Dolma Стоковые фотографии и лицензионные изображения. Картинки долма


Dolma Фотографии, картинки, изображения и сток-фотография без роялти

#7495481 - Vine leaves stuffed with rice, mushrooms and spices.

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#51500115 - Traditional Caucasian dishes (Dolma), stuffed grape leaves with..

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#49620358 - A plate of delicious stuffed grape leaves with parsley garnish.

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#66701731 - Dolma - stuffed meat in grape leaves with cream sauce

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#62536146 - dolma is traditional georgian food with white sauce in restaurant

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#60665775 - Armenian dolma from vine leaves and minced meat

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#63069080 - Dolma from grape leaves and minced meat

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#51110456 - Old woman making Stuffed Grape Leaves. Dolma. Azerbaijan, Turkish..

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#56824252 - Dolma with sauce of basil as dots on a white plate horizontal

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#62071007 - Kebabs with dolma, seasoning and vegetable. Concept Middle east,..

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#50633916 - Green Dolma of grape leaves with meat on a plate macro

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#60928645 - Chou farci - Stuffed Cabbage Rolls de lAveyron

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#76385231 - Armenian dolma from vine leaves and minced meat

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#63069082 - Dolma from grape leaves and minced meat

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#69451556 - Dolma, stuffed grape leaves with rice and meat. Top view. Black..

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#98099527 - Tasty stuffed vine leaves with lemon and herbs

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#98144277 - Grape leaves rolls. Sarmale, dolma, sarma, golubtsy or golabki...

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#94151649 - Woman is wrapping grape leaves for turkish dolma with minced..

Похожие изображения

ru.123rf.com

Картинки dolma, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения dolma

Фаршированные перцы с мясом, рисом и овощами — стоковое фото

Anna_Shepulova

5184 x 3456

Фаршированные перцы — стоковое фотоПицца, вино и овощи, готовые к вечеринке — стоковое фото

ArturVerkhovetskiy

7360 x 4912

Половинки цуккини, фаршированные мясом — стоковое фотоДочь с мишкой дома — стоковое фотоСарма — стоковое фотоФаршированные перцы рубили цыпленка — стоковое фотоТарелка вкусные фаршированные голубцы с соусом и лимоном на желтом фоне деревянные — стоковое фотоФаршированные грибы — стоковое фото Крупным Планом Зрения Милый Плюшевый Медведь Подоконнике — стоковое фотоФаршированные перцы в блюдо — стоковое фотоДочь с мишкой дома — стоковое фотоФаршированные перцы с рисом — стоковое фотоФаршированные перцы с мясом, рисом и овощами — стоковое фото

Anna_Shepulova

3456 x 5184

Сарма, фаршированные виноградные листья — стоковое фотоКрупным Планом Вид Плюшевого Мишку Желтая Подушка Кроватку Дома — стоковое фотоФаршированная куриная грудка — стоковое фотоЖареные овощи — стоковое фотоФаршированные грибы — стоковое фотоФаршированные перцы с рубленой курицей — стоковое фотоМягкие пирожков Сквош — стоковое фотоВысокий Угол Зрения Плюшевого Мишку Другие Игрушки Желтая Подушка Кроватку — стоковое фотоСарма, фаршированные виноградные листья — стоковое фотоРебенок играет с мишкой — стоковое фотоШары тефтелей с соусом на пластине. вертикальный вид сверху — стоковое фотоПаприка мягкие вегетарианские блюда с рисом — стоковое фотоСосиски в тесте с кетчупом — стоковое фотоСамодельный запанировал jalapeno кнопки — стоковое фотоПлюшевый медведь — стоковое фото

ArturVerkhovetskiy

7360 x 4912

Фаршированные цуккини, Кабак долмасы, турецкой и греческой кухни с концепции фон — стоковое фотоClose View Samosas Phyllo Dough Stuffed Spinach Paneer Decorated Germinated — стоковое фото

EdZbarzhyvetsky

6916 x 4616

Весь запеченный картофель с сыром и соусом — стоковое фотоФаршированные перцы рубили цыпленка — стоковое фотоСыр мяч на деревянный стол — стоковое фотоМягкие груди — стоковое фотоПлюшевый медведь в постели — стоковое фотоФаршированные яйца с лососем — стоковое фотоФаршированные яйца — стоковое фотоФаршированный картофель — стоковое фотоОткровенный Синатра резные тыквы — стоковое фотоЖареный цыпленок фарширован печенью — стоковое фотоУлыбающаяся девочка Холдинг плюшевый медведь — стоковое фотоИспанский фаршированные яйца — стоковое фотоTop View Samosas Phyllo Dough Stuffed Spinach Paneer Decorated Germinated — стоковое фотоФаршированные красный перец — стоковое фотоФаршированные перцы в блюдо — стоковое фотоТрадиционные Рамадан Продовольственная Турецкий перец Долма — стоковое фотоФаршированные перцы с риса, бобов и тыквы — стоковое фотоКрупным Планом Вид Плюшевого Мишку Розовый Рюкзак Сиденье Автомобиле — стоковое фото

EdZbarzhyvetsky

7360 x 4912

Долма, фаршированные виноградные листья — стоковое фотоFlat Lay Samosas Phyllo Dough Stuffed Spinach Paneer Decorated Germinated — стоковое фотоФаршированные листья виноградной лозы — стоковое фотоФаршированный перец, завернутый в ветчину — стоковое фотоФаршированные листья виноградной лозы — стоковое фото

ru.depositphotos.com

Долма ПРАЗДНИЧНАЯ рецепт с фотографиями

Как только я увидела продукцию ТМ "Окраина" я сразу поняла, что буду готовить долму! В нашей семье очень любят это, казалось бы простое, но очень вкусное и сытное блюдо!

Обычно для этого блюда фарш я готовлю сама, покупной практически не беру. Но, в рамках данного тест-драйва, естественно (!!!), я была бы не я, если б не попробовала практически всю тестируемую продукцию!!! А то как же потом уживаться с собственной совестью? :) Теперь я готова восхищаться и изделиями из рубленного мяса тоже! Но об этом позже. А сейчас приступим, непосредственно, к приготовлению:

1. На растительном масле обжариваем мелко порубленный репчатый лук, добавляем к нему натертую на крупной терке морковь и обжариваем до золотистого состояния. Снимаем с огня.

2. Готовый фарш перекладываем в миску, добавляем к нему обжаренные лук+морковь вместе с остатками растительно масле. Туда же отправляем сырой рис, лимонный сок, томатную пасту, специи, соль, перец.

3. Тщательно вымешиваем и убираем в холодильник.

4. Подготовленные овощи моем, чистим. Из перца удаляем сердцевину и откладываем в сторону. Из помидор и баклажан также выскребаем сердцевину, чтобы получились чашечки для наполнения фаршем.

5. Все внутренности из помидор и баклажан мелко режем и отправляем в уже готовый фарш. Еще раз тщательно перемешиваем.

6. Теперь самое время заняться натуральными котлетами и куриными окорочками. Споласкиваем все это под проточной водой и обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. До готовности нам и не надо.

7. Виноградные листья (у меня они были просто свежие, закатанные в банку без всего!) промываем и опускаем в кипящую воду минуты на 3. Достаем, даем стечь воде и приступаем к изготовлению самой долмы.

8. Заполняем чашечки из овощей фаршем, накручиваем сигарообразных объектов из виноградных листьев и, собственно, начинаем закладку в кастрюлю.

9. Дно кастрюли выстилаем ломтиками картофеля, чтоб ничего у нас не прилипло. Сверху раскладываем виноградные листья. И слоями начинаем выкладывать подготовленные ингредиенты. Мясо, курица, овощи с фаршем, последним слоем выкладываем долму, заливаем кипятком до половины кастрюли и ставим на медленный огонь на часок.

ВСЕ! Процесс пошел, можно заняться соусом. Я особо не мудрствую, просто в сметану вмешиваю давленный чеснок, солю, добавляю мелко нарезанную зелень, перемешиваю и соус готов! Все делаю по вкусу, точных пропорций нет! Если получается густовато - разбавляю чуть-чуть кефиром или мацони. В зависимости от того, что есть в холодильнике.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Я рада, что тест-драйв продлили на неделю!

Мне кажется, долма хороша в любое время года. А уж сейчас - особенно! В Москве уже которую неделю нет солнца, все вокруг серое, мокрое, сырое и унылое. А долма получается нарядная, как с картинки! И обалденно вкусная! В этот раз она получилась вообще выше всяческих похвал! Продукция ТМ "Окраина" не подвела! Ее (долму) можно было есть губами!!! Мясо и фарш оказались просто ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ!!! Мягкими, сочными, ароматными. Я уже говорила, что эта продукция возвращает меня в прошлое... Когда солнце было ярче, трава зеленее, а продукты были натуральнее и вкуснее!

Завершая тест-драйв я хочу сказать Кулинару и ТМ "Окраина" БОЛЬШОЕ СПАСИБО! За то, что "вынудили" меня попробовать новый продукт!

ТМ "Окраина", я на веки ваша!

www.koolinar.ru