Мультиварка viconte плов


Рецепты для мультиварки Viconte vc 600

После приобретения мультиварка Виконте обязательно станет Вашей незаменимой помощницей на кухне – особенно для экономных и рациональных хозяек, которые всегда ценили свободное время и заботились о здоровье. При готовке в этом оборудовании продукты не подвергаются опасности термической обработки, а сам процесс приготовления стал достаточно простым и быстрым. Ни в какое сравнение с мультиваркой не идет обычная рабочая кастрюля, которая должна уже оставаться в прошлом веке. Мультиварка легко настраивается исходя из того, какой необходим режим.

Чего только нельзя приготовить в мультиварке. Мультиварка Viconte vc 600 рецепты приятно удивляют собственным разнообразием и простотой готовки. Мы ниже приведем примеры нескольких таких рецептов

Свекольный борщ, приготовленный с помощью мультиварки Виконте

Ингредиенты:

  • Репчатый лук
  • Морковка
  • Пара свекл
  • Четыре картошки
  • Триста грамм капусты
  • Немного растительного масла (пригодится для обжарки)
  • Томатная паста
  • Специи, а также фасоль или мясо вдобавок, если есть желание.

Процесс приготовления:

Мультиварка включается в специальном режиме «Выпечка» и с ее помощью обжаривается морковка, лук, свекла, растертая предварительно на мелкой терке. Сверху добавляется томатная паста.

После окончания работы программы выпечки включается специальный режим «Тушение» в чашу докладываем картофель, замоченную фасоль и капусту. Все это можно и нужно залить водой, по вкусу добавить необходимых специй. Потом нужно закрыть крышку и оставить на несколько часов. Борщ получится такой вкусный, что пальчики оближите!

Рагу из свинины с овощами, приготовленное помощью мультиварки Виконте

Ингредиенты:

  • Пол кило свиной мякоти
  • Репчатый лук
  • Морковка
  • Три картошки
  • Двести грамм капусты
  • Грибы (желательно, обжаренные)
  • Немного растительного масла
  • Кетчуп либо томатная паста
  • Специи

Процесс приготовления:

Необходимо нарезать свинину и отбить с двух сторон. Потом в мультиварку наливается растительное масло, туда добавляется лук, который предварительно нарезается полукольцами, и добавляется мясо со специями. После этого включается специальный режим «Выпечка» примерно на двадцать минут. Затем нужно обжарить свинину и лук и положить в мультиварочную чашу. Не надо забывать о постоянном перемешивании.

Сверху добавляем грибы, а также нарезанные овощи. По вкусу солим, добавляем пряности. После добавления томатной пасты все ингредиенты перемешиваются. Включаем специальный режим «Тушение» примерно на шестьдесят минут.Не менее простым можно считать и такое блюдо, как рис. Но все мы помним, как на самом деле нелегко его готовить, учитывая точное соблюдение времени, рецептов и так далее. Рис, приготовленный в мультиварке, получается в тысячу раз вкуснее, притом, что готовится намного проще.

Овощной плов, приготовленный с помощью мультиварки Виконте

Ингредиенты:

  • Двести гр. риса
  • Вода
  • Сто грамм горошка свежей заморозки
  • Сто гр. кукурузы свежей заморозки
  • Сто гр. фасоли свежей заморозки
  • Тридцать гр. сливочного масла

Процесс приготовления:

Тщательно промываем рис в холодной воде и засыпаем в чашку мультиварки. Сверху добавляем овощи со сливочным маслом. Заливаем водой и включаем специальный режим «Гречка». Крышку не открывать до самого сигнала о завершении готовки.

Нет никаких сомнений, что хозяйки, опробовавшие однажды мультиварку Виконте, не будут больше мечтать о каком-нибудь другом кухонном оборудовании. И дело даже не только в том, что не ищут добра от добра, а в том, что блюда, приготовляемые с помощью этой мультиварки, отличаются специфическим, невероятно приятным вкусом, могут использоваться как праздничные, даже если это изначально будничные блюда и очень легко готовятся. Да, именно простота приготовления блюд со сложными рецептами и множеством ингредиентов является главнейшим преимуществом мультиварки Виконте. Для хозяек такое оборудование является настоящей находкой, потому что в ней готовятся все самые любимые блюда. В основе рабочего процесса мультиварки лежит небольшое давление, а не воздействие температур – это и обеспечивает быстрое приготовление продуктов и сохранение полезных свойств.

Гречневая каша, приготовленная с помощью мультиварки Виконте

Ингредиенты:

  • Полтора стакана гречки
  • Вода
  • Головка репчатого лука
  • Грибное ассорти
  • Овощная смесь
  • Растительное масло
  • Специи

Процесс приготовления:

Включаем специальный режим «Выпечка» примерно на сорок минут. Обжариваем лук, пока он не будет золотистым. К луку добавляем грибы, и смесь обжаривается в течение десяти минут. К обжаренным грибам добавляется овощная смесь – можно оставить ее на десять минут для подготовки. Включается специальный режим «Выпечка». Промытая гречка заливается водой, по вкусу добавляются специи. Включаем специальный режим «гречка». После приготовление можно снова дать настояться примерно десять минут.

varilki.com

Мультиварка.su Плов в мультиварке, рецепты приготовления плова в мультиварке.

multivarka.su

Мультиварка SU - вся информация о мультиварках

8-800-100-20-55 Звонок по России бесплатный

[email protected]

Доставка по всей России

Мультиварки Lacucina это высококачественные и многофункциональные мультиварки.

 

Мультиварка LaCucina EB-F47

Технические характеристики мультиварки LaCucina EB-F47

  • Объём чаши : 4 л
  • 15 режимов готовки
  • Варка
  • Тушение
  • Выпечка
  • В чаше мультиварки вы можно разогреть ранее приготовленную еду
  • Таймер отсрочки до 13 часов
  • Сохранение блюда подогретым до 12 часов
  • Сенсорное управление
  • Номинальное напряжение: 220-240 В
  • Номинальная мощность : 860 Вт
  • Номинальная частота : 50/60 Гц
  • Специальное покрытие корпуса позволит вам легко чистить мультиварку
  • В комплект входит инструкция с рецептами
  • Габариты — 240х290х380 мм
  • Вес : 3,8 кг
  • Цвет : металлик
  • Купить мультиварку

Вкусный плов в мультиварке. Все рецепты плова в мультиварке. Плов с мясом, плов по-общепитовски, плов с  фаршем, плов с фруктами, плов с курицей

Плов с мясом в мультиварке

Ингредиенты для приготовления плова с мясом:

  • Рис - 2,5 мерные чашки.
  • Свинина не жирная - 400гр.
  • Лук.
  • Морковь.
  • Масло растительное3-4 ст. л.
  • Масло сливочное 20-30 гр.

Приготовление:

Свинину порезать, обжарить на масле вместе с луком и морковью. Выложить обжаренное мясо вниз мультиварки. Рис хорошо промыть и высыпать, посолить, поперчить, можно приправить смесью 5 видов перцев, положить несколько зубчиков чеснока, залить водой 5 мерных чашек. Поставить режим плов. Плов получается не рассыпчатым, но очень вкусным. Подаем на стол. Приятного аппетита!

Плов по общепитовски в мультиварке

Ингредиенты для приготовления плова по общепитовски:

  • 650 г говядины (свинины, баранины).
  • 2 мультстакана пропаренного риса.
  • 2 моркови.
  • 2 луковицы.
  • 100 г маргарина.
  • 1 головка чеснока.
  • 2 ст. л. томатной пасты.
  • 2 ч. л. соли.
  • 1/2 ч. л. красного перца.
  • 1 ч. л. сухих ягод барбариса.
  • 4 мультстакана воды.
  • Свежий укроп или петрушка по желанию.

Приготовление:

Мясо нарезать кусочками по 20 - 30 г. Морковь и лук порезать кубиками или соломкой. Головку чеснока очистить от верхних чешуек. Мультиварку включить на программу "Выпечка" - 40 мин. Положить половину маргарина и разогревать его 5 мин.Положить и обжарить лук. Затем добавить морковь и остальной маргарин. Потушить. Положить мясо одним слоем и обжарить. Затем мясо перевернуть. Посыпать перцем. Добавить томатную пасту. Перемешать, крышку закрыть и тушить до сигнала. После сигнала положить рис, целую головку чеснока, добавить ягоды барбариса и залить всё водой с растворённой в ней солью. Поставить программу "Плов". После сигнала чеснок вынуть, готовый плов перемешать и оставить на 15 - 30 мин под закрытой крышкой. При подаче на стол по желанию посыпать укроп или петрушка

Плов с фаршем в мультиварке

Ингредиенты для приготовления плова с фаршом:

  • Рис пропаренный - 1 мультстакан.
  • Фарш говяжий - 500 г
  • Стручковая фасоль замороженная - 200 г
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Приправа для южного плова от "Магги" - 1 пак.
  • Вода - 2 мультстакана.
  • Растительное масло.
  • Зелень.

Приготовление:

Мультиварку включить на программу "Выпечка". Налить растительное масло и обжарить нарезанный лук, затем морковь. Добавить фарш, тушить и перемешивать. Мультиварку выключить. Положить рис, затем фасоль, посыпать приправой, залить водой. Крышку закрыть и поставить программу "плов". После сигнала перемешать, дать настояться 10 - 15 минут. Подавать, посыпав зеленью.

Плов с фруктами в мультиварке

Ингредиенты для приготовления плова с фруктами:

  • рафинированное масло - 1ст. л.
  • 2 твёрдых яблока.
  • Курага - 100 г ( 1 ч.)
  • Изюм без косточек - 100 г (1 ч.)
  • Рис - 260 г (2 ч.)
  • Вода - 4 ч.

Приготовление:

В кастрюлю налить масло. Положить яблоки, очищенные от кожицы и семян, промытые сухофрукты, добавить промытый до прозрачной воды рис. Залить водой,

добавить специи, соль по вкусу. Готовить в программе "Плов", выключить через 40 минут - плов будет готов. Выложить плов на блюдо нижним слоем вверх, перемешать плов и разрыхлить его. Так как сахар мы не добавляли, можно полить плов не сильно сладким сиропом, например шиповника.

Плов с курицей в мультиварке

Ингредиенты для приготовления плова с курицей:

  • Куринные бедрышки
  • рис длиннозернистый - 2ст.
  • приправа от Магги "На второе для плова с курицей"
  • воды кипяченой – 1 ст.

Приготовление:

Куринные бедрышки моем, режем пополам, обжариваем без масла в режиме "выпечка" минут 15-20 – разница в степени прожарки. Затем моем рис и добавляем к курице, следом засыпаем приправу и наливаем воды. Ставим, режим "плов" и через час у вас вкусное простое блюдо на столе.

Присылайте свои рецепты на нашу почту: [email protected] с темой письма: рецепты для мультиварки и лучшие рецепты и советы обязательно будут опубликованы.

Рецепты для мультиварки

multivarka.su

Плов в мультиварке

Плов является очень вкусным блюдом, пришедшим к нам с Востока и Азии.

Для повседневного кушанья на Востоке плов готовят женщины, но для праздничных мероприятий этим занимаются исключительно мужчины.

В разных странах есть свои способы приготовления плова, неизменной остается лишь основа плова, состоящая из мясной части и крупяной.

Для мясной части чаще всего используют мясо баранины либо говядины, так как блюдо относится к восточным, а так же дичь, курятину, свинину и даже рыбу.

Для приготовления крупяной части в основном используют рис, хотя иногда вместо риса готовят горох, пшеницу, кукурузу.

Плов готовят в толстостенном казане, благодаря чему плов в нем тушится, а не варится. В этом есть главное отличие плова от каши с мясом. Приготовление плова в мультиварке схоже с приготовлением в казане, так как чаша мультиварки имеет равномерный обогрев со всех сторон.

Быстро и без лишних сложностей можно приготовить плов из свинины, используя мультиварку и продукты, которые есть практически в каждой семье.

Плов в мультиварке: рецепт

— 300 гр. мяса свинины,

— 250 гр. риса,

— 2 моркови среднего размера,

— 1 луковица среднего размера,

— 1,5 головки чеснока,

— 2 ст.л. свиного жира,

— соль, специи, приправы по вкусу.

Особое значение стоит придать выбору сорта риса. Из длинозерного пропаренного риса плов получается рассыпчатым, но немного суховат. Из краснодарского, например, может получиться каша. Перед тем, как приступить к готовке, необходимо промыть в воде рис. Данную манипуляцию стоит повторить несколько раз, пока не смоется вся рисовая пыль.

Свинину необходимо порезать кусочками, морковь натереть на терке, желательно крупной, или порезать мелкой соломкой, мелко порезать лук, рис замочить в воде.

На дно чаши мультиварки положить 2-3 столовые ложки свиного (бараньего или гусиного) жира, можно разбавить его с растительным маслом в отношении 1:1 или полностью заменить на масло. Включив мультиварку необходимо выставить режим «Жарка» на 15 минут и хорошо разогреть в ней жир.

В уже разогретый жир аккуратно выложить мясо, немного обжарить его, затем добавить морковь и еще немного обжарить, выложить лук, продолжая обжаривать. За 3 минуты до окончания готовки в режиме «Жарка» выдавить пол головки чеснока, добавить соль, специи, пряности.

Слить воду с риса и выложить его поверх мяса. В середину положить неочищенную целую головку чеснока.

Залить все содержимое водой в 1,5 раза больше, чем риса. Выставить на мультиварке режим «Плов», по времени оставить стандартные 40 минут, если такой нет, то подойдет режим «Крупа».

По окончании режима оставить мультиварку на подогреве еще 20 минут, не открывая крышку.

Плов в мультиварке готов.

Готовый плов на Востоке принято подавать на большом блюде, но можно разложить его по тарелкам.

Для придания блюду более желтого оттенка используют шафран или куркуму. Если добавлять  зиру, то это необходимо делать в конце готовки, перед подогревом. Или можно приобрести готовую приправу для плова в любом магазине.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Екатерина Малахаева

Блюдо приготовлено в мультиварке Поларис

pro-multivarki.ru

возможности, достоинства, недостатки, характеристики, отзывы пользователей

Добавить в сравнение

В этом обзоре:

Обзор мультиварки Viconte VC-601

Мультиварка Viconte VC-601 с керамической чашей имеет приятный внешний вид, корпус изготовлен из пластика с металлической вставкой двух расцветок на выбор – красный и серый. Приборная панель с сенсорным управлением, информация и часы выводятся на жидкокристаллический дисплей.

Чаша, объемом 4,5 литра, имеет антипригарное керамическое покрытие, которое обладает антибактериальными, антикоррозийными свойствами.

В дополнение к мультиварке прилагается комплект из аксессуаров: чаша объемом 4,5 л для приготовления продуктов разными способами, пластиковая чаша – контейнер для приготовления на пару, мерный стаканчик 160 мл, пластиковый черпак и лопатка и держатель для них, инструкция с рецептами.

Возможности мультиварки Viconte VC-601

В мультиварке Виконте VC-601 установлены 5 автоматических программ: «выпечка/суп/молочная каша», «плов», «тушение», «гречка», «варка на пару». Программы предназначены для приготовления на пару диетических, вегетарианских блюд, для приготовления плова, гарниров, супов, кроме того в мультиварке можно сварить молочную кашу, испечь пироги, бисквиты для тортов и т.д. Время в программах устанавливается автоматически, при использовании режимов «тушение», «молочная каша/суп/выпечка» и «варка на пару» время можно устанавливать самостоятельно.

Помимо основных программ для приготовления, в мультиварке реализована такая функция как отсрочка старта, которая рассчитана на 24 часа, она применяется только в программах «варка на пару», «молочная каша/суп/выпечка», «тушение» и «плов». После завершения работы любой программы автоматически включится режим «подогрев», который сохранит блюдо в горячем состоянии до 12 часов. Приготовленное, но уже остывшее блюдо можно будет разогреть в режиме «разогрев».

Достоинства мультиварки Viconte VC-601

Достойный внешний вид, чаша с керамическим покрытием – продукты в ней не пригорают, приемлемая цена. Кроме того в мультиварке есть нужные функции такие как отсрочка старта до 24 часов – можно приготовить еду к любому времени, функция «подогрев» до 12 часов – поддержит тепло в готовых блюдах, если опоздать к окончанию приготовления.

Недостатки мультиварки Viconte VC-601

Керамическое покрытие очень тонкое – легко поцарапать, ножки у мультиварки не прорезиненные вследствие чего она скользит по поверхности, необходимо сразу покупать резиновый коврик. Дисплей без подсветки, что крайне неудобно, отсутствует книга рецептов – приходится искать рецепты в интернете, функцию «подогрев» нельзя отключить заранее. У мультиварки несъемная крышка, из-за чего неудобно ее мыть. У многих экземпляров встречаются проблемы в электронике, а именно перестает работать режим «выпечка».

Характеристики мультиварки Viconte VC-601

Производитель: Viconte Модель: VC-601 Тип: мультиварка Потребляемая мощность (Вт): 700 Управление: электронное Материал корпуса: металл/пластик Объем (л): 4.5 Покрытие чаши: керамическое Регулировка времени приготовления: да Поддержание тепла: да Отложенный старт: да Максимальное время установки таймера (ч): 24 Часы: да Количество автоматических программ: 7 Режим пароварки: да Молочная каша: да Плов: да Тушение: да Приготовление круп: да Выпечка: да Вес (кг): 3 Ширина (см): 27.4 Высота (см): 26.7 Глубина (см): 27.6

Если вам понравился обзор мультиварки Viconte VC-601, добавьте ссылку в закладки или поделитесь со своими знакомыми!

Оставьте свой отзыв о мультиварке Viconte VC-601

Обратите внимание, что все отзывы проходят обязательную модерацию. Пишите отзывы, которые могут быть полезны другим пользователям сайта. Отзывы, которые не содержат полезной информации, не будут утверждены модератором.

multi-cookers.com


Смотрите также