Плов мультиварка vitesse


Плов в мультиварке vitesse vs-581 рецепты

31.12.2017 . M pPN eP 223-ya MPyu yuchIyuCMPP yiPPp!

P eche Pyi eCchpMC M yuCMCyuCM yu NyuCMchVIyi ePCyuCMyi! yoeCchIp Pp eche C 20 C.p. pCe PM Pp eche C 15 C.p.

yaeP ePCpeCPN yuyuCyi P VyiPN yuPN M pyiPP.YUyuCM yuchCyuCMchVI PpyiCMP-pMM eCM ch pMyu 100,Cyich ePyuCpcheCp echyiPCM P p C, ch e PC yuM VpyuCP yiP P p C, ch e yuC yuMp Vpyuep yuch.

CpchCyup MMyuC email YUPP

CpchCyup MMyuC email YUPP

  • yoPpchC CpMPp e ePCpeCyi pyipchC ePCpeC 20 chPeCyi yuC 1 yuCC 93 yaeP YUPCpeCPN yuyuCyi.

  • ep chpIPp pC yuIyuC M yup eche, yupC 50 yuC MyuCpVIyup ePCpeCM, pP ppCPP M MyuyiyuC C pyiC eche.

  • yoPpchC CeyuC ePCpeCM, pyuCMPP yuCMIeyi, P P yuchIyuCMPP chyuMN.

  • yuchp, pchyuyiCpPP yuCV 3 yuCC 93 yaeP YUPCpeCPN yuyuCyi, CMC CC PMyiPyuC PIyupPyuC yuMPp P yuyuM pPp yuCMIe (ppe, yuPCp), Ce IPch ePCpeC P yuchIyuCMPP chyuMp ePCpeC.

  • pCMPyuC ePyuCpcheCp MpC yupyipMC 1000 PMchP ePCpeCM.

  • C pyuCp ePCpeCM, pchyuyiCpPPN

CpchCyup MMyuC email YUPP

э ш д а в а й т е р т д р у г д р у г а и п и с а т ь т в и т ы MTVHottest 30 Seconds to Mars

Эта фраза меня в ничто просто превратила!

Где же знак равенства между манипуляцией общественным сознанием и законотворчеством? лучше не заходить сейчас в мои аудио Рынок акций РФ закрылся падением в пределах 3%: индекс ММВБ сократился на 2,67%, до 1384,50 пункта, а индекс РТС снизился на 2,91%, до 1239 Ну привет, сегодня я и до Да�

КАК СДЕЛАТЬ ШАР В minecraft

Автор расписал ужасы этой технологии и жуткие последствия её применения. Онлайн коды к игре симс 3

мы просто обязанны сегоденя догнать ее и надрать ее задницу MTVHottest 30 Seconds to Mars

АТЕЛЬЕ В ГОРОДЕ ИЖЕВСК К ВА� Новый сингл Weezer Back To The Shack с отсылкой к ловцу тарелок фрисби

Американцы, путешествующие на самолётах вокруг света, вылетели в Магадан

Бытовая техника Vitesse известна своим качеством и долговечностью. Компания не останавливается и не отстает от времени, запуская современные многомерные модели. Сегодня мы будем готовить плов в Vitisse multivark, принимая мясо как мясо. Благодаря полной автоматизации большинства процессов приготовления, к вашим услугам время приготовления блюд в соответствии со следующим рецептом. 500 гр. мясо 500 гр. рис Лук 1-2 шт. Морковь 1-2 шт. Пара зубчиков чеснока Раст. сливочное масло Соль, специи Интересно! Режим «Райс» в многовальных моделях Vitesse работает полностью автоматически и автоматически отключается, когда вся вода в контейнере кипятится. Таким образом, вам не нужно беспокоиться о приготовлении плов, преимущество мультивакера будет контролировать весь процесс. Мы выливаем растение. масло в многокаркасной миске, мы на нем нарезали мясо кубиками. Включите его на 15 минут. «Мясо», добавьте морковь, разрезанную ломтиками кругами и луком, нарезанные кольцами в чаше. Обжарьте, пока лук не станет прозрачным. Отключите мультивак. Заполните контейнер водой (чтобы мясо было покрыто 1 см), вылейте специи, активируйте режим экстинкции на 15 м. Налейте промытый рис осторожно, добавьте чеснок. Мы активируем автоматическую программу «Райс». В результате адекватной кулинарии плов должен быть рыхлым, слегка желтоватым и очень, очень вкусным. Приятного аппетита! Компания Vitesse известна своими безупречными кухонными приборами. Каждый день эта компания представляет нам новые модели различных методов, которые помогают домохозяйкам на кухне. В этой статье мы обращаем внимание на рецепт плов в мультиваке Vitesse. Благодаря этому устройству наш плов становится сочным, рассыпчатым и вкусным, в то же время время приготовления будет минимальным. ингредиенты: - Говядина - 500 г; - рис - 500 г; - лук - 1 шт; - Свежая морковь - 1 шт; - растительное масло - 3 столовые ложки; - Чеснок - 3 гвоздики; - специальные специи для плов; - Соль и молотый черный перец. 1. Возьмите наш мультивак, откройте его и вылейте правильное количество растительного масла в контейнер. Там мы разбросали мясо, предварительно нарезали кусочки. 2. Закройте крышку мультивакера, установите режим «Мясо», установите таймер на 15 минут. Мясо сразу же засыпает на моркови, вырезанной соломой, а также разрезается на половину луковых колец. Все это жарит до момента, пока лук не станет золотым, выключите. 3. Затем вылейте воду в контейнер, чтобы мясо было полностью закрыто. Мы заполняем все, что нам нужноспеции. Теперь включите режим «Закалка». Мы готовим еще 15 минут. 4. В то время как мясо с овощами готово заниматься рисом. Прополощите его под простой водой пару раз. Вылейте его в миску и включите программу «Райс». Автоматически выключите мультивакер, чтобы вы могли безопасно выполнять домашние задания. Как только плов готов прозвучать сигнал. Откройте крышку, поместите готовый плов на тарелку, прежде чем подавать ее, вы можете побрызгать некоторыми измельченными овощами. Вот простой рецепт восхитительного плов в мультиваке Vitesse. Наслаждайтесь аппетитом! Традиционно плов готовят в большом котле, но не все жители мегаполиса имеют возможность регулярно путешествовать на природе, чтобы приготовить вкусный ужин. На помощь тем, кто не признает плов в сковороде, приходит мультиварка. В нем процесс приготовления любого блюда сокращается, вкус хорош, и аромат заставит каждого почувствовать себя за столом в течение нескольких минут. Мы предлагаем plov в мультиваке Vitesse. ингредиенты: две чашки риса; грамм 500 говядины; 2-3 столовые ложки растительного масла; луковица; морковь; специи, соль, перец; некоторые чесночные гвоздики Мое мясо и разрезать его на порции. Если мясо находится в кости, удалите плотную часть, остальную часть отправляют в мультивак, добавьте растительное масло и выберите режим «печь / жарить / мясо». Продолжительность лечения составляет 15 минут. Тем временем мы чистим овощи, мы их произвольно размалываем, мы отправляем их на мясо и тома, пока лук не станет красноватым (не забудьте время от времени удалять пищу). Как только овощи имеют нужный цвет, мы наливаем воду (должны покрывать овощи и мясо) и переходим в режим охлаждения в течение 15 минут. В то же время добавьте все перечисленные специи, чтобы сделать блюдо более вкусным и аппетитным. Хорошо промойте рис. Хрупкость плов зависит не только от типа риса, но и от того, как долго его мыть, чтобы мыть клейковину, что заставляет блюда склеиваться. Промойте рис до тех пор, пока чистая вода не потечет. Затем мы вливаем рис в мясо, хорошо перемешаем и добавляем стакан воды. Не забывайте очищенные зубчики чеснока. Установите программу приготовления «рис / крупа», и вы можете забыть о блюде, пока не раздастся звуковой сигнал. После того, как мы закончим приготовление нашего многозадачного Vitesse, стоит попробовать. Если вы хотите, чтобы он был более мягким, согреть его в течение 20 минут в режиме «разогрева». При подаче чеснока, удалите и распылите блюдо с небольшим количеством свежей травы. ! ? ? ,? - ...: / / Реклама Zapestrila на телевидении и несколько мультиварок так красочно описывают их, как будто это не сменная практическая вещь, которая действительно хотела представить кухню этого чуда. Выбор ложился на этот мультикарку по трем причинам: ___ Не дорого ___ Многие разные режимы приготовления (10pc) ___ с точки зрения хорошего (5 т литров) Это все равно, но мы должны привыкнуть к нему, требуется время, чтобы оно соответствующие режимы. Здесь, например, я готовлю картофель не в теплом режиме, а в режиме ESCAPE. Суп не подходит для приготовления пищи, как единственный кусок тарелки, и это необходимо и жарить лук и морковь и готовить все по отдельности в начале, потому что друг к другу, а также смотреть на рецепт сразу перегружены и это было ... нет, ничего хорошего не приходит). Поэтому я готовлю супы на плите по привычке, более вкусным способом. Так же, как сохраняет тепло после приготовления с закрытой крышкой посуды в течение длительного времени и еще теплой, чтобы нагреться без нужно.Время там и датчик передается по-разному, отшло время дает сразу - это нормально, это не Это брак. (Вес продукта зависит от времени и режима), чтобы поликарка нуждалась в уходе после каждого использования для мытья, очистите боковой карман, в котором течет избыток Vodicka. Что вы можете приготовить: Специальные устройства: Вот он: Контейнер (хорошо промывают, промывают обычной жидкостью для мытья посуды мягкой губкой) Я предлагаю простейший и самый дешевый рецепт выпечки, который можно легко приготовить в этом мультивакке ... это CHARLOT! У каждого свои секреты приготовления шарлотов. В книге рецептов, которая прилагается с мультфильмом, это рецепт, но я не слишком сильно менял его. Вот продукты, которые нам понадобятся Возьмите 6-7 маленьких яблок и вырежьте кусочки (возьмите кислое сладкое яблоко). Мы очищаем их от костей.Возьмите 4 яйца и 200 граммов сахара, побейте их до пены (вы можете смешать, вы можете и ложку) В муке примерно 400 г аккуратно вылейте яичную смесь, сахар, а также чайную ложку разрыхлителя и 1 г ванили ... тщательно перемешайте такую ​​ложку. Тесто слишком толстое и ломкое, необходимо добавить около половины стакана воды и перемешать до тех пор, пока тесто не станет мягким, но все еще толстым, как очень толстый сливок, если вы возьмете ложку, это будет едва просто сливать Возьмите предварительно подготовленные яблоки и смешайте наше тесто (может показаться, что Apple много, и что они занимают все тесто, т. Е. Не будет ничего, кроме яблок, но это только на первый взгляд - тесто, по сути, будет расти и яблоки в порядке, чтобы не много, и этого недостаточно! Возьмите масло Смажьте контейнер (в изобилии, если достаточно шарлота или других тортов не сжигаются) Мы распределяем тесто в мультивак, на шарлоте слой масла также должен быть Установите режим BAKERY, выберите TIME (40 минут) и включите START! (Через полчаса времени на ваших часах проверьте Шарлотту, откройте крышку, не выключив ее, вы можете пропечься, все зависит от количества теста) _________________________________ Итак, она готова отключить несколько и когда открыта Они дают Шарлотте немного холодно (10 минут) тянут Шарлотту так: я тщательно отделяю ее от стен лезвием на контуре шарлоты. Кроме того, я беру чашу с липкой и с помощью шпателя он поворачивал ее точно на стол или тарелку. Если вы упадете на вершину внизу, просто переверните, она не развалится, это сильно) И теперь вы можете украсить свой шедевр, так как ваше сердце хочет, чтобы он мог быть разными ягодами, сахаром, молочным шоколадом (горячий шоколад в нем не должен быть достаточно холодным, чтобы он не таял) Приятного аппетита! Мультиварка - это электрическая, универсальная по всем аспектам, сковорода (она исходила с Востока, это модернизированный рис), который очень легко приготовить большое количество блюд. И не только те, которые традиционно готовятся в кастрюлях (супы, рагу, крупы и т. Д.). Уже есть мультиавтоматы с интересной функцией «Обжарка». Существуют модели, которые могут готовить готовые к употреблению парные блюда. Для продажи есть такие мультиварки, которые приспособлены для приготовления заторов и джемов. На сегодняшний день бытовой прибор такого типа - очень модное устройство. Во многих кулинарных сайтах, в социальных сетях и блогах, есть много споров и дискуссий о мультиварке. Некоторые домохозяйки хвалят их, другие считают, чтоЭто занимает больше места на кухне. В конце концов, все зависит от каждого, принимая во внимание ситуацию жизни, потребность в приобретении и кулинарные предпочтения. Вы должны знать, что приготовление обычно занимает больше времени, чем обычно, но с другой стороны - меньше проблем с приготовлением пищи (только для заполнения ингредиентов и выбора программы). Если вы действительно решили купить мультивак, вы должны выбрать тот, который вам не стыдно иметь дома, а другой, который вы можете сделать много. Среди всех типов мультивариантов стоит упомянуть мультивикер Vitesse, который делится на многие модели. Мультивикер Vitesse VS-511 Vitesse VS-511 - многофункциональное устройство для домашнего использования, предназначенное для удобного и быстрого приготовления. Элегантный стальной корпус идеально подходит для любого интерьера кухни. Благодаря многоэлектронному управлению многовариантность является надежной и простой в использовании. Он имеет восемь уровней безопасности. Особенности технологии: • Объем 5,0 л • Основная мощность: 860 Вт • Из нержавеющей стали Активные многозначные программы: • жарить • пекарня • парообразование • домашняя птица и мясная кухня • готовить овощи Основные функции мультиваклов: • приготовление риса • Ускоренная подготовка риса • стабильная температура Вспомогательное оборудование: • измерительная чашка • книга рецептов • ковш Мультивикер Vitesse VS-513 Vitesse следующая модель VS-513, ее преимущества: в этой мультиварке выполнение всех тонкостей варки риса отлично работает из программы Automenu, яркий и ясный четкий дисплей вместо больших русских кнопок, контроль - не пропустите. Что удобно: Если пользователь является поклонником азиатской кухни, и его жизнь не похожа на рис, то модель, подобная VS-513, является прекрасной находкой для него. Максимальная мощность приготовления 860 Вт. КОНСТРУКЦИЯ: пластиковая оболочка, шнур длиной 1,2 м, парораспределительный клапан, ручка для переноса, ложная подставка. БЕЗОПАСНОСТЬ: Все рекомендации описаны в инструкции по эксплуатации. ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: 4 л АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ: мультипрограммы «Кулинария парами» «Каша / Сопа», «Тепло», «Выключить». ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ: с антипригарным покрытием лоток, суп ложкой, рисовая ложка, мерное стекло, рецепт буклет, паровой контейнер. РАЗМЕРЫ: ВЕС: 3525 г. 430х280х210mm. ГАРАНТИЯ: 1 год. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Китай. Мультивика Vitesse VS-516 - Новая модель с оригинальной пластиковой коробкой современного дизайна и с несколькими автоматическими режимами. Светодиодный дисплей с электронной информацией, логическим и интуитивно понятным управлением обеспечивает комфорт и простоту использования мультивика. Основные функции: Intelligent Multi: суп, рис, кулинария, жарка, каша, пропаривание, тушение мяса, а также режим обогрева описание Емкость 5 л, 700 Вт -мощность, тип электронного управления, экран: светодиод, количество программ - 6, антипригарное покрытие. Отсроченный старт - 24 часа, сохраняя тепло. Программы: жарить, кашу, рис / плов, пирог / пирог, парить, тушить. Аксессуары: ложка, контейнер для пара, ковш, силиконовое лезвие, мерная чашка Вспомогательное оборудование: Паровой контейнер ложка ложка Брошюра с рецептами и инструкциями Измерение стекла технические характеристики: • Неотапливаемый жилой дом • Чтобы переместить ручку • Емкость: (8 очков) 4 литра; • Multi Smart: режим прогрева и отложенного запуска • Светодиодный дисплей • В случае перегрева, автоматического выключения • Выход пара (устройство) • Антипригарное покрытие (внутренний контейнер) • 230 В ~ 50 Гц, 860 Вт Программы: запеченная кулинария, улучшенная кулинария, рис, жарка, пар, румяная корочка и хрустящая корочка, йогурт. Автор статьи: Анатолий Лазарев Все больше и больше людей не успевают готовить полностью, и даже самые простые рецепты с картинками каждого этапа вызывают множество трудностей. В современном мире для них, Vitesse multitesit идеально, что не зря называется чудом. Блюда в нем каждый раз очень вкусные, нужно подбирать только специальные рецепты. У белых многозадачных в наборе есть небольшая кулинарная книга, но рецепты в ней часто адаптируются к жителям Западной Европы. Кроме того, в книге представлены только основные рецепты, и на нашем сайте вы найдете абсолютно все, что захотите. С его помощью вы можете готовить супы, другие блюда и даже десерты. Теперь вам не нужно искать бесплатные рецепты Vitesse с фотографиями в Интернете. Они собраны у нас и адаптированы для тех, у кого есть мультивикерный бренд Wites. Любая еда, будь то торт на день рождения или овсянка на завтрак, всегда будет отлично благодаря нашему сайту. Вы постоянно забываете о своих любимых свиных ребрах или не помните, как температура выпела шарлоту, обожаемую всеми? Магазин Vitesse запоминает все рецепты: вам нужно только нажать кнопку с соответствующим режимом, и после запрограммированного времени ваши блюда уже будут на столе. Multivarka Whites помогут сделать самые экзотические бесплатные рецепты, которые изобилуют реальностью нашего сайта! Экспериментируйте, подготавливайте свои любимые блюда и удовлетворите других своими кулинарными талантами. Выберите раздел, тарелку и идите на кухню! Социальный виджет Сегодня мультивак - одна из самых популярных и модных кухонных приборов. Хотя это подразделение появилось на рынке сравнительно недавно, редко можно встретить хозяйку, которая не использовала бы многовариант на своей кухне. Это неудивительно, потому чтоЭто устройство не только позволяет экономить значительное время, устраняя необходимость внимательно следить за процессом приготовления, но и готовит удивительно вкусную и здоровую пищу. Multivarku Vitesse можно назвать истинным «любовником», так как он может помочь сделать даже самые сложные рецепты и приготовленные блюда вкусными, как лучшие рестораны в мире. Наша книга по рецепту расскажет вам, что сегодня удивить ваших близких, а остальная часть работы будет выполнена Vitesse. Vitesse является известным производителем посуды и бытовой техники, первоначально из Франции. Эта компания существует уже давно, но долгое время специализировалась на производстве высококачественной кухонной утвари для кухни. Сегодня ассортимент продукции, выпускаемой под этим брендом, значительно расширился. Witx multivark - исключительно мощное и высокотехнологичное устройство для легкой и удобной кулинарии. Диапазон многовиков Vitez довольно широк, но мы можем сказать, что все устройства имеют самое высокое качество. Его основной особенностью является внутренняя чаша, которая имеет не только удобную форму, обеспечивающую равномерное распределение тепла, но и покрытие с антипригарным покрытием. Поэтому приготовление пищи может быть для вас забавным хобби, потому что вы были полностью прощены за сгоревший жир и другие неудобства, возникающие во время приготовления в кастрюле и кастрюле. Практически все модели Vitesse multivarok имеют в своем арсенале программу приготовления пищи, в которой вы найдете невероятно вкусную молочную кашу, супы, рис или настоящий восточный рис, мясо, птицу, рыбу, макароны и другие блюда. В наборе каждого устройства применяются специальные приспособления для облегчения приготовления. Использование пластиковой ложки и ложки очень удобно, кроме того, чтобы не соскабливать антипригарное покрытие контейнера. Таким образом, мы можем с уверенностью сказать, что мультивакер Vitesse - лучший вариант для семьи, в которой они ценят полезную и вкусную пищу. Если вы гордый владелец Vitesse Multivarki, нашего фотоальбома, рецепты разрешены каждый день, чтобы порадовать своих близких разнообразными блюдами, подготовка которых не требует много времени и усилий. Здесь вы найдете абсолютно любое блюдо: вкусная каша на завтрак, питательные обеденные супы для, вкусные рецепты мяса или рыбы, а также блюда для них. В нашей книге также есть интересные рецепты для десертов и тортов. А для людей, которые смотрят на фигуру, представлены рецепты, согласно которым в многообразии можно готовить вкусные и полезные диетические блюда. Каждый рецепт сопровождается фото-инструкцией. Общество не останавливается,технический прогресс. Дома и апартаменты полны разнообразной техники для вашего комфорта, отдыха и работы. Кухня не была исключением: на полках есть микроволновые печи и улучшенные печи со многими функциями, как для отопления, так и для приготовления десертов и не только. Так, например, мультивак компании Vitesse оснащен большим количеством задач, которые позволяют вам заниматься супами и гарнирами и даже удивлять вкусным пирогом. содержание: Vitesse Multivark: особенности устройства Супы Куриные блюда запеченный Vitesse Multivark: особенности устройства Multivar: устройство, облегчающее приготовление вкусных и полезных продуктов, а также сокращение времени, затрачиваемого на процесс приготовления. Само устройство контролирует приготовление или обжаривание ингредиентов, настройку определенного режима, многомерный выбор желаемой температуры и оптимальное давление, которое будет создано внутри контейнера. Сам режим определяет оптимальное время для того, чтобы блюдо было максимально питательным и вкусным. Нужно только выбрать правильную программу, заполнить контейнер всеми ингредиентами рецепта и сделать свой собственный бизнес. Кроме того, машина обладает свойством отложенного слоя: это когда вы можете разместить ее в течение определенного времени и, как только вы разместите продукты, получите подготовленную пластину. Эта функция способствует длительному нагреву: пища будет храниться в миске при определенной температуре и будет автоматически нагреваться до тех пор, пока она не покинет оборудование. Очень важно, что во время процесса приготовления продукты, подвергнутые термообработке, не теряют своих питательных свойств: витамины и минералы не испаряются. Многомерный стандарт имеет стандартный набор автоматических программ: суп тушеное мясо рис жарить кашица запеченный Паровая кухня Автоматическое поддержание определенной температуры нагрева Некоторые машины также оснащены режимами: йогуртом, горячим копчением, красноватой корочкой. С помощью этих программ вы можете создать любое блюдо. Супы Рецепты мультивакета Витесса разнообразны, мы обращаем ваше внимание на некоторые из них. Ингредиенты, необходимые для приготовления пищи: Картофель - 3 шт. Лук - 1 голов Свиньи - 300 гр. Морковь - 1 шт. Вода - 1,5 литра. Маленькая лапша - 2 чашки Раст. масло - 1 столовая ложка Соль, укроп, перец, лавр: по вкусу и желанию подготовка: Нарежьте лук, натереть на средней терке или нарезать морковные кольца, разрезать мясо на мелкие кусочки В нижней части нагретой чаши поливарки вылейте растительное масло, в нем представлены все ингредиенты, ранее перечисленные и предварительно приготовленные На устройстве активируйте режим «Выпечка»: обжарьте все в течение 20 минут, не закрывая его крышкой После обжига добавитькартофель, нарезать кубиками. Засыпать соль, перец, бросить лавровый лист Накройте кипящей водой и смешайте всю композицию с ложкой Из первой программы переключитесь на кнопку «Отключить» и оставьте суп в течение 1,5 часов До конца процесса, в течение 20 минут, бросьте лапшу В последнюю минуту, до конца приготовления, в суп для запаха и вкуса добавляется мелко нарезанный укроп. Ингредиенты для приготовления пищи: Морковь и лук 1 шт. Куриное филе - не менее 300 гр. Гречка - 100 гр. Средний картофель - 2 шт. Вода (кипящая вода) - 2 литра. Раст. сливочное масло Laurel. Лист, чеснок - 2-3 шт. подготовка: Первый этап - приготовить филе: вымыть, высушить бумажным полотенцем, нарезать мелкие кусочки Следующий шаг - разрезать лук на сегменты среднего размера и натереть морковь средними отверстиями Процесс обжаривания - вылейте масло в чашку в «горячем» режиме, поместите филе, нарезанные корнеплоды (морковь и лук), простудите, перемешайте в течение 8-10 минут Основные ингредиенты - картофель нарезать кубиками или соломкой, положить в миску, добавив предварительную стирку гречихи. Налейте кипящую воду. Убедитесь, что вы ушли Подготовка - переход на «охлаждение» (время режима составляет 1 час) После окончания цикла добавьте чеснок, нарезанный или зажатый через чеснок. Установите значение «Отопление» на 20 минут. Через некоторое время вы можете есть. Куриные блюда Куриное мясо невероятно популярно, потому что этот продукт легко усваивается, быстро готовят и любят почти все. ингредиенты: Куриные ножки (ноги) - 4 шт. Мед - 2 чайные ложки Соевый соус - 3 ст. Томатный соус - 1 ст. Карри, соль, растение. масло, перец (горох) - по вкусу Чеснок 2 зуба подготовка: В отдельной миске смешайте соусы (помидор и соя) и нарезанный чеснок. В партию добавьте мед, соль, карри и перец. Хорошо перемешать В подготовленном маринаде поместите ноги курицы. Для защиты их в соусе требуется не менее 3-4 часов, предпочтительно в холодильнике под прессом По прошествии времени растительное масло выливается в лоток прибора и появляются ингредиенты. Multivarka переведена на программу «Выпечка». Сжатие требуется не менее 50 минут, с одной стороны, 25 минут, а с другой - в то же время. Компоненты тарелки: Вода - 0,5 литра. Крылья - 0,5 кг. Специи - 2 чайные ложки Соль, перец (горох), чеснок, лавровый лист. лист по вкусу подготовка: Маринад готовят: специи, соль, перец, лаурушку заливают водой, кипятят на высокой температуре в течение 3 минут, а затем охлаждают до комнатной температуры. Если хотите, вы можете добавить чеснок для резкости В маринаде крылья птицы спускаются и остаются там 2-3 часа. В конце основного компонента необходимо очистить бумажным полотенцем или особенноПодготовленная ткань, удаление прикормки и избыточной жидкости Чаша оборудована грилем, на котором установлены крылья. Устройство настроено на «Горячее курить». Процесс длится 1,5 часа запеченный Если вы не «подружитесь» с духовкой, а ваши близкие хотят испортить вкусные торты, многошутчик Vitesse всегда придет на помощь! Основные ингредиенты: Яйцо - 4 шт. Ягоды (любой) - 300 гр. Сметана - 200 мл. Слив. масло - 100 гр. Сахар - 160 гр. Мука - 250 гр. Сода, выключенная с уксусом - 0,5 ч. Л. подготовка: Это требует глубокого хранения. Смешайте тертое масло с сахаром (80 г) В партию добавляют соль и 2 яйца. Вы наполняете освежающим, а затем уксусом Все устроено с мукой, тесто становится мягким, аэрированным. Он очищается, особенно в морозильной камере, на четверть часа Пока тесто в холодильнике томится, вы должны приготовить сметану с оставшимися яйцами, сахаром и сметаной. По истечении времени тесто помещают в чашу, образуя глубокий жемчуг, в то время как выливают мукой Вершина выбранных ягод. Они сметаны сливаются Мультивакер помещается в программу «Выпечка». Время приготовления - 90 минут Поэтому, без особых усилий, только с использованием кухонного прибора можно приготовить много восхитительных блюд. Вам просто нужна фантазия и желание готовить.

p

YOyuCPN

p 1

p 2

p 3

p 4

p 5

P

YOyuCP

6 000 pch

12 000 pch

15 000 pch

30 000 pch

60 000 pch

YUPpyipMP yiPPp ePCyuCM ePCpeCPN yuyuCyi
ppMyu yuech HYUe 2
eyuCch e MPpyi
eyuCch e yupMP-pMMN yuyuCyi
yuchpyu CMe eC echyiPCM, Pyi p pyiPPp pyuyuPP yuCPpC «yuIyuC M yup eche»
yuchpyu CMe eP eCM, pyiPCpchVI echPchV pCPyuC pPI
yuchpyu pyipMPV ePCpeCM MPV pyuCp eche 44-ya
yuchpyu pyipMPV MpM MPV pyuCp eche 223-ya
Upyue yupMP M pyiC yuyiPP ePyuchCIN
yoPPCyue M yuchMP p yuchpyuCMPP yichPIP eeM
HchP (MP eMeI pyuyuPPp pCMe)

rabibibor.feynik.ru

Плов в мультиварке vitesse рецепты с фото

Приготовление в мультиварке, как пользоваться мультиваркой, инструкция.

В предыдущих статьях:

C момента появления в российских семьях такого устройства, как мультиварка-скороварка, время пребывания хозяйки на кухне, равно как и время приготовления пищи, сократилось в несколько раз. Но чтобы добиться полного переложения кухонных процессов на «плечи» новомодного устройства, необходимо точно знать, как пользоваться мультиваркой правильно. Научить этому вас может инструкция, которая предоставляет пошаговые советы, снабженные фото. Но если ваша инструкция была переведена с китайского, либо просто потерялась, то я расскажу вам о правилах пользования своими словами.

 

Как пользоваться мультиваркой, приготовление по инструкции.

Основные причины для беспокойства у пользователей вызывает факт наличия кардинально нового для их кухни устройства. Но на деле оказывается, что производитель полностью автоматизировал приготовление блюд в мультиварке, встроив всевозможные программы и режимы. При этом пользователю остается лишь нажать ту или иную кнопку, предварительно заложив необходимые продукты. Плюс ко всему, если владелец устройства посчитает необходимым вмешаться, он сможет вручную регулировать температуру и время приготовления, обойдя встроенные программы. Первые, вторые блюда, выпечка, еда на все случаи жизни – все это путем нажатия одной-двух кнопок, предназначение которых вы узнаете из инструкции. Проще некуда!

Приготовление в мультиварке каши

Каша, как показывают отзывы — это самое простое, что можно приготовить в этом чудесном устройстве. Все, что вам нужно сделать – это отмерять необходимое количество нужной вам крупы, после чего залить крупу очищенной водой. Это наиболее быстрый способ. Что интересно, у многих мультиварок есть в комплекте дополнительные аксессуары, в том числе и мерная чаша, которой вы и будете отмерять количество крупы и нужный объем воды. Так вот, после того, как крупа будет залита, останется добавить соль, перец и специи по вкусу, после чего закрыть устройство, нажать на автоматическую программу Каша и подождать, пока таймер закончит отсчет. Если вы хотите, чтобы каша была готова к вашему подъему с кровати, подготовительные процедуры нужно проделать с вечера, после чего включить функцию отложенный старт, рассчитав время приготовления. Если же вы хотите приготовить кашу на пару, вместо автоматической программы Каша вы можете использовать режим Пароварка, которым обязательно оснащаются мультиварки.

Приготовление в мультиварке супов

Супы также готовятся достаточно просто. Если вы хотите сделать все быстро и просто, подготовьте ингредиенты, загрузите в мультиварку и нажмите на кнопку включения автоматческого режима Суп. Но иногда возникает желание проконтролировать процесс самостоятельно. По себе знаю, что это желание в скором времени полностью отпадает. Так вот, если желание возникло, порезанные овощи можно слегка потушить. Делается это точно так же, как и все остальное приготовление в мультиварке. Рецепты лишь помогут вам подобрать правильные ингредиенты в правильном количестве. Кладем их в кастрюлю, закрываем и жмем кнопку Тушение. Процесс пошел! По прошествии некоторого времени выключаем режим Тушения, если мультиварка не сделает этого автоматически, далее помещаем в кастрюлю мясо и остальные ингредиенты, после чего нажимаем на кнопку Суп. Да, забыла упомянуть, что тушение лучше проводить с доливкой небольшого количества воды или соуса. Вообще, тушение – это отдельный разговор. Кто-то любит слегка протушенные овощи, а некоторые предпочитают хорошенько перетушенные. Поэтому, никаких конкретных рекомендаций по этому вопросу я вам дать не могу. Что касается тушеных овощей, то их можно подкладывать в конце приготовления супа, либо же сразу после отдельного тушения.

 

Как пользоваться мультиваркой для жарки?

В принципе, процесс жарки в мультиварке не отличается от жарки на обычной сковороде. Размещаем подготовленные продукты в рабочей чаше, ставим специальный режим на определенное время и ждем результата. Если вы хотите румяную корочку, то изначально акцентируем внимание на одной стороне. Если хотите получить равномерное прожаривание, то жарьте обе стороны равномерно, как бы банально это ни звучало. Что касается необходимости добавления масла или жира, то здесь все неоднозначно. Если у вашей мультиварки есть специальное тефлоновое антипригарное покрытие, то масло можно и не использовать, в результате чего пища получится максимально здоровой и полезной. Но я бы рекомендовала все же капнуть немного масла от греха, особенно, если вы любите хорошую степень прожарки.

Мультиварка после длительного хранения

При первом использовании вы подготавливаете мультиварку, в соответствии с рекомендациями, вычитанными в инструкции. После длительного хранения прибора в коробке эти действия нужно повторить. Налейте в чашу небольшое количество воды и хорошенько прогрейте устройство. Сполосните чашу еще раз, протрите мягким кусочком ткани. После этого можно использовать мультиварку по назначению. Если вы пренебрежете этим советом, то пыль и грязь непременно появятся на первом же приготовленном блюде. А это не только подпортит его вкусовые качества, но и навредит вашему здоровью.

Что можно приготовить в мультиварке?

Плов, рисовая, овсяная, гречневая, пшеная каша, йогурт, кура, курица, рыба, мясо, гороховый суп, картошка на пару, рис, гречка, печень, капуста, борщ, хлеб, кролик, тушеная свинина, котлеты, овощи, холодец, творожная запеканка, пироги, говядина, сыр, голубцы, солянка, картофель, макароны, шарлотка, манты, пицца, фасоль, творог, грибы, выпечка, горбуша, манник, ребрышки, кекс, щи, окорочка, омлет, индейка, форель, торт, треска, голень, крылышки, семга, чечевица, рулька, тыква, сметана, гуляш, жаркое, куриная грудка, пельмени, овощное рагу, утка, буженина, брокколи, скумбрия, бисквит, перловка, сердечки, язык, кальмары, тефтели, минтай, цветная капуста, куриное филе, соус, креветки. Рецепты приготовления блюд в мультиварке вы можете найти в категории .

Какие мультиварки пользуются спросом?

На данный момент самыми популярными производителями мультиварок являются: Philips ( филипс ), Polaris ( поларис ), Redmond ( редмонд ), Moulinex ( мулинекс ), Scarlett ( скарлет ), Vitesse ( витесс ), Mystery ( мистери ), ARC ( арк ) , Sinbo ( синбо ) , Элис, Redber ( редбер ) , Vitek ( витек ), Supra ( супра ), Maxwell ( максвелл ), Toshiba ( тошиба ), Leran ( леран ) ,Riven ( ривер ), Delimano ( делимано ) , Orion ( орион ) , Zelmer ( зелмер ), Panasonic ( панасоник ).

ocb-dom.ru

Плов В Мультиварке Витесс - armyregulations

Рис в мультиварке – Рецепты. Как приготовить рис в мультиварке. Рецепты для мультиварки.

Плов В Мультиварке Витесс Из Говядины

Как вы варите рис? Большинство народонаселения ответит на это вопрос примерно так: «Промываем рис, засыпаем в кастрюлю с кипящей (как вариант – с холодной) подсоленной водой, варим до готовности, откидываем на дуршлаг, промываем».

А вы знаете, что такой способ варки риса в корне неверен? Любую крупу, и рис в том числе, нужно варить, как гречку, выпаривая воду. Это способ оставляет в рисе все полезные вещества, которые мы сливаем вместе с водой от варки в раковину. А ещё он позволяет приготовить рассыпчатый, слегка клейкий, немного плотный, не переваренный рис – идеальный гарнир к рыбе, морепродуктам, мясу и птице. И что, как не мультиварка, справится с этой задачей лучше всех? Немудрено, ведь ближайшей родственницей мультиварки является рисоварка – изобретение японских инженеров (и это понятно, ведь для японцев, китайцев и корейцев рис - что для нас картошка). И всё же, несмотря на то, что мультиварка – прибор умный до неприличия, сварить в ней рис, не приложив необходимого минимума усилий, не получится.

Плов в мультиварке со свининой. Плов с курицей в мультиварке. У меня мультиварка Vitesse.Плов почему-то не получается в ней.Есть программа плов 55 минут.все делаю по рецепту но рис. Объясняю, Ирина, у вас Витессе, она по сравнению с Панасоником какой мощьности? ВотДа и называется она скороварка мультиварка. Плов в мультиварке Витесс. Компания Vitesse известная своей безупречной кухонной бытовой техникой. С каждым днем данная компания представляет нам новые модели различной техники, которая помогает хозяйкам на кухне.

Для начала определитесь с сортом: круглозёрный рис получится «сочным», слегка клейким, пропаренный длиннозёрный, напротив – суховатым и рассыпчатым. Кроме того, неочищенный или дикий рис варится на порядок дольше обычного шлифованного, поэтому, чтобы не случилось конфуза, внимательно читайте инструкцию на упаковке. Затем тщательно промойте рис в прохладной воде.

Крахмал, не до конца вымытый из крупы, склеит рисинки, как бы вы ни старались. Поэтому рис промывайте так: насыпьте рис в дуршлаг и опустите в широкую кастрюлю с прохладной водой. Промойте рис, аккуратно помешивая, чтобы рисинки не сломались, затем слейте воду и повторяйте процедуру до тех пор, пока вода не станет прозрачной. С каждой новой порцией заливайте всё более тёплую воду. После этого рис можно замочить, особенно важно это для риса, приготовляемого на пару. Для получения рассыпчатого риса важно правильно подобрать количество воды.

Соотношение воды и риса колеблется от 1: 1 до 1: 2, в зависимости от степени рассыпчатости и сорта риса. Круглый рис разваривается быстро и требует меньшего количества воды, пропаренный и длиннозёрный рис варится в соотношении 1: 2 или 3: 5, количество же воды для бурого и дикого риса нужно подбирать в строгом соответствии с инструкцией на упаковке. Вода, которой вы заливаете рис, должна быть обязательно горячей. При выполнении этого условия ваш рис равномерно сварится, не слипнется и будет достаточно сочным.

В воду для варки риса можно добавить столовую ложку растительного или сливочного масла. Оптимальным способом варки риса является приготовление на пару. В этом случае рис получится действительно рассыпчатым, сохранив при этом максимум полезных веществ. Все остальные рекомендации необязательны и могут использоваться по желанию.

Этот плов с курицей готовится в мультиварке очень просто, а самое главное — быстро! Курочка в нем получается очень сочной, поджаристой, а рис рассыпчатым и ароматным. Сегодня мы будем готовить плов в мультиварке Vitesse, взяв в качестве мяса говядину. Здравствуйте Светлана,а как вы готовили плов? Плов является очень вкусным блюдом, пришедшим к нам с Востока и Азии. Для повседневного кушанья на Востоке плов готовят женщины, но для праздничных мероприятий этим занимаются исключительно мужчины.

Например, рис можно ароматизировать: добавить лавровый лист, чеснок, чёрный перец горошком, розмарин, корку лимона или сушёную зелень. Рис в мультиварке можно подкрасить, добавив немного порошка карри или шафрана для золотистого цвета, а также использовать вместо воды разведённый бульонный кубик.

В воду для варки риса иногда добавляют молоко – рис становится белоснежным. Если «просто рис» для вас скучноват, приготовьте рис с овощами – луком, морковью, сладким перцем, зелёным горошком или кукурузой. Но истинные ценители варят рис в «чистом виде», без соли и специй и лишь в тарелке добавляют соль или соевый соус – считается, что именно такой способ позволяет наилучшим способом раскрыть вкус и аромат древнего злака, так любимого практически всем миром.

Итак, рис выбран, промыт, мультиварка готова. Давайте готовить! Базовый рецепт варки риса. Ингредиенты: 2 стак. Закройте крышку, установите режим «Гречка», «Рис», «Плов» или «Обычная варка» (на 3. Помните, что режим «Плов» зажаривает рис снизу, поэтому отключите мультиварку минут за 1.

Рецепты для мультиварки » Рис в мультиварке » Плов со свининой в мультиварке. Сегодня мы будем готовить плов со свининой в мультиварке. Наверное, прочитав это, граждане из солнечной Азии покрутили бы пальцем у виска и выдали бы трудно переводимый.

Рис с растительным маслом. Ингредиенты: 2 мультистакана пропаренного риса,1 ст. Закройте крышку и установите режим «Гречка».

Рис со сливочным маслом. Ингредиенты: 1 стак. Через 3. 0 минут с начала работы режима отключите мультиварку.

Рассыпчатый круглозёрный рис. Ингредиенты: 2 мультистакана круглозёрного риса,2 мультистакана воды. Приготовление: Круглый рис промойте очень тщательно и переложите в чашу мультиварки. Залейте горячей водой и включите режим «Рис». Соль, специи, соевый соус, масло добавляйте по вкусу в уже готовый рис. Рис в мультиварке с бульоном. Ингредиенты: 3 мультистакана риса,5 мультистаканов воды или бульона,соль, сливочное масло – по вкусу.

Приготовление: Промойте рис до прозрачной воды и выложите в чашу мультиварки. В горячей воде разведите кубики бульона по вкусу (или используйте готовый бульон, это полезнее), залейте рис в чаше и добавьте соль, масло и специи по вкусу. Установите режим «Гречка». Рис на пару. Рис промойте в нескольких водах до полной прозрачности и замочите в чистой воде на 1 час.

Это нужно для того, чтобы рис при варке на пару лучше впитал в себя влагу. Корзину пароварки застелите марлей, чтобы рис не проваливался через крупные отверстия, засыпьте в неё рис и разровняйте. В чашу влейте двойное количество горячей воды, закройте крышку и установите режим «Варка на пару» на 3.

Для бурого и дикого риса время варки нужно увеличить в 1,5- 2 раза. Отдельной строкой стоит сказать о рисе для суши.

Для приготовления роллов и суши следует варить довольно клейкий, не рассыпчатый рис, такая консистенция требуется для получения плотных, не разваливающихся кусочков. Можно использовать специальный рис для суши, его зёрнышки мелкие и круглые, но и обычный кубанский круглозёрный рис вполне подойдёт. Рис для суши нужно предварительно замочить в холодной воде минут на 2. Рис для суши варят без соли и специй, затем в готовый рис добавляют специальный соус на основе рисового уксуса. Рис для суши. Ингредиенты: 2 стак. Выложите в чашу, залейте холодной водой и закройте крышку. Установите режим «Рис» или «Гречка».

Можно использовать режим «Выпечка» (1. Тушение» (2. 0 минут). Пока варится рис, смешайте ингредиенты для соуса и прогрейте.

Соус влейте в готовый рис и перемешайте. Рис для суши другим способом. Ингредиенты: 2 стак. Установите режим «Гречка». После сигнала об окончании работы режима понемногу добавьте уксус, помешивая рис. Не переборщите с уксусом, излишек его сделает рис рассыпчатым.

Попробуйте добавить в рис овощи – у вас получится яркий и вкусный гарнир! Рис с луком. Ингредиенты: 1 стак. Засыпьте промытый рис, влейте горячую воду, в которой растворён кубик бульона, закройте крышку и установите программу «Рис», «Гречка» или «Плов».

Рис с овощами. Ингредиенты: 3. В чаше мультиварки в режиме «Выпечка» потушите овощи на растительном масле до мягкости. Тем временем промойте и ненадолго замочите рис. Когда овощи будут готовы, засыпьте рис, разровняйте, посолите и поперчите по вкусу, добавьте сливочное масло и горячую воду и закройте крышку. Перемешивать продукты не нужно.

Установите режим «Мультиповар» (1. Дайте постоять в режиме «Подогрев» 5- 1. Рис с овощами и имбирём. Ингредиенты: 3. 00 г риса,5.

Сложите овощи в чашу мультиварки, влейте растительное масло и включите режим «Выпечка» на 2. Обжарьте овощи, помешивая, до мягкости. Затем выложите поверх овощей предварительно промытый и замоченный рис, разровняйте, залейте горячей водой, подсолите и закройте крышку. Установите режим «Гречка». После сигнала об окончании работы режима перемешайте, подсолите, если нужно, и подайте.

Плов ВКУСНЕЙШИЙ в мультиварке - You. Tube. Ajout. 2. 01. Всем привет! Для приготовления нам понадобится: мясо - 3. Приготовление на режиме !

armyregulations.weebly.com

Рецепт плова в мультиварке vitesse

Рецепты блюд для мультиварки Vitesse

Всё больше людей сегодня не имеют времени на полноценную готовку, и даже простейшие рецепты с фото каждого этапа вызывают у многих затруднения. В современном мире для них идеально подойдёт мультиварка Vitesse, которую не зря называют чудо-помощницей. Блюда в ней каждый раз получаются очень вкусными, надо лишь подобрать специальные рецепты.

Мультиварка Витес в комплекте имеет небольшую кулинарную книгу, однако рецепты в ней зачастую адаптированы к жителям Западной Европы. К тому же в книге представлены лишь основные рецепты, а на нашем сайте вы найдете абсолютно все, что пожелаете. С ней можно готовить супы, вторые блюда и даже десерты.

Теперь не нужно искать бесплатные рецепты для Vitesse с фото по всему интернету. Они собраны у нас и адаптированы для тех, у кого имеется мультиварка марки Витес. Любые блюда, будь то праздничный торт или овсянка на завтрак, всегда будут получаться идеально благодаря нашему сайту.

Вы постоянно забываете, сколько варятся ваши любимые свиные ребрышки или не помните температуру для запекания обожаемой всеми шарлотки? Мультиварка Vitesse запоминает все рецепты: необходимо лишь нажать кнопку с соответствующим режимом и через запрограммированное количество времени ваши блюда уже окажутся на столе.

Мультиварка Витес поможет воплотить в реальность самые экзотические бесплатные рецепты, которыми изобилует наш сайт! Экспериментируйте, готовьте свои любимые блюда и радуйте окружающих своими кулинарными талантами.

Плов с курицей в мультиварке — калорийность, пошаговый рецепт с фото

Готовим вкусный плов из курицы в мультиварке. Калорийность такого куриного плова настолько низка, что вы очень удивитесь!

Привет, дорогие друзья!

Многие обзавелись мультиварками, но не знают, как приготовить то или иное блюдо в ней. Решила вот я сегодня приготовить низкокалорийный куриный плов в мультиварке и заодно сделать для вас рецепт в фотографиях. Этот рецепт как раз для вас! =)

Все очень просто, вкусно, а главное, очень быстро! Время на подготовку минимальное, остальное сделает мультиварка.

Я часто готовлю плов с курицей в мультиварке. Особенно, когда внезапно пришли гости и не хочется посвящать свободное время плите.

Хочется заметить, что это, конечно, не оригинальный рецепт плова и максимально упрощенный. Я ела узбекский плов, таджикский. Готовятся они совершенно иначе, с другим мясом, с бОльшим количеством жира, специй, пряностей и из другого риса. Калорийность плова с курицей гораздо ниже, чем у национальных пловов, но мы же хотим похудеть! Приготовление плова у некоторых народов — это целое искусство, со своими тонкостями и секретами. У нас даже не всегда можно найти необходимый рис или пряности в ближайших магазинах. Мне очень хотелось бы принять участие в приготовлении оригинального узбекского плова и поучиться его готовить под руководством опытного повара, для которого это блюдо является национальной кухней.

Мой плов с курицей будет не хуже! =) Я многие рецепты подстраиваю под свою семью. Курицу мы очень любим, а потому готовим из нее плов

Если у вас есть свой интересный рецепт вкусного плова из курицы, поделитесь им со мной

Ингредиенты для плова с курицей в мультиварке:

  • Филе куриной грудки — 600 г (у меня 1 большая грудка без кожи)
  • Лук репчатый — 200 г
  • Морковь — 300 г (а лучше — больше)
  • Рис — 500 г
  • Масло подсолнечное — 3 ст.л.
  • Чеснок — 3 — 4 зубчика
  • Специи — по вкусу

Объем чаши моей мультиварки 4,5 литра.

Приготовление плова с курицей в мультиварке

Наливаем масло в мультиварку и включаем разогреваться на режиме «Выпечка». Шинкуем лук и кладем в чашу.

Можно сначала обжарить курицу, а затем добавлять овощи. Я готовлю и в таком, и в обратном порядке =)

Когда лучок немного обжарится, добавляем натертую морковь и чуть — чуть потомим.

Филе грудки нарезаем небольшими кусочками, добавляем к овощам и обжариваем.

Добавим любимые специи и чеснок. Чеснок я очищаю, немного раздавливаю ножом для большего аромата и прячу в мясо.

Засыпаем рис и заливаем водой примерно на 1,5 см выше риса.

Используйте пропаренный рис, и ваш плов получится рассыпчатым.

Закрываем крышку мультиварки и включаем режим «Плов». По окончании программы у вас получится примерно так

Перемешиваем и даем постоять при закрытой крышке.

Плов с курицей готов! Угощаемся сами, угощаем гостей =)

Калорийность плова с курицей: на 100 гр = 125 ккал

  • Белки — 6,6 г
  • Жиры — 3,3 г
  • Углеводы — 16,5 г

Время приготовления: 1 час

Рейтинг 5.0 25 отзывов

Приятного вам аппетита, друзья!

А я вообще сегодня сделала без масла плов! Еще диетичней:)

Если нет режима плов чем лучше заменить?

Екатерина, попробуйте приготовить в режиме Каша. Я в этом режиме делаю гречку с мясом. Но лучше всего подойдет специально предназначенный для риса режим — Плов, Рис.

berlin-hotels-news.info


Смотрите также