Калорийность плов с индейкой


Рецепт Плов с индейкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 142.4 кКал 1684 кКал 8.5% 6% 1675 г Белки 3.2 г 76 г 4.2% 2.9% 76 г Жиры 6.6 г 60 г 11% 7.7% 60 г Углеводы 17.5 г 211 г 8.3% 5.8% 211 г Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 3.2% 20 г Вода 71.8 г 2400 г 3% 2.1% 2393 г Зола 0.7667 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 268.7 мкг 900 мкг 29.9% 21% 899 г Ретинол 0.001 мг ~ бета Каротин 1.608 мг 5 мг 32.2% 22.6% 5 г бета Криптоксантин 0.0373 мкг ~ Ликопин 0.0047 мкг ~ Лютеин + Зеаксантин 0.8561 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.021 мг 1.5 мг 1.4% 1% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.021 мг 1.8 мг 1.2% 0.8% 2 г Витамин В4, холин 28.89 мг 500 мг 5.8% 4.1% 498 г Витамин В5, пантотеновая 0.112 мг 5 мг 2.2% 1.5% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.084 мг 2 мг 4.2% 2.9% 2 г Витамин В9, фолаты 5.777 мкг 400 мкг 1.4% 1% 413 г Витамин C, аскорбиновая 3.3 мг 90 мг 3.7% 2.6% 89 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.715 мг 15 мг 18.1% 12.7% 15 г гамма Токоферол 0.0035 мг ~ дельта Токоферол 0.0001 мг ~ Витамин Н, биотин 0.855 мкг 50 мкг 1.7% 1.2% 50 г Витамин К, филлохинон 1 мкг 120 мкг 0.8% 0.6% 125 г Витамин РР, НЭ 1.9286 мг 20 мг 9.6% 6.7% 20 г Ниацин 0.774 мг ~ Бетаин 0.0069 мг ~ Макроэлементы Калий, K 56.45 мг 2500 мг 2.3% 1.6% 2454 г Кальций, Ca 11.8 мг 1000 мг 1.2% 0.8% 983 г Кремний, Si 23.328 мг 30 мг 77.8% 54.6% 30 г Магний, Mg 17.01 мг 400 мг 4.3% 3% 396 г Натрий, Na 189.34 мг 1300 мг 14.6% 10.3% 1297 г Сера, S 31.48 мг 1000 мг 3.1% 2.2% 1015 г Фосфор, Ph 55.4 мг 800 мг 6.9% 4.8% 803 г Хлор, Cl 292.29 мг 2300 мг 12.7% 8.9% 2301 г Микроэлементы Алюминий, Al 20.8 мкг ~ Бор, B 28 мкг ~ Железо, Fe 0.518 мг 18 мг 2.9% 2% 18 г Йод, I 0.35 мкг 150 мкг 0.2% 0.1% 175 г Кобальт, Co 1.498 мкг 10 мкг 15% 10.5% 10 г Литий, Li 0.387 мкг ~ Марганец, Mn 0.3066 мг 2 мг 15.3% 10.7% 2 г Медь, Cu 69.59 мкг 1000 мкг 7% 4.9% 994 г Молибден, Mo 3.561 мкг 70 мкг 5.1% 3.6% 70 г Никель, Ni 0.63 мкг ~ Селен, Se 3.584 мкг 55 мкг 6.5% 4.6% 55 г Фтор, F 73.9 мкг 4000 мкг 1.8% 1.3% 4106 г Хром, Cr 1.25 мкг 50 мкг 2.5% 1.8% 50 г Цинк, Zn 0.5363 мг 12 мг 4.5% 3.2% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 16.759 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.1823 г ~ Мальтоза 0.0397 г ~ Сахароза 0.3169 г ~ Фруктоза 0.0809 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.0201 г ~ Аргинин* 0.2297 г ~ Валин 0.1801 г ~ Гистидин* 0.0748 г ~ Изолейцин 0.1593 г ~ Лейцин 0.289 г ~ Лизин 0.2132 г ~ Метионин 0.0783 г ~ Метионин + Цистеин 0.1226 г ~ Треонин 0.1327 г ~ Триптофан 0.0511 г ~ Фенилаланин 0.1544 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.2785 г ~ Заменимые аминокислоты 0.0384 г ~ Аланин 0.1967 г ~ Аспарагиновая кислота 0.2988 г ~ Гидроксипролин 0.0171 г ~ Глицин 0.1784 г ~ Глутаминовая кислота 0.5805 г ~ Пролин 0.1497 г ~ Серин 0.146 г ~ Тирозин 0.124 г ~ Цистеин 0.0443 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 10.11 мг max 300 мг Фитостеролы 0.1773 мг ~ бета Ситостерол 16.3297 мг ~ Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 3% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г 12:0 Лауриновая 0.0008 г ~ 14:0 Миристиновая 0.011 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.0008 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.5662 г ~ 17:0 Маргариновая 0.0023 г ~ 18:0 Стеариновая 0.3011 г ~ 20:0 Арахиновая 0.0191 г ~ 22:0 Бегеновая 0.0408 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 1.8142 г от 18.8 до 48.8 г 9.7% 6.8% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.0579 г ~ 17:1 Гептадеценовая 0.0016 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 1.7401 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0089 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 3.698 г от 11.2 до 20.6 г 33% 23.2% 11 г 18:2 Линолевая 3.6914 г ~ 18:3 Линоленовая 0.0051 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.0016 г ~

health-diet.ru

Рецепт плов с индейкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 106.8 кКал 1684 кКал 6.3% 5.9% 1695 г Белки 7.3 г 76 г 9.6% 9% 76 г Жиры 7.4 г 60 г 12.3% 11.5% 60 г Углеводы 2.2 г 211 г 1% 0.9% 220 г Органические кислоты 0.1 г ~ Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 3.7% 20 г Вода 79.9 г 2400 г 3.3% 3.1% 2421 г Зола 1.607 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 286.5 мкг 900 мкг 31.8% 29.8% 901 г бета Каротин 1.717 мг 5 мг 34.3% 32.1% 5 г Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 2.5% 1 г Витамин В2, рибофлавин 0.086 мг 1.8 мг 4.8% 4.5% 2 г Витамин В5, пантотеновая 0.437 мг 5 мг 8.7% 8.1% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.157 мг 2 мг 7.9% 7.4% 2 г Витамин В9, фолаты 6.225 мкг 400 мкг 1.6% 1.5% 389 г Витамин В12, кобаламин 0.137 мкг 3 мкг 4.6% 4.3% 3 г Витамин C, аскорбиновая 1.02 мг 90 мг 1.1% 1% 93 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.299 мг 15 мг 15.3% 14.3% 15 г Витамин Н, биотин 0.226 мкг 50 мкг 0.5% 0.5% 45 г Витамин К, филлохинон 2 мкг 120 мкг 1.7% 1.6% 118 г Витамин РР, НЭ 1.2487 мг 20 мг 6.2% 5.8% 20 г Ниацин 0.146 мг ~ Макроэлементы Калий, K 150.81 мг 2500 мг 6% 5.6% 2514 г Кальций, Ca 20.04 мг 1000 мг 2% 1.9% 1002 г Магний, Mg 15.62 мг 400 мг 3.9% 3.7% 401 г Натрий, Na 418.56 мг 1300 мг 32.2% 30.1% 1300 г Сера, S 12 мг 1000 мг 1.2% 1.1% 1000 г Фосфор, Ph 79.7 мг 800 мг 10% 9.4% 797 г Хлор, Cl 603.62 мг 2300 мг 26.2% 24.5% 2304 г Микроэлементы Алюминий, Al 108.9 мкг ~ Бор, B 30.1 мкг ~ Железо, Fe 0.855 мг 18 мг 4.8% 4.5% 18 г Йод, I 0.45 мкг 150 мкг 0.3% 0.3% 150 г Кобальт, Co 0.904 мкг 10 мкг 9% 8.4% 10 г Литий, Li 0.904 мкг ~ Марганец, Mn 0.0455 мг 2 мг 2.3% 2.2% 2 г Медь, Cu 66.42 мкг 1000 мкг 6.6% 6.2% 1006 г Молибден, Mo 1.104 мкг 70 мкг 1.6% 1.5% 69 г Никель, Ni 0.452 мкг ~ Рубидий, Rb 71.7 мкг ~ Селен, Se 9.292 мкг 55 мкг 16.9% 15.8% 55 г Фтор, F 44.83 мкг 4000 мкг 1.1% 1% 4075 г Хром, Cr 0.3 мкг 50 мкг 0.6% 0.6% 50 г Цинк, Zn 1.2199 мг 12 мг 10.2% 9.6% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.045 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.572 г ~ Сахароза 1.506 г ~ Фруктоза 0.331 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.09 г ~ Аргинин* 0.512 г ~ Валин 0.371 г ~ Гистидин* 0.214 г ~ Изолейцин 0.362 г ~ Лейцин 0.554 г ~ Лизин 0.65 г ~ Метионин 0.199 г ~ Метионин + Цистеин 0.006 г ~ Треонин 0.313 г ~ Триптофан 0.081 г ~ Фенилаланин 0.281 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.018 г ~ Заменимые аминокислоты 0.189 г ~ Аланин 0.447 г ~ Аспарагиновая кислота 0.695 г ~ Глицин 0.387 г ~ Глутаминовая кислота 1.176 г ~ Пролин 0.312 г ~ Серин 0.313 г ~ Тирозин 0.273 г ~ Цистеин 0.077 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 24.95 мг max 300 мг бета Ситостерол 10.04 мг ~ Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 12% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г 12:0 Лауриновая 0.004 г ~ 14:0 Миристиновая 0.018 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.74 г ~ 18:0 Стеариновая 0.396 г ~ 20:0 Арахиновая 0.015 г ~ 22:0 Бегеновая 0.035 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 1.919 г от 18.8 до 48.8 г 10.2% 9.6% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.116 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 1.78 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.007 г ~ 22:1 Эруковая (омега-9) 0.004 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 3.645 г от 11.2 до 20.6 г 32.5% 30.4% 11 г 18:2 Линолевая 3.543 г ~ 18:3 Линоленовая 0.028 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.053 г ~ 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.007 г ~ 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.011 г ~

health-diet.ru

Рецепт плов с индейкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "плов с индейкой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 164.4 кКал 1684 кКал 9.8% 6% 1678 г
Белки 8.9 г 76 г 11.7% 7.1% 76 г
Жиры 5.9 г 60 г 9.8% 6% 60 г
Углеводы 18.7 г 211 г 8.9% 5.4% 210 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 5.2% 20 г
Вода 38.7 г 2400 г 1.6% 1% 2419 г
Зола 0.568 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 428.6 мкг 900 мкг 47.6% 29% 900 г
бета Каротин 2.571 мг 5 мг 51.4% 31.3% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 1.6% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.028 мг 1.8 мг 1.6% 1% 2 г
Витамин В4, холин 16.45 мг 500 мг 3.3% 2% 498 г
Витамин В5, пантотеновая 0.165 мг 5 мг 3.3% 2% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 3% 2 г
Витамин В9, фолаты 7.59 мкг 400 мкг 1.9% 1.2% 399 г
Витамин C, аскорбиновая 3.09 мг 90 мг 3.4% 2.1% 91 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.21 мг 15 мг 1.4% 0.9% 15 г
Витамин Н, биотин 1.021 мкг 50 мкг 2% 1.2% 51 г
Витамин К, филлохинон 2.9 мкг 120 мкг 2.4% 1.5% 121 г
Витамин РР, НЭ 1.0506 мг 20 мг 5.3% 3.2% 20 г
Ниацин 0.599 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 100.01 мг 2500 мг 4% 2.4% 2500 г
Кальций, Ca 15.75 мг 1000 мг 1.6% 1% 984 г
Кремний, Si 20.677 мг 30 мг 68.9% 41.9% 30 г
Магний, Mg 21.53 мг 400 мг 5.4% 3.3% 399 г
Натрий, Na 7.97 мг 1300 мг 0.6% 0.4% 1328 г
Сера, S 21.73 мг 1000 мг 2.2% 1.3% 988 г
Фосфор, Ph 55.1 мг 800 мг 6.9% 4.2% 799 г
Хлор, Cl 10.28 мг 2300 мг 0.4% 0.2% 2570 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 144.4 мкг ~
Бор, B 62.4 мкг ~
Железо, Fe 0.528 мг 18 мг 2.9% 1.8% 18 г
Йод, I 0.98 мкг 150 мкг 0.7% 0.4% 140 г
Кобальт, Co 1.271 мкг 10 мкг 12.7% 7.7% 10 г
Литий, Li 1.286 мкг ~
Марганец, Mn 0.3129 мг 2 мг 15.6% 9.5% 2 г
Медь, Cu 70.4 мкг 1000 мкг 7% 4.3% 1006 г
Молибден, Mo 0.703 мкг 70 мкг 1% 0.6% 70 г
Никель, Ni 1.122 мкг ~
Рубидий, Rb 89.5 мкг ~
Селен, Se 3.339 мкг 55 мкг 6.1% 3.7% 55 г
Фтор, F 16.17 мкг 4000 мкг 0.4% 0.2% 4043 г
Хром, Cr 0.73 мкг 50 мкг 1.5% 0.9% 49 г
Цинк, Zn 0.4674 мг 12 мг 3.9% 2.4% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 15.493 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.799 г ~
Мальтоза 0.035 г ~
Сахароза 2.052 г ~
Фруктоза 0.454 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.121 г ~
Аргинин* 0.144 г ~
Валин 0.101 г ~
Гистидин* 0.041 г ~
Изолейцин 0.083 г ~
Лейцин 0.147 г ~
Лизин 0.073 г ~
Метионин 0.037 г ~
Метионин + Цистеин 0.07 г ~
Треонин 0.064 г ~
Триптофан 0.026 г ~
Фенилаланин 0.091 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.16 г ~
Заменимые аминокислоты 0.252 г ~
Аланин 0.102 г ~
Аспарагиновая кислота 0.154 г ~
Глицин 0.08 г ~
Глутаминовая кислота 0.34 г ~
Пролин 0.08 г ~
Серин 0.08 г ~
Тирозин 0.069 г ~
Цистеин 0.034 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 4.135 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.037 г ~
18:0 Стеариновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.066 г от 18.8 до 48.8 г 0.4% 0.2% 17 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.066 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.039 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.2% 13 г
18:2 Линолевая 0.039 г ~

Энергетическая ценность плов с индейкой составляет 164,4 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Плов с индейкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Плов с индейкой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 105.6 кКал 1684 кКал 6.3% 6% 1676 г
Белки 5.5 г 76 г 7.2% 6.8% 76 г
Жиры 7.7 г 60 г 12.8% 12.1% 60 г
Углеводы 4.1 г 211 г 1.9% 1.8% 216 г
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 3.3% 20 г
Вода 81.7 г 2400 г 3.4% 3.2% 2403 г
Зола 0.849 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 90.8 мкг 900 мкг 10.1% 9.6% 899 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.504 мг 5 мг 10.1% 9.6% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 1.9% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.07 мг 1.8 мг 3.9% 3.7% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.071 мг 5 мг 1.4% 1.3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.038 мг 2 мг 1.9% 1.8% 2 г
Витамин В9, фолаты 2.195 мкг 400 мкг 0.5% 0.5% 439 г
Витамин C, аскорбиновая 8.39 мг 90 мг 9.3% 8.8% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.1 мг 15 мг 7.3% 6.9% 15 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 100 г
Витамин РР, НЭ 3.0049 мг 20 мг 15% 14.2% 20 г
Ниацин 1.236 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 179.15 мг 2500 мг 7.2% 6.8% 2488 г
Кальций, Ca 11.42 мг 1000 мг 1.1% 1% 1038 г
Магний, Mg 16.22 мг 400 мг 4.1% 3.9% 396 г
Натрий, Na 92.48 мг 1300 мг 7.1% 6.7% 1303 г
Фосфор, Ph 57.1 мг 800 мг 7.1% 6.7% 804 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.558 мг 18 мг 3.1% 2.9% 18 г
Марганец, Mn 0.1271 мг 2 мг 6.4% 6.1% 2 г
Медь, Cu 50.16 мкг 1000 мкг 5% 4.7% 1003 г
Селен, Se 0.244 мкг 55 мкг 0.4% 0.4% 61 г
Фтор, F 46.15 мкг 4000 мкг 1.2% 1.1% 3846 г
Цинк, Zn 0.1138 мг 12 мг 0.9% 0.9% 13 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.008 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.024 г ~
Валин 0.022 г ~
Гистидин* 0.011 г ~
Изолейцин 0.018 г ~
Лейцин 0.031 г ~
Лизин 0.022 г ~
Метионин 0.008 г ~
Треонин 0.017 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.02 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.023 г ~
Аспарагиновая кислота 0.075 г ~
Глицин 0.019 г ~
Глутаминовая кислота 0.19 г ~
Пролин 0.017 г ~
Серин 0.021 г ~
Тирозин 0.014 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 38.41 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.005 г max 1.9 г
полиненасыщенные трансжиры 0.005 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.9 г от 4.7 до 16.8 г 19.1% 18.1% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.24 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.116 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
22:0 Бегеновая 0.02 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.127 г от 18.8 до 48.8 г 11.3% 10.7% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.011 г ~
16:1 цис 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.109 г ~
18:1 цис 1.391 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.008 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.898 г от 11.2 до 20.6 г 8% 7.6% 11 г
18:2 Линолевая 0.89 г ~
18:2 смешанные изомеры 0.005 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.7 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~

Энергетическая ценность Плов с индейкой составляет 105,6 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Плов с индейкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Плов с индейкой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 139.3 кКал 1684 кКал 8.3% 6% 1678 г
Белки 5.4 г 76 г 7.1% 5.1% 76 г
Жиры 5.6 г 60 г 9.3% 6.7% 60 г
Углеводы 16.7 г 211 г 7.9% 5.7% 211 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 2.5% 20 г
Вода 48 г 2400 г 2% 1.4% 2400 г
Витамины
Витамин А, РЭ 350.9 мкг 900 мкг 39% 28% 900 г
бета Каротин 2.105 мг 5 мг 42.1% 30.2% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.016 мг 1.5 мг 1.1% 0.8% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.014 мг 1.8 мг 0.8% 0.6% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.056 мг 5 мг 1.1% 0.8% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.035 мг 2 мг 1.8% 1.3% 2 г
Витамин В9, фолаты 2.529 мкг 400 мкг 0.6% 0.4% 422 г
Витамин C, аскорбиновая 1.93 мг 90 мг 2.1% 1.5% 92 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.091 мг 15 мг 0.6% 0.4% 15 г
Витамин Н, биотин 0.2 мкг 50 мкг 0.4% 0.3% 50 г
Витамин К, филлохинон 2.3 мкг 120 мкг 1.9% 1.4% 121 г
Витамин РР, НЭ 0.2458 мг 20 мг 1.2% 0.9% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 53.57 мг 2500 мг 2.1% 1.5% 2551 г
Кальций, Ca 9.1 мг 1000 мг 0.9% 0.6% 1011 г
Магний, Mg 8.39 мг 400 мг 2.1% 1.5% 400 г
Натрий, Na 4.32 мг 1300 мг 0.3% 0.2% 1440 г
Сера, S 7.11 мг 1000 мг 0.7% 0.5% 1016 г
Фосфор, Ph 15.8 мг 800 мг 2% 1.4% 790 г
Хлор, Cl 2.98 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 2980 г
Микроэлементы
Бор, B 21.1 мкг ~
Железо, Fe 0.208 мг 18 мг 1.2% 0.9% 17 г
Йод, I 0.32 мкг 150 мкг 0.2% 0.1% 160 г
Кобальт, Co 0.528 мкг 10 мкг 5.3% 3.8% 10 г
Марганец, Mn 0.0247 мг 2 мг 1.2% 0.9% 2 г
Медь, Cu 9.65 мкг 1000 мкг 1% 0.7% 965 г
Селен, Se 0.018 мкг 55 мкг
Фтор, F 27.5 мкг 4000 мкг 0.7% 0.5% 3929 г
Хром, Cr 0.21 мкг 50 мкг 0.4% 0.3% 53 г
Цинк, Zn 0.0898 мг 12 мг 0.7% 0.5% 13 г

Энергетическая ценность Плов с индейкой составляет 139,3 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также