Плов утиный калорийность


Рецепт Плов с утиной грудкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Плов с утиной грудкой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 124.5 кКал 1684 кКал 7.4% 5.9% 1682 г
Белки 7.6 г 76 г 10% 8% 76 г
Жиры 3.5 г 60 г 5.8% 4.7% 60 г
Углеводы 14.6 г 211 г 6.9% 5.5% 212 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 2% 20 г
Вода 47 г 2400 г 2% 1.6% 2350 г
Витамины
Витамин А, РЭ 13.2 мкг 900 мкг 1.5% 1.2% 880 г
бета Каротин 0.079 мг 5 мг 1.6% 1.3% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.016 мг 1.5 мг 1.1% 0.9% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.006 мг 1.8 мг 0.3% 0.2% 2 г
Витамин В4, холин 0.67 мг 500 мг 0.1% 0.1% 670 г
Витамин В5, пантотеновая 0.051 мг 5 мг 1% 0.8% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.039 мг 2 мг 2% 1.6% 2 г
Витамин В9, фолаты 1.823 мкг 400 мкг 0.5% 0.4% 365 г
Витамин C, аскорбиновая 1.86 мг 90 мг 2.1% 1.7% 89 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.708 мг 15 мг 4.7% 3.8% 15 г
Витамин Н, биотин 0.113 мкг 50 мкг 0.2% 0.2% 57 г
Витамин К, филлохинон 1 мкг 120 мкг 0.8% 0.6% 125 г
Витамин РР, НЭ 0.2283 мг 20 мг 1.1% 0.9% 21 г
Макроэлементы
Калий, K 45.48 мг 2500 мг 1.8% 1.4% 2527 г
Кальций, Ca 13.52 мг 1000 мг 1.4% 1.1% 966 г
Магний, Mg 5.43 мг 400 мг 1.4% 1.1% 388 г
Натрий, Na 5.9 мг 1300 мг 0.5% 0.4% 1180 г
Сера, S 8.6 мг 1000 мг 0.9% 0.7% 956 г
Фосфор, Ph 14.2 мг 800 мг 1.8% 1.4% 789 г
Хлор, Cl 8.82 мг 2300 мг 0.4% 0.3% 2205 г
Микроэлементы
Бор, B 38.6 мкг ~
Ванадий, V 7.11 мкг ~
Железо, Fe 0.241 мг 18 мг 1.3% 1% 19 г
Йод, I 0.98 мкг 150 мкг 0.7% 0.6% 140 г
Кобальт, Co 1.008 мкг 10 мкг 10.1% 8.1% 10 г
Марганец, Mn 0.066 мг 2 мг 3.3% 2.7% 2 г
Медь, Cu 20.56 мкг 1000 мкг 2.1% 1.7% 979 г
Молибден, Mo 1.436 мкг 70 мкг 2.1% 1.7% 68 г
Селен, Se 0.408 мкг 55 мкг 0.7% 0.6% 58 г
Фтор, F 36.43 мкг 4000 мкг 0.9% 0.7% 4048 г
Хром, Cr 0.46 мкг 50 мкг 0.9% 0.7% 51 г
Цинк, Zn 0.161 мг 12 мг 1.3% 1% 12 г

Энергетическая ценность Плов с утиной грудкой составляет 124,5 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт плов из утки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 100.8 кКал 1684 кКал 6% 6% 1680 г Белки 4.8 г 76 г 6.3% 6.3% 76 г Жиры 4.4 г 60 г 7.3% 7.2% 60 г Углеводы 10.3 г 211 г 4.9% 4.9% 210 г Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 8.9% 20 г Вода 77.8 г 2400 г 3.2% 3.2% 2431 г Зола 0.921 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 195 мкг 900 мкг 21.7% 21.5% 899 г Ретинол 0.005 мг ~ бета Каротин 1.143 мг 5 мг 22.9% 22.7% 5 г Витамин В1, тиамин 0.126 мг 1.5 мг 8.4% 8.3% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.105 мг 1.8 мг 5.8% 5.8% 2 г Витамин В4, холин 22.35 мг 500 мг 4.5% 4.5% 497 г Витамин В5, пантотеновая 0.422 мг 5 мг 8.4% 8.3% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.162 мг 2 мг 8.1% 8% 2 г Витамин В9, фолаты 11.219 мкг 400 мкг 2.8% 2.8% 401 г Витамин В12, кобаламин 0.076 мкг 3 мкг 2.5% 2.5% 3 г Витамин C, аскорбиновая 2.25 мг 90 мг 2.5% 2.5% 90 г Витамин D, кальциферол 0.019 мкг 10 мкг 0.2% 0.2% 10 г Витамин D3, холекальциферол 0.019 мкг ~ Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.556 мг 15 мг 10.4% 10.3% 15 г Витамин Н, биотин 1.831 мкг 50 мкг 3.7% 3.7% 49 г Витамин К, филлохинон 1.8 мкг 120 мкг 1.5% 1.5% 120 г Витамин РР, НЭ 1.9048 мг 20 мг 9.5% 9.4% 20 г Ниацин 0.651 мг ~ Бетаин 1.314 мг ~ Макроэлементы Калий, K 127.19 мг 2500 мг 5.1% 5.1% 2494 г Кальций, Ca 14.59 мг 1000 мг 1.5% 1.5% 973 г Кремний, Si 177.143 мг 30 мг 590.5% 585.8% 30 г Магний, Mg 25.22 мг 400 мг 6.3% 6.3% 400 г Натрий, Na 21.08 мг 1300 мг 1.6% 1.6% 1318 г Сера, S 13.38 мг 1000 мг 1.3% 1.3% 1029 г Фосфор, Ph 94.7 мг 800 мг 11.8% 11.7% 803 г Хлор, Cl 21.33 мг 2300 мг 0.9% 0.9% 2370 г Микроэлементы Алюминий, Al 187.7 мкг ~ Бор, B 45.3 мкг ~ Ванадий, V 57.14 мкг ~ Железо, Fe 0.878 мг 18 мг 4.9% 4.9% 18 г Йод, I 0.53 мкг 150 мкг 0.4% 0.4% 133 г Кобальт, Co 1.319 мкг 10 мкг 13.2% 13.1% 10 г Литий, Li 0.571 мкг ~ Марганец, Mn 0.5383 мг 2 мг 26.9% 26.7% 2 г Медь, Cu 134.48 мкг 1000 мкг 13.4% 13.3% 1004 г Молибден, Mo 3.814 мкг 70 мкг 5.4% 5.4% 71 г Никель, Ni 7.571 мкг ~ Рубидий, Rb 31.7 мкг ~ Селен, Se 5.514 мкг 55 мкг 10% 9.9% 55 г Фтор, F 61.11 мкг 4000 мкг 1.5% 1.5% 4074 г Хром, Cr 0.53 мкг 50 мкг 1.1% 1.1% 48 г Цинк, Zn 0.6757 мг 12 мг 5.6% 5.6% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 8.797 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г Галактоза 0.011 г ~ Глюкоза (декстроза) 0.325 г ~ Мальтоза 0.029 г ~ Сахароза 0.832 г ~ Фруктоза 0.175 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.049 г ~ Аргинин* 0.322 г ~ Валин 0.245 г ~ Гистидин* 0.121 г ~ Изолейцин 0.225 г ~ Лейцин 0.4 г ~ Лизин 0.347 г ~ Метионин 0.117 г ~ Метионин + Цистеин 0.045 г ~ Треонин 0.192 г ~ Триптофан 0.063 г ~ Фенилаланин 0.21 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.109 г ~ Заменимые аминокислоты 0.101 г ~ Аланин 0.285 г ~ Аспарагиновая кислота 0.45 г ~ Глицин 0.251 г ~ Глутаминовая кислота 0.765 г ~ Пролин 0.227 г ~ Серин 0.201 г ~ Тирозин 0.178 г ~ Цистеин 0.076 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 14.67 мг max 300 мг бета Ситостерол 12.857 мг ~ Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 6.3% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г 12:0 Лауриновая 0.006 г ~ 14:0 Миристиновая 0.005 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.46 г ~ 18:0 Стеариновая 0.27 г ~ 20:0 Арахиновая 0.01 г ~ 22:0 Бегеновая 0.02 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 1.112 г от 18.8 до 48.8 г 5.9% 5.9% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.043 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 1.064 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 1.984 г от 11.2 до 20.6 г 17.7% 17.6% 11 г 18:2 Линолевая 1.963 г ~ 18:3 Линоленовая 0.021 г ~

health-diet.ru

Рецепт плов с уткой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "плов с уткой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 158 кКал 1684 кКал 9.4% 5.9% 1681 г
Белки 8.9 г 76 г 11.7% 7.4% 76 г
Жиры 9.1 г 60 г 15.2% 9.6% 60 г
Углеводы 10.8 г 211 г 5.1% 3.2% 212 г
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 2.8% 20 г
Вода 43 г 2400 г 1.8% 1.1% 2389 г
Зола 0.313 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 201.5 мкг 900 мкг 22.4% 14.2% 900 г
бета Каротин 1.21 мг 5 мг 24.2% 15.3% 5 г
бета Криптоксантин 0.03 мкг ~
Ликопин 0.004 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 1.633 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.019 мг 1.5 мг 1.3% 0.8% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.014 мг 1.8 мг 0.8% 0.5% 2 г
Витамин В4, холин 9.96 мг 500 мг 2% 1.3% 498 г
Витамин В5, пантотеновая 0.087 мг 5 мг 1.7% 1.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.058 мг 2 мг 2.9% 1.8% 2 г
Витамин В9, фолаты 4.085 мкг 400 мкг 1% 0.6% 409 г
Витамин C, аскорбиновая 0.96 мг 90 мг 1.1% 0.7% 87 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.115 мг 15 мг 0.8% 0.5% 14 г
гамма Токоферол 0.003 мг ~
Витамин Н, биотин 0.553 мкг 50 мкг 1.1% 0.7% 50 г
Витамин К, филлохинон 1.5 мкг 120 мкг 1.3% 0.8% 115 г
Витамин РР, НЭ 0.5637 мг 20 мг 2.8% 1.8% 20 г
Ниацин 0.28 мг ~
Бетаин 0.006 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 55.05 мг 2500 мг 2.2% 1.4% 2502 г
Кальций, Ca 13.32 мг 1000 мг 1.3% 0.8% 1025 г
Кремний, Si 12.461 мг 30 мг 41.5% 26.3% 30 г
Магний, Mg 13.39 мг 400 мг 3.3% 2.1% 406 г
Натрий, Na 5.36 мг 1300 мг 0.4% 0.3% 1340 г
Сера, S 9.58 мг 1000 мг 1% 0.6% 958 г
Фосфор, Ph 30.6 мг 800 мг 3.8% 2.4% 805 г
Хлор, Cl 4.6 мг 2300 мг 0.2% 0.1% 2300 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 57.9 мкг ~
Бор, B 26.8 мкг ~
Железо, Fe 0.499 мг 18 мг 2.8% 1.8% 18 г
Йод, I 0.35 мкг 150 мкг 0.2% 0.1% 175 г
Кобальт, Co 0.421 мкг 10 мкг 4.2% 2.7% 10 г
Литий, Li 0.636 мкг ~
Марганец, Mn 0.2478 мг 2 мг 12.4% 7.8% 2 г
Медь, Cu 44.73 мкг 1000 мкг 4.5% 2.8% 994 г
Молибден, Mo 0.424 мкг 70 мкг 0.6% 0.4% 71 г
Никель, Ni 0.514 мкг ~
Рубидий, Rb 28.2 мкг ~
Селен, Se 2.018 мкг 55 мкг 3.7% 2.3% 55 г
Фтор, F 8.09 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 4045 г
Хром, Cr 0.33 мкг 50 мкг 0.7% 0.4% 47 г
Цинк, Zn 0.2531 мг 12 мг 2.1% 1.3% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 9.02 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.353 г ~
Мальтоза 0.021 г ~
Сахароза 0.804 г ~
Фруктоза 0.186 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.05 г ~
Аргинин* 0.082 г ~
Валин 0.06 г ~
Гистидин* 0.024 г ~
Изолейцин 0.049 г ~
Лейцин 0.087 г ~
Лизин 0.042 г ~
Метионин 0.022 г ~
Метионин + Цистеин 0.041 г ~
Треонин 0.037 г ~
Триптофан 0.015 г ~
Фенилаланин 0.053 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.092 г ~
Заменимые аминокислоты 0.102 г ~
Аланин 0.058 г ~
Аспарагиновая кислота 0.089 г ~
Глицин 0.047 г ~
Глутаминовая кислота 0.193 г ~
Пролин 0.047 г ~
Серин 0.048 г ~
Тирозин 0.04 г ~
Цистеин 0.02 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.269 мг ~
бета Ситостерол 2.492 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.029 г ~
18:0 Стеариновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.085 г от 18.8 до 48.8 г 0.5% 0.3% 17 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.084 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.04 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 0.3% 10 г
18:2 Линолевая 0.037 г ~
18:3 Линоленовая 0.003 г ~

Энергетическая ценность плов с уткой составляет 158 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт А-ля плов из утки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 116.9 кКал 1684 кКал 6.9% 5.9% 1694 г Белки 5.7 г 76 г 7.5% 6.4% 76 г Жиры 2.3 г 60 г 3.8% 3.3% 61 г Углеводы 17.8 г 211 г 8.4% 7.2% 212 г Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 3% 20 г Вода 70.4 г 2400 г 2.9% 2.5% 2428 г Зола 0.8642 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 95.5 мкг 900 мкг 10.6% 9.1% 901 г Ретинол 0.005 мг ~ альфа Каротин 397.6306 мкг ~ бета Каротин 0.882 мг 5 мг 17.6% 15.1% 5 г бета Криптоксантин 0.3879 мкг ~ Ликопин 0.0058 мкг ~ Лютеин + Зеаксантин 77.462 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.093 мг 1.5 мг 6.2% 5.3% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.109 мг 1.8 мг 6.1% 5.2% 2 г Витамин В4, холин 14.05 мг 500 мг 2.8% 2.4% 502 г Витамин В5, пантотеновая 0.398 мг 5 мг 8% 6.8% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.109 мг 2 мг 5.5% 4.7% 2 г Витамин В9, фолаты 8.33 мкг 400 мкг 2.1% 1.8% 397 г Витамин В12, кобаламин 0.09 мкг 3 мкг 3% 2.6% 3 г Витамин C, аскорбиновая 3.99 мг 90 мг 4.4% 3.8% 91 г Витамин D, кальциферол 0.051 мкг 10 мкг 0.5% 0.4% 10 г Витамин D3, холекальциферол 0.0506 мкг ~ Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.311 мг 15 мг 2.1% 1.8% 15 г бета Токоферол 0.0021 мг ~ гамма Токоферол 0.0055 мг ~ дельта Токоферол 0.0001 мг ~ Витамин Н, биотин 0.096 мкг 50 мкг 0.2% 0.2% 48 г Витамин К, филлохинон 2.3 мкг 120 мкг 1.9% 1.6% 121 г Витамин РР, НЭ 1.3289 мг 20 мг 6.6% 5.6% 20 г Ниацин 0.018 мг ~ Бетаин 1.5727 мг ~ Макроэлементы Калий, K 107.99 мг 2500 мг 4.3% 3.7% 2511 г Кальций, Ca 11.29 мг 1000 мг 1.1% 0.9% 1026 г Магний, Mg 7.76 мг 400 мг 1.9% 1.6% 408 г Натрий, Na 212.63 мг 1300 мг 16.4% 14% 1297 г Сера, S 7.46 мг 1000 мг 0.7% 0.6% 1066 г Фосфор, Ph 54.6 мг 800 мг 6.8% 5.8% 803 г Хлор, Cl 3.36 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 3360 г Микроэлементы Алюминий, Al 42.9 мкг ~ Бор, B 21.4 мкг ~ Железо, Fe 0.689 мг 18 мг 3.8% 3.3% 18 г Йод, I 0.32 мкг 150 мкг 0.2% 0.2% 160 г Кобальт, Co 0.536 мкг 10 мкг 5.4% 4.6% 10 г Марганец, Mn 0.0556 мг 2 мг 2.8% 2.4% 2 г Медь, Cu 73.11 мкг 1000 мкг 7.3% 6.2% 1002 г Никель, Ni 0.322 мкг ~ Рубидий, Rb 51 мкг ~ Селен, Se 3.217 мкг 55 мкг 5.8% 5% 55 г Фтор, F 57.1 мкг 4000 мкг 1.4% 1.2% 4079 г Хром, Cr 0.21 мкг 50 мкг 0.4% 0.3% 53 г Цинк, Zn 0.5469 мг 12 мг 4.6% 3.9% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.028 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.1815 г ~ Сахароза 0.9811 г ~ Фруктоза 0.1665 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.0307 г ~ Аргинин* 0.2886 г ~ Валин 0.225 г ~ Гистидин* 0.1143 г ~ Изолейцин 0.2232 г ~ Лейцин 0.3632 г ~ Лизин 0.3684 г ~ Метионин 0.1144 г ~ Метионин + Цистеин 0.0021 г ~ Треонин 0.1975 г ~ Триптофан 0.0607 г ~ Фенилаланин 0.1829 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.0075 г ~ Заменимые аминокислоты 0.0711 г ~ Аланин 0.2776 г ~ Аспарагиновая кислота 0.4307 г ~ Глицин 0.2398 г ~ Глутаминовая кислота 0.7024 г ~ Пролин 0.211 г ~ Серин 0.1857 г ~ Тирозин 0.1641 г ~ Цистеин 0.0721 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 17.92 мг max 300 мг Фитостеролы 0.2212 мг ~ Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 3.7% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г 8:0 Каприловая 0.0001 г ~ 12:0 Лауриновая 0.0071 г ~ 14:0 Миристиновая 0.0088 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.4242 г ~ 18:0 Стеариновая 0.2193 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.6381 г от 18.8 до 48.8 г 3.4% 2.9% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.0732 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.5583 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0065 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.2569 г от 11.2 до 20.6 г 2.3% 2% 11 г 18:2 Линолевая 0.2329 г ~ 18:3 Линоленовая 0.0245 г ~

health-diet.ru

Рецепт Плов утка 3. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 162 кКал 1684 кКал 9.6% 5.9% 1688 г Белки 5.4 г 76 г 7.1% 4.4% 76 г Жиры 6.7 г 60 г 11.2% 6.9% 60 г Углеводы 19.5 г 211 г 9.2% 5.7% 212 г Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 3.4% 20 г Вода 70.8 г 2400 г 3% 1.9% 2360 г Зола 0.603 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 48.6 мкг 900 мкг 5.4% 3.3% 900 г Ретинол 0.004 мг ~ альфа Каротин 0.458 мкг ~ бета Каротин 0.263 мг 5 мг 5.3% 3.3% 5 г бета Криптоксантин 4.832 мкг ~ Ликопин 0.009 мкг ~ Лютеин + Зеаксантин 15.577 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.139 мг 1.5 мг 9.3% 5.7% 1 г Витамин В2, рибофлавин 0.1 мг 1.8 мг 5.6% 3.5% 2 г Витамин В4, холин 16.63 мг 500 мг 3.3% 2% 504 г Витамин В5, пантотеновая 0.514 мг 5 мг 10.3% 6.4% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.205 мг 2 мг 10.3% 6.4% 2 г Витамин В9, фолаты 9.475 мкг 400 мкг 2.4% 1.5% 395 г Витамин В12, кобаламин 0.071 мкг 3 мкг 2.4% 1.5% 3 г Витамин C, аскорбиновая 3.07 мг 90 мг 3.4% 2.1% 90 г Витамин D, кальциферол 0.276 мкг 10 мкг 2.8% 1.7% 10 г Витамин D3, холекальциферол 0.276 мкг ~ Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.476 мг 15 мг 3.2% 2% 15 г бета Токоферол 0.004 мг ~ гамма Токоферол 0.044 мг ~ Витамин Н, биотин 0.138 мкг 50 мкг 0.3% 0.2% 46 г Витамин К, филлохинон 3.9 мкг 120 мкг 3.3% 2% 118 г Витамин РР, НЭ 2.3696 мг 20 мг 11.8% 7.3% 20 г Ниацин 0.275 мг ~ Бетаин 1.24 мг ~ Макроэлементы Калий, K 167.82 мг 2500 мг 6.7% 4.1% 2505 г Кальций, Ca 41.06 мг 1000 мг 4.1% 2.5% 1001 г Магний, Mg 20.68 мг 400 мг 5.2% 3.2% 398 г Натрий, Na 446.75 мг 1300 мг 34.4% 21.2% 1299 г Сера, S 12.57 мг 1000 мг 1.3% 0.8% 967 г Фосфор, Ph 90.7 мг 800 мг 11.3% 7% 803 г Хлор, Cl 661.77 мг 2300 мг 28.8% 17.8% 2298 г Микроэлементы Алюминий, Al 129.9 мкг ~ Бор, B 73.8 мкг ~ Ванадий, V 22.85 мкг ~ Железо, Fe 1.208 мг 18 мг 6.7% 4.1% 18 г Йод, I 44.83 мкг 150 мкг 29.9% 18.5% 150 г Кобальт, Co 1.495 мкг 10 мкг 15% 9.3% 10 г Литий, Li 1.385 мкг ~ Марганец, Mn 0.3227 мг 2 мг 16.1% 9.9% 2 г Медь, Cu 141.77 мкг 1000 мкг 14.2% 8.8% 998 г Молибден, Mo 4.615 мкг 70 мкг 6.6% 4.1% 70 г Никель, Ni 1.8 мкг ~ Рубидий, Rb 65.9 мкг ~ Селен, Se 6.752 мкг 55 мкг 12.3% 7.6% 55 г Фтор, F 42.19 мкг 4000 мкг 1.1% 0.7% 3835 г Хром, Cr 0.97 мкг 50 мкг 1.9% 1.2% 51 г Цинк, Zn 0.7899 мг 12 мг 6.6% 4.1% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 14.211 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.204 г ~ Сахароза 0.943 г ~ Фруктоза 0.175 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.04 г ~ Аргинин* 0.359 г ~ Валин 0.267 г ~ Гистидин* 0.125 г ~ Изолейцин 0.24 г ~ Лейцин 0.412 г ~ Лизин 0.329 г ~ Метионин 0.126 г ~ Метионин + Цистеин 0.003 г ~ Треонин 0.198 г ~ Триптофан 0.068 г ~ Фенилаланин 0.221 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.01 г ~ Заменимые аминокислоты 0.092 г ~ Аланин 0.3 г ~ Аспарагиновая кислота 0.488 г ~ Глицин 0.259 г ~ Глутаминовая кислота 0.817 г ~ Пролин 0.262 г ~ Серин 0.217 г ~ Тирозин 0.171 г ~ Цистеин 0.082 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 19.01 мг max 300 мг Фитостеролы 0.381 мг ~ Жирные кислоты Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 6.9% 1 г Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 10.5% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 2.3 г max 18.7 г 12:0 Лауриновая 0.005 г ~ 14:0 Миристиновая 0.041 г ~ 16:0 Пальмитиновая 1.606 г ~ 18:0 Стеариновая 0.56 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 3.003 г от 18.8 до 48.8 г 16% 9.9% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.255 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 2.689 г ~ 18:1 цис 0.001 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.06 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.904 г от 11.2 до 20.6 г 8.1% 5% 11 г 18:2 Линолевая 0.838 г ~ 18:3 Линоленовая 0.072 г ~

health-diet.ru


Смотрите также