Рецепт плов с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Пищевая ценность плов с мясом


Рецепт плов с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

плов с мясом богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 55,2 %, бэта-каротином - 59,6 %, холином - 12,7 %, витамином B6 - 16 %, витамином B12 - 47,8 %, витамином PP - 28,3 %, кремнием - 105,7 %, натрием - 85,4 %, фосфором - 20,9 %, хлором - 74,1 %, железом - 11,6 %, кобальтом - 56,1 %, марганцем - 24,8 %, медью - 21,6 %, молибденом - 22,1 %, хромом - 12 %, цинком - 20,3 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Натрий - основной внеклеточный ион, принимающий участие в переносе воды, глюкозы крови, генерации и передаче электрических нервных сигналов, мышечном сокращении. Недостаток натрия выражается такими симптомами, как: общая слабость, апатия, головные боли, гипотония, мышечные подергивания.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт плов с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "плов с мясом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 120.9 кКал 1684 кКал 7.2% 6% 1679 г
Белки 4.4 г 76 г 5.8% 4.8% 76 г
Жиры 3.6 г 60 г 6% 5% 60 г
Углеводы 17.5 г 211 г 8.3% 6.9% 211 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 4.5% 20 г
Вода 60.9 г 2400 г 2.5% 2.1% 2436 г
Зола 0.464 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 146.7 мкг 900 мкг 16.3% 13.5% 900 г
бета Каротин 0.88 мг 5 мг 17.6% 14.6% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 1.8% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.027 мг 1.8 мг 1.5% 1.2% 2 г
Витамин В4, холин 28.17 мг 500 мг 5.6% 4.6% 503 г
Витамин В5, пантотеновая 0.201 мг 5 мг 4% 3.3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.109 мг 2 мг 5.5% 4.5% 2 г
Витамин В9, фолаты 6.666 мкг 400 мкг 1.7% 1.4% 392 г
Витамин C, аскорбиновая 1.27 мг 90 мг 1.4% 1.2% 91 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.248 мг 15 мг 8.3% 6.9% 15 г
Витамин Н, биотин 0.943 мкг 50 мкг 1.9% 1.6% 50 г
Витамин К, филлохинон 1.6 мкг 120 мкг 1.3% 1.1% 123 г
Витамин РР, НЭ 1.6907 мг 20 мг 8.5% 7% 20 г
Ниацин 0.748 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 105.86 мг 2500 мг 4.2% 3.5% 2520 г
Кальций, Ca 9.26 мг 1000 мг 0.9% 0.7% 1029 г
Кремний, Si 21.862 мг 30 мг 72.9% 60.3% 30 г
Магний, Mg 21.26 мг 400 мг 5.3% 4.4% 401 г
Натрий, Na 12.47 мг 1300 мг 1% 0.8% 1247 г
Сера, S 45.81 мг 1000 мг 4.6% 3.8% 996 г
Фосфор, Ph 69.4 мг 800 мг 8.7% 7.2% 798 г
Хлор, Cl 18.48 мг 2300 мг 0.8% 0.7% 2310 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 44.3 мкг ~
Бор, B 44.3 мкг ~
Железо, Fe 0.57 мг 18 мг 3.2% 2.6% 18 г
Йод, I 1.53 мкг 150 мкг 1% 0.8% 153 г
Кобальт, Co 2.032 мкг 10 мкг 20.3% 16.8% 10 г
Литий, Li 0.462 мкг ~
Марганец, Mn 0.2996 мг 2 мг 15% 12.4% 2 г
Медь, Cu 80.97 мкг 1000 мкг 8.1% 6.7% 1000 г
Молибден, Mo 3.096 мкг 70 мкг 4.4% 3.6% 70 г
Никель, Ni 3.426 мкг ~
Олово, Sn 4.25 мкг ~
Рубидий, Rb 34.3 мкг ~
Селен, Se 3.338 мкг 55 мкг 6.1% 5% 55 г
Фтор, F 77.97 мкг 4000 мкг 1.9% 1.6% 4104 г
Хром, Cr 2.75 мкг 50 мкг 5.5% 4.5% 50 г
Цинк, Zn 0.6596 мг 12 мг 5.5% 4.5% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 15.657 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.392 г ~
Мальтоза 0.037 г ~
Сахароза 0.721 г ~
Фруктоза 0.238 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.052 г ~
Аргинин* 0.124 г ~
Валин 0.098 г ~
Гистидин* 0.04 г ~
Изолейцин 0.079 г ~
Лейцин 0.144 г ~
Лизин 0.066 г ~
Метионин 0.037 г ~
Метионин + Цистеин 0.069 г ~
Треонин 0.059 г ~
Триптофан 0.024 г ~
Фенилаланин 0.087 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.155 г ~
Заменимые аминокислоты 0.137 г ~
Аланин 0.094 г ~
Аспарагиновая кислота 0.142 г ~
Глицин 0.076 г ~
Глутаминовая кислота 0.329 г ~
Пролин 0.077 г ~
Серин 0.078 г ~
Тирозин 0.068 г ~
Цистеин 0.033 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 9.231 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.19 г ~
18:0 Стеариновая 0.108 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
22:0 Бегеновая 0.017 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.648 г от 18.8 до 48.8 г 3.4% 2.8% 19 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.646 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.494 г от 11.2 до 20.6 г 13.3% 11% 11 г
18:2 Линолевая 1.494 г ~

Энергетическая ценность плов с мясом составляет 120,9 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт плов с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

health-diet.ru

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 224.9 кКал 1684 кКал 13.4% 6% 1678 г
Белки 6.7 г 76 г 8.8% 3.9% 76 г
Жиры 14.2 г 60 г 23.7% 10.5% 60 г
Углеводы 17.1 г 211 г 8.1% 3.6% 211 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 1.3% 20 г
Вода 62.1 г 2400 г 2.6% 1.2% 2388 г
Зола 1.201 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 208.1 мкг 900 мкг 23.1% 10.3% 901 г
бета Каротин 1.237 мг 5 мг 24.7% 11% 5 г
бета Криптоксантин 0.104 мкг ~
Ликопин 0.013 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.444 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.232 мг 1.5 мг 15.5% 6.9% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.077 мг 1.8 мг 4.3% 1.9% 2 г
Витамин В4, холин 29.52 мг 500 мг 5.9% 2.6% 500 г
Витамин В5, пантотеновая 0.485 мг 5 мг 9.7% 4.3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.181 мг 2 мг 9.1% 4% 2 г
Витамин В9, фолаты 5.349 мкг 400 мкг 1.3% 0.6% 411 г
Витамин C, аскорбиновая 1 мг 90 мг 1.1% 0.5% 91 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.06 мг 15 мг 7.1% 3.2% 15 г
гамма Токоферол 0.012 мг ~
дельта Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 0.124 мкг 50 мкг 0.2% 0.1% 62 г
Витамин К, филлохинон 2 мкг 120 мкг 1.7% 0.8% 118 г
Витамин РР, НЭ 2.0598 мг 20 мг 10.3% 4.6% 20 г
Ниацин 0.756 мг ~
Бетаин 0.082 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 131.97 мг 2500 мг 5.3% 2.4% 2490 г
Кальций, Ca 17.66 мг 1000 мг 1.8% 0.8% 981 г
Магний, Mg 18.23 мг 400 мг 4.6% 2% 396 г
Натрий, Na 270.2 мг 1300 мг 20.8% 9.2% 1299 г
Сера, S 91.53 мг 1000 мг 9.2% 4.1% 995 г
Фосфор, Ph 83.5 мг 800 мг 10.4% 4.6% 803 г
Хлор, Cl 409.24 мг 2300 мг 17.8% 7.9% 2299 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 61 мкг ~
Бор, B 13 мкг ~
Железо, Fe 1.011 мг 18 мг 5.6% 2.5% 18 г
Йод, I 2.81 мкг 150 мкг 1.9% 0.8% 148 г
Кобальт, Co 3.583 мкг 10 мкг 35.8% 15.9% 10 г
Литий, Li 0.65 мкг ~
Марганец, Mn 0.2661 мг 2 мг 13.3% 5.9% 2 г
Медь, Cu 92.25 мкг 1000 мкг 9.2% 4.1% 1003 г
Молибден, Mo 5.787 мкг 70 мкг 8.3% 3.7% 70 г
Никель, Ni 4.993 мкг ~
Олово, Sn 11.7 мкг ~
Рубидий, Rb 30.9 мкг ~
Селен, Se 0.116 мкг 55 мкг 0.2% 0.1% 58 г
Фтор, F 59.47 мкг 4000 мкг 1.5% 0.7% 3965 г
Хром, Cr 5.4 мкг 50 мкг 10.8% 4.8% 50 г
Цинк, Zn 1.1058 мг 12 мг 9.2% 4.1% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.134 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.358 г ~
Сахароза 0.803 г ~
Фруктоза 0.188 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.052 г ~
Аргинин* 0.121 г ~
Валин 0.084 г ~
Гистидин* 0.033 г ~
Изолейцин 0.062 г ~
Лейцин 0.114 г ~
Лизин 0.055 г ~
Метионин 0.032 г ~
Метионин + Цистеин 0.003 г ~
Треонин 0.052 г ~
Триптофан 0.017 г ~
Фенилаланин 0.074 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.01 г ~
Заменимые аминокислоты 0.108 г ~
Аланин 0.083 г ~
Аспарагиновая кислота 0.14 г ~
Глицин 0.064 г ~
Глутаминовая кислота 0.288 г ~
Пролин 0.066 г ~
Серин 0.073 г ~
Тирозин 0.047 г ~
Цистеин 0.028 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.355 мг ~
бета Ситостерол 4.335 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.164 г ~
18:0 Стеариновая 0.092 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
22:0 Бегеновая 0.015 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.565 г от 18.8 до 48.8 г 3% 1.3% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.561 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.331 г от 11.2 до 20.6 г 11.9% 5.3% 11 г
18:2 Линолевая 1.325 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~

Рецепт плов с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "плов с мясом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 211.3 кКал 1684 кКал 12.5% 5.9% 1690 г
Белки 4.1 г 76 г 5.4% 2.6% 76 г
Жиры 14.2 г 60 г 23.7% 11.2% 60 г
Углеводы 16.7 г 211 г 7.9% 3.7% 211 г
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 2.1% 20 г
Вода 65.5 г 2400 г 2.7% 1.3% 2426 г
Зола 1.433 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 74.5 мкг 900 мкг 8.3% 3.9% 898 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.444 мг 5 мг 8.9% 4.2% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.126 мг 1.5 мг 8.4% 4% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.035 мг 1.8 мг 1.9% 0.9% 2 г
Витамин В4, холин 34.04 мг 500 мг 6.8% 3.2% 501 г
Витамин В5, пантотеновая 0.214 мг 5 мг 4.3% 2% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.121 мг 2 мг 6.1% 2.9% 2 г
Витамин В9, фолаты 5.84 мкг 400 мкг 1.5% 0.7% 389 г
Витамин C, аскорбиновая 0.26 мг 90 мг 0.3% 0.1% 87 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.207 мг 15 мг 1.4% 0.7% 15 г
Витамин Н, биотин 0.837 мкг 50 мкг 1.7% 0.8% 49 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.2% 125 г
Витамин РР, НЭ 1.7793 мг 20 мг 8.9% 4.2% 20 г
Ниацин 0.874 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 72.37 мг 2500 мг 2.9% 1.4% 2496 г
Кальций, Ca 7.65 мг 1000 мг 0.8% 0.4% 956 г
Кремний, Si 22.247 мг 30 мг 74.2% 35.1% 30 г
Магний, Mg 17.41 мг 400 мг 4.4% 2.1% 396 г
Натрий, Na 403.53 мг 1300 мг 31% 14.7% 1302 г
Сера, S 61.71 мг 1000 мг 6.2% 2.9% 995 г
Фосфор, Ph 61.6 мг 800 мг 7.7% 3.6% 800 г
Хлор, Cl 17.35 мг 2300 мг 0.8% 0.4% 2169 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 28.1 мкг ~
Бор, B 34.5 мкг ~
Железо, Fe 0.556 мг 18 мг 3.1% 1.5% 18 г
Йод, I 1.9 мкг 150 мкг 1.3% 0.6% 146 г
Кобальт, Co 2.197 мкг 10 мкг 22% 10.4% 10 г
Литий, Li 0.234 мкг ~
Марганец, Mn 0.2944 мг 2 мг 14.7% 7% 2 г
Медь, Cu 86.34 мкг 1000 мкг 8.6% 4.1% 1004 г
Молибден, Mo 3.648 мкг 70 мкг 5.2% 2.5% 70 г
Никель, Ni 3.454 мкг ~
Олово, Sn 6.67 мкг ~
Рубидий, Rb 18.5 мкг ~
Селен, Se 3.364 мкг 55 мкг 6.1% 2.9% 55 г
Фтор, F 67.37 мкг 4000 мкг 1.7% 0.8% 3963 г
Хром, Cr 3.46 мкг 50 мкг 6.9% 3.3% 50 г
Цинк, Zn 0.8161 мг 12 мг 6.8% 3.2% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 15.905 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.168 г ~
Мальтоза 0.038 г ~
Сахароза 0.476 г ~
Фруктоза 0.101 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.023 г ~
Аргинин* 0.121 г ~
Валин 0.096 г ~
Гистидин* 0.039 г ~
Изолейцин 0.076 г ~
Лейцин 0.142 г ~
Лизин 0.062 г ~
Метионин 0.036 г ~
Метионин + Цистеин 0.068 г ~
Треонин 0.056 г ~
Триптофан 0.023 г ~
Фенилаланин 0.085 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.152 г ~
Заменимые аминокислоты 0.049 г ~
Аланин 0.091 г ~
Аспарагиновая кислота 0.128 г ~
Глицин 0.074 г ~
Глутаминовая кислота 0.285 г ~
Пролин 0.076 г ~
Серин 0.076 г ~
Тирозин 0.066 г ~
Цистеин 0.032 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.01 мг max 300 мг
бета Ситостерол 4.449 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.04 г ~
18:0 Стеариновая 0.009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.071 г от 18.8 до 48.8 г 0.4% 0.2% 18 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.071 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.582 г от 11.2 до 20.6 г 5.2% 2.5% 11 г
18:2 Линолевая 0.042 г ~

Энергетическая ценность плов с мясом составляет 211,3 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Плов с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Плов с мясом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 156.2 кКал 1684 кКал 9.3% 6% 1680 г
Белки 4.6 г 76 г 6.1% 3.9% 75 г
Жиры 8.5 г 60 г 14.2% 9.1% 60 г
Углеводы 15.4 г 211 г 7.3% 4.7% 211 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 2.6% 20 г
Вода 67.6 г 2400 г 2.8% 1.8% 2414 г
Зола 0.9583 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 251.1 мкг 900 мкг 27.9% 17.9% 900 г
бета Каротин 1.506 мг 5 мг 30.1% 19.3% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.153 мг 1.5 мг 10.2% 6.5% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.052 мг 1.8 мг 2.9% 1.9% 2 г
Витамин В4, холин 17.41 мг 500 мг 3.5% 2.2% 497 г
Витамин В5, пантотеновая 0.175 мг 5 мг 3.5% 2.2% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.143 мг 2 мг 7.2% 4.6% 2 г
Витамин В9, фолаты 4.987 мкг 400 мкг 1.2% 0.8% 416 г
Витамин C, аскорбиновая 9.85 мг 90 мг 10.9% 7% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.216 мг 15 мг 1.4% 0.9% 15 г
Витамин Н, биотин 0.264 мкг 50 мкг 0.5% 0.3% 53 г
Витамин К, филлохинон 2.3 мкг 120 мкг 1.9% 1.2% 121 г
Витамин РР, НЭ 1.225 мг 20 мг 6.1% 3.9% 20 г
Ниацин 0.6 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 116.57 мг 2500 мг 4.7% 3% 2480 г
Кальций, Ca 11.61 мг 1000 мг 1.2% 0.8% 968 г
Магний, Mg 12.12 мг 400 мг 3% 1.9% 404 г
Натрий, Na 215.18 мг 1300 мг 16.6% 10.6% 1296 г
Сера, S 56.4 мг 1000 мг 5.6% 3.6% 1007 г
Фосфор, Ph 45.7 мг 800 мг 5.7% 3.6% 802 г
Хлор, Cl 330.63 мг 2300 мг 14.4% 9.2% 2296 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 66.4 мкг ~
Бор, B 27.3 мкг ~
Железо, Fe 0.529 мг 18 мг 2.9% 1.9% 18 г
Йод, I 1.91 мкг 150 мкг 1.3% 0.8% 147 г
Кобальт, Co 2.879 мкг 10 мкг 28.8% 18.4% 10 г
Литий, Li 0.678 мкг ~
Марганец, Mn 0.0405 мг 2 мг 2% 1.3% 2 г
Медь, Cu 41.57 мкг 1000 мкг 4.2% 2.7% 990 г
Молибден, Mo 4.221 мкг 70 мкг 6% 3.8% 70 г
Никель, Ni 4.363 мкг ~
Олово, Sn 6.68 мкг ~
Рубидий, Rb 52.1 мкг ~
Селен, Se 0.054 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 54 г
Фтор, F 54.67 мкг 4000 мкг 1.4% 0.9% 3905 г
Хром, Cr 3.69 мкг 50 мкг 7.4% 4.7% 50 г
Цинк, Zn 0.5489 мг 12 мг 4.6% 2.9% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.071 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.3797 г ~
Сахароза 0.8814 г ~
Фруктоза 0.2027 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0566 г ~
Аргинин* 0.0166 г ~
Валин 0.0067 г ~
Гистидин* 0.0026 г ~
Изолейцин 0.0069 г ~
Лейцин 0.0087 г ~
Лизин 0.0088 г ~
Метионин 0.0018 г ~
Метионин + Цистеин 0.0038 г ~
Треонин 0.0066 г ~
Триптофан 0.0024 г ~
Фенилаланин 0.0066 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0109 г ~
Заменимые аминокислоты 0.1168 г ~
Аланин 0.0098 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0205 г ~
Глицин 0.0063 г ~
Глутаминовая кислота 0.043 г ~
Пролин 0.0056 г ~
Серин 0.0057 г ~
Тирозин 0.0043 г ~
Цистеин 0.0023 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.56 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.1686 г от 11.2 до 20.6 г 1.5% 1% 11 г

Энергетическая ценность Плов с мясом составляет 156,2 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Ашан Плов с Мясом Говядины Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 732 кДж
Калории 175 ккал
Белки 10,6 г
Углеводы 20,1 г
Жиры 5,8 г
Редактировать этот Продукт Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

9%

от РСК*

(175 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (46%)

 

Жиры (30%)

 

Белки (24%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

175

Жир

5,8г

Углев

20,1г

Белк

10,6г

В одной порции Ашан Плов с Мясом Говядины 175 калорий.
Классификация калорий: 30% жир, 46% углев, 24% белк.
Похожие Плов из Ашан:
Другие продукты от Ашан:
Другие разновидности Плов:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru


Смотрите также