промываем под проточной теплой водой и перекладываем в свободную миску. Затем заливаем листья кипятком и оставляем их на несколько минут в горячей жидкости. После с помощью шумовки достаем виноградные листья из емкости, перекладываем их в дуршлаг и оставляем на некоторое время в стороне, чтобы с ингредиента стекла лишняя вода. Затем листья винограда перекладываем в свободную миску. Внимание: чтобы наше блюдо получилось мягким и нежным, нужно использовать небольшие по размерам молодые листочки.
Шаг 2: подготавливаем лук.
измельчаем лук С помощью кухонного ножа очищаем лук от шелухи и промываем его под проточной водой. Затем перекладываем овощной ингредиент на разделочную доску и, воспользовавшись тем же острым инвентарем, нарезаем лук на небольшие квадратики, длиной не более 7 миллиметров. Измельченный ингредиент перекладываем в свободную тарелку.
Шаг 3: подготавливаем грибы.
измельчаем грибы Шампиньоны промываем под теплой проточной водой и перекладываем их на разделочную доску. Далее с помощью кухонного ножа нарезаем наш ингредиент на небольшие кусочки и перекладываем в свободную тарелку. Если у вас свежезамороженные грибы, тогда перед тем как их измельчать, нужно шампиньоны разморозить до комнатной температуры. Освобождаем грибы от упаковки и перекладываем их в свободную тарелку, чтобы они подтаяли. Грибной ингредиент не нужно размораживать в горячей воде или с помощью микроволновой печи.
Шаг 4: подготавливаем помидоры.
делаем надрез на помидорах Промываем помидоры под проточной водой и перекладываем их на разделочную доску. С помощью ножа делаем крестообразный надрез на шкурке помидора с одной стороны и опускаем овощной ингредиент в кастрюлю с кипящей водой на 15-20 секунд. Затем с помощью шумовки достаем овощи из емкости и перекладываем их в миску с холодной водой. Достаем остывшие помидоры из емкости, перекладываем их на разделочную доску и вручную снимаем с них шкурку. измельчаем помидоры Затем, воспользовавшись кухонным ножом, нарезаем овощной ингредиент на небольшие кусочки и перекладываем их в свободную миску.
Шаг 5: подготавливаем орехи.
измельчаем орехи Ореховые ядра перекладываем на разделочную доску. С помощью кухонного ножа измельчаем ореховый ингредиент на небольшие по размеру кусочки, а затем перекладываем их в свободную тарелку.
Шаг 6: подготавливаем рис.
промываем рис Перекладываем рис в сито и хорошо промываем его под проточной водой. После этого даем воде стечь, а рисовые зерна перекладываем в свободную миску. Для приготовления нашего блюда можно использовать любой сорт риса, но я вам рекомендую использовать круглозерный рис, так как рисовые зерна такого сорта не слипаются между собой.
Шаг 7: готовим начинку.
тушим все ингредиенты для начинки В сковороду наливаем немного растительного масла и ставим емкость на средний огонь. Когда масло хорошо разогреется, перекладываем в эту емкость измельченный лук. При постоянном помешивании ингредиента деревянной лопаткой, тушим овощ до прозрачного цвета около 1-3 минут. После этого добавляем к измельченному луку грибные кусочки, и хорошо перемешивая два ингредиента между собой тем же подручным инвентарем, тушим их, постоянно помешивая еще в течение 1-2 минут, пока лук и грибы не станут слегка мягкими. Важно не пережарить наши ингредиенты. После этого добавляем к нашим компонентам измельченный орех и кусочки помидоров. Все хорошо еще раз перемешиваем, и тушим овощи в течение 1-2 минут. В последнюю очередь перекладываем в эту емкость рис и продолжаем тушить все наши ингредиенты до тех пор, пока рис не впитает в себя весь овощной сок. Готовую овощную начинку солим и перчим по вкусу и добавляем чайную ложку чабера. Все ингредиенты еще раз хорошо перемешиваем между собой, чтобы получилась однородная масса. Выключаем конфорку и с помощью столовой ложки перекладываем начинку в свободную миску. Начинка должна остыть до комнатной температуры.
Шаг 8: готовим постную долму.
выкладываем начинку на виноградный лист Берем глубокий казанок и застилаем его дно целыми виноградными листьями так, чтобы они полностью покрыли его. Готовый пропаренный листок винограда перекладываем из миски на разделочную доску. С помощью столовой ложки выкладываем на центр листка начинку. Достаточно выложить одну столовую ложку на каждый листик. заворачиваем начинку в виноградный лист Затем закладываем правую и левую стороны листа вовнутрь и заворачиваем виноградный листик. голубец из виноградного листа Получается голубец. Очень важно соблюдать плотность упаковки листа, чтобы во время приготовления долмы начинка не вывалилась наружу. выкладываем голубцы в кастрюлю Завернутые голубцы плотно укладываем на дно емкости. накрываем голубцы тарелкой Сверху их накрываем целыми виноградными листьями, а листья накрываем тарелкой, чтобы во время приготовления нашего блюда, долма не поднималась вверх. Перед тем как мы будем готовить наше блюдо, приготовим раствор, которым будем заливать долму. Для этого в миску наливаем воду и растительное масло, солим эту смесь и хорошо с помощью подручного инвентаря перемешиваем до однородности. Затем заливаем наше блюдо этой смесью. С помощью столовой ложки аккуратно подвигаем долму с боков, чтобы жидкая смесь равномерно распределилась по дну казанка. Затем емкость накрываем крышкой и ставим на средний огонь. После того как жидкость в емкости закипит, прикручиваем огонь и после этого продолжаем варить долму на маленьком огне в течение 1 часа. По истечению этого времени, выключаем конфорку и даем нашему блюду немного настояться. Затем, воспользовавшись столовой ложкой, перекладываем горячие голубцы в глубокое блюдо для подачи и ставим его на стол.
Шаг 9: подаем постную долму.
постная долма Подавать постную долму можно как в горячем, так и в холодном виде. Будет очень вкусно, когда сверху наше готовое блюдо приправить немного измельченным чесноком и полить сметаной. Наше блюдо можно также подавать с соусом, сливками или майонезом по вашему желанию. Несмотря на то, что наша долма готовится без мяса, она получается сытной и вкусной, а главное – очень полезной. Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту:

– – Если у вас нет свежих помидор, можете использовать томатную пасту или же томатный сок.

– – Для приготовления блюда можно использовать не только свежие виноградные листочки, но и замороженные, консервированные или же соленые. Если виноградные листья очень соленые, тогда перед приготовлением их необходимо замочить в воде на 15 минут и только после этого заворачивать в них начинку.

– – Готовить постную долму можно также и из липовых листьев.

– – По желанию можно положить в начинку мелко нарезанную перечную мяту или измельченную зелень петрушки.

– – Если вы хотите, чтобы ваше блюдо было кисловатым на вкус, тогда положите в жидкость, которой будете заливать долму, свежеприготовленный сок половинки лимона.

www.tvcook.ru

≡ Пошаговый Несложный Рецепт Долмы без мяса с фото для приготовления в домашних условиях

Есть такое блюдо - долма без мяса - отличное дополнение к постному меню. Ниже вы найдете рецепт приготовления долмы без мяса в домашних условиях. Попробуйте!

Приготовление долмы без мяса в домашних условиях предполагает большое количество овощей в рецепте. После того, как вы нарежете их, вам предстоит поочередно приготовить их в сковороде, после чего завернуть в виноградные листья и приступить к приготовлению непосредственно долмы.

Количество порций: 3-4

Несложный рецепт долмы без мяса азербайджанской кухни. Пошаговый рецепт азербайджанской кухни с фото для приготовления дома за 3 ч. Содержит всего 196 килокалорий.

  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 3 ч
  • Количество калории: 196 килокалорий
  • Количество порций: 11 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Азербайджанская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Особенности: Рецепт постного блюда

Ингредиенты на пять порций

  • Листья винограда — 50-60 Штук
  • Рис — 250 Грамм
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Грецкий орех — 100 Грамм
  • Чабер — 1 Чайная ложка
  • Черный перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Вода — 400-500 Миллилитров
  • Масло растительное — 50 Миллилитров

Пошаговое приготовление

  1. Виноградные листья замачиваем в крутом кипятке. Отрезаем хвостики у листьев.
  2. Лук чистим, моем, мелко шинкуем.
  3. Грибы моем в холодной воде, вырезаем почерневшие участки и режем на кусочки произвольной формы.
  4. Режем помидоры тонкими дольками.
  5. Орехи измельчаем любым удобным способом.
  6. Промываем рис в холодной воде. Промываем тщательно, чтобы вода была прозрачной.
  7. Помидоры на 15-20 секунд опускаем в разогретую сковородку и снимаем с них кожу.
  8. Готовим начинку. На сковородке жарим лук в течение 3 минут, потом добавляем шампиньоны, через 2 минуты добавляем орехи и помидоры, еще через две минуты добавляем риса. Готовим, пока весь сок не впитается рис. Добавляем чабер, размешиваем. Добавляем перца, еще раз размешиваем и снимаем с огня.
  9. Раскладываем начинку по виноградным листьям.
  10. Заворачиваем листья вокруг начинки.
  11. Долму укладываем в сковородку.
  12. Придавливаем долму тарелкой, заливаем кипяченную воду с растительным маслом. Тушим в течение часа.
  13. Готовую долму можно подавать к столу со сметаной или майонезом.

 

prostyeretsepti.ru

долма без мяса видео YouTube

Сарма Долма из виноградных листьев с рисом. Без мяса по-турецки/Япрак сарма/Видео Рецепт

...

2 лет назад

Готовим Вместе с турецкой бабушкой - Сарма, или Долма из виноградных листьев. Вегетарианское блюдо. Долма...

Долма без фарша.Фаршированные перцы.Zeytinyağlı biber dolması

...

2 лет назад

В этом видео я покажу простой рецепт турецкой долмы без фарша. Фаршированные перцы рисом и специями это...

Долма без мяса

...

2 лет назад

Есть такое блюдо - долма без мяса - отличное дополнение к постному меню. Ниже вы найдете рецепт приготовлени...

Ароматная долма | 7 нот вегетарианской кухни

...

5 лет назад

Готовим долму: ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/aromatnaya-dolma/ Подписаться...

ВКУСНЫЕ ГОЛУБЦЫ БЕЗ ФАРША

...

2 меc назад

piyoz yoğ sarimsoq zelen tomat pamidor tuz va ziravorlar guruch. tomat+ suv+tuz+shakar.

...

3 лет назад

Замечательные душистые и ароматные, сочные и наваристые блюда национальной и традиционной кухни народов...

Голубцы без мяса с рисом. (Мальфуф)

...

2 лет назад

Капуста,рис,,помидор,морковь,лук,соль,специи. Голубцы можно приготовить без мяса, причем по вкусу такой...

Летние голубцы без мяса, подаются холодными

...

2 меc назад

Без мяса можно приготовить очень вкусные голубцы. Холодная еда может быть очень аппетитной. ПРОЧИТАЙТЕ...

Турецкая "Долма" рецепт

...

4 лет назад

Турецкая "Долма" рецепт Фаршированные виноградные листья по-турецки Вкусные голубцы из виноградных листье...

АРМЯНСКАЯ ВКУСНАЯ ТОЛМА из виноградных листьев рецепт от Inga Avak

...

1 лет назад

Рецепт Мясо(говядина)-1 кг. Луковица-1 шт. Зелень(кинза,петрушка,базилик) Рис-100 гр. Соль,молотый красный перец,...

Фаршированный болгарский перец. Долма без мяса.

...

1 меc назад

В приготовлении этого блюда, в данном случае, я не использовал для начинки мясо, хотя планировал. Но в послед...

Постная долма без мяса

...

3 дн назад

Долма – это как голубцы, только вместо капустных листьев используются листья винограда. Можно сделать...

...

1 лет назад

Долма (голупцы) из капусты по турецки Ингридиенты 1 капуста среднего размера 5-6 шт лук средних размеров...

Фаршированный перец с овощами и рисом (без мяса) / Вкусный рецепт!

...

2 лет назад

Как приготовить вкусный фаршированный перец с овощами и рисом? В этом видео я расскажу вам вкусный рецепт...

Голубцы без мяса. Азербайджанская кухня (яланчи долма)

...

2 нед назад

The channel has Russian subtitles ▻Канал на Азербайджанском языке https://www.youtube.com/channel/UCQG4voY9D4DsSAwPEbqo2Fg/videos ▻My New ...

Фаршированный перец по-турецки. Долма по османски с пряностями, без мяса и с мясом/Dolma biberi

...

2 лет назад

Долма - турецкая кухня. Как фаршировать перец без мяса! Очень вкусно с пряностями и специями! А также и с...

WEEKLY VLOG ISTANBUL\ MUSKA ANTEP \Турецкая долма без мяса

...

3 лет назад

ПРИВЕТ , В ЭТОМ ВИДЕО ВЫ ПРОГУЛЯЕТЕСЬ ПО ВЕЧЕРНЕМУ СТАМБУЛУ В КОМПАНИИ ТУРИСТОВ , ПОСЛУШАЕТЕ ГОРОД И УВИДИТЕ...

Летние Голубцы Без Мяса Из Молодой Капусты/ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ!

...

2 меc назад

Вкуснейшие вегетарианские голубцы. Готовить ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это видео для тех кто учится готовить. Именно...

...

1 меc назад

Видео рецепт приготовления долмы в виноградных листьях из фарша, сделанного из говядины, лука и риса. Как...

Рецепт еще одной азербайджанской долмы — без мяса

...

1 лет назад

В Азербайджане традиционно долма может подаваться как холодная закуска – мезе, или как горячее блюдо с...

Голубцы из солёных виноградных листьев - долма / от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

...

2 лет назад

Обед безбрачия / Долма / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / азербайджанская кухня...

syoutube.ru