Постный "плов" с лисичками и сладким перцем домашний рецепт с фото. Постный плов с лисичками


Постный "плов" с лисичками и сладким перцем домашний рецепт с фото как приготовить

Описание: Еще одно блюдо, позволяющее разнообразить меню постного стола, простое, вкусное и полезное. Конечно, овощные пловы, обычно, все похожи на вкус, но в этом рецепте хотелось бы отметить вкусовое сочетание именно таких ингредиентов. Дело в том, что грибы лисички сами по себе немного сладковаты, поэтому они хорошо сочетаются с такими продуктами, как сладкий перец и морковь, ну и какие же грибы без лука! А когда все это еще и обрамлено ароматным рассыпчатым рисом, то получается очень вкусно, сытно и питательно.

Ингредиенты для рецепта "Постный "плов" с лисичками и сладким перцем":

  • Рис - 2 стак.
  • Грибы (лисички замороженные/свежие) - 1 стак.
  • Перец болгарский (разноцветный) - 2 шт
  • Томаты в собственном соку (вместе с соком) - 1 стак.
  • Морковь - 2 шт
  • Лук репчатый (крупный) - 2 шт
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Масло растительное - 3 ст. л.
  • Петрушка (зелень) - 1 пуч.
  • Барбарис - 1 ч. л.
  • Соль (и перец по вкусу)

Как приготовить "Постный "плов" с лисичками и сладким перцем":

Подготовить продукты, грибы заранее разморозить в холодильнике, поместив их в дуршлаг над миской, чтобы лишняя влага могла стечь.

Морковь натереть на терке, перец нарезать средними кубиками, лук - перьями. Очистить чеснок.

В казане/глубокой сковороде с толстым дном спассеровать лук в хорошо разогретом растительном масле.

Добавить морковь, обжарить, помешивая, пока морковь не отдаст цвет и смесь не станет ярко оранжевой.

Добавить грибы, обжарить.

Добавить слегка помятые вилкой томаты с соком, сладкий перец, барбарис, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать, потушить все вместе около 10 минут.

Засыпать плотным слоем рис поверх зажарки. Не перемешивать! Зубчики чеснока вдавить поглубже в рис в разных местах.

Залить все водой приблизительно на 2 см выше слоя риса, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить около 40 минут, пока рис не впитает всю воду и не станет мягким. С того момента, как рис добавлен к зажарке, и до самой его готовности - перемешивать ничего не нужно, так рис получается рассыпчатым. По готовности выключить огонь и оставить плов на плите под закрытой крышкой "дойти".

После этого в плов можно добавить мелко нарезанную зелень и немного перемешать.

Все-таки, при всей своей простоте, постные блюда могут быть очень вкусными!

Вкус:сытный, овощной Теги:обед, ужин, второе Автор:quesomano Источник

masterpodelok.com

Постный "плов" с лисичками и сладким перцем домашний рецепт с фото

Как готовить Постный "плов" с лисичками и сладким перцем простой рецепт приготовления с фотографиями пошагово на Новый Год

Описание: Еще одно блюдо, позволяющее разнообразить меню постного стола, простое, вкусное и полезное. Конечно, овощные пловы, обычно, все похожи на вкус, но в этом рецепте хотелось бы отметить вкусовое сочетание именно таких ингредиентов. Дело в том, что грибы лисички сами по себе немного сладковаты, поэтому они хорошо сочетаются с такими продуктами, как сладкий перец и морковь, ну и какие же грибы без лука! А когда все это еще и обрамлено ароматным рассыпчатым рисом, то получается очень вкусно, сытно и питательно.

Что потребуется для рецепта "Постный "плов" с лисичками и сладким перцем":

  • Рис - 2 стак.
  • Грибы (лисички замороженные/свежие) - 1 стак.
  • Перец болгарский (разноцветный) - 2 шт
  • Томаты в собственном соку (вместе с соком) - 1 стак.
  • Морковь - 2 шт
  • Лук репчатый (крупный) - 2 шт
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Масло растительное - 3 ст. л.
  • Петрушка (зелень) - 1 пуч.
  • Барбарис - 1 ч. л.
  • Соль (и перец по вкусу)

Способ приготовления "Постный "плов" с лисичками и сладким перцем":

Подготовить продукты, грибы заранее разморозить в холодильнике, поместив их в дуршлаг над миской, чтобы лишняя влага могла стечь.

Морковь натереть на терке, перец нарезать средними кубиками, лук - перьями. Очистить чеснок.

В казане/глубокой сковороде с толстым дном спассеровать лук в хорошо разогретом растительном масле.

Добавить морковь, обжарить, помешивая, пока морковь не отдаст цвет и смесь не станет ярко оранжевой.

Добавить грибы, обжарить.

Добавить слегка помятые вилкой томаты с соком, сладкий перец, барбарис, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать, потушить все вместе около 10 минут.

Засыпать плотным слоем рис поверх зажарки. Не перемешивать! Зубчики чеснока вдавить поглубже в рис в разных местах.

Залить все водой приблизительно на 2 см выше слоя риса, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить около 40 минут, пока рис не впитает всю воду и не станет мягким. С того момента, как рис добавлен к зажарке, и до самой его готовности - перемешивать ничего не нужно, так рис получается рассыпчатым. По готовности выключить огонь и оставить плов на плите под закрытой крышкой "дойти".

После этого в плов можно добавить мелко нарезанную зелень и немного перемешать.

Все-таки, при всей своей простоте, постные блюда могут быть очень вкусными!

Категории: Горячие блюда, Блюда из круп Вкус: сытный, овощной Теги: обед, ужин, второе Автор: quesomanoИсточник

searchmasterclass.net

Плов с грибами (постный, с овощами): простые рецепты с фото

16 февраля 2018 47 просмотров

Если вы любите насыщенные, но в то же время легкие блюда, советуем вам приготовить что-то из того, что мы вам сегодня предложим. Это будут разные варианты приготовления плова с грибами, так что если грибы – ваша страсть, скорее присоединяйтесь!

По вкусу вы можете выбрать любые грибы из тех, что вам нравятся. Безусловно, вкуснее всего будет с лесными, но и магазинный вариант подойдет. Это могут быть белые грибы, сыроежки, лисички, опята, маслята, шампиньоны и много других.

Общие принципы приготовления

В приготовлении плова важнее всего правильно подобрать рис, а затем правильно его приготовить. Можно обжарить его на сухой сковороде, чтобы плов получился рассыпчатым, а можно просто взять пропаренный, который уже немного обработан термически с той же целью.

Плов с грибами постный

Ингредиенты Количество
специи - по вкусу
вода - 1,5 л
рис - 0,3 кг
растительное масло - 90 мл
соль - по вкусу
морковь - 2 шт.
шампиньоны - 0,4 кг
лук - 3 головки
черный молотый перец - по вкусу

Время приготовления

60 минут

калорийность на 100 грамм

74 Ккал

Этот рецепт настолько простой, что с ним справится даже ребенок. Результат вкусный и быстрый!

Как приготовить:

  1. Рис вымыть, засыпать в миску и залить его горячей водой.
  2. Лук почистить и измельчить, высыпать на сковородку.
  3. Влить масло и тушить корнеплод до мягкости.
  4. Пока он тушится, почистить морковь, натереть на терке.
  5. Добавить к луку и довести до мягкости.
  6. Грибы почистить и разрезать каждый на четыре части.
  7. Добавить их к уже мягкой моркови вместе со специями и солью, перемешать и потушить.
  8. Затем всыпать рис, влить воду и тушить под крышкой полчаса до испарения влаги.

Совет: чтобы рис был рассыпчатым, его можно предварительно обжарить на сухой сковородке.

Плов с грибами и куриным филе

Так как курица и грибы – классика в кулинарии, приготовить нужно обязательно. Быстрый рецепт и вкусный результат – разве оно того не стоит?

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
растительное масло 70 мл
лук 1 головка
куриное филе 0,3 кг
соль по вкусу
специи 5 г
вода 380 мл
шампиньоны 150 г
зеленый лук 20 г
рис 120 г
морковь 1 шт.

Сколько по времени – 50 минут.

Какова калорийность – 138 калорий.

Как приготовить:

  1. Куриное мясо очистить от жира и пленок, нарезать его кубиками, отставить.
  2. С лука убрать шелуху, ополоснуть его и мелко покрошить.
  3. Грибы почистить, нарезать четвертинками.
  4. В сковородку налить масло, нагреть его и всыпать лук.
  5. Тушить, помешивая, до мягкости.
  6. Затем выложить грибы и готовить их на протяжении пяти минут.
  7. Морковь почистить, вымыть и натереть. Добавить к грибам вместе со специями, перемешать.
  8. Рис тщательно промыть до прозрачной воды.
  9. Пересыпать к моркови и грибам, перемешать и готовить две минуты.
  10. Затем влить воду и тушить блюдо под крышкой двадцать минут.
  11. После этого можно подавать к столу, посыпав зеленым луком.

Совет: чтобы блюдо было ярче, добавьте томаты или сладкий перец.

Грибной плов с добавлением мяса

Чтобы получить максимально насыщенное блюдо, мы решили использовать свинину. Она сочная, сытная и вкусная!

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
чеснок 1 кусочек
лук 1 головка
свинина 350 г
соль 15 г
морковь 1 шт.
рис 0,2 кг
растительное масло 60 мл
грибы 350 г
черный молотый перец 5 г
вода 0,4 л

Сколько по времени – 1 час и 20 минут.

Какова калорийность – 155 калорий.

Как приготовить:

  1. Свинину ополоснуть, очистить от жира и пленок, нарезать кубиками.
  2. Лук почистить вместе с морковью, вымыть и измельчить.
  3. Грибы покрошить соломкой.
  4. В сковородку налить масло, нагреть его и выложить свинину.
  5. Помешивая, обжарить ее до румяного цвета.
  6. Выложить лук и морковь, перемешать.
  7. Всыпать и грибы, довести до вкуса солью и черным перцем.
  8. Чеснок почистить, пропустить его через давку к остальным ингредиентам.
  9. Всыпать рис, налить воду и закрыть крышку. Тушить рис до полной готовности.

Совет: чтобы придать плову особенный вкус, используйте соевый соус вместо соли.

Как приготовить в мультиварке

Если у вас есть мультиварка, то вам вообще не нужно ни о чем задумываться. Необходимо всего лишь загрузить чашу, выбрать режим и через полтора часа вкусный грибной плов уже будет готов!

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
специи для плова 15 г
вода сколько понадобится
морковь 1 шт.
соль по вкусу
рис 0,3 кг
чеснок 5 кусочков
шампиньоны 300 г
барбарис 15 г
лук 1 головка
растительное масло 70 мл

Сколько по времени – 1 час и 25 минут.

Какова калорийность – 138 калорий.

Как приготовить:

  1. Морковь очистить, вымыть и нарезать ее тонкой соломкой.
  2. С лука снять всю шелуху, вымыть головку от выделившегося сока.
  3. Нарезать полукольцами с помощью острого ножа.
  4. В сковороду налить масло, нагреть его и выложить лук.
  5. Тушить его, помешивая, до мягкого состояния.
  6. Всыпать морковку и продолжать тушить корнеплоды.
  7. В это время почистить грибы, нарезать их пластинками.
  8. Поместить в сковороду и тушить все вместе до полной готовности.
  9. Рис промыть, смешать со специями, барбарисом.
  10. Содержимое сковородки переложить в чашу мультиварки.
  11. Добавить очищенный и пропущенный через давку чеснок.
  12. Перемешать и высыпать сверху рис, залить водой так, чтобы накрыло на 1 см.
  13. Включить режим тушения и дождаться готовности блюда.

Совет: можно добавить немного корицы, будет очень необычно и вкусно.

Вариант с овощами

Простой рецепт для любителей овощей. Мы приготовим плов с грибами и овощами всего за каких-то полтора часа. Будет лук, морковь, немного зелени и даже сладкий перец. Это вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
растительное масло 60 мл
чеснок 2 головки
сладкий перец 1 шт.
морковь 2 шт.
вода 0,4 л
специи для плова 15 г
соль по вкусу
рис 350 г
зелень 30 г
шампиньоны 250 г
лук 2 головки

Сколько по времени – 1 час и 30 минут.

Какова калорийность – 130 калорий.

Как приготовить:

  1. Грибы почистить, нарезать их мелкими ломтиками.
  2. Перец ополоснуть, вырезать сердцевину и нарезать мякоть соломкой.
  3. В сковородку налить масло, нагреть его и выложить перец с грибами.
  4. Пока они тушатся, промыть до прозрачной воды рис, чеснок почистить.
  5. С моркови срезать кожуру, вымыть ее и нарезать соломкой.
  6. Лук почистить, ополоснуть от выделившегося сока, порубить полукольцами.
  7. Высыпать лук и морковь в сковороду, готовить, помешивая, на протяжении пяти минут.
  8. Затем добавить вымытый рис, обжаривая, готовить столько же.
  9. Влить воду, перемешать компоненты и дать закипеть.
  10. Добавить специи и неочищенные головки чеснока.
  11. Закрыть крышку и готовить четверть часа.
  12. Когда время пройдет, налить еще воды, закрыть крышку и тушить до готовности.
  13. Зелень ополоснуть и покрошить, посыпать блюдо перед подачей.

Совет: в качестве зелени будет вкусно с зеленым луком, эстрагоном или розмарином.

Рецепт с гречкой

И еще один рецепт, но теперь для тех, кто не любит рис. Мы заменим его гречкой и приготовим гречневый плов с грибами.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
чеснок 4 кусочка
морковь 2 шт
соль по вкусу
гречка 0,3 кг
вода 0,4 л
лук 3 головки
корень сельдерея 300 г
грибы 0,3 кг
растительное масло 40 мл

Сколько по времени – 1 час и 15 минут.

Какова калорийность – 93 калории.

Как приготовить:

  1. Морковь очистить от кожуры с помощью острого ножа или овощечистки.
  2. Корень сельдерея тоже избавить от корочки, вымыть и нарезать тонкой соломкой.
  3. С лука убрать шелуху, срезать корни и вымыть головку.
  4. Нарезать ее полукольцами и засыпать в сотейник.
  5. Туда же отправить сельдерей и морковь, перемешать.
  6. Влить масло и поставить на плиту, включить огонь.
  7. Помешивая, тушить их до мягкости.
  8. Пока они готовятся, очистить грибы и мелко их порубить.
  9. Добавить к корнеплодам, перемешать.
  10. Когда станут мягкими, дождаться испарения из сотейника жидкости.
  11. В конце добавить очищенный чеснок, пропущенный через давку.
  12. Гречку хорошенько промыть, высыпать к остальным ингредиентам.
  13. Влить воду, добавить соль по вкусу, перемешать.
  14. Довести до кипения, прикрыть крышкой и варить до готовности.

Совет: для яркости и необычного вкуса можно добавить в блюдо и зеленую часть сельдерея.

Полезные советы

Чтобы ваше блюдо получилось максимально наваристым, насыщенным, используйте бульон вместо обычной воды. Конечно, будет идеально, если это будет мясной бульон или хотя бы рыбный. Но и грибной, и овощной вполне подойдет.

Обязательно добавьте в плов целую головку чеснока, так делается и традиционное блюдо. Продукт отдает рису всю свою пользу, все лучшие ароматы. Обязательно попробуйте на досуге, вам должно понравиться!

Плов с грибами – это достаточно просто и очень вкусно. Тем более для тех, кто является поклонником грибов. Блюдо получается легким, но с насыщенным ароматом и приятным послевкусием.

gotovkin.su

Как приготовить постный плов с грибами

Постный плов с грибамиМорковь моем, трем или режем не крупными кусочками, следом мелко режем лук. Я использовала замороженные грибы «маслята и опята», поэтому, для начала их разморозила. В казанке для плова, разогреваем растительное масло. Обжариваем пару минут, лук, следом добавляем морк...Необходимо: 1 стакан риса, 1 крупная морковка, луковица, 300 -400 г любых грибов, 3 зубчика чеснока.

Шила-плов с грибамиКахетия - это земля солнца, винограда и вина. В кахетинской кухне преобладают мясные блюда, она проста и незатейлива, но, при этом, очень сытна. Знаменит кахетинский шашлык, хашлама - говядина, сваренная большими кусками, хинкали, чакапули - блюдо из мяса ягненка с б...Необходимо: Перец черный (молотый) Зира — 1-2 ст. л. Соль Лук репчатый (среднего размера)— 2 шт Грибы (шампиньоны (свежие или консервированные))— 0.5 кг Рис (круглозерный)— 0,5 г Масло растительное — 2-3 ст. л. Вода

Постный "плов" с лисичками и сладким перцемПодготовить продукты, грибы заранее разморозить в холодильнике, поместив их в дуршлаг над миской, чтобы лишняя влага могла стечь. Морковь натереть на терке, перец нарезать средними кубиками, лук - перьями. Очистить чеснок. В казане/глубокой сковороде с толстым дном с...Необходимо: Рис — 2 стак. Грибы (лисички замороженные/свежие)— 1 стак. Перец болгарский (разноцветный)— 2 шт Томаты в собственном соку (вместе с соком)— 1 стак. Морковь — 2 шт Лук репчатый (крупный)— 2 шт Чеснок — 5 зуб. Масло растительн...

Овощной плов с грибами от PACLANЛук и грибы нарезать кубиками, морковь нашинковать соломкой. Обжаривать на растительном масле в течение 5 мин., затем добавить (предварительно слив жидкость из банки) зеленый горошек, красную и стручковую фасоль. Перемешать. В сотейник насыпать рис, добавить овощи. С...Необходимо: Рис — 1 стак. Грибы — 100 г Фасоль (красная консервированная)— 1 бан. Фасоль стручковая (мороженая)— 100 г Горошек зеленый (консервированный)— 1 бан. Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Масло растительное — 2 ст. л.

Постный плов с чечевицейЛук и морковь мелко режем..и тушим в небольшом колличестве воды(Или можно предварительно обжарить на растительном масле) Добавляем рис..чечевицу...томаты (предварительно порубленные)Или томатный сок..1.5 стакана воды..(Если вы не добавляете томатный сок или томаты......Необходимо: Рис — 0.5 стак. Чечевица зелёная — 0.5 стак. Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Томаты в собственном соку (или томантый сок)— 0.5 стак. Специи Чеснок — 1 зуб. Куркума (Не обязательно)— 0.5 ч. л. Масло растительное (не обязате...

Ризотто с грибамиРис промываем в трех водах. Режем лук мелкими кубиками, обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Добавляем рис, обжариваем вместе с луком. Коричневый рис никогда не станет прозрачным, поэтому его жарим тоже до золотистости. Вливаем вино. Муж льет вино са...Необходимо: Рис (коричневый, другой тоже можно, но вкус будет уже не тот: с белым вином отлично сочетается только коричневый рис)— 1.5 стак. Вино белое сухое (сухое или полусухое)— 200 г Шампиньоны (свежие)— 250 г Петрушка — 0.5 пуч. Перец сладкий красный...

Плов с белыми грибами (постный)Грибы замочить, как станут мягкими промыть под струей воды и отжать, Рис замочить приблизительно на 30 минут, Ставим казан на плиту, наливаем растительное масло, дно должно покрываться чуть больше чем на 1 палец, и хорошенько прокаливаем Луковицу режем крупными кольц...Необходимо: 200 гр сушеных грибов (ЗАЛИТЬ ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ МИНИМУМ НА 3ЧАСА), Большая морковка, Луковица, Рис 1 стакан, Специи для плова, Мускатный орех, Половина головки чеснока

Ризотто с грибами (постное) как вариантНа оливковом масле обжарить лук и чеснок, затем добавить грибы и сельдерей. Всыпать рис и обжаривать пока он не пропитается маслом. Влить бокал вина и помешивая готовить на медленном огне пока оно не впитается. Добавить половинки помидоров и тимьян (или другие италья...Необходимо: 400 г риса Арборио луковица порезанная 1 шт. чеснок измельченный 2 зубчика 7 помидорок черри 2 порезанных стебля сельдерея 200 г грибов 200 г белого сухого вина 1 л грибного или овощного бульона 3 ст. л. оливкового масла

Плов с пчёлками и зелёным горошкомВсе необходимые продукты. Для приготовления этого блюда я использовал "Индика-голд", янтарные зёрна пропаренного длиннозёрного риса. Взвешиваю необходимые для плова 190 г риса. Разогреваю растительное масло в тяжёлой трёхлитровой кастрюле с тефлоновым покры...Необходимо: Рис (пропаренный длиннозёрный рис "Индика-голд")— 190 г Масло растительное — 3 ст. л. Орехи кешью — 0,25 стак. Зира — 1 ч. л. Перец красный жгучий (очищенный от семян и мелко нарезанный)— 2 ч. л. Имбирь (очищенный и тонко натёртый или ме...

Плов из киноа с грибамиДля плова нам понадобятся грибы и кинва "Мистраль". Лук и грибы и чеснок обжарю на сковородке. Добавить кинву и обжарить её в масле, пока всё не впитает. Влить бульон, посолить и варить, постоянно мешая до полной готовности, это примерно минут 15. Подавать ...Необходимо: Кинва — 500 г Масло оливковое — 50 г Чеснок — 3 зуб. Шампиньоны — 200 г Бульон (куриный)— 500 мл Лук белый — 1 шт Приправа (соль, перец по вкусу)

kak-mne-prigotovit.ru

Постный "плов" с лисичками и сладким перцем — ВСЕ ЗДЕСЬ

Категория: Горячие блюда - Блюда из круп

Описание: Еще одно блюдо, позволяющее разнообразить меню постного стола, простое, вкусное и полезное. Конечно, овощные пловы, обычно, все похожи на вкус, но в этом рецепте хотелось бы отметить вкусовое сочетание именно таких ингредиентов. Дело в том, что грибы лисички сами по себе немного сладковаты, поэтому они хорошо сочетаются с такими продуктами, как сладкий перец и морковь, ну и какие же грибы без лука! А когда все это еще и обрамлено ароматным рассыпчатым рисом, то получается очень вкусно, сытно и питательно.

Время приготовления: 60 минут

Предназначение: Конкурсные рецепты: Конкурс "От всей души!" На обед: На второе На ужин: На горячее Специальное питание: Постное питание

Ингредиенты для "Постный "плов" с лисичками и сладким перцем":

  • Рис — 2 стак.
  • Грибы (лисички замороженные/свежие) — 1 стак.
  • Перец болгарский (разноцветный) — 2 шт
  • Томаты в собственном соку (вместе с соком) — 1 стак.
  • Морковь — 2 шт
  • Лук репчатый (крупный) — 2 шт
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Петрушка (зелень) — 1 пуч.
  • Барбарис — 1 ч. л.
  • Соль (и перец по вкусу)

Рецепт "Постный "плов" с лисичками и сладким перцем":

Подготовить продукты, грибы заранее разморозить в холодильнике, поместив их в дуршлаг над миской, чтобы лишняя влага могла стечь.
Морковь натереть на терке, перец нарезать средними кубиками, лук — перьями. Очистить чеснок.
В казане/глубокой сковороде с толстым дном спассеровать лук в хорошо разогретом растительном масле.
Добавить морковь, обжарить, помешивая, пока морковь не отдаст цвет и смесь не станет ярко оранжевой.
Добавить грибы, обжарить.
Добавить слегка помятые вилкой томаты с соком, сладкий перец, барбарис, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать, потушить все вместе около 10 минут.
Засыпать плотным слоем рис поверх зажарки. Не перемешивать! Зубчики чеснока вдавить поглубже в рис в разных местах.
Залить все водой приблизительно на 2 см выше слоя риса, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить около 40 минут, пока рис не впитает всю воду и не станет мягким. С того момента, как рис добавлен к зажарке, и до самой его готовности — перемешивать ничего не нужно, так рис получается рассыпчатым. По готовности выключить огонь и оставить плов на плите под закрытой крышкой "дойти".
После этого в плов можно добавить мелко нарезанную зелень и немного перемешать.
Все-таки, при всей своей простоте, постные блюда могут быть очень вкусными!

Источник: “http://www.povarenok.ru/recipes/show/72996/”

vse-zdes.in.ua


Смотрите также