Витамины в плове


Рецепт Плов из индейки(06.08.15). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Плов из индейки(06.08.15)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 90.3 кКал 1684 кКал 5.4% 6% 1672 г
Белки 9.4 г 76 г 12.4% 13.7% 76 г
Жиры 0.5 г 60 г 0.8% 0.9% 63 г
Углеводы 11.9 г 211 г 5.6% 6.2% 213 г
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 8.9% 20 г
Вода 45.7 г 2400 г 1.9% 2.1% 2405 г
Зола 0.2562 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 102 мкг 900 мкг 11.3% 12.5% 903 г
бета Каротин 0.612 мг 5 мг 12.2% 13.5% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 1.4% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.012 мг 1.8 мг 0.7% 0.8% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.105 мг 5 мг 2.1% 2.3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.075 мг 2 мг 3.8% 4.2% 2 г
Витамин В9, фолаты 5.102 мкг 400 мкг 1.3% 1.4% 392 г
Витамин C, аскорбиновая 0.34 мг 90 мг 0.4% 0.4% 85 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.22 мг 15 мг 1.5% 1.7% 15 г
Витамин Н, биотин 0.086 мкг 50 мкг 0.2% 0.2% 43 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 0.7% 117 г
Витамин РР, НЭ 0.7097 мг 20 мг 3.5% 3.9% 20 г
Ниацин 0.344 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 49.17 мг 2500 мг 2% 2.2% 2459 г
Кальций, Ca 11.04 мг 1000 мг 1.1% 1.2% 1004 г
Магний, Mg 9.77 мг 400 мг 2.4% 2.7% 407 г
Натрий, Na 3.24 мг 1300 мг 0.2% 0.2% 1620 г
Сера, S 17.32 мг 1000 мг 1.7% 1.9% 1019 г
Фосфор, Ph 60 мг 800 мг 7.5% 8.3% 800 г
Хлор, Cl 1.96 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 1960 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 41.4 мкг ~
Бор, B 12 мкг ~
Железо, Fe 0.384 мг 18 мг 2.1% 2.3% 18 г
Йод, I 0.18 мкг 150 мкг 0.1% 0.1% 180 г
Кобальт, Co 0.607 мкг 10 мкг 6.1% 6.8% 10 г
Литий, Li 0.322 мкг ~
Марганец, Mn 0.1248 мг 2 мг 6.2% 6.9% 2 г
Медь, Cu 53.19 мкг 1000 мкг 5.3% 5.9% 1004 г
Молибден, Mo 2.158 мкг 70 мкг 3.1% 3.4% 70 г
Никель, Ni 3.579 мкг ~
Рубидий, Rb 28.6 мкг ~
Селен, Se 0.005 мкг 55 мкг
Титан, Ti 2.84 мкг ~
Фтор, F 44.58 мкг 4000 мкг 1.1% 1.2% 4053 г
Хром, Cr 2.24 мкг 50 мкг 4.5% 5% 50 г
Цинк, Zn 0.2075 мг 12 мг 1.7% 1.9% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 10.958 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.2124 г ~
Сахароза 0.5789 г ~
Фруктоза 0.1259 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0339 г ~
Аргинин* 0.0594 г ~
Валин 0.0667 г ~
Гистидин* 0.0271 г ~
Изолейцин 0.0604 г ~
Лейцин 0.0886 г ~
Лизин 0.0566 г ~
Метионин 0.0215 г ~
Метионин + Цистеин 0.0516 г ~
Треонин 0.0398 г ~
Триптофан 0.0186 г ~
Фенилаланин 0.0823 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1224 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0718 г ~
Аланин 0.0604 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1117 г ~
Глицин 0.0533 г ~
Глутаминовая кислота 0.5696 г ~
Пролин 0.1665 г ~
Серин 0.0731 г ~
Тирозин 0.0402 г ~
Цистеин 0.0303 г ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.3% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.0476 г ~
18:0 Стеариновая 0.0051 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.017 г от 18.8 до 48.8 г 0.1% 0.1% 17 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.017 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0663 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 0.7% 11 г
18:2 Линолевая 0.0629 г ~
18:3 Линоленовая 0.0034 г ~

Энергетическая ценность Плов из индейки(06.08.15) составляет 90,3 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Плов в мультиварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

health-diet.ru

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 169.1 кКал 1684 кКал 10% 5.9% 1691 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 4.7% 76 г
Жиры 5.8 г 60 г 9.7% 5.7% 60 г
Углеводы 22.6 г 211 г 10.7% 6.3% 211 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 2.4% 20 г
Вода 64.7 г 2400 г 2.7% 1.6% 2396 г
Зола 0.4882 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 122.7 мкг 900 мкг 13.6% 8% 902 г
Ретинол 0.015 мг ~
бета Каротин 0.646 мг 5 мг 12.9% 7.6% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 1.7% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.051 мг 1.8 мг 2.8% 1.7% 2 г
Витамин В4, холин 17.86 мг 500 мг 3.6% 2.1% 496 г
Витамин В5, пантотеновая 0.458 мг 5 мг 9.2% 5.4% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.173 мг 2 мг 8.7% 5.1% 2 г
Витамин В9, фолаты 4.372 мкг 400 мкг 1.1% 0.7% 397 г
Витамин В12, кобаламин 0.118 мкг 3 мкг 3.9% 2.3% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 1.57 мг 90 мг 1.7% 1% 92 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.885 мг 15 мг 5.9% 3.5% 15 г
Витамин Н, биотин 2.26 мкг 50 мкг 4.5% 2.7% 50 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 0.4% 117 г
Витамин РР, НЭ 3.2162 мг 20 мг 16.1% 9.5% 20 г
Ниацин 1.724 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 99.17 мг 2500 мг 4% 2.4% 2479 г
Кальций, Ca 16.91 мг 1000 мг 1.7% 1% 995 г
Магний, Mg 14.26 мг 400 мг 3.6% 2.1% 396 г
Натрий, Na 18.19 мг 1300 мг 1.4% 0.8% 1299 г
Сера, S 46.22 мг 1000 мг 4.6% 2.7% 1005 г
Фосфор, Ph 74.5 мг 800 мг 9.3% 5.5% 801 г
Хлор, Cl 19.33 мг 2300 мг 0.8% 0.5% 2416 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 53.8 мкг ~
Бор, B 18.2 мкг ~
Железо, Fe 0.669 мг 18 мг 3.7% 2.2% 18 г
Йод, I 1.56 мкг 150 мкг 1% 0.6% 156 г
Кобальт, Co 3.031 мкг 10 мкг 30.3% 17.9% 10 г
Литий, Li 0.322 мкг ~
Марганец, Mn 0.3177 мг 2 мг 15.9% 9.4% 2 г
Медь, Cu 84.61 мкг 1000 мкг 8.5% 5% 995 г
Никель, Ni 0.274 мкг ~
Рубидий, Rb 43.4 мкг ~
Селен, Se 4.056 мкг 55 мкг 7.4% 4.4% 55 г
Фтор, F 68.28 мкг 4000 мкг 1.7% 1% 4016 г
Хром, Cr 2.11 мкг 50 мкг 4.2% 2.5% 50 г
Цинк, Zn 0.812 мг 12 мг 6.8% 4% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.02 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.2527 г ~
Сахароза 0.7806 г ~
Фруктоза 0.1631 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0428 г ~
Аргинин* 0.4401 г ~
Валин 0.3101 г ~
Гистидин* 0.1522 г ~
Изолейцин 0.2362 г ~
Лейцин 0.4675 г ~
Лизин 0.4179 г ~
Метионин 0.1473 г ~
Метионин + Цистеин 0.1531 г ~
Треонин 0.2648 г ~
Триптофан 0.0867 г ~
Фенилаланин 0.2664 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.3073 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0924 г ~
Аланин 0.3654 г ~
Аспарагиновая кислота 0.5431 г ~
Гидроксипролин 0.0322 г ~
Глицин 0.3822 г ~
Глутаминовая кислота 0.9589 г ~
Пролин 0.283 г ~
Серин 0.2894 г ~
Тирозин 0.2049 г ~
Цистеин 0.0882 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 17.17 мг max 300 мг
бета Ситостерол 3.2189 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 8.8% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.029 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0043 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.8232 г ~
17:0 Маргариновая 0.03 г ~
18:0 Стеариновая 0.2666 г ~
20:0 Арахиновая 0.0156 г ~
22:0 Бегеновая 0.0113 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.2817 г от 18.8 до 48.8 г 12.1% 7.2% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.2688 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0107 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.9724 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0279 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.6902 г от 11.2 до 20.6 г 15.1% 8.9% 11 г
18:2 Линолевая 1.6368 г ~
18:3 Линоленовая 0.0448 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0086 г ~

Рецепт Плов в мультиварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Плов в мультиварке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 108.4 кКал 1684 кКал 6.4% 5.9% 1694 г
Белки 7.5 г 76 г 9.9% 9.1% 76 г
Жиры 2.5 г 60 г 4.2% 3.9% 60 г
Углеводы 14.1 г 211 г 6.7% 6.2% 210 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 4.6% 20 г
Вода 71 г 2400 г 3% 2.8% 2367 г
Витамины
Витамин А, РЭ 46.2 мкг 900 мкг 5.1% 4.7% 906 г
бета Каротин 0.174 мг 5 мг 3.5% 3.2% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.043 мг 1.5 мг 2.9% 2.7% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.025 мг 1.8 мг 1.4% 1.3% 2 г
Витамин В4, холин 19 мг 500 мг 3.8% 3.5% 500 г
Витамин В5, пантотеновая 0.269 мг 5 мг 5.4% 5% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.164 мг 2 мг 8.2% 7.6% 2 г
Витамин В9, фолаты 4.064 мкг 400 мкг 1% 0.9% 406 г
Витамин В12, кобаламин 0.148 мкг 3 мкг 4.9% 4.5% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 3.08 мг 90 мг 3.4% 3.1% 91 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.878 мг 15 мг 5.9% 5.4% 15 г
Витамин Н, биотин 2.622 мкг 50 мкг 5.2% 4.8% 50 г
Витамин К, филлохинон 2.1 мкг 120 мкг 1.8% 1.7% 117 г
Витамин РР, НЭ 2.9514 мг 20 мг 14.8% 13.7% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 142.3 мг 2500 мг 5.7% 5.3% 2496 г
Кальций, Ca 18.04 мг 1000 мг 1.8% 1.7% 1002 г
Магний, Mg 29.88 мг 400 мг 7.5% 6.9% 398 г
Натрий, Na 26.16 мг 1300 мг 2% 1.8% 1308 г
Сера, S 58.06 мг 1000 мг 5.8% 5.4% 1001 г
Фосфор, Ph 62.9 мг 800 мг 7.9% 7.3% 796 г
Хлор, Cl 33.91 мг 2300 мг 1.5% 1.4% 2261 г
Микроэлементы
Бор, B 65.9 мкг ~
Ванадий, V 15.65 мкг ~
Железо, Fe 0.723 мг 18 мг 4% 3.7% 18 г
Йод, I 2.9 мкг 150 мкг 1.9% 1.8% 153 г
Кобальт, Co 4.245 мкг 10 мкг 42.5% 39.2% 10 г
Марганец, Mn 0.087 мг 2 мг 4.4% 4.1% 2 г
Медь, Cu 47.8 мкг 1000 мкг 4.8% 4.4% 996 г
Молибден, Mo 3.162 мкг 70 мкг 4.5% 4.2% 70 г
Селен, Se 0.191 мкг 55 мкг 0.3% 0.3% 64 г
Фтор, F 69.69 мкг 4000 мкг 1.7% 1.6% 4099 г
Хром, Cr 3.03 мкг 50 мкг 6.1% 5.6% 50 г
Цинк, Zn 0.728 мг 12 мг 6.1% 5.6% 12 г

Энергетическая ценность Плов в мультиварке составляет 108,4 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Плов в мультиварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Плов в мультиварке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 115.8 кКал 1684 кКал 6.9% 6% 1678 г
Белки 4.7 г 76 г 6.2% 5.4% 76 г
Жиры 4 г 60 г 6.7% 5.8% 60 г
Углеводы 14.8 г 211 г 7% 6% 211 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 2.6% 20 г
Вода 70.7 г 2400 г 2.9% 2.5% 2438 г
Зола 1.045 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 339.9 мкг 900 мкг 37.8% 32.6% 899 г
бета Каротин 2.04 мг 5 мг 40.8% 35.2% 5 г
Лютеин + Зеаксантин 0.036 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.015 мг 1.5 мг 1% 0.9% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 1.9% 2 г
Витамин В4, холин 0.05 мг 500 мг
Витамин В5, пантотеновая 0.052 мг 5 мг 1% 0.9% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.062 мг 2 мг 3.1% 2.7% 2 г
Витамин В9, фолаты 1.952 мкг 400 мкг 0.5% 0.4% 390 г
Витамин C, аскорбиновая 0.58 мг 90 мг 0.6% 0.5% 97 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.433 мг 15 мг 2.9% 2.5% 15 г
Витамин Н, биотин 0.141 мкг 50 мкг 0.3% 0.3% 47 г
Витамин К, филлохинон 2.4 мкг 120 мкг 2% 1.7% 120 г
Витамин РР, НЭ 1.8197 мг 20 мг 9.1% 7.9% 20 г
Ниацин 0.904 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 95.75 мг 2500 мг 3.8% 3.3% 2520 г
Кальций, Ca 10.8 мг 1000 мг 1.1% 0.9% 982 г
Магний, Mg 10.97 мг 400 мг 2.7% 2.3% 406 г
Натрий, Na 303.7 мг 1300 мг 23.4% 20.2% 1298 г
Сера, S 34.14 мг 1000 мг 3.4% 2.9% 1004 г
Фосфор, Ph 44.7 мг 800 мг 5.6% 4.8% 798 г
Хлор, Cl 1.51 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 1510 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 72.7 мкг ~
Бор, B 7.5 мкг ~
Железо, Fe 0.604 мг 18 мг 3.4% 2.9% 18 г
Йод, I 0.11 мкг 150 мкг 0.1% 0.1% 110 г
Кобальт, Co 0.186 мкг 10 мкг 1.9% 1.6% 10 г
Литий, Li 1.073 мкг ~
Марганец, Mn 0.0135 мг 2 мг 0.7% 0.6% 2 г
Медь, Cu 4.44 мкг 1000 мкг 0.4% 0.3% 1110 г
Никель, Ni 0.112 мкг ~
Рубидий, Rb 17.7 мкг ~
Селен, Se 0.05 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 50 г
Фтор, F 42.17 мкг 4000 мкг 1.1% 0.9% 3834 г
Хром, Cr 0.07 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 70 г
Цинк, Zn 0.0348 мг 12 мг 0.3% 0.3% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.038 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.496 г ~
Сахароза 0.868 г ~
Фруктоза 0.224 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.066 г ~
Аргинин* 0.186 г ~
Валин 0.216 г ~
Гистидин* 0.124 г ~
Изолейцин 0.12 г ~
Лейцин 0.223 г ~
Лизин 0.263 г ~
Метионин 0.075 г ~
Метионин + Цистеин 0.118 г ~
Треонин 0.121 г ~
Триптофан 0.055 г ~
Фенилаланин 0.119 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.207 г ~
Заменимые аминокислоты 0.131 г ~
Аланин 0.184 г ~
Аспарагиновая кислота 0.257 г ~
Гидроксипролин 0.048 г ~
Глицин 0.175 г ~
Глутаминовая кислота 0.484 г ~
Пролин 0.167 г ~
Серин 0.121 г ~
Тирозин 0.088 г ~
Цистеин 0.044 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 14.16 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.267 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.7 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.039 г ~
18:0 Стеариновая 0.026 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
22:0 Бегеновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.151 г от 18.8 до 48.8 г 0.8% 0.7% 19 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.15 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.379 г от 11.2 до 20.6 г 3.4% 2.9% 11 г
18:2 Линолевая 0.379 г ~

Энергетическая ценность Плов в мультиварке составляет 115,8 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт ПЛОВ в мульте. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

health-diet.ru

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 122.3 кКал 1684 кКал 7.3% 6% 1675 г
Белки 5.3 г 76 г 7% 5.7% 76 г
Жиры 5.1 г 60 г 8.5% 7% 60 г
Углеводы 13.9 г 211 г 6.6% 5.4% 211 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 2.5% 20 г
Вода 72.4 г 2400 г 3% 2.5% 2413 г
Зола 0.4537 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 38.6 мкг 900 мкг 4.3% 3.5% 898 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.218 мг 5 мг 4.4% 3.6% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 1.6% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.057 мг 1.8 мг 3.2% 2.6% 2 г
Витамин В4, холин 28.18 мг 500 мг 5.6% 4.6% 503 г
Витамин В5, пантотеновая 0.163 мг 5 мг 3.3% 2.7% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.124 мг 2 мг 6.2% 5.1% 2 г
Витамин В9, фолаты 4.599 мкг 400 мкг 1.1% 0.9% 418 г
Витамин C, аскорбиновая 21.69 мг 90 мг 24.1% 19.7% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.252 мг 15 мг 1.7% 1.4% 15 г
Витамин Н, биотин 0.104 мкг 50 мкг 0.2% 0.2% 52 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 0.6% 114 г
Витамин РР, НЭ 2.9295 мг 20 мг 14.6% 11.9% 20 г
Ниацин 1.745 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 93.75 мг 2500 мг 3.8% 3.1% 2467 г
Кальций, Ca 12.35 мг 1000 мг 1.2% 1% 1029 г
Магний, Mg 8.83 мг 400 мг 2.2% 1.8% 401 г
Натрий, Na 42.74 мг 1300 мг 3.3% 2.7% 1295 г
Сера, S 58.17 мг 1000 мг 5.8% 4.7% 1003 г
Фосфор, Ph 52.6 мг 800 мг 6.6% 5.4% 797 г
Хлор, Cl 55.57 мг 2300 мг 2.4% 2% 2315 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 64.1 мкг ~
Бор, B 34.4 мкг ~
Ванадий, V 6 мкг ~
Железо, Fe 0.538 мг 18 мг 3% 2.5% 18 г
Йод, I 0.67 мкг 150 мкг 0.4% 0.3% 168 г
Кобальт, Co 3.748 мкг 10 мкг 37.5% 30.7% 10 г
Литий, Li 0.364 мкг ~
Марганец, Mn 0.0474 мг 2 мг 2.4% 2% 2 г
Медь, Cu 34.07 мкг 1000 мкг 3.4% 2.8% 1002 г
Молибден, Mo 7.13 мкг 70 мкг 10.2% 8.3% 70 г
Никель, Ni 0.697 мкг ~
Рубидий, Rb 52.9 мкг ~
Селен, Se 0.052 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 52 г
Фтор, F 43.16 мкг 4000 мкг 1.1% 0.9% 3924 г
Хром, Cr 2.63 мкг 50 мкг 5.3% 4.3% 50 г
Цинк, Zn 0.6197 мг 12 мг 5.2% 4.3% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.125 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.1445 г ~
Сахароза 0.7226 г ~
Фруктоза 0.1334 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0318 г ~
Аргинин* 0.2543 г ~
Валин 0.1908 г ~
Гистидин* 0.1107 г ~
Изолейцин 0.1985 г ~
Лейцин 0.3269 г ~
Лизин 0.3382 г ~
Метионин 0.1022 г ~
Метионин + Цистеин 0.1275 г ~
Треонин 0.1823 г ~
Триптофан 0.0689 г ~
Фенилаланин 0.1663 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.2948 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0737 г ~
Аланин 0.253 г ~
Аспарагиновая кислота 0.414 г ~
Гидроксипролин 0.0364 г ~
Глицин 0.235 г ~
Глутаминовая кислота 0.6874 г ~
Пролин 0.1711 г ~
Серин 0.1526 г ~
Тирозин 0.1287 г ~
Цистеин 0.0257 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 42.45 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.5053 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.9 г от 4.7 до 16.8 г 19.1% 15.6% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.0043 г ~
14:0 Миристиновая 0.0466 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0061 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.8945 г ~
17:0 Маргариновая 0.0141 г ~
18:0 Стеариновая 0.2856 г ~
20:0 Арахиновая 0.0083 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.0488 г от 18.8 до 48.8 г 10.9% 8.9% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.3677 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0101 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.6263 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.045 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.8849 г от 11.2 до 20.6 г 7.9% 6.5% 11 г
18:2 Линолевая 0.8455 г ~
18:3 Линоленовая 0.0308 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0081 г ~

Смотрите также