Кисло-сладкий. Плов со свининой, вишней и ананасами. Плов со свиной рулькой


плов со свининой | Понятно о вкусном

Как приготовить плов со свининой,чтобы он был рассыпчатый и вкусный ? Рецептов плова очень много и каждый готовит по разному, главное соблюсти пропорции между мясом ,овощами и рисом .Я предлагаю свой простой рецепт с пошаговым фото этого блюда .

 

 

плов со свининой

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
8 порций 30 минут
Время приготовления
1.5 часа
Порции Время подготовки
8 порций 30 минут
Время приготовления
1.5 часа
плов со свининой

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
8 порций 30 минут
Время приготовления
1.5 часа
Порции Время подготовки
8 порций 30 минут
Время приготовления
1.5 часа

Ингредиенты

  • 400 гр рис
  • 400 гр мясо свинина
  • 300 гр морковь
  • 2 шт луковици средние
  • 200 гр растительное масла
  • соль,перец по вкусу
  • 2 гр карри

Порции: порций

Примечания для рецепта

Лук почистить . Оду головку порезать крупными кольцами другую мелко пошинковать , морковь порезать брусочками , свинину вымыть и порезать кубиками.

 

 

Разогреть масло в сковороде и зажарить кольца лука до черноты. Затем вынуть их со сковороды.

 

 

В сковороду положить нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета .Затем положить мясо и обжарить до темной корочки. Выложить морковь залить теплой водой и тушить 1 час.

 

 

Рис помыть несколько раз, после последнего раза вода должна быть прозрачной.

 

 

 

После выкипания воды в сковороду добавить рис ,не перемешивая с мясом, посолить ,поперчить. добавит карри. "Закопать" чеснок ,залить горячей водой так чтобы она покрыли  рис слоем 3 см. Закрыть крышкой.

 

После того как вода исчезнет с поверхности рис , проколоть его лопаткой. Закрыть крышкой , уменьшить огонь до минимума и варить примерно 30 минут до готовности.

 

 

Наш плов из свинины готов .Приятного аппетита!

Поделиться этим рецептом

Рубрики: рецепты из мяса.
Похожие записи

receptyvkusno.ru

Плов на сковороде со свининой пошаговый рецепт с фото 🍓

На свете много секретов того, как приготовить плов из свинины, чтобы рис был рассыпчатым.

  1. Секрет первый: Если хотите приготовить рассыпчатый плов из свинины и не только из нее, но и другого мяса никогда не натирайте морковь на терке! Лучше нарезайте тонкой соломкой. Чем толще соломка, тем больше вероятность того, что плов будет рассыпчатым. Соблюдайте соотношение пропорций в рецепте. Моркови не должно быть много.
  2. Секрет второй: Внимательно выбирайте рисовую крупу! Для этого подходит рис с длинными зернами. Кругло-зернистый рис тоже подойдет, но нужно обращать внимание на содержание крахмальной пыльцы в крупе. Чем меньше крахмала, тем лучше.
  3. Секрет третий: Перед готовкой крупу замочите в горячей подсоленной воде (не кипятке)! Это не даст рису развариться и превратить ваше блюдо в кашу.

А теперь я представлю вам непосредственно сам рецепт рассыпчатого плова со свининой.

  1. Филе свинины — полкило.
  2. Крупная луковица — 1 шт.
  3. Морковь — 2 шт.
  4. Растительное масло — полстакана.
  5. Рисовая крупа — 2 стакана.
  6. Соль — по вкусу.
  7. Приправа для плова — 1 ч/л.
  8. Чеснок — 3 зубчика.
  9. Барбарис — 50 гр.

Свинину нарезать произвольными некрупными кусками и обжарить в сильно нагретом масле. Посуду выбирайте по своему усмотрению. Это может быть казан, котелок или глубокая сковорода. Жарить в течение 10 минут при помешивании на сильном огне.

Лук порезать полукольцами или меньше — не важно. Он все-равно не будет виден после готовки. А вот морковку нашинковать только соломкой. Добавить к мясу и жарить еще 10 минут, периодически перемешивая. Затем положить морковку и продолжить жарку 5 мин.

После этого залить кипятком настолько, чтобы вода покрывала зирвак (основу плова) только не намного. Посолить и всыпать специи. При желании можно засыпать барбарис.Тушить, прикрыв крышкой 15-20 минут на среднем пламени.

В это время промыть рисовую крупу и замочить в соленой воде на 15 минут. Потом ополоснуть в проточной холодной воде в сите, сцедить воду. Уложить рис поверх зирвака, залить кипятком на 0,5-1 см. выше поверхности крупы и, добавив огня, варить до того, пока влага не испарится. Будьте внимательны, при приготовлении бурлить плов должен равномерно.

Как вода выкипит, сделать отверстия ручкой шумовки до дна и дождаться, пока оставшаяся влага испариться почти полностью. Отделить от стенок казана шумовкой в горку. Вдавить чеснок в рис. Затем убавить пламя на маленькое и, закрыв крышкой, тушить 15 мин. После выключения котел сразу не открывать, а подождать минут 10, чтобы яство наполнилось ароматом специй. Готовое блюдо перемешать и выложить на большую плоскую тарелку. Вкусный рассыпчатый плов готов к употреблению

Калорийность плова со свининой равна 318 Ккал.

Следующий рецепт тоже не менее интересен. Для него вам нужны:

  1. Свиная вырезка — полкило.
  2. Рисовая крупа — полкило.
  3. Морковь — 0,5 кг.
  4. Репчатый лук — 2 крупных луковицы.
  5. Растительное масло — 2 поварешки.
  6. Чеснок — 5-6 зубчиков.
  7. Соль — по вкусу.
  8. Барбарис — полстакана.
  9. Специи для плова — 1 ч/л.

Как приготовить рассыпчатый плов со свининой:

Морковку нарезать соломкой, а лук кольцами.

Добавить лук и жарить еще минут 10, постоянно помешивая при той же температуре.

Спустя время присоединить морковку и продолжить жарку еще 10 мин. Огонь пока не уменьшать.

Залить кипятком зирвак (основа будущего плова), убавить огонь до среднего. Посолить и всыпать специи и тушить 20 мин.

Перед закладкой рисовой крупы закинуть барбарис и почищенный чеснок и сразу загрузить заранее тщательно вымытый рис, ровно распределив по всей поверхности котелка.

Долить кипяток, чтобы он покрывал крупу на 0,5-1 см. Увеличить пламя до сильного и следить за тем, чтобы содержимое кипело равномерно по всей поверхности риса.

Когда вода выкипит, проткнуть до дна в нескольких местах крупу обратной стороной шумовки и дать нижней влаге тоже испариться, но не до конца. Затем уменьшить газ до маленького, собрать на середине казана горку. Закрыть котелок и тушить еще 15 мин.

После отключения плиты крышку не снимать, а подождать еще некоторое время для получения вкуснейшего кушанья. После чего плов перемешать и разложить по тарелочкам. На стол ставить горячим. К блюду подайте салаты. Такие, как огурцы с помидорами или репчатый лук, нарезанный кольцами и заправленный уксусом. Запивать лучше горячим зеленым чаем.

Теперь вы знаете, как приготовить вкусный плов. Если вы будете пошагово следовать рецептам, то можете сварить замечательное блюдо. Не забывайте о маленьких секретах приготовления рассыпчатого плова и у вас все получится так, как вы хотите! Удачи на кухне!

lubimierecepti.ru

Плов со свининой. Рецепт с фото

vkysno.kiev.ua

От авторов

К Празднику!

Рецепты к 8 Марта - мужчины готовят Ингредиенты:Свинина 300г., морковь средняя 1 шт., лук репчатый 1 шт., рис 1 стакан., чеснок 2 зубчика., лавровый лист 2 шт., перец черный горошком 7-10шт., масло растительное 100 мл., соль по вкусу, куркума 0,5 ч.л.(если есть), ягоды барбариса 0,5 ч.л.(если есть),кориандр горошком щепотка(если есть). Готовим Плов со свининой. Рис промыть пару раз в холодной воде, залить водой на 1 см выше риса и отставить намокать. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук порезать кубиками. Мясо порезать небольшими кусочками поперек волокон. В казане или глубокой сковороде разогреть растительное масло. Слегка обжарить в нем мясо с двух сторон. Добавить к мясу морковь и лук. Все перемешать и обжарить. С риса слить воду. Высыпать рис в казан к мясу и овощам. Перемешать. Обжарить пару минут. Влить воду из расчета один к двум. На 1 стакан риса 2 стакана воды. Если Вы набираете рис другой емкостью, ей же и воду отмеряйте! Посолить, перемешать, довести до кипения и уменьшить огонь. Попробовать юшку на соль. Добавить, если мало:) Всыпать все приправы. Зубчики чеснока положить сверху, их можно не чистить от твердой оболочки.После приготовления плова чеснок и лаврушку выкинуть:) Плов накрыть крышкой и варить на очень маленьком огне 30-40 минут (если есть, используйте рассекатель). Проверить по готовности риса.

После этого лучше всего укутать казан с пловом каким-нибудь старым одеялом на полчаса-час. Тогда будет совсем круто.

Для меня этот плов - самый настоящий. Так его готовили в нашей семье минимум три поколения. Думаю, если бы в местах "рождения" плова водились горные свиньи, то и там его изначально стали бы делать из свинины :))).

Комментарии посетителей (135)

Оставить комментарий

Александр 461 09.03.2013 23:43 рецепт неплохой, но я готовлю не на свинном мясе а с свинніми ребрышками. Я их не обжарииваю а просто ложу на дно казанка и обжариваю прямо в нем...Кроме того, чесночка я ложу промытую, нечищенную головку. Не лишним будет пол-стакана изюма.Конечно куркумы и барбариса я ложу в два раза больше... Написать ответ HappyMama 21.02.2013 15:17 Огромное спасибо за рецепт! Я сижу в декрете с дочкой, и у меня нет возможности долго стоять над плитой. Ваш рецепт - просто находка, быстро, не затратно и вкусно!!! Жду, когда вечером придет муж и оценит Все разговоры о "настоящести" плова, мне кажется, не совсем корректны... Автор же не пишет, что, мол, вот это самый настоящий плов, просто так готовят в ее семье.... так что, злопыхатели, выкладывайте свои рецепты, будем сравнивать Главный критерий, на мой взгляд, "вкусно-не вкусно") Спасибо еще раз, Аня!Написать ответ iwan.krasnikoff 23.09.2012 19:11 Действительно, плов СУПЕР! Мы тоже такой готовим. Еще никто не жаловался, что он не настоящий!Написать ответ $tanya$ 28.08.2012 14:38 Мне понравилось,у меня свекровь узбечка она также готовит, только рис с зирваком не перемешивает. А разница в чем если вкусно, то зачем эти дебаты! Написать ответ klass 19.01.2012 08:57 Это Божественно,Я очень люблю плов и этот рецепт мне очень понравился!Спасибо большое!Написать ответ Dolores Umbridge 06.08.2012 17:33 обожаю рис, во всех его прявлениях! Даже просто отварной басмати с оливковым и сливочным маслом! а Ваш со свининкой-БУДУ!!!!!Написать ответ Никуся@ 12.12.2011 17:27 Все гениальное просто,как и Ваш плов.Я его третий раз уже готовлю..Очень вкусно и быстро...Написать ответ Котенок 19.11.2011 15:15 в плов нужно добовлять воду если мясо ещё сыроеНаписать ответ показать еще 125 коментариев

Мясные блюда: свинина, говядина, птица

  • Рулеты из индейки с шиитаке под сыром Филе нарезать на порционные куски, отбить посолить поперчить. Шиитаке залить кипятком и оставить на пару часов. Затем отжать, нарезать соломкой. Лук порезать кубиками и обжарить на сковороде до прозрачности,... дальше
  • Свиная рулька в яблочном соке с имбирем Рецепт свиной рульки - не быстрый, требует определенных усилий и хорошего предпраздничного настроения: Одну мясистую свиную рульку тщательно обмыть и зачистить шкурку. Я хорошенечко пошкрябала всю шкуру ножом.дальше
  • Рулет свиной в жировой сетке В фарш добавить одно яйцо, потереть на терке одну луковицу, добавить перец, соль и все перемешать. Начинка: 2 яйца отварить вкрутую, очистить и порубить. Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета. Укроп... дальше
  • Курица с изюмом в белом соусе Куриные бедрышки разрезать вдоль косточки на две части, посолить, посыпать молотым перцем и карри. Плотно уложить в эмалированную или керамическую посуду, накрыть и поставить в холодильник на 1-2 часа (можно на ночь).... дальше
  • Рулетики из говядины с черносливом Говядину нарезать тонкими ломтиками и хорошенько отбить. Так, чтобы кусочки увеличились в 2 раза. Посолить и поперчить. Свининку нарезать тонкими полосочками, чернослив помыть и нарезать. На каждый кусочек... дальше
  • Ежи пельменные У меня, почему-то, после процесса приготовления пельменей всегда остается фарш... А после того, как отвариваю пельмени, то бульон, в котором они варились, очень жалко выливать... поэтому у нас не часто, но практикуется... дальше
  • Мясо "бешеного" попугая Кусочки филе посолить, поперчить, отбить. Для начинки: маслины нарезать колечками, зелень измельчить, смешать с сыром. Выложить начинку на мясо и свернуть рулетиками. Выложить на протвинь, смазать майонезом и... дальше
  • Куриное филе "Нежность" Куриное филе нарезать маленькими кубиками посолить, поперчить. Отварить картофель в мундире, но не до готовности. Натереть картофель и выложить на филе. Залить сливками и сверху потереть сыр. Поставить в духовку и... дальше
  • Гуляш из свинины по-домашнему Мясо порезать кусочками, лук - кубиками, морковь - брусочками. Чеснок мелко порубить, имбирь нарезать тонкими пластинками. В посуду, где будете тушить, налить растит. масло, когда оно разогреется, добавить... дальше
  • Фаршированная индюшиная голень С голени индюшки (у меня была весом около 1,5 кг) снять аккуратно шкуру, вырезать кость с мясом, оставив так называемую култышку. Срезать мясо с кости и порезать мелким кубиком.

    Лук и грибы порезать также... дальше

Новинки

Национальная кухня

Кисло-сладкий. Плов со свининой, вишней и ананасами — Живой Журнал

stalic: Плов со свининой, вишней и ананасами

stalic, 2016 год

Сейчас я покажу, как можно приготовить плов со свининой. И, чтобы скучно не было, приготовлю его не с морковью, а с ананасами. А вместо барбариса использую вишню, хотя можно было бы взять и черешню.

stalic, 2016 год

Для начала посмотрите на этот плов. Хорош? Да, безусловно, хорош собою! Можно даже сказать — прекрасен. Вот только цвет вишни стал таким, как у вишни из варенья. Но здесь уж ничего не поделаешь! Если бы я взял вишню или черешню завяленную с применением химии, то цвет ее до конца приготовления оставался таким, что хоть глаза вырви.

stalic, 2016 год

Но в сезон свежих ягод мыслимо ли отказываться от возможности приготовить именно с ними? Присыпьте ягоды без косточек сахаром и положите к ним топленое масло.

stalic, 2016 год

Ставьте в духовку на 130С, как пустит сок и начнет побулькивать убавьте нагрев до 100С, помешайте и пусть стоит примерно час — у вас как раз есть дела, с которыми вы за этот час управитесь.

stalic, 2016 год

Например, надо порезать ломтиками с мизинчик свинину, посолить ее, поперчить и присыпать паприкой. Пусть постоит минут десять-пятнадцать, чтобы соль проникла внутрь.

stalic, 2016 год

Ананас.

stalic, 2016 год

Одна луковица в раскаленном растительном масле до золотистого.

stalic, 2016 год

Следом ананасы и присыпать их набором молотых и перемешанных с сахаром специй, в которые входит черный перец, корица, бадьян и гвоздика (специи перечислены в порядке уменьшения их количества).

stalic, 2016 год

Как только ананасы начнут запах издавать закладывайте свинину. Побелеет снизу, перемешайте.

stalic, 2016 год

Огонь большой, все должно произойти очень быстро — для свинины кусочками такого размера трех-четырех минут более, чем достаточно. Выключаем огонь, накрываем крышкой, пусть стоит.

stalic, 2016 год

В бурно-кипящей, сильно соленой воде отвариваем замоченный и промытый рис басмати, откидываем на дуршлаг и немедленно начинаем выкладывать все в горшок или любую другую посуду для запекания в духовке. Пористая керамика работает лучше, но это не обязательно.

stalic, 2016 год

Рис и свинину с ананасами перекладываем слоями, а сок и масло, оставшиеся от свинины и ананасов не берем.

Здесь, на этом месте пора бы объясниться — почему я избрал такую технологию, а не традиционную для Средней Азии технологии плова с зирваком.

Дело в том, что не всякая свинина пригодна для тушения. Я взял вообще шашлычную часть — шейку, а свиная шейка в результате тушения лучше не станет. Вот были бы у меня свиные рульки, так я бы с удовольствием их обжарил, а потом потушил. Да только тогда ананасы из этого рецепта пришлось бы убрать, либо искать к ним особый подход.

Ведь что такое плов? Плов — особый способ организации питания, предусматривающий наилучшее использование риса и наиболее рациональное использование имеющихся в хозяйстве продуктов. Поэтому главная задача не испортить рис, оставить его рассыпчатым, напитанным маслом и запахом других продуктов.

Но пропитывать рис маслом после свинины и ананасов мне показалось неразумным. Мне хотелось сохранить локальные вкусы, а не размывать вкус сладковато-острой свинины и кисло-сладкого, пряного ананаса по всему блюду.

stalic, 2016 год

Ведь контрастом к свинине с ананасами должен был выступить почти нейтральный рис, а напитать его маслом и соком от вишни мне показалось гораздо интересней.

stalic, 2016 год

Но пока рис не пропарится, не просохнет, напитывать его соками и маслом преждевременно. Поэтому предпоследний слой это сама вишня, и укрываем ее рисом, накрываем горшок крышкой и ставим в печь, в духовку.

Если у вас мало времени, то можете поставить на 170С и на один час, а потом открыть горшок, полить плов маслом из под вишни и дать постоять еще десять минут.

Если у вас много времени и вы сделали плов заранее, то ставьте плов в духовку на 130С и оставляйте его там со спокойной душой на четыре часа. В общем, больше времени — ниже температура — лучше плов. Но 110С и шесть часов — это абсолютный максимум. Испугались? Ну-ну ))) Час и 170С вас устраивает больше — по глазам вижу. А все-таки подумайте!

stalic, 2016 год

Вот теперь блюдо выглядит вполне гармоничным. Если бы мы тушили свинину, готовя плов по традиционному рецепту, то получили бы безвкусные ошметки подошвы, а сейчас у нас убедительно-сытные, вкусные и ароматные кусочки нежного мяса, перемежающиеся с бодрящими и освежающими кусочками ананасов, роскошно-расыпчатый рис с оттенком вкуса вишни и, наконец, сама вишня — каждая из которых как маленький праздник.

stalic, 2016 год

Самое главное, все это выглядит не по-свински тяжелой едой, а легким и воздушным, но при этом изрядно питательным блюдом. Съесть его можно сколько угодно, но знать меру — очень хорошо и полезно.

Все, будьте здоровы, приятного аппетита!

Источник — http://stalic.livejournal.com/765823.html

www.livejournal.com

Плов со специями и свининой

04.05.15 «Гуляш» из свинины с красным виномБлюдо готово! Подавать можно с любым гарниром, у меня был отварной молодой картофель, который я присыпала свежим укропчиком. Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 30 минут, периодически помешивая. Тема: Софт 04.05.15 Щи из кислой капусты рецепт приготовленияВозможно именно Вы? Тогда в любом случае оставьте свой отзыв для других кулинаров что бы они решили, готовить им или не готовить. В сковородку добавляем растительное масло и в ней же обжариваем картофель, лук и морковь. Тема: Софт 04.05.15 Салат из морепродуктовДля этого режем тонкими ломтиками сельдерей, кладем в миску, к нему добавляем сок лайма, выжатый из половинки. Для тех, кто живет на берегу океана или моря, морские продукты являются как само собой разумеющееся. Тема: Софт Борцовa Валентина Евгениевна 04-05-2015 11:41 поделиться через социальные сети -

Плов со специями и свининой

Практически во всех восточных государствах в здешней кухне присутствует плов. Каждая восточная национальность готовит это блюдо по своему собственному рецепту. Мы рекомендуем приготовить плов со свининой рецепт довольно простой, главное следовать основным правилам. Рецепт узбекского плова предполагает наличие мяса, риса, огромного количества лука и моркови, специй.

Состав необходимых продуктов:

Свинина-полкило, рис длиннозерный пропаренный-400 грамм, репчатый лук-4 штуки, морковь-4 штуки, чеснок-1 головка, растительное масло-150 мл, соль, специи (куркума, шафран, барбарис, зра (кумин), сладкий красный перец) либо набор для плова.

Рецепт плова со свининой:

Подготовка продуктов

Репчатый лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.

Морковь почистить и нашинковать тонкой длиной соломкой.

Головку чеснока промыть, снять верхний слой шелухи.

Салаты на день рождения: новые, простые, вкусные рецепты с фотоЕсли предназначаются салаты на день рождение мужа, ребенка, жены, то можно выбрать нейтральную тематику, например, в виде цветка. Даже салаты на день рождения теперь выглядят, как картинки с журналов или как фигура именитого скульптора. Читать далее «Гуляш» из свинины с красным виномБлюдо готово! Подавать можно с любым гарниром, у меня был отварной молодой картофель, который я присыпала свежим укропчиком. Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 30 минут, периодически помешивая. Читать далее Приготовление гуся - простые рецепты, секретыНебольшая деталь: иногда ножки и крылья имеют свойство обгорать. Второй вариант большая керамическая посудина такого же объёма. Бадьяна можно добавить чуть больше. Читать далее СупыРецепты с фото в данном разделе нашего сайта помогут вам понять, как готовить первое, и станут для вас хорошей подсказкой. Как приготовить вкусный суп, чтобы он стал фирменным семейным блюдом? Подберите самый оптимальный рецепт и следуйте ему. Читать далее Рецепты из говяжего фаршаЕсли нужно сделать говяжий фарш легким, то для этого следует отдавать предпочтение мясу молодой коровы, так как оно менее жирное. Пропускать мясо через мясорубку рекомендуется пару раз, тогда блюда из говяжего фарша получатся более нежными и сочными. Читать далее Как приготовить плов в горшочках в жопе Для начала нужно сделать зажарку. Лук чищу, мелко разрезаю и обжариваю в сковороде на подсолнечном масле( пару ст. ложек). Затемчищуморковку, натираю на терке и отправляю к иуде — обжаривать. Как изготовить плов из свинины Плов — одно из тех блюд, которое залечит детством. Папа был военным и 9 продолжительных лет мы прожили в городке Каттакурган, что в Узбекистане. Единственное подлинное блюдо, которое отложилось в моей памяти — плов. Когда мы приехали в Украинское государство и мать его готовила — все спрашивали рецепт. Теперь и я желаю рассказать вам как изготовить плов из свинины. Рецепт приготовления плова со свининой Рис помыть и замочить в воде. Мясо порезать большими шажками кубиками. В глубокую толстостенную сковороду (лучше казан) налить растительного масла, превосходно раскалить, обжарить птица. Пока жариться птица натереть морковь на крупной терке. Почистить и крупно порезать репчатый лук. Плов из свинины с сухофруктами Я употребляла тяжёлую чугунную кастрюлю с крышкой. Для собирания плова из свинины с сухофруктами Вам пригодится: свинина, окорок, с салом - 500 г (если на окороке недостаточно сала, можно взять добавочно несколько кусочков несоленого сала либо шпика); Подскажите рецепт плова со свининой?! Добавитьнемножечководы, можно томатной пасты, и датьнемножечкопротушиться. В это время нарезать помидоры, симон зилот, натереть на терке морковь, нарезать фефер и все этонадбавитьк мясу. Опять датьнемножечкопротушиться. В это время помыть рис инадбавитьего к мясу, приправить специями, солью, туда женадбавитьгрибы. Плов в мультиварке с курочкой, со свининой, рецепты с фото, Как изготовить плов в мультиварке. Давайте разберемся, что такое скороварка-мультиварка – это диво техника, которая совмещает в себе мультиварку и скороварку. Функция скороварки достигается за счет тамошнего, что блюда приготовляются под давлением. Хотя, эту модель можно использовать и как ординарную мультиварку. ГОТОВИМ ДОМА РЕЦЕПТЫ Сегодня мы приготовим хутора плов из свинины, однако мяса обжарим немного, более всыплем риса. Все это я делаю параллельно с солянкой, которая будет на первое. Ингредиенты рецепта "Плов из свинины" свиная мякоть - гр 600 - 700, Плов из свинины/ Рецепт с пошаговым фото Луковица – 4 шт. и одна чуточная для цвета. Подсолнечное масло – приблизительно 0,5 литра. Возможно, у вас есть жир, например, курдючный либо свиной с рёбрышек – он так же нужен, но приготовить плов можно и без него. Перец рубиновый стручковый, тонкий – 3 шт. Плов со свининой в казане Третий не представляет плов без куркумы. В общем, все мы различные и у любого свои предпочтения. Единственное, что посоветую: будьте прилежны, добавляя приправы. Они не должны заглушать природный вкус готового блюда. Приготовление Первым делом неряшливо вымойте мясо. Плов из свинины — рецепт с фото Конечно, привлекательнее узбекского плова я в жизни ничего не ела (у нас дружок был узбек, они с родителями готовили его лишь во дворе на костре, хотя жили в многоквартирном доме). Рецепт плова со свининой Добавьте симон зилот и морковь в чашу, подсолите и поперчите. Промыть рис, высыпать его сверху, выровнять и залить водой, так чтобы она прикрыла рис на 2 см. Поставить в дудку на 45 мин.. Установить режим "Плов". Шашлык из курицы с мёдом в мультиварке Стоит ли терпеть за то, что из технологического коса в этом случае исключаются неотъемлемые и экзотичные операции с мангалом и открытым огнём, ежели шашлык в мультиварке получается таким пикантным, что расправившись с ним, просто охото облизать пальчики? Мясо для шашлыка нужно не просто купить… Как изготовить холодец со свиной рулькой и курицей - рецепт с фото Свиную рульку превосходно промою под мирной водой. Разрублю на три части. Почищу шкуру ножиком. Опять промываю и помещаю в близящуюся ёмкость для варки. 5 Настоящий плов со свининой в мультиварке Рецептов плова на нашем сайте уполномочено значительно большее количество, чем остальных блюд из риса, мяса и овощей. Предлагаем еще один вариант рецепта плова со свининой, изготовленного в мультиварке таким образом, что он вышел очень вкусным и получился настоящим пловом, а не рисовой пульпой. Мясо по-французски из свинины с грибами В этом рецепте можно не менее детально посмотреть процесс отбивания мяса. Ингредиенты: Свиная корейка либо нарезка 400-500 г. Твердый сыр 100-150 г. Плавленый сырок 1-2 шт. Зелень 10 г. Грибы 200-300 г. Растительное масло 2-3 ст. л. Репчатый симон зилот 1-2 шт. Сметана 1-2 ст. л. Процесс приготовления: в казанке и в мультиварке Содержание: Традиционно плов – восточное блюдо. Само заглавие «polov» восходит к индийским корням. Когда Индия была непреодолимым и богатым государством (задолго до нашей эры), там уже варили плов. Рецептов плова не менее чем не мало. Куриное филе со свининой и грибами Вот когда корейские блюда, насквозь пропитанные солнышком, дарят чувство весны, тепла. Посмотришь на яркие краски товаров, вдохнёшь прелестный аромат, проглотишь остренький кусочек мяса с теплой капустой и ощущаешь, что жить - превосходно. Другие рецепты плова Нарезать такую скалу морковки соломкой - очень геморройный процесс, и поэтому, ежели у вас нет огромного опыта в нарезании овощей, лучше нарежьте морковь заблаговременно, иначе вы просто не уложитесь в те 20 мин. в которые птица жариться и ваш плов будет в опасности. Рецепт плова из свинины: аппетитное отклонение от традиций Сахар-пол чайной ложки; Рецепт приготовления блюда: Хорошенько промыть свинину и обсушить. Порезать на небольшие куски. Включить плиту и поставить сковороду. Когда она нагрелась, надбавить растительное масло и положить птица. Плов со свининой в мультиварке рецепт с фото Можно стряпать различные блюда на пару под давлением, упомянув решётку. Таким образом, скороварка преобразуется в пароварку. Сегодня мы с вами приготовим за считанные мин. настоящий плов в скороварке. Этот электроприбор дает возможность быстро стряпать здоровую и вкусную пищу, увеличивает аромат и стиль блюда. Рецепт собирания узбекского рассыпчатого плова из свинины Выложите ее на земля утятницы равномерным слоем. Залейте рис растительным маслом приблизительно на полтора сантиметра от уровня насыпи. Добавьте полстакана питьевой воды. Зажгите пламя и доведите рис до кипения.

По материалам: УльтраСофт    Место: Чита

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА

ultra-soft.spb.ru


Смотрите также