Рецепт плов с курицей в мультиварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Плов с гусем калорийность


Рецепт плов с курицей 1. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "плов с курицей 1".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 135.2 кКал 1684 кКал 8% 5.9% 1690 г
Белки 8.5 г 76 г 11.2% 8.3% 76 г
Жиры 6.4 г 60 г 10.7% 7.9% 60 г
Углеводы 11.2 г 211 г 5.3% 3.9% 211 г
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 7.4% 20 г
Вода 47.1 г 2400 г 2% 1.5% 2355 г
Зола 0.773 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 94.9 мкг 900 мкг 10.5% 7.8% 904 г
бета Каротин 0.569 мг 5 мг 11.4% 8.4% 5 г
Лютеин + Зеаксантин 0.15 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 2.3% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.016 мг 1.8 мг 0.9% 0.7% 2 г
Витамин В4, холин 13.87 мг 500 мг 2.8% 2.1% 495 г
Витамин В5, пантотеновая 0.125 мг 5 мг 2.5% 1.8% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.117 мг 2 мг 5.9% 4.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 6.999 мкг 400 мкг 1.7% 1.3% 412 г
Витамин C, аскорбиновая 0.88 мг 90 мг 1% 0.7% 88 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.665 мг 15 мг 4.4% 3.3% 15 г
Витамин Н, биотин 2.048 мкг 50 мкг 4.1% 3% 50 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 0.4% 117 г
Витамин РР, НЭ 0.8583 мг 20 мг 4.3% 3.2% 20 г
Ниацин 0.575 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 79.84 мг 2500 мг 3.2% 2.4% 2495 г
Кальций, Ca 14.04 мг 1000 мг 1.4% 1% 1003 г
Кремний, Si 199.219 мг 30 мг 664.1% 491.2% 30 г
Магний, Mg 22.09 мг 400 мг 5.5% 4.1% 402 г
Натрий, Na 6.58 мг 1300 мг 0.5% 0.4% 1316 г
Сера, S 16.51 мг 1000 мг 1.7% 1.3% 971 г
Фосфор, Ph 61.5 мг 800 мг 7.7% 5.7% 799 г
Хлор, Cl 24.39 мг 2300 мг 1.1% 0.8% 2217 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 202.6 мкг ~
Бор, B 56 мкг ~
Ванадий, V 64.26 мкг ~
Железо, Fe 0.46 мг 18 мг 2.6% 1.9% 18 г
Йод, I 0.67 мкг 150 мкг 0.4% 0.3% 168 г
Кобальт, Co 1.608 мкг 10 мкг 16.1% 11.9% 10 г
Литий, Li 0.3 мкг ~
Марганец, Mn 0.6225 мг 2 мг 31.1% 23% 2 г
Медь, Cu 101.99 мкг 1000 мкг 10.2% 7.5% 1000 г
Молибден, Mo 4.29 мкг 70 мкг 6.1% 4.5% 70 г
Никель, Ni 8.59 мкг ~
Рубидий, Rb 47.5 мкг ~
Селен, Se 3.351 мкг 55 мкг 6.1% 4.5% 55 г
Фтор, F 53.49 мкг 4000 мкг 1.3% 1% 4115 г
Хром, Cr 0.65 мкг 50 мкг 1.3% 1% 50 г
Цинк, Zn 0.3849 мг 12 мг 3.2% 2.4% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 9.687 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г
Галактоза 0.013 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.255 г ~
Мальтоза 0.032 г ~
Сахароза 0.898 г ~
Фруктоза 0.17 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.044 г ~
Аргинин* 0.12 г ~
Валин 0.072 г ~
Гистидин* 0.034 г ~
Изолейцин 0.053 г ~
Лейцин 0.121 г ~
Лизин 0.057 г ~
Метионин 0.026 г ~
Метионин + Цистеин 0.05 г ~
Треонин 0.049 г ~
Триптофан 0.017 г ~
Фенилаланин 0.073 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.122 г ~
Заменимые аминокислоты 0.096 г ~
Аланин 0.072 г ~
Аспарагиновая кислота 0.121 г ~
Глицин 0.064 г ~
Глутаминовая кислота 0.247 г ~
Пролин 0.063 г ~
Серин 0.058 г ~
Тирозин 0.051 г ~
Цистеин 0.025 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 10.285 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.6% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.127 г ~
18:0 Стеариновая 0.053 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
22:0 Бегеновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.424 г от 18.8 до 48.8 г 2.3% 1.7% 18 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.42 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.825 г от 11.2 до 20.6 г 7.4% 5.5% 11 г
18:2 Линолевая 0.819 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~

Энергетическая ценность плов с курицей 1 составляет 135,2 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт плов с курицей в мультиварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

health-diet.ru

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 188.2 кКал 1684 кКал 11.2% 6% 1680 г
Белки 8.6 г 76 г 11.3% 6% 76 г
Жиры 8.9 г 60 г 14.8% 7.9% 60 г
Углеводы 18.3 г 211 г 8.7% 4.6% 210 г
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 1.9% 20 г
Вода 60.2 г 2400 г 2.5% 1.3% 2408 г
Зола 0.9486 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 101.4 мкг 900 мкг 11.3% 6% 897 г
бета Каротин 0.609 мг 5 мг 12.2% 6.5% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.11 мг 1.5 мг 7.3% 3.9% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 1.5% 2 г
Витамин В4, холин 48.9 мг 500 мг 9.8% 5.2% 499 г
Витамин В5, пантотеновая 0.447 мг 5 мг 8.9% 4.7% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.027 мг 2 мг 1.4% 0.7% 2 г
Витамин В9, фолаты 6.543 мкг 400 мкг 1.6% 0.9% 409 г
Витамин В12, кобаламин 0.137 мкг 3 мкг 4.6% 2.4% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.66 мг 90 мг 0.7% 0.4% 94 г
Витамин D, кальциферол 0.101 мкг 10 мкг 1% 0.5% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.38 мг 15 мг 2.5% 1.3% 15 г
Витамин Н, биотин 0.03 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 30 г
Витамин К, филлохинон 8.1 мкг 120 мкг 6.8% 3.6% 119 г
Дигидрофиллохинон 7.7609 мкг ~
Витамин РР, НЭ 2.9522 мг 20 мг 14.8% 7.9% 20 г
Ниацин 0.051 мг ~
Бетаин 6.3406 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 118.7 мг 2500 мг 4.7% 2.5% 2526 г
Кальций, Ca 12.31 мг 1000 мг 1.2% 0.6% 1026 г
Магний, Mg 13.88 мг 400 мг 3.5% 1.9% 397 г
Натрий, Na 273.21 мг 1300 мг 21% 11.2% 1301 г
Сера, S 0.29 мг 1000 мг
Фосфор, Ph 109.8 мг 800 мг 13.7% 7.3% 801 г
Хлор, Cl 0.41 мг 2300 мг
Микроэлементы
Алюминий, Al 16.4 мкг ~
Железо, Fe 0.599 мг 18 мг 3.3% 1.8% 18 г
Литий, Li 0.304 мкг ~
Марганец, Mn 0.1166 мг 2 мг 5.8% 3.1% 2 г
Медь, Cu 104.16 мкг 1000 мкг 10.4% 5.5% 1002 г
Селен, Se 12.534 мкг 55 мкг 22.8% 12.1% 55 г
Фтор, F 28.99 мкг 4000 мкг 0.7% 0.4% 4141 г
Цинк, Zn 0.3957 мг 12 мг 3.3% 1.8% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.767 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.2029 г ~
Мальтоза 0.0761 г ~
Сахароза 0.213 г ~
Фруктоза 0.0507 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0158 г ~
Аргинин* 0.4099 г ~
Валин 0.3365 г ~
Гистидин* 0.2214 г ~
Изолейцин 0.3076 г ~
Лейцин 0.5191 г ~
Лизин 0.5031 г ~
Метионин 0.1526 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.2842 г ~
Триптофан 0.0937 г ~
Фенилаланин 0.2679 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0025 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0302 г ~
Аланин 0.3687 г ~
Аспарагиновая кислота 0.61 г ~
Гидроксипролин 0.038 г ~
Глицин 0.3221 г ~
Глутаминовая кислота 1.1492 г ~
Пролин 0.3439 г ~
Серин 0.2746 г ~
Тирозин 0.1688 г ~
Цистеин 0.0853 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 20.8 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.4493 мг ~
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 5.9% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 1.6 г от 4.7 до 16.8 г 34% 18.1% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.7 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 1.3891 г ~
18:0 Стеариновая 0.3391 г ~
20:0 Арахиновая 0.0022 г ~
22:0 Бегеновая 0.0051 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.4594 г от 18.8 до 48.8 г 18.4% 9.8% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.2587 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.1812 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0188 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.1275 г от 11.2 до 20.6 г 19% 10.1% 11 г
18:2 Линолевая 2.055 г ~
18:3 Линоленовая 0.0725 г ~

Рецепт Плов с свиными ребрами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

health-diet.ru

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 159.7 кКал 1684 кКал 9.5% 5.9% 1681 г
Белки 5.8 г 76 г 7.6% 4.8% 76 г
Жиры 8.4 г 60 г 14% 8.8% 60 г
Углеводы 14.5 г 211 г 6.9% 4.3% 210 г
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 2.2% 20 г
Вода 69.1 г 2400 г 2.9% 1.8% 2383 г
Зола 1.521 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 65.1 мкг 900 мкг 7.2% 4.5% 904 г
бета Каротин 0.391 мг 5 мг 7.8% 4.9% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.195 мг 1.5 мг 13% 8.1% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.085 мг 1.8 мг 4.7% 2.9% 2 г
Витамин В4, холин 17.54 мг 500 мг 3.5% 2.2% 501 г
Витамин В5, пантотеновая 0.412 мг 5 мг 8.2% 5.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.205 мг 2 мг 10.3% 6.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 67.708 мкг 400 мкг 16.9% 10.6% 401 г
Витамин В12, кобаламин 0.111 мкг 3 мкг 3.7% 2.3% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.31 мг 90 мг 0.3% 0.2% 103 г
Витамин D, кальциферол 0.672 мкг 10 мкг 6.7% 4.2% 10 г
Витамин D3, холекальциферол 0.672 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.751 мг 15 мг 5% 3.1% 15 г
Витамин Н, биотин 0.037 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 37 г
Витамин РР, НЭ 2.1374 мг 20 мг 10.7% 6.7% 20 г
Ниацин 0.039 мг ~
Бетаин 0.643 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 98.65 мг 2500 мг 3.9% 2.4% 2529 г
Кальций, Ca 13.15 мг 1000 мг 1.3% 0.8% 1012 г
Магний, Mg 11.29 мг 400 мг 2.8% 1.8% 403 г
Натрий, Na 456.5 мг 1300 мг 35.1% 22% 1301 г
Сера, S 4.66 мг 1000 мг 0.5% 0.3% 932 г
Фосфор, Ph 63 мг 800 мг 7.9% 4.9% 797 г
Хлор, Cl 649.49 мг 2300 мг 28.2% 17.7% 2303 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 16.7 мкг ~
Бор, B 8.3 мкг ~
Железо, Fe 1.093 мг 18 мг 6.1% 3.8% 18 г
Йод, I 0.16 мкг 150 мкг 0.1% 0.1% 160 г
Кобальт, Co 0.407 мкг 10 мкг 4.1% 2.6% 10 г
Марганец, Mn 0.1979 мг 2 мг 9.9% 6.2% 2 г
Медь, Cu 71.38 мкг 1000 мкг 7.1% 4.4% 1005 г
Молибден, Mo 1.195 мкг 70 мкг 1.7% 1.1% 70 г
Никель, Ni 0.125 мкг ~
Рубидий, Rb 19.8 мкг ~
Селен, Se 9.098 мкг 55 мкг 16.5% 10.3% 55 г
Фтор, F 33 мкг 4000 мкг 0.8% 0.5% 4125 г
Хром, Cr 0.08 мкг 50 мкг 0.2% 0.1% 40 г
Цинк, Zn 0.9712 мг 12 мг 8.1% 5.1% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.112 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.054 г ~
Сахароза 0.271 г ~
Фруктоза 0.05 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.012 г ~
Аргинин* 0.401 г ~
Валин 0.306 г ~
Гистидин* 0.222 г ~
Изолейцин 0.273 г ~
Лейцин 0.48 г ~
Лизин 0.462 г ~
Метионин 0.151 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.245 г ~
Триптофан 0.061 г ~
Фенилаланин 0.252 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.003 г ~
Заменимые аминокислоты 0.028 г ~
Аланин 0.333 г ~
Аспарагиновая кислота 0.551 г ~
Гидроксипролин 0.012 г ~
Глицин 0.257 г ~
Глутаминовая кислота 0.95 г ~
Пролин 0.237 г ~
Серин 0.256 г ~
Тирозин 0.211 г ~
Цистеин 0.076 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 23.37 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.752 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.065 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.04 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.025 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.1 г от 4.7 до 16.8 г 23.4% 14.7% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.069 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.469 г ~
17:0 Маргариновая 0.011 г ~
18:0 Стеариновая 0.817 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.851 г от 18.8 до 48.8 г 15.2% 9.5% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.155 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.659 г ~
18:1 цис 2.265 г ~
18:1 транс 0.04 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.036 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.002 г от 11.2 до 20.6 г 17.9% 11.2% 11 г
18:2 Линолевая 1.786 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.919 г ~
18:2 транс, транс 0.025 г ~
18:3 Линоленовая 0.028 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.024 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.023 г ~
20:4 Арахидоновая 0.164 г ~

Рецепт Чахохбили (картошка тушеная с гусем). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Чахохбили (картошка тушеная с гусем)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 88.5 кКал 1684 кКал 5.3% 6% 1670 г
Белки 3.9 г 76 г 5.1% 5.8% 76 г
Жиры 5 г 60 г 8.3% 9.4% 60 г
Углеводы 7 г 211 г 3.3% 3.7% 212 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 5.1% 20 г
Вода 82.2 г 2400 г 3.4% 3.8% 2418 г
Зола 0.8779 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 113.8 мкг 900 мкг 12.6% 14.2% 903 г
Ретинол 0.003 мг ~
бета Каротин 0.664 мг 5 мг 13.3% 15% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.049 мг 1.5 мг 3.3% 3.7% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.069 мг 1.8 мг 3.8% 4.3% 2 г
Витамин В4, холин 0.71 мг 500 мг 0.1% 0.1% 710 г
Витамин В5, пантотеновая 0.101 мг 5 мг 2% 2.3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.092 мг 2 мг 4.6% 5.2% 2 г
Витамин В9, фолаты 3.06 мкг 400 мкг 0.8% 0.9% 383 г
Витамин C, аскорбиновая 3.51 мг 90 мг 3.9% 4.4% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.115 мг 15 мг 7.4% 8.4% 15 г
Витамин Н, биотин 0.088 мкг 50 мкг 0.2% 0.2% 44 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 0.7% 117 г
Витамин РР, НЭ 1.5928 мг 20 мг 8% 9% 20 г
Ниацин 0.829 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 200.15 мг 2500 мг 8% 9% 2502 г
Кальций, Ca 13.79 мг 1000 мг 1.4% 1.6% 985 г
Кремний, Si 0.055 мг 30 мг 0.2% 0.2% 28 г
Магний, Mg 14.85 мг 400 мг 3.7% 4.2% 401 г
Натрий, Na 142.66 мг 1300 мг 11% 12.4% 1297 г
Сера, S 42.21 мг 1000 мг 4.2% 4.7% 1005 г
Фосфор, Ph 55.3 мг 800 мг 6.9% 7.8% 801 г
Хлор, Cl 180.66 мг 2300 мг 7.9% 8.9% 2287 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 253.6 мкг ~
Бор, B 32 мкг ~
Ванадий, V 42.1 мкг ~
Железо, Fe 0.822 мг 18 мг 4.6% 5.2% 18 г
Йод, I 1.39 мкг 150 мкг 0.9% 1% 154 г
Кобальт, Co 1.434 мкг 10 мкг 14.3% 16.2% 10 г
Литий, Li 21.448 мкг ~
Марганец, Mn 0.056 мг 2 мг 2.8% 3.2% 2 г
Медь, Cu 40.84 мкг 1000 мкг 4.1% 4.6% 996 г
Молибден, Mo 2.667 мкг 70 мкг 3.8% 4.3% 70 г
Никель, Ni 1.402 мкг ~
Рубидий, Rb 137.1 мкг ~
Селен, Se 0.17 мкг 55 мкг 0.3% 0.3% 57 г
Фтор, F 63.38 мкг 4000 мкг 1.6% 1.8% 3961 г
Хром, Cr 2.77 мкг 50 мкг 5.5% 6.2% 50 г
Цинк, Zn 0.11 мг 12 мг 0.9% 1% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.032 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.302 г ~
Мальтоза 0.0007 г ~
Сахароза 0.3581 г ~
Фруктоза 0.0826 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.2146 г ~
Аргинин* 0.0352 г ~
Валин 0.0423 г ~
Гистидин* 0.0117 г ~
Изолейцин 0.0314 г ~
Лейцин 0.0486 г ~
Лизин 0.0425 г ~
Метионин 0.0097 г ~
Метионин + Цистеин 0.0196 г ~
Треонин 0.0326 г ~
Триптофан 0.0095 г ~
Фенилаланин 0.0354 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0651 г ~
Заменимые аминокислоты 0.3541 г ~
Аланин 0.0338 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0806 г ~
Глицин 0.0338 г ~
Глутаминовая кислота 0.127 г ~
Пролин 0.0402 г ~
Серин 0.0438 г ~
Тирозин 0.0291 г ~
Цистеин 0.0097 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 4.0044 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0005 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.1369 г ~
18:0 Стеариновая 0.0807 г ~
20:0 Арахиновая 0.0056 г ~
22:0 Бегеновая 0.0131 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.4909 г от 18.8 до 48.8 г 2.6% 2.9% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.0015 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.4873 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.1448 г от 11.2 до 20.6 г 10.2% 11.5% 11 г
18:2 Линолевая 1.1438 г ~
18:3 Линоленовая 0.0229 г ~

Энергетическая ценность Чахохбили (картошка тушеная с гусем) составляет 88,5 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также