Рецепт плов со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Пищевая ценность плов со свининой


Рецепт Плов со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 196.5 кКал 1684 кКал 11.7% 6% 1679 г Белки 4.7 г 76 г 6.2% 3.2% 76 г Жиры 10 г 60 г 16.7% 8.5% 60 г Углеводы 21.3 г 211 г 10.1% 5.1% 211 г Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 2.5% 20 г Вода 62.5 г 2400 г 2.6% 1.3% 2404 г Зола 0.5473 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 206.4 мкг 900 мкг 22.9% 11.7% 901 г бета Каротин 1.237 мг 5 мг 24.7% 12.6% 5 г Витамин В1, тиамин 0.154 мг 1.5 мг 10.3% 5.2% 1 г Витамин В2, рибофлавин 0.044 мг 1.8 мг 2.4% 1.2% 2 г Витамин В5, пантотеновая 0.277 мг 5 мг 5.5% 2.8% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.195 мг 2 мг 9.8% 5% 2 г Витамин В9, фолаты 4.352 мкг 400 мкг 1.1% 0.6% 396 г Витамин C, аскорбиновая 0.6 мг 90 мг 0.7% 0.4% 86 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.359 мг 15 мг 9.1% 4.6% 15 г бета Токоферол 0.0049 мг ~ гамма Токоферол 0.0418 мг ~ Витамин Н, биотин 0.14 мкг 50 мкг 0.3% 0.2% 47 г Витамин К, филлохинон 1.5 мкг 120 мкг 1.3% 0.7% 115 г Витамин РР, НЭ 2.39 мг 20 мг 12% 6.1% 20 г Ниацин 0.523 мг ~ Макроэлементы Калий, K 125.48 мг 2500 мг 5% 2.5% 2510 г Кальций, Ca 28.87 мг 1000 мг 2.9% 1.5% 996 г Магний, Mg 16.83 мг 400 мг 4.2% 2.1% 401 г Натрий, Na 13.57 мг 1300 мг 1% 0.5% 1357 г Сера, S 38.49 мг 1000 мг 3.8% 1.9% 1013 г Фосфор, Ph 75.7 мг 800 мг 9.5% 4.8% 797 г Хлор, Cl 9.5 мг 2300 мг 0.4% 0.2% 2375 г Микроэлементы Алюминий, Al 68.2 мкг ~ Бор, B 16.6 мкг ~ Железо, Fe 0.607 мг 18 мг 3.4% 1.7% 18 г Йод, I 1.52 мкг 150 мкг 1% 0.5% 152 г Кобальт, Co 1.618 мкг 10 мкг 16.2% 8.2% 10 г Литий, Li 0.651 мкг ~ Марганец, Mn 0.2781 мг 2 мг 13.9% 7.1% 2 г Медь, Cu 96.01 мкг 1000 мкг 9.6% 4.9% 1000 г Молибден, Mo 1.956 мкг 70 мкг 2.8% 1.4% 70 г Никель, Ni 2.099 мкг ~ Олово, Sn 11.28 мкг ~ Рубидий, Rb 39.5 мкг ~ Селен, Se 4.904 мкг 55 мкг 8.9% 4.5% 55 г Фтор, F 13 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 4333 г Хром, Cr 2.2 мкг 50 мкг 4.4% 2.2% 50 г Цинк, Zn 0.6327 мг 12 мг 5.3% 2.7% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 16.823 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.4061 г ~ Сахароза 0.9704 г ~ Фруктоза 0.2129 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.0576 г ~ Аргинин* 0.3327 г ~ Валин 0.2788 г ~ Гистидин* 0.149 г ~ Изолейцин 0.2108 г ~ Лейцин 0.3688 г ~ Лизин 0.2861 г ~ Метионин 0.1085 г ~ Метионин + Цистеин 0.1016 г ~ Треонин 0.1938 г ~ Триптофан 0.0625 г ~ Фенилаланин 0.2129 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.2068 г ~ Заменимые аминокислоты 0.1195 г ~ Аланин 0.2594 г ~ Аспарагиновая кислота 0.4536 г ~ Гидроксипролин 0.0301 г ~ Глицин 0.227 г ~ Глутаминовая кислота 0.7854 г ~ Пролин 0.2195 г ~ Серин 0.2026 г ~ Тирозин 0.1463 г ~ Цистеин 0.0761 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 11.92 мг max 300 мг бета Ситостерол 5.3038 мг ~ Жирные кислоты Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 5.6% 1 г Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 8.7% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 3.2 г max 18.7 г 10:0 Каприновая 0.0035 г ~ 12:0 Лауриновая 0.0058 г ~ 14:0 Миристиновая 0.0962 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.0036 г ~ 16:0 Пальмитиновая 1.8848 г ~ 17:0 Маргариновая 0.0237 г ~ 18:0 Стеариновая 0.9755 г ~ 20:0 Арахиновая 0.0311 г ~ 22:0 Бегеновая 0.0186 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 3.9893 г от 18.8 до 48.8 г 21.2% 10.8% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.0018 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.2167 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 3.711 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 2.4395 г от 11.2 до 20.6 г 21.8% 11.1% 11 г 18:2 Линолевая 2.354 г ~ 18:3 Линоленовая 0.053 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.0325 г ~

health-diet.ru

Рецепт плов со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 138.7 кКал 1684 кКал 8.2% 5.9% 1691 г Белки 3.5 г 76 г 4.6% 3.3% 76 г Жиры 8.1 г 60 г 13.5% 9.7% 60 г Углеводы 13 г 211 г 6.2% 4.5% 210 г Органические кислоты 0.1 г ~ Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 4.3% 20 г Вода 74.9 г 2400 г 3.1% 2.2% 2416 г Зола 0.498 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 289.6 мкг 900 мкг 32.2% 23.2% 899 г бета Каротин 1.738 мг 5 мг 34.8% 25.1% 5 г Витамин В1, тиамин 0.08 мг 1.5 мг 5.3% 3.8% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.035 мг 1.8 мг 1.9% 1.4% 2 г Витамин В4, холин 23.32 мг 500 мг 4.7% 3.4% 496 г Витамин В5, пантотеновая 0.184 мг 5 мг 3.7% 2.7% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.115 мг 2 мг 5.8% 4.2% 2 г Витамин В9, фолаты 5.991 мкг 400 мкг 1.5% 1.1% 399 г Витамин C, аскорбиновая 0.88 мг 90 мг 1% 0.7% 88 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.549 мг 15 мг 10.3% 7.4% 15 г Витамин Н, биотин 0.735 мкг 50 мкг 1.5% 1.1% 49 г Витамин К, филлохинон 2 мкг 120 мкг 1.7% 1.2% 118 г Витамин РР, НЭ 1.5877 мг 20 мг 7.9% 5.7% 20 г Ниацин 0.727 мг ~ Макроэлементы Калий, K 106.06 мг 2500 мг 4.2% 3% 2525 г Кальций, Ca 12.41 мг 1000 мг 1.2% 0.9% 1034 г Кремний, Si 15.244 мг 30 мг 50.8% 36.6% 30 г Магний, Mg 18.75 мг 400 мг 4.7% 3.4% 399 г Натрий, Na 13.89 мг 1300 мг 1.1% 0.8% 1263 г Сера, S 15.49 мг 1000 мг 1.5% 1.1% 1033 г Фосфор, Ph 61.1 мг 800 мг 7.6% 5.5% 804 г Хлор, Cl 7.63 мг 2300 мг 0.3% 0.2% 2543 г Микроэлементы Алюминий, Al 98 мкг ~ Бор, B 42.7 мкг ~ Железо, Fe 0.599 мг 18 мг 3.3% 2.4% 18 г Йод, I 0.58 мкг 150 мкг 0.4% 0.3% 145 г Кобальт, Co 0.762 мкг 10 мкг 7.6% 5.5% 10 г Литий, Li 0.915 мкг ~ Марганец, Mn 0.2195 мг 2 мг 11% 7.9% 2 г Медь, Cu 49.41 мкг 1000 мкг 4.9% 3.5% 1008 г Молибден, Mo 0.518 мкг 70 мкг 0.7% 0.5% 74 г Никель, Ni 0.777 мкг ~ Олово, Sn 11.43 мкг ~ Рубидий, Rb 58 мкг ~ Селен, Se 2.317 мкг 55 мкг 4.2% 3% 55 г Фтор, F 66.28 мкг 4000 мкг 1.7% 1.2% 3899 г Хром, Cr 0.5 мкг 50 мкг 1% 0.7% 50 г Цинк, Zn 0.3201 мг 12 мг 2.7% 1.9% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 10.933 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.553 г ~ Мальтоза 0.026 г ~ Сахароза 1.386 г ~ Фруктоза 0.309 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.082 г ~ Аргинин* 0.238 г ~ Валин 0.2 г ~ Гистидин* 0.117 г ~ Изолейцин 0.169 г ~ Лейцин 0.27 г ~ Лизин 0.242 г ~ Метионин 0.079 г ~ Метионин + Цистеин 0.132 г ~ Треонин 0.145 г ~ Триптофан 0.048 г ~ Фенилаланин 0.155 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.284 г ~ Заменимые аминокислоты 0.172 г ~ Аланин 0.191 г ~ Аспарагиновая кислота 0.313 г ~ Гидроксипролин 0.026 г ~ Глицин 0.165 г ~ Глутаминовая кислота 0.584 г ~ Пролин 0.158 г ~ Серин 0.152 г ~ Тирозин 0.13 г ~ Цистеин 0.052 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 10.67 мг max 300 мг бета Ситостерол 9.146 мг ~ Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 9.2% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 2.2 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.067 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.003 г ~ 16:0 Пальмитиновая 1.335 г ~ 17:0 Маргариновая 0.017 г ~ 18:0 Стеариновая 0.723 г ~ 20:0 Арахиновая 0.009 г ~ 22:0 Бегеновая 0.021 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 3.119 г от 18.8 до 48.8 г 16.6% 12% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.002 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.169 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 2.866 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 2.407 г от 11.2 до 20.6 г 21.5% 15.5% 11 г 18:2 Линолевая 2.352 г ~ 18:3 Линоленовая 0.034 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.021 г ~

health-diet.ru

Рецепт плов со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "плов со свининой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 136.4 кКал 1684 кКал 8.1% 5.9% 1684 г
Белки 4.8 г 76 г 6.3% 4.6% 76 г
Жиры 6.4 г 60 г 10.7% 7.8% 60 г
Углеводы 14.3 г 211 г 6.8% 5% 210 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 2.2% 20 г
Вода 74.5 г 2400 г 3.1% 2.3% 2403 г
Зола 0.724 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 106.2 мкг 900 мкг 11.8% 8.7% 900 г
бета Каротин 0.637 мг 5 мг 12.7% 9.3% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.199 мг 1.5 мг 13.3% 9.8% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 1.6% 2 г
Витамин В4, холин 17.94 мг 500 мг 3.6% 2.6% 498 г
Витамин В5, пантотеновая 0.238 мг 5 мг 4.8% 3.5% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.155 мг 2 мг 7.8% 5.7% 2 г
Витамин В9, фолаты 2.903 мкг 400 мкг 0.7% 0.5% 415 г
Витамин C, аскорбиновая 0.28 мг 90 мг 0.3% 0.2% 93 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.068 мг 15 мг 0.5% 0.4% 14 г
бета Токоферол 0.003 мг ~
гамма Токоферол 0.028 мг ~
Витамин Н, биотин 0.06 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 60 г
Витамин РР, НЭ 2.0471 мг 20 мг 10.2% 7.5% 20 г
Ниацин 0.55 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 105.35 мг 2500 мг 4.2% 3.1% 2508 г
Кальций, Ca 20.71 мг 1000 мг 2.1% 1.5% 986 г
Магний, Mg 13.56 мг 400 мг 3.4% 2.5% 399 г
Натрий, Na 133.64 мг 1300 мг 10.3% 7.6% 1297 г
Сера, S 57.99 мг 1000 мг 5.8% 4.3% 1000 г
Фосфор, Ph 69.5 мг 800 мг 8.7% 6.4% 799 г
Хлор, Cl 178.95 мг 2300 мг 7.8% 5.7% 2294 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 26.5 мкг ~
Бор, B 13.3 мкг ~
Железо, Fe 0.479 мг 18 мг 2.7% 2% 18 г
Йод, I 1.78 мкг 150 мкг 1.2% 0.9% 148 г
Кобальт, Co 2.287 мкг 10 мкг 22.9% 16.8% 10 г
Марганец, Mn 0.1952 мг 2 мг 9.8% 7.2% 2 г
Медь, Cu 77.08 мкг 1000 мкг 7.7% 5.6% 1001 г
Молибден, Mo 3.414 мкг 70 мкг 4.9% 3.6% 70 г
Никель, Ni 3.141 мкг ~
Олово, Sn 7.18 мкг ~
Рубидий, Rb 31.6 мкг ~
Селен, Se 3.298 мкг 55 мкг 6% 4.4% 55 г
Фтор, F 73.88 мкг 4000 мкг 1.8% 1.3% 4104 г
Хром, Cr 3.36 мкг 50 мкг 6.7% 4.9% 50 г
Цинк, Zn 0.7223 мг 12 мг 6% 4.4% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 11.336 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.104 г ~
Сахароза 0.466 г ~
Фруктоза 0.083 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.019 г ~
Аргинин* 0.119 г ~
Валин 0.08 г ~
Гистидин* 0.032 г ~
Изолейцин 0.059 г ~
Лейцин 0.112 г ~
Лизин 0.04 г ~
Метионин 0.031 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.048 г ~
Триптофан 0.018 г ~
Фенилаланин 0.069 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.005 г ~
Заменимые аминокислоты 0.044 г ~
Аланин 0.076 г ~
Аспарагиновая кислота 0.136 г ~
Глицин 0.062 г ~
Глутаминовая кислота 0.246 г ~
Пролин 0.082 г ~
Серин 0.062 г ~
Тирозин 0.038 г ~
Цистеин 0.026 г ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.5% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.046 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.043 г от 18.8 до 48.8 г 0.2% 0.1% 22 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.043 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.053 г от 11.2 до 20.6 г 0.5% 0.4% 11 г
18:2 Линолевая 0.051 г ~
18:3 Линоленовая 0.003 г ~

Энергетическая ценность плов со свининой составляет 136,4 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Плов со свининой в мультиварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 90.6 кКал 1684 кКал 5.4% 6% 1678 г Белки 5.8 г 76 г 7.6% 8.4% 76 г Жиры 1 г 60 г 1.7% 1.9% 59 г Углеводы 13.3 г 211 г 6.3% 7% 211 г Пищевые волокна 2.6 г 20 г 13% 14.3% 20 г Вода 77.4 г 2400 г 3.2% 3.5% 2419 г Зола 0.366 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 57.2 мкг 900 мкг 6.4% 7.1% 894 г альфа Каротин 238.174 мкг ~ бета Каротин 0.568 мг 5 мг 11.4% 12.6% 5 г Ликопин 0.068 мкг ~ Лютеин + Зеаксантин 17.575 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.117 мг 1.5 мг 7.8% 8.6% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.093 мг 1.8 мг 5.2% 5.7% 2 г Витамин В4, холин 15.36 мг 500 мг 3.1% 3.4% 495 г Витамин В5, пантотеновая 0.193 мг 5 мг 3.9% 4.3% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.136 мг 2 мг 6.8% 7.5% 2 г Витамин В9, фолаты 2.303 мкг 400 мкг 0.6% 0.7% 384 г Витамин В12, кобаламин 0.131 мкг 3 мкг 4.4% 4.9% 3 г Витамин C, аскорбиновая 1.36 мг 90 мг 1.5% 1.7% 91 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.079 мг 15 мг 0.5% 0.6% 16 г бета Токоферол 0.001 мг ~ Витамин Н, биотин 0.079 мкг 50 мкг 0.2% 0.2% 40 г Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 0.9% 113 г Витамин РР, НЭ 1.5635 мг 20 мг 7.8% 8.6% 20 г Ниацин 0.018 мг ~ Бетаин 1.316 мг ~ Макроэлементы Калий, K 112.91 мг 2500 мг 4.5% 5% 2509 г Кальций, Ca 9.02 мг 1000 мг 0.9% 1% 1002 г Магний, Mg 7.09 мг 400 мг 1.8% 2% 394 г Натрий, Na 20.48 мг 1300 мг 1.6% 1.8% 1280 г Сера, S 6.19 мг 1000 мг 0.6% 0.7% 1032 г Фосфор, Ph 50.2 мг 800 мг 6.3% 7% 797 г Хлор, Cl 2.87 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 2870 г Микроэлементы Алюминий, Al 35.1 мкг ~ Бор, B 17.6 мкг ~ Железо, Fe 0.267 мг 18 мг 1.5% 1.7% 18 г Йод, I 0.26 мкг 150 мкг 0.2% 0.2% 130 г Кобальт, Co 0.439 мкг 10 мкг 4.4% 4.9% 10 г Марганец, Mn 0.0366 мг 2 мг 1.8% 2% 2 г Медь, Cu 23.65 мкг 1000 мкг 2.4% 2.6% 985 г Никель, Ni 0.263 мкг ~ Рубидий, Rb 41.8 мкг ~ Селен, Se 5.195 мкг 55 мкг 9.4% 10.4% 55 г Фтор, F 51.18 мкг 4000 мкг 1.3% 1.4% 3937 г Хром, Cr 0.18 мкг 50 мкг 0.4% 0.4% 45 г Цинк, Zn 0.7443 мг 12 мг 6.2% 6.8% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.107 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.155 г ~ Сахароза 0.817 г ~ Фруктоза 0.143 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.025 г ~ Аргинин* 0.307 г ~ Валин 0.231 г ~ Гистидин* 0.184 г ~ Изолейцин 0.219 г ~ Лейцин 0.376 г ~ Лизин 0.406 г ~ Метионин 0.124 г ~ Метионин + Цистеин 0.002 г ~ Треонин 0.212 г ~ Триптофан 0.056 г ~ Фенилаланин 0.192 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.006 г ~ Заменимые аминокислоты 0.058 г ~ Аланин 0.267 г ~ Аспарагиновая кислота 0.434 г ~ Гидроксипролин 0.015 г ~ Глицин 0.207 г ~ Глутаминовая кислота 0.723 г ~ Пролин 0.186 г ~ Серин 0.191 г ~ Тирозин 0.181 г ~ Цистеин 0.057 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 12.89 мг max 300 мг Жирные кислоты Трансжиры 0.003 г max 1.9 г мононенасыщенные трансжиры 0.003 г ~ Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.3% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.008 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.16 г ~ 17:0 Маргариновая 0.002 г ~ 18:0 Стеариновая 0.076 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.346 г от 18.8 до 48.8 г 1.8% 2% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.023 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.319 г ~ 18:1 цис 0.315 г ~ 18:1 транс 0.003 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.113 г от 11.2 до 20.6 г 1% 1.1% 11 г 18:2 Линолевая 0.095 г ~ 18:2 Омега-6, цис, цис 0.086 г ~ 18:3 Линоленовая 0.003 г ~ 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.003 г ~ 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.003 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.012 г ~

health-diet.ru


Смотрите также