Category Archives: плов. Сладкий плов с омлетом


плов | рецепты Голосовой Людмилы

Омлет с колбасой. Жареная колбаса. Рецепт с фото....

Омлет с колбасой. Омлет с колбасой и кукурузой. Рецепт с фото. Моя дочка любит любые блюда с яйцами, и чтобы и быстро и аппетитно было. Поэтому достаточно часто я ей жарю такое вот быстрый и простой омлет с колбасой. Как-то попробовала добавить в колбасу с яйцами кукурузу и всем дома очень понравилось. Попробуйте и вы!… Read More »

Читать далее

Котлеты из телятины. Рецепт с фото....

Котлеты из телятины. Рецепт с фото. Можно готовить котлеты из смешанного фарша, или только из одного вида мяса, например, свиные котлеты или говяжьи котлеты. В предыдущих рецептах котлет в фарш добавлялся хлеб с водой или картофель. В телятину я решила добавить немного молока, чтобы котлеты буквально таяли во рту. Ингредиенты: телятина, 1-1,2кг. репчатый лук, 3шт.… Read More »

Читать далее

Курица фаршированная сухофруктами. Курица в духов...

Курица фаршированная сухофруктами. Курица в духовке. Рецепт с фото Сегодня будем готовить курицу с картошкой в духовке. А чем можно разнообразить это блюдо? Нафаршировать курицу, например, солнечными сухофруктами. Ингредиенты: курица, 1шт., 1,5кг. картофель, 6-10шт. репчатый лук, 3шт., 500г. сушеные абрикосы (курага-урюк), 150-200г. сушеная желтая слива (альбухара), 150-200г. сушеная алыча, 150-200г. соль, перец топленое масло

Читать далее

Мясной фарш. Фарш домашний. Сырой фарш. Зимний фар...

Мясной фарш. Фарш домашний. Сырой фарш. Зимний фарш. Фото. Фарш, казалось бы, что может быть проще? И Вы будете правы, если ответите: Да! Но это не отменяет необходимости написания статьи о фарше… Тем более есть небольшой нюанс, почему в названии фигурирует «зимний фарш»… Ингредиенты: говядина, 1,2кг. сало свиное, 0,3кг. лук репчатый, 4шт., 400-500г. черный перец… Read More »

Читать далее

Тушеная капуста. Рецепт с фото....

Тушеная капуста. Как приготовить тушеную капусту. Рецепт с фото. Тушеная капуста — простое и вкусное блюдо. В моем варианте нет лишних компонентов, например, морковки или же болгарского перца. Блюдо постное, но при этом сытное. Ингредиенты: Капуста, 1-1,5кг. Лук репчатый, 3 средние луковицы. Томатная паста, 4-5 ст.л. Растительное масло Лавровый лист, 4-5 листочков Соль Капусту тонко… Read More »

Читать далее

Пирог с мясом. Закрытый пирог. Закрытый пирог со с...

Пирог с мясом. Закрытый пирог. Дрожжевой пирог с мясом. Рецепт с фото. Чем богата русская кухня, как не пирогами? Пироги присутствуют в кухнях всех славянских народов, как восточных и западных, так и южных славян. Русская кухня славится разнообразными пирогами: и сладкими, и мясными, и рыбными, и овощными, и составными. Пироги — это праздничное блюдо русской… Read More »

Читать далее

Домашние кексы. Кексы в силиконовых формочках. Кек...

Домашние кексы. Кексы с мускатным орехом и грецкими орехами. Рецепт с фото. Вкус кексов зависит от специй и других добавок, как например, изюм или орехи. В тесте для кексов достаточное количество масла, поэтому кексы довольно долго могут лежать и не высыхать. Вообще кексы остаются вкусными и на 2-3 день после выпечки, поэтому замешивайте тесто сразу… Read More »

Читать далее

Котлеты из индейки. Рецепт с фото. Как приготовить...

Котлеты из индейки. Рецепт с фото. Сегодня будем готовить вкусные котлеты из индейки, точнее из филе индейки. Мясо индейки считается диетическим, но котлеты у нас получатся далеко не диетическими за счет добавления свиного сала или смальца. Ингредиенты: фарш из индейки, 800г. молоко, 2 черпака мякиш хлеба смалец, 2ст.л. яйцо, 1шт. соль, перец

Читать далее

Сладкий плов. Плов с изюмом. Рецепт с фото....

Сладкий плов. Плов с изюмом. Рецепт с фото. Сладкий плов можно готовить по разному: с разными сухофруктами и одним сухофруктом. Более полный вариант сладкого плова я уже готовила, сегодня приготовим сладкий плов только с изюмом. Такое блюдо подойдет для обычного рациона, а для праздников выберите другой плов. Ингредиенты: рис, 2ст. изюм, 1ст. топленое масло

Читать далее

Плов с говядиной. Плов с говядиной, черносливом, орехами и барбарисом. Рецепт с фото. Еще один вариант праздничного плова: невероятно вкусного, восхитительно ароматного, не очень тяжелого, вызывающего слюноотделение при одном лишь виде. Если у вас намечается прием гостей, тогда хорошей идеей будет приготовление плова, плова с говядиной, сухофруктами и специями. В данном случае рассматривается азербайджанский или… Read More »

Category: блюда из мяса вторые блюда горячие блюда плов

Плов с барбарисом. Рецепт с фото. Кисло-сладкий плов. Итак, сегодня приготовим расширение базового азербайджанского плова, т.е. той ее части, которая включает приготовление рассыпчатого риса. Мы уже готовили сладкий плов с изюмом, который может подаваться и как отдельное самостоятельного второе блюдо, и как гарнир или составная часть другого плова. Плов с изюмом вкупе с мясом получается… Read More »

Category: вторые блюда гарнир горячие блюда плов

Сладкий плов. Плов с изюмом. Рецепт с фото. Сладкий плов можно готовить по разному: с разными сухофруктами и одним сухофруктом. Более полный вариант сладкого плова я уже готовила, сегодня приготовим сладкий плов только с изюмом. Такое блюдо подойдет для обычного рациона, а для праздников выберите другой плов. Ингредиенты: рис, 2ст. изюм, 1ст. топленое масло

Category: вторые блюда гарнир горячие блюда плов

Плов с говядиной тушеной с черносливом и черным изюмом. Фото. Когда готовится мясо кусочками с различными добавками, то праздничным вариантом подачи будет плов, т.е. мясо с рисом, приготовленные отдельно по персидскому варианту подачи плова. Так, и в очередной раз на сайте отдельная статья посвящена еще одному варианту плова, который можно подать на любое домашнее, и… Read More »

Category: вторые блюда горячие блюда плов

Плов со свининой и айвой. Фото. Как все знают, есть два варианта приготовления плова: иранский и среднеазиатский. Они кардинально отличаются в главном: готовить рис вместе с мясом или отдельно. В моем блоге, если не оговорено отдельно, представлены пловы по иранскому способу, когда рис и мясо готовятся отдельно друг от друга. Ингредиенты: рассыпчатый плов свинина с… Read More »

Category: блюда из мяса вторые блюда горячие блюда плов

Плов с говядиной. Плов с мясом и зеленью. Фото. Мясо с зеленью в сочетании с рассыпчатым рисом составляют одно блюдо, блюдо азербайджанской кухни. Называется оно сябзи говурма, сябзи в переводе: жареная зелень. Ингредиенты: тушеная говядина с зеленью рассыпчатый рис

Category: блюда из мяса вторые блюда горячие блюда плов

Плов с кюкю. Плов с омлетом из зелени. Фото. Продолжая тему пловов, сегодня я покажу подачу плова с омлетом из зелени. Ингредиенты: рассыпчатый плов омлет из зелени (кюкю)

Category: вторые блюда горячие блюда плов

Плов с рыбой. Фото. Плов — это всегда рассыпчатый рис с чем-то еще и, необязательно с мясом, его можно сочетать и с рыбой, в том числе и с копченой. Например, если вы купили копченую семгу, то семгу можно подать как с отварным картофелем, так и с отварным рисом. По скорости получится примерно одинаково: отварить картошку… Read More »

Category: вторые блюда плов

Приготовление плова. Азербайджанский плов на праздник. Фото. Это самый праздничный вариант плова в моем меню. Праздничный плов — достаточно дорогое и затратное блюдо во всех смыслах, недаром существует узбекская поговорка «Бедный человек ест плов, богатый человек ест только плов». Плов с мясом и сухофруктами можно приготовить на Новый год или на День Рождения кого-то из… Read More »

Category: блюда из мяса вторые блюда горячие блюда плов Метки: азербайджанская кухня, второе, горячее, праздник

Плов с сухофруктами. Рецепт с фото. Сладкий плов. Плов — одно из популярных яств Кавказа, Средней Азии, Ближнего и Среднего Востока. Плов к нам пришел из Индии по сведениям википедии. Есть два варианта приготовления плова: среднеазиатский и азербайджанский (иранский). Азербайджанский плов отличается от узбекского раздельным приготовлением риса и того, что подается к рису, в частности… Read More »

Category: вторые блюда горячие блюда плов Метки: азербайджанская кухня, второе, горячее

Post navigation

www.golosova.net

Омлет с зеленью или азербайджанский кюкю

Всем привет. Соскучились по моим ленивым рецептам? Сегодня я поделюсь с вами аутентичным рецептом с моей родины — Азербайджана.

Я очень люблю нашу национальную кухню. Мы всегда любим привычное, но, как выяснилось, то, что привычно нам, удивляет других.

Вы видели ролик, который взорвал интернет? Там, где американцы пробуют привычную нам селедку под шубой, холодец и другие деликатесы. Смешные.

Мы, выросшие в советском союзе и воспитанные на дружбе народов, часто считаем родными и привычными и блюда других кухонь. Так, например, в Баку каждая хозяйка умеет варить борщ, а в Москве многие готовят узбекский плов. Кстати, вы, наверное, и не знаете, что плов есть и у нас, его сотни разновидностей, и выглядит он совсем иначе.

Главное отличие азербайджанского плова в том, что рис готовится и подаётся отдельно от мяса. И сорт риса берут такой, чтобы он не разваривался, а оставался рисинка к рисинке. У нас есть плов с мясом и курицей, с вяленой рыбой и чечевицей, с тыквой и много чем ещё.

Вот это, например, ширин плов, или сладкий плов, с кишмишом и курагой.

А это плов туршу говурма. Пловом мы называем сам рис, а то, что подаётся к нему — говурма, от азербайджанского «говурмаг" — «тушить», то есть что-то типа рагу. В данном случае, в говурме есть баранина, лук, каштаны и сливы. Это самый распространенный вид плова, который готовят по особым случаям и он мой самый любимый.

Кстати, блюдо, о котором сегодня пойдет речь, часто может подаваться, как дополнение к плову. Называется оно кюкЮ (ударение на последний слог) — это омлет с зеленью по-азербайджански. А если быть точной, то это, скорее, зелень с омлетом, потому что зелени в нем очень много. А плов с таким омлетиком, как вы догадались, будет называться, кюкю плов. Но омлет из зелени — вполне самостоятельное блюдо. У нас часто его готовят на обед как основное блюдо, просто потому что оно очень вкусное и сытное.

В Азербайджане этот легкий и быстрый омлет из зелени — обязательная летняя программа, без которой не обходится ни одно лето.

Для омлета нам понадобятся:

  • зелень: самая разнообразная, чем разнообразней, тем лучше. У меня было по пучку укропа, петрушки, кинзы, зелёного лука и тархуна.

    Тархун, он же эстрагон — секретный ингредиент, придающий потрясающий вкус и аромат моему кюкю. Он очень вкусен в сыром виде и мне даже в голову не приходило, что он будет таким вкусным в жареном.

  • чеснок (зелёный или обычный) — по желанию и вкусу
  • яйца — 6 шт.
  • соль — по вкусу
  • масло — для жарки (у меня топлёное)
  • мацони (йогурт или простокваша) — для подачи
  1. Зелень мелко порубить, собрать в глубокую миску, добавить яйца, все смешать и посолить по вкусу. Можно яйца взбить отдельно, а потом смешать их с зеленью. Так кюкю будет пышнее.

    Да, чуть не забыла, когда будете резать зелень, обязательно отделите листики тархуна от стебельков — они очень жёсткие и нам не понадобятся.

  2. Раскалить сковороду, разогреть масло, вылить туда яичную смесь и накрыть крышкой. Когда по квартире поползут вкусные запахи, а нижняя часть омлета подрумянится, переверните его на блюдо, а потом аккуратно переложите обратно в сковороду, непрожаренной стороной вниз. В общем, на все про все у вас уйдет минут 15.
  3. Подаётся кюкю нарезанное красивыми ромбами с мацони, либо йогуртом или простоквашей, в качестве соуса.

В соус можно добавить давленый чеснок, если вы не положили его в омлет вместе с зеленью. И эти ромбики также можно красиво выложить на блюдо и подать с пловом.

О плове я ещё подробно расскажу, а пока попробуйте эту маленькую частичку Азербайджана. Приятного аппетита!

С вами была Фидан Амирбекова.

Соавтор блога Сладкие Хроники.

До новых встреч.

sladkiexroniki.ru

Azərbaycan :: Baş səhifə

Плов Чыгыртма

Баранина – 165 гр., рис – 150 гр., топленое масло – 50 гр., репчатый лук – 30 гр., яйца 2 – шт., шафран – 0,1 гр., перец – 0,5 гр., соль. Приготовленный фарш из баранины поджарить в масле, добавить обжаренный лук, залить взбитыми яйцами и поместить в духовой шкаф.  Из риса приготовить плов. При подаче на стол в тарелку кладется плов, а сверху чыгыртма с жаренным фаршем.

Плов из кутума

Копченный кутум – 150 гр., рис – 100 гр., топленое масло – 50 гр., яйца 1 – шт., перец – 0,1 гр., соль. Приготовить кюкю ( омлет с зеленью) из кутума. Рис и фасоль готовить отдельно, размешать. Добавить масло варить до готовности. При подаче на стол положить в тарелку плов с фасолью, рядом уложить нарезанный в виде пахлавы кокю с кутумом.

Молочный плов

Копченный кутум – 182 гр., рис – 100 гр., топленое масло – 40 гр., молоко – 250 гр., пшеничная мука –20 гр., кинза – 50 гр., сушеные абрикосы – 50 гр., хурма –25 гр., сахар – 20 гр., яйца - 1,10 шт., шафран – 0,1 гр., соль. Сварить рис в молоке до средней готовности, добавить сахар, масло и шафран, остудить в течении 1 часа. Затем рис подают шумовкой.

Лобия – чилов плов (рис с белой фасолью)

Баранина – 221 гр., топленое масло – 50 гр., белая фасоль – 50 гр., рис – 100 гр., кинза – 40 гр., репчатый лук – 40 гр., шафран – 0,1 гр., корица – 0,1 гр., перец – 0,1 гр., соль. На порцию берется по 2 – 3 куска мяса, добавляются соль, перец и жарится с луком, заливается соком шафрана и бульона и продолжает вариться до полной готовности. Затем добавляется фасоль и рис. 

Али мусембели плов

Баранина – 221 гр., рис – 150 гр., топленое масло – 50 гр., албухара (черная продолговатая кисло – сладкая слива) – 20 гр., сушенная черная слива – 40 гр., репчатый лук – 30 гр., корица – 0,2 гр., шафран – 0,1 гр., гвоздика – 0,05 гр., перец – 0,1 гр., соль. Баранину нарезать на порционные куски и обжарить в масле, добавив немного бульона, обжаренный лук, черную сливу, албухару и пряности подавать на стол. 

Плов с дичью

Дичь (фазан, куропатка - 330 гр., рис – 120 гр., топленое масло – 40 гр., кинза – 30 гр., очищенный от косточки кизил – 20 гр., абрикосы – 25 гр., каштаны – 50 гр..,  шафран – 0,1 гр., соль. Очищенную дичь варить до средней готовности. Обжарить в масле лук, добавить кинзу, мелко нарезанные сухофрукты и каштаны. Уложить все в птицу. Из риса готовиться традиционный плов, фаршированная птица заворачивается в марлю и кладется на дно кастрюли под рис. Затем выпаривается. При подаче на тарелку выкладывается рис, на него кладется птица и поливается маслом.

Плов с жареным фаршем 

Баранина – 221 гр., рис – 100 гр., топленое масло – 50 гр., кинза –30 гр., очищенный от косточек кизил – 20 гр., репчатый лук – 40 гр., корица – 0,2 гр., шафран – 0,1 гр., яйца – 1,8 шт., перец – 0,1 гр., соль. Бараний фарш обжарить на сковороде, очистить каштаны и мелко нарезать, добавить кинзу и кизил. 

Плов Шазенде

Рис – 150 гр., топленое масло – 50 гр., яйца – 2 шт., репчатый лук – 100 гр., лимонная кислота – 0,5 гр., сахар – 5 гр., корица – 0,2 гр., шафран – 0,1 гр., перец, соль. Обжарить в масле лук, добавить лимонную кислоту и сахар. Сверху влить взбитые яйца. Из риса сварить плов. При подаче к столу на плов уложить яичницу, и полить маслом.

Фруктовый плов

Рис – 150 гр., топленое масло – 50 гр., кинза – 30 гр., сушеные абрикосы – 20 гр., сушеные черные сливы – 25 гр., мука – 10 гр., яйца – 1,6 шт., соль. Готовиться, как молочный плов, только рис варится в воде. Поставить выпариваться вместе с обжаренными в масле фруктами. При подаче к столу на плов кладутся обжаренные в масле фрукты и газмаг.

Куриный плов

Курица – 207 гр., рис – 100 гр., топленое масло – 10 гр., репчатый лук – 20 гр., миндаль – 10 гр., кинза – 50 гр., тмин – 0,1 гр., шафран – 0,1 гр., перец – 0,1 гр., соль. Варить курицу в воде до готовности. Миндаль и фрукты обжарить в масле, добавить обжаренный лук и тмин. На тарелке подается плов приготовленный отдельно.

Плов Чыгыртма

Курица – 216 гр., рис – 150 гр., топленое масло – 40 гр., репчатый лук – 40 гр., яйцо – 1 шт., лимонная кислота – 0,05 гр., шафран – 0,1 гр., соль. Очищенный и промытый цыпленок нарезается на куски по 35-40 граммов, посалив жарится в сковороде. Иногда цыпленка варят в воде до средней готовности. Добавляется обжаренный лук, лимонная кислота, перец и шафран.

Плов Фисинджан

Баранина – 220 гр., или же курица – 201 гр., рис – 150 гр., топленое масло – 50 гр., грецкий орех – 50 гр., гранат – 50 гр., или наршараб ( гранатовый сок) – 15 гр., лимонная кислота – 2 гр., или абгора (кисловатый сок незрелого винограда) – 15 гр., репчатый лук – 20 гр., корица – 0,2 гр.,  шафран – 0,1 гр., перец – 0,1 гр., соль. Курица нарезается на куски. Варить курицу в воде до готовности. На тарелке подается плов приготовленный отдельно.

Хам –дошеме плов

Баранина – 217 гр., рис – 150 гр., топленое масло – 40 гр., кинза – 15 гр., абрикосы – 15 гр., сушеные черные сливы – 15 гр., хурма – 10 гр., каштаны – 30 гр., тыква – 10 гр., перец – 0,1 гр., соль. Мясо барашка без костей нарезается на порционные куски, добавляется соль и перец. Фрукты и каштаны обжариваются в масле. На дно кастрюли налить масло и добавить сливки. 

Плов с укропом

Рис – 150 гр., топленое масло – 50 гр., яйца – 2 шт., молоко 30 гр., укроп – 60 гр., шафран – 0,1 гр., соль. Из риса приготовить традиционный плов, поставив на выпаривание, перемешать рис с мелко нарезанным укропом. Яйца смешать с молоком и приготовить омлет, затем нарезать его в виде пахлавы. Плов уложить на тарелки, сверху разложить омлет и полить маслом. Иногда вместо омлета на рис можно уложить сваренную баранину. 

Плов – себзи – кавурма (с обжаренной зеленью)

Баранина – 221 гр., рис – 150 гр., топленое масло – 50 гр., репчатый лук – 50 гр., зелень ( лук – порей, кинза, шпинат и щавель) – 150 гр., лимонная кислота – 0,1 гр., или абгора (кисловатый сок незрелого винограда) – 5 гр.,  шафран – 0,1 гр., перец – 0,1 гр., соль. Мягкое мясо баранины нарезается на куски по 35 – 40 граммов, добавляется соль и перец. Уложить на мясо обжаренный в масле лук, абгора, крупно нарезанную зелень. В часть отдельно сваренного плова добавить шафран. Разложить по тарелкам, рядом уложить себези – кавурма, полить сверху маслом.   

Плов с каштанами

Рис – 1,5 стакана, каштаны – 1 стакан, мелкий изюм – 1 ст. ложка, сахар – 5 гр., черный перец – 1 ч. ложка, соль – 1,5 ч. ложка, растительное масло – 5 ст. ложек, сливочное масло – 1 ч. ложка, вода 2, 5 стакана или же мясной бульон. Рис очистить, замачивается пол часа в теплой подсоленной воде. Каштаны сварить, очистить и разделить каждый каштан на несколько частей. Обжарить в течении 5 минут каштаны и мелкий изюм, затем добавить рис. Через некоторое время добавить соль, черный перец, сахар. Сверху залить 2, 5 стаканами воды и в самом конце полить маслом.   

Миндальный плов

Рис – 2 стакана, сливочное масло – 2,5 ч. ложка, 1 ст. ложка кедровых орехов, мелкий изюм – 1 ст. 2 ложки миндаля, половина отварной курицы, 3,5 стакана куриного бульона, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка черного перца.

Для теста: 1 яйцо, 2 ст. ложки мягкого сливочного масла, 1 ч. ложка соли, немного муки, 1 кофейная чашка теплой воды. Рис замачивается 30 минут в подсоленной воде. Орешки и изюм обжарить в масле. Сверху уложить рис, и несколько минут обжарить. Добавляется горячий куриный бульон. Сначала готовиться на среднем огне, затем на тихом огне 20 минут. После полной готовности добавляется нарезанная курица, соль, черный перец, и тихонько размешивается.

Плов с обжаренным фаршем

1,5 стакана риса, 100 гр., фарша, 2 шт. горького перца, маленький лук – 1 шт., 1 средний помидор, 0,5 стакана ячменя, о,0 стакана растительного масла, 1,5 ч. ложки соли, 3 стакана воды. Мелко нарезать лук, обжарить в 2 ст. ложках растительного масла, сверху кладется мелко нарезанный перец и обжаривается. Туда же добавляется фарш и постоянно размешивается. Затем добавляется нарезанный помидор и соль, и готовится до изменения цвета помидора. В другую кастрюлю налить растительное масло, затем добавить ячмень. Готовить до тех пор, пока цвет ячменя не изменится до белого цвета. Затем добавляется сваренный рис и варится, помешивая до полной готовности.

Сладкий плов

 Рис – 150 гр., топленое масло – 50 гр., кинза – 30 гр., сушеные абрикосы – 30 гр., сахар – 40 гр., сушеные черные сливы – 30 гр., пшеничная мука – 10 гр., яйца – 1,6 шт., соль. Фрукты обжариваются в масле вместе с сахаром. Плов готовится из средне сваренного риса, перемешивается с фруктами и выпаривается. При подаче на стол выкладывается на тарелку в форме горки, сверху украшается газмагом и сушенными черными сливами.

Плов с яичницей

Рис – 150 гр., топленое масло – 50 гр., яйца – 2 шт., репчатый лук – 100 гр., лимонная кислота – 0,5 гр., сахар – 5 гр., шафран – 0,1 гр., корица – 0,2 гр.,  соль, перец. Лук обжарить в масле, добавить лимонную кислоту и сахар. Сверху залить взбитыми яйцами. Из риса готовится плов. При подаче блюда к столу на плов выкладывается яичница, поливается маслом и посыпается корицей. 

Бобовый плов

Баранина – 221 гр., топленое масло – 50 гр., белые бобы – 50 гр., рис – 100 гр., кинза – 40 гр., репчатый лук – 40 гр., шафран – 0,1 гр., перец – 0,1 гр., соль. На каждую порцию берется по 2 куска мяса, добавляются соль, перец и обжаривается с луком, затем заливается соком шафрана и бульона и продолжает вариться полной готовности. Бобы и рис варятся раздельно, затем соединяются, смешиваются и выпариваются. Кинзу обжарить в масле отдельно. При подаче на тарелку выкладывается рис с бобами, украшается кинзой, газмагом, поливается маслом и посыпается корицей. Мясо подается отдельно. 

www.azerbaijans.com

tvoireceptik.ho.ua

              
: 100 . , 200 , 75 . , ( ) 50 . , , , , 40 . , , 40 . , 1 , . , 6-8 ( ), ( ), , 15-20 , ( ), , . , , , , . - . , , , , , .

: 200 . , 500 , 50 . , 100 . , 100 . , 100 . , ( ) 100 . , , . , , 15 , , . , , , , . . , . .

: 100 . , 200 , 100 . , 100 . , , 20 . , 0,5 , . , . . , , . 30-40 . .

: 100 . , 200 , 30 , 50 . , 25 . , 0,5 , . . , 2 . , , , . , . , , , , , . , 40-50 . . , -.

: 100 . , 30 . , 20 . , . , , . . , , , ( ) . 20-30 . , .

: 100 . , 200 , 40 . , 45 . , 80 . , 0,5 , 50 . , . , , , , 45-50 . .

: 100 . , 200 , 40 . , 20 . , 20 . , 15 . , 15 . , () 10 . , . , , . , , , , , 15-20 . , , . , , . . , , .
: 100 . , 200 , 80 . , 70 . , 50 . , 40 . , 40 , 0,5 , . . , , . , , , , , 20-30 . , .
: -100, 200 , 20 . , 150200 , 10 . ( 50 . ), () 20 . , 10 . , . , . . . , . , , , , . . .
: 100 . , 200 , 30 . , 30 . , 20 , 1 ., . , 1-2 , . , , . , . , .
: 100 . , 200 , 150 . , 30 . , 30 . , 20 . , 0,5 , . 1,5-2 . . , , , 1 , 1/4 , , . , , , , , . 3/4 , , , . 40 . , - .
1     2

Смотрите также