Домашняя самса с мясом, картошкой и луком. Самса домашняя с мясом


Домашняя самса с мясом: рецепт приготовления с фото

Очень вкусная ароматная самса. Процесс трудоемкий, но эта выпечка того стоит. Аппетитное и сытное блюдо. Можно использовать покупное готовое слоенное не дрожжевое тесто. Но я готовлю тесто по своему рецепту и получается ни чуть не хуже. С большим удовольствием кушает вся семья.

Потребуется достаточный выбор ингредиентов. Заранее все внимательно приготовьте.

Сначала делаем тесто. Налейте в миску пол стакана воды, немного посолите, засыпьте 2 стакана муки и замесите не очень тугое тесто. Дайте расстояться минут 10-15.

Затем раскатайте тесто в тонкий лист. Чем тоньше, тем лучше.

Растопите на сковороде сливочный маргарин. Для мясной или картофельной начинки подойдет растопленный внутренний животный жир. Такая самса будет еще более рассыпчатой. Маргарином обильно смажьте весь раскатанный лист и сверните его рулетом.

Затем этот рулет сверните в спиралевидный круг. Этот круг снова нужно раскатать в тонкий пласт, как в первый раз. Если маргарин будет просачиваться, посыпайте слегка мукой, чтобы легче было раскатывать тесто и оно не прилипало к скалке и доске. Затем можете его свернуть в более широкий рулет и в пищевой пленке положить в холодильник на пропитку, пока будете готовить начинку.

Для начинки перекрутите любое мясо, можно с жирком. Также приготовьте картофель. Почистите и порежьте на не очень мелкие квадратики.

Возьмите приправу — зера и ее нужно перемолоть в кофемолке.

Почистите репчатый лук и покрошите на квадратики.

Возьмите глубокую чашку, чтобы удобно было перемешивать начинку. Положите все приготовленные ингредиенты и посолите. Добавьте для аромата черный молотый душистый перец. Все тщательно перемешайте до однородной массы.

Достаньте из холодильника тесто. Раскатайте его в длинный рулик и порежьте на не большие кружочки, чтобы их можно было раскатать в блинчики для формирования самсы.

В кружочек положите начинку, закрепите с одного края до серединки, а затем из другого края закрепите сформировав треугольник. У вас получится форма классической восточной самсы.

Смажьте противень растительным маслом и уложите на него самсу. Все пирожки смажьте взбитым яйцом. Она при выпечки приобретет более красивый цвет. Разогрейте духовку до 180°C и выпекайте примерно 40 мин.

Вот у вас получилась вкусная и ароматная настоящая самса. Такую выпечку можно готовить не только для семьи, но и для угощения гостей и друзей. Уверенна, всем понравится. Приятного аппетита!

dom-eda.com

рецепты с мясом и овощами

Самса или же самоса – одно из традиционных блюд народов Узбекистана, Казахстана и родственных им этнических групп. Выглядит она как пирожок, имеющий несладкую начинку – преимущественно мясную, гороховую или овощную. Форма и даже вид теста, использованный для самсы, определяется регионом, в котором её готовят. В Киргизии это треугольники, причем, преимущественно слоеные, а в Самарканде они напоминают круглые маленькие булочки.

Как приготовить самсу с мясом по-узбекски?

Начинать знакомство с этим блюдом специалисты советуют с узбекской самсы с мясом, которую делают на слоеном тесте. Для облегчения задачи, конечно, можно купить уже готовые пласты, быстро начинить и отправить выпекаться, но лучше все шаги пройти от начала до конца своими силами, тем более что основу для самсы готовить несложно. Мясо рекомендовано использовать баранье, обязательно с прослойкой жира.

Как приготовить самсу с мясом по-узбекски?

Состав:

  • масло сливочное – 200 г;
  • мука – 430 г;
  • вода кипяченая теплая – 200 мл;
  • яйцо;
  • соль;
  • баранина – 600 г;
  • лук – 4 шт.;
  • черный молотый перец.

Приготовление:

  1. Яйцо, воду и размягченное масло (100 г) нужно взбить миксером.
  2. Следом добавить туда соль, порциями начать подсыпать муку. Когда тесто станет однородным и плотным, помесите его еще 4 мин вручную. Разделите на 3 части, дайте полежать под полотенцем полчаса.
  3. Измельчите баранину, добавьте к ней натертый лук, поперчите эту смесь. Начинка готова. Она должна немного отдохнуть, пока Вы будете заниматься тестом.
  4. Каждую из 3-х частей требуется очень тонко раскатать – Вы должны видеть сквозь него рисунок столешницы/доски.
  5. Растопите оставшееся масло, смажьте им раскатанный пласт теста. Повторите этот шаг для оставшихся 2-х частей.
  6. Сложите эти пласты друг на друга (дождитесь, когда масло застынет), скрутите колбаской. Половину отрежьте и отправьте в холод. Остальное разделите на 10 частей.
  7. Каждую из них раскатайте на стандартную круглую заготовку для пирожков. Старайтесь сделать её не сильно тонкой.
  8. По центру положите горку начинки, края набросьте друг на друга, формируя треугольник.
  9. Швом вниз положите изделие на противень, отправьте самсу в прогретую до 210 градусов духовку. Длительность выпекания – 40-45 мин. После то же нужно повторить для оставшейся части теста.

Рецепт самсы с мясом и тыквой

Преимущественно для большинства вариантов домашней самсы хозяйки используют тот рецепт, что был рассмотрен выше – он считается традиционным. Начинка же может меняться почти как угодно: очень популярно добавление овощей к мясу – пирожок становится еще более сытным, но усваивается легче. Очень нежный и привлекающий вкусовым сочетанием вариант – самса из слоеного теста с мясом и тыквой.

Рецепт самсы с мясом и тыквой

Состав:

  • слоеное тесто – 800 г;
  • мясо – 400 г;
  • тыквенная мякоть – 300 г;
  • лук – 3 шт.;
  • кунжут;
  • специи;
  • масло сливочное – для смазки.

Приготовление:

  1. Мякоть тыквы нарезать мелкими кусочками (меньше 1 см). Аналогично поступить с мясом (старайтесь не брать фарш).
  2. Добавить специи, тертый лук, перемешать.
  3. Слоеное тесто скрутить колбаской, разрезать на кусочки около 6 см. Каждый поставить вертикально, сплющить и раскатать в заготовку под пирожок.
  4. Выложить в центр начинку, сформировать треугольник.Рецепт самсы с мясом и тыквой
  5. Поверхность смазать маслом, присыпать кунжутом. Выпекать самсу при 200 градусах 40 минут.

Читайте также:

Аналогично Вы можете печь в духовке самсу с мясом и картошкой, с горохом, с чечевицей, менять вид мяса, тем самым корректируя жирность и калорийность пирожка. Ведь классический с бараниной очень «тяжелый» – целых 300 кКал в 100 г. Обязательно попробуйте освоить это вкусное блюдо, и Вы убедитесь, что слоеное тесто может быть простым.

aboutbody.ru

Самса с мясом

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

 

Самса с мясомСамсу в Узбекистане пекут всегда и везде, дома и на улице, на праздники и в будни, с самыми разными начинками (зависит от сезона): мясо, тыква, картошка, зелень — и из разного теста: слоеного, пресного, дрожжевого. Обычно эту выпечку делают в тандыре, но теперь ее можно испечь и в духовом шкафу, имеющемся в любой городской квартире.

Продукты на 12-14 шт: Для теста:

1. Мука высшего сорта — 600 гр

2. Вода питьевая — 200 мл

3.Яйцо куриное- 1 шт.

4. Топленое масло — 150 гр

5. Соль — 5 гр

Для фарша:

1. Мякоть баранины — 600–700 гр

2. Курдючный жир — 250–300 гр

3. Лук репчатый — 600 гр

4. Соль, черный перец, зира, кориандр — по вкусу (примерно по 5 гр)

Как приготовить самсу с мясом:

1. Из муки и воды с добавлением одного яйца замешиваем довольно крутое тесто, заворачиваем его в пищевую пленку и ставим в холодильник на час.2. Настоявшееся тесто разделяем на две части, раскатываем тонким пластом толщиной в 1 мм. Смазываем обильно растопленным топленым маслом.

Самса с мясом3. Затем сворачиваем тесто рулетиком.

Самса с мясом4. Затем рулетик сворачиваем по спирали, предварительно посыпав мукой, чтобы не слипался. Полученную «улитку» заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник.

Самса с мясом5. Мясо и курдюк нарезаем кубиками 0,5х0,5 см. Лук — кубиками чуть мельче мяса. Смешиваем мясо с луком, добавляем соль, перец, специи, аккуратно перемешиваем. Даем настояться примерно 10-15 минут.Соотношение теста к фаршу — 1:2.6. Охлажденное тесто извлекаем из холодильника и осторожно разворачиваем спираль, вернув состояние рулетика.7. Разрезаем рулетик на кусочки — «бочонки» — шириной 5 см.

Самса с мясом8. Ставим «бочонок» срезом на стол и, надавив на него ладонью, формуем лепешечку диаметром 12-15 см. Раскатываем лепешку толщиной 0,3 см.

Самса с мясом9. Кладем на середину столовую ложку мясного фарша и соединяем края в соответствии с тем, какую форму задумали. Форма самсы может быть разной — прямоугольной, треугольной, круглой.

Самса с мясом10. Перед посадкой в духовку выкладываем самсы швом вниз, на застеленный пергаментом противень,   смазываем льезоном и посыпаем кунжутом. (кунжут не обязательно). Для льезона: взбиваем 50 мл молока и 1 яйцо (можно смешать яйцо со сметаной).

11.  Затем помещаем в разогретую до 210-220 градусов духовку и выпекаем в течении 30–35 минут.

Самса с мясом

Все, наша узбекская самса готова. Приятного аппетита!На заметку!Для того чтобы слоеное тесто хорошо расслаивалось после выпечки, раскатываем лепешечки для самсы только в одну сторону, стараясь оставить середину расслойки в центре. И ни в коем случае не переворачиваем лепешечку.Если вы не любите баранину, можно взять говядину и вместо курдючного жира использовать в фарше сливочное масло.Приятного аппетита!

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

domresepti.ru

Самса – пошаговые рецепты вкусных треугольников с мясом. Готовим дома традиционную и слоеную самсу по пошаговым рецептам

Самса – это не просто пирожок! Выпечка отличается не только формой, но и изумительной начинкой, вкусным тестом, потрясающим ароматом. Но только, если приготовить все по правилам. Здесь собраны лучшие пошаговые рецепты самсы с мясом, которая точно получится!

Самса – общие принципы приготовления

Традиционная узбекская самса готовится из пресно домашнего теста, которое замешивается, сворачивается, раскатывается определенным образом. Можно его замесить, как для пельменей, но лучше все же добавить внутрь немного масла. Яйцо, иногда вместо воды используется кефир или простокваша. Вариантов много, но главное – правильно свернуть. Лепешка обильно смазывается размягченным, но не растопленным сливочным маслом, скручивается рулетом, отлеживается в холодильнике. Только после этого разрезаются кусочки теста, раскатываются тонкие лепешки, из которых лепят треугольники.

Что используется для начинки:

•    мясо, птица;

•    лук;

•    специи.

Мясо или птицу лучше не перемалывать, а нарезать кусочками, тепловой обработке они не подвергаются. Лук тоже нарезается кубиками, его нужно добавлять много, чтобы начинка получилась сочная. Иногда овощ ошпаривают кипятком, либо слегка пассеруют на масле, если используется готовое слоеное тесто. Такой рецепт есть ниже. Из специй в самсу обычно кладут соль и перец, но можно добавить что-то еще по своему вкусу.

Сформированные треугольники в домашних условиях готовят в духовке. Их выкладывают на противень и сразу после формирования выпекают. Для красивого цвета перед отправлением в духовку можно смазать самсу желтком либо целым взбитым яйцом, для красоты часто в центральную часть насыпают небольшое количество белого или черного кунжута.

Обыкновенная самса: пошаговый рецепт теста, начинки, особенности выпечки

Традиционный пошаговый рецепт самсы. Мясо для фарша используем абсолютно любое на свое усмотрение. Если оно сухое и без жировых прослоек, то можно дополнительно добавить порезанное мелкими кусочками сало, натертое сливочное масло.

Ингредиенты

•    250 мл обычной воды;

•    соль;

•    4 ст. муки;

•    30 мл масла раст.;

•    70 г масла слив;

•    один желток;

•    300 г лука;

•    400 г мяса;

•    специи, кунжут.

Приготовление

1.    Начинать приготовление лучше с теста, так как ему для отдыха потребуется около двух часов. Наливаем в миску отмеренное количество воды, кладем неполную чайную ложку соли. Добавляем растительное масло. Можно взять подсолнечник рафинированный, обычный или масло оливы, какое больше нравится. Все хорошо размешиваем.

2.    Добавляем в тесто просеянную ситом белую пшеничную муку. В среднем уйдет от 3 до 4 стаканов. Месим обычное крутое пресное тесто, как для мант или пельменей. Мнем его до гладкости, убираем полежать в пакетик минут на 20. Если этого не сделать, раскатать тесто в лепешку будет очень сложно.

3.    Пока тесто «отдыхает», можно нарезать мелкими кубиками головки репчатого лука, ссыпаем все в миску.

4.    Мясо промыть и также порезать небольшими кубиками. Добавить к луку. Если будет использоваться дополнительное сало, то тоже добавляем на этом этапе. Солим, приправляем начинку перчиком, тщательно размешиваем руками фарш. Ставим пока в холодильник, миску прикрываем.

5.    Достаем из пакетика тесто. Раскатываем его в лепешку, но не тонко. Для этого куска достаточно величины 25 сантиметров. Стараемся придать форму прямоугольника.

6.    Смазываем тесто размягченным сливочным маслом. Скручиваем рулет.

7.    Укладываем рулет из теста на тарелку или в миску улиткой. Сверху накрываем пленкой, отправляем в морозилку на 10-15 минут либо ставим просто в холодильник на полчаса или 40 минут. Тесто для самсы любит холод.

8.    Достаем застывший рулет, нарезаем тесто кусочками поперек. Величина будет зависеть от желаемого размера самсы. Кто-то любит мелкие треугольники, кому-то больше по вкусу большие экземпляры.

9.    Каждый кусочек со стороны среза обваливаем в муке, раскатываем в тонкие лепешки.

10.    Раскладываем начинку. Вообще, удобнее раскатать сразу все тесто и разложить всю начинку, так можно распределить равномерно фарш. Он сырой и важно, чтобы все изделия пропеклись равномерно.

11.    Лепим обычные треугольники.

12.    Укладываем на противень гладкой стороной вверх, а швом вниз.

13.    Взбалтываем желток с ложкой воды, смазываем всю самсу, присыпаем кунжутом и отправляем в духовку.

14.    Выпекаем треугольники при 180 градусах примерно 40 минут.

15.    Вынимаем противень, сразу перекладываем самсу в миску, накрываем полотенцем. Пусть тесто отмякнет несколько минут.

Самса: пошаговый рецепт с курицей и картошкой

Очень интересный вариант начинки. В пошаговом рецепте самсы неуказанна часть курицы, но грудку желательно не использовать, с ней начинка получается сухая.

Ингредиенты

•    примерно килограмм муки;

•    пара стаканов воды;

•    пачка сливочного масла;

•    350 г картошки;

•    500 г куриного мяса;

•    3-4 луковицы;

•    соль и перец.

Приготовление

1.    Половину пачки масла растопить, остальное оставить в тепле для размягчения.

2.    Вылить в миску два стакана воды. Добавить растопленное масло, посолить, размешать и замесить обычное крутое тесто. Дать ему отлежаться полчаса.

3.    Нарезаем лук маленькими и тонкими кусочками. Солим, мнем руками, чтобы овощ слегка увлажнился от выделяемого сока.

4.    Нарезаем сразу куриное мясо, добавляем его у луку, размешиваем начинку, перчим. Оставляем в стороне. Картофель лучше добавлять непосредственно перед формированием самсы, так как он выделяет сок.

5.    Достаем тесто, раскатываем лепешку, смазываем оставшимся маслом, делаем рулет. Если тяжело работать с большим куском, то можно его разделить пополам. Рулеты накрываем, убираем на полчаса в холодильник.

6.    Очищаем картошку, режем тонкими кусочками, отправляем к курице и луку, размешиваем. Начинка уже готова.

7.    Включаем прогреваться плиту, ставим температуру на 180 градусов и можно приступать к лепке треугольников.

8.    Режем рулеты поперек, каждый кусочек обваливаем в муке, раскатываем, раскладываем начинку и лепим классическую самсу.

9.    Переносим на противень. Смазываем просто обычной водой или взбалтываем желток. По желанию в центр кидаем щепотку кунжутных семян.

10.    Печем самсу примерно 40-45 минут, ставим только в прогретую печь, чтобы треугольники не пересохли.

Ленивая самса: пошаговый рецепт из слоеного теста

Слоеное тесто очень выручает. Оно вкусное, нежное, недорогое и доступное, практически в любом продуктовом магазине его можно купить, иногда представлено несколько видов. В пошаговом рецепте самсы подробно рассказаны все нюансы приготовления и выпечки изделий из этого продукта.

Ингредиенты

•    500 г теста;

•    250 г мяса;

•    250 г лука;

•    1 яйцо;

•    специи;

•    40 г сливочного масла;

•    кунжут по желанию.

Приготовление

1.    Слоеное тесто готовится быстрее, чем начинка. При маленькой температуре выпечки оно просто засохнет, получится сухое и не очень вкусное. Если температура высокая, тесто будет отличное, а фарш останется сырой, лук будет хрустеть. Именно поэтому нужно заранее приготовить начинку. Мясо нарезать, заправить специями, перемешать и оставить на часок мариноваться.

2.    Очистить головки репчатого лука, нарезать небольшими кубиками.

3.    Выложить сливочное масло на сковородку, растопить и добавить приготовленный ранее лук. Начинаем его пассеровать, но огонь делаем чуть меньше среднего. То есть лук должен томиться в масле, но не подрумяниваться. Доводим его до прозрачности, выключаем плиту. Этот прием позволяет получить очень сочный фарш, но при этом в готовой самсе начинка не будет хрустеть. Лук остужаем.

4.    Соединяем остуженный лук и маринованное в специях мясо, размешиваем, при необходимости еще подсолим, так как лук без специй и сам по себе дает сладковатый привкус.

5.    Достаем слоеное тесто, разворачиваем, подкатываем скалкой. Обычно оно в рулетах или в пачке несколько пластин, в зависимости от производителя. В любом случае это квадрат и резать его удобнее на квадратики, то есть самса будет прямоугольная. Можно сделать классические треугольники, но без обрезки теста не обойтись.

6.    Взбить вилкой целое куриное яйцо. Оно нужно для скрепления краев теста, так как оно суховатое и при выпечке швы часто лопаются.

7.    Смазать края нескольких кусочков. Разложить начинку и слепить самсу. Затем смазываем еще несколько кусочков и повторяем. Если сразу смазать все тесто яйцом, края все равно подсохнут и не получатся такими липкими.

8.    Выкладываем слепленную самсу на противень швами вниз.

9.    Смазываем изделия остатками взбитого яйца, по желанию присыпаем кунжутом.

10.    Ставим противень в прогретую духовку, выпекаем при 200 градусах около получаса.

11.    Вынимаем самсу из печи. Сразу накрываем противень полотенцем, сложенным в несколько раз. Даем полежать 10-15 минут, чтобы тесто было мягче и нежней. Снимаем пробу!

Самса – полезные советы и хитрости

•    Если нет семечек кунжута, то присыпать самсу перед выпечкой можно семенами льна. Они тоже очень полезные, по виду очень похожи на кунжут.

•    Начинка будет вкуснее, если использовать жирное мясо или порезать кусочек сала. Узбеки часто добавляют в самсу курдючный жир, он дает необыкновенный вкус и выпечка получается очень ароматная.

•    Если для блюда используется говядина или не очень молодая свинина, баранина, не пытайтесь продукт отварить или обжарить, это только испортит вкус начинки. Лучший вариант – замариновать мясо. Можно просто размешать со специями, оставить на несколько часов. Либо добавить немного майонеза или жирной сметаны, соевого соуса, сразу можно засыпать порезанный лук. Его соки прекрасно пропитывают мясо и размягчают волокна.

•    Самса в отличие от дрожжевых изделий не поднимается на противне, но все равно нужно оставлять достаточно места между сформированными изделиями. Так они лучше пропекутся, одинаково подрумянятся со всех сторон.

Источник: zhenskoe-mnenie.ru

krasota-ram.ru

Самса с мясом

Самса домашняя в духовкеСамса домашняя в духовкеИнгредиенты: 1.Вода - 200 мл. 2. Мука - 600 гр. 3. Соль - 1 ст.ложка 4. Яйцо - 1 шт. 5. Масло сливочное - 100 гр. 6. Фарш куриный...САМСА с мясом из слоеного теста - ну, оОчень вкусная!САМСА с мясом из слоеного теста - ну, оОчень вкусная!Вкуснейшая САМСА с мясом из слоеного теста по рецепту Семейной кухни. Домашняя слоеная узбекская самса...САМСА с МЯСОМ простой рецепт БЕЗДРОЖЖЕВОЕ тесто БЕЗ ЯИЦ ВКУСНЫЕ и СЫТНЫЕ пирожочкиСАМСА с МЯСОМ простой рецепт БЕЗДРОЖЖЕВОЕ тесто БЕЗ ЯИЦ ВКУСНЫЕ и СЫТНЫЕ пирожочкиРецепт под ссылочками :The recipe under references: *********************************************** Ссылка , чтобы ПОДПИСАТЬСЯ на канал : Link...САМСА СЛОЕНАЯ ДОМАШНЯЯ С МЯСОМ В ДУХОВКЕ просто ОБЪЕДЕНИЕ | Uzbek Samsa recipeСАМСА СЛОЕНАЯ ДОМАШНЯЯ С МЯСОМ В ДУХОВКЕ просто ОБЪЕДЕНИЕ | Uzbek Samsa recipeВКУСНАЯ АРОМАТНАЯ СЛОЕНАЯ САМСА С БАРАНИНОЙ. Очень простой домашний рецепт самсы в духовке. Слоеное тесто...САМСА С МЯСОМ, СЛОЁНОЕ ТЕСТО | Irina BelajaСАМСА С МЯСОМ, СЛОЁНОЕ ТЕСТО | Irina BelajaСочная, ароматная, с хрустящей корочкой САМСА С МЯСОМ, слоёное тесто тонкое, очень лёгкое и быстрое в работе....Слоеная самса с фаршем и картофелемСлоеная самса с фаршем и картофелемВ этом видео рецепте вы увидите как приготовить слоеную самсу с фаршем и картофелем по домашнему. Тесто...Домашнее приготовление самсыДомашнее приготовление самсыВопреки расхожим убеждениям, что для приготовления самсы необходимы какие-то особые условия, это замечател...Настоящее тесто для самсы. Рецепт от Ивана!Настоящее тесто для самсы. Рецепт от Ивана!РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ: ☆ Реклама и сотрудничество: ☆ Рецепты выпечки: Самса По-Домашнему ✧ Samsa/Samosa Recipe (Arabic-Styled Meat Pies) (English Subtitles)Самса По-Домашнему ✧ Samsa/Samosa Recipe (Arabic-Styled Meat Pies) (English Subtitles)Замечательная домашняя самса. Давайте приготовим! Официальный интернет-магазин посуды TalleR - САМСА ДОМАШНЯЯ с мясом и картофелемСАМСА ДОМАШНЯЯ с мясом и картофелемСамса - рецепт настоящей узбекской самсы из слоёного теста от Бабушки ЭммыСамса - рецепт настоящей узбекской самсы из слоёного теста от Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → Прямая ссылка на спонсорскую подписку: Самса за 5 минутСамса за 5 минутПосвящается всем обжорам...САМСА Домашняя В ДуховкеСАМСА Домашняя В ДуховкеВсем привет мои дорогие, сегодня покажу, замечательный рецепт ВКУСНОЙ ДОМАШНЕЙ САМСЫ! Хрустящая корочка,...Домашняя самса с курицей. Узбекская кухня.Домашняя самса с курицей. Узбекская кухня.Домашняя самса с курицей. Самса - это традиционное узбекское блюдо из слоеного теста, приготовленного ...Самса из фарша с лукомСамса из фарша с лукомНаверное, я не ошибусь, если скажу, что она нравится многим, приготовьте ее вместе со мной и побалуйте своих...Как приготовить Слоеные Самсы(Весь процесс)Как приготовить Слоеные Самсы(Весь процесс)Как приготовить Слоеные Самсы (весь процесс) Вот самсы из Пресного тесто ссылка Самса домашняя Samsa homeСамса домашняя Samsa homeАссаламу алейкум дорогие зрители моего канала. Спасибо за просмотр подписывайтесь на канал Для такого...Слоеная самса с мясомСлоеная самса с мясомРасскажу, как приготовить слоеную самсу с мясом. Это простое в приготовлении блюдо, и я очень надеюсь, что...Самса с мясом закусочные пирожки с мясомСамса с мясом закусочные пирожки с мясомЗамечательная закусочка. рецепт маргарин - 250гр. мука - 600гр. кефир - 250гр. соль - 05ч.л.231 #Pецепт самсы, эчпочмак-татарский пирожок с картошкой и мясом.231 #Pецепт самсы, эчпочмак-татарский пирожок с картошкой и мясом.Треугольные пирожки эчпочмаки с отверстием посередине, приготовленные из дрожжевого или пресного теста...Рецепт Жареная слоеная самса с мясомРецепт Жареная слоеная самса с мясомСамса - слоеные пирожки с мясом. Подробный видео рецепт. 4к видеоСамса - слоеные пирожки с мясом. Подробный видео рецепт. 4к видеоНевероятно вкусные пирожки с мясом в хрустящем слоем тесте. Рецепт на аутентичность не претендует. Рецепт...СЛОЕНАЯ САМСА с мясом. ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ, МЯГКОЕ, ПЕСОЧНО-СЛОЕНОЕ ТЕСТО. Быстрая самса. Красивая самса.СЛОЕНАЯ САМСА с мясом. ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ, МЯГКОЕ, ПЕСОЧНО-СЛОЕНОЕ ТЕСТО. Быстрая самса. Красивая самса.Рецепт теста для самсы - Самса с мясом Тесто песочно-слоеное - 800 г. Начинка: Мясо...Рецепт: Самса по-узбекски + как приготовить слоеное тестоРецепт: Самса по-узбекски + как приготовить слоеное тестоКак приготовить настоящее слоеное тесто и начинку для домашней самсы по-узбекски. Ингредиенты: СЛОЕННОЕ...Самса из слоеного теста с мясом - шикарный рецептСамса из слоеного теста с мясом - шикарный рецептСамса из слоеного теста с мясом мой фирменный рецепт по узбекски. Ингредиенты на рецепт самсы с мясом; На...Бесподобная ВКУСНЯШКА, ДА ЕЩЕ И С МЯСОМ ☆ Очень вкусный рецепт!Бесподобная ВКУСНЯШКА, ДА ЕЩЕ И С МЯСОМ ☆ Очень вкусный рецепт!Рецепт песочного слоеного теста - Самса цветок 17 штук: Песочное слоеное тесто...Самса с мясом и картошкойСамса с мясом и картошкойСамая сытная самса с начинкой из говядины и картофеля. При выпекании самсы с такой начинкой мясо получается...Самса с курицейСамса с курицейОчень простой рецепт Самсы с Курицей. Сочная, Аппетитная, ну просто Восхитительная!Очень простой рецепт Самсы с Курицей. Сочная, Аппетитная, ну просто Восхитительная!Самса с курицей. Тонкое слоеное тесто и обильное количество сочной начинки, а самое главное приготовление...СЛОЕНАЯ САМСА за 20 минут. БЕЗ ВОЗНИ С ТЕСТОМ. Быстрая самса с мясом. Ленивая самса.СЛОЕНАЯ САМСА за 20 минут. БЕЗ ВОЗНИ С ТЕСТОМ. Быстрая самса с мясом. Ленивая самса.Самса из лаваша На 20 штук Лаваш - 5 шт. Мясо - 300 г. Лук - 300 г. Соль - 1,5 ч.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Маргарин...Самса с мясом в духовкеСамса с мясом в духовкеПредлагаю приготовить в домашних условиях очень вкусные азиатские пирожки, которые наверняка понравятся...Самса с мясом из слоёного теста😋очень вкусноСамса с мясом из слоёного теста😋очень вкусноГде и как можно заработать деньги Кешбери ;https://cashbery.com/?ref=46867 Dream-Company: Здесь ...Самса с тыквой и мясом: рецепт от Foodman.clubСамса с тыквой и мясом: рецепт от Foodman.clubИнгредиенты: Свинина - 150 г Лук - 0.5 шт. Тыква - 200 г Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г Соль - по вкусу Зира -...Жареная слоеная самса с мясом - Рецепт Бабушки ЭммыЖареная слоеная самса с мясом - Рецепт Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → [+САМСА+] (АЗИАТСКИЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ) РЕЦЕПТЫ ОТ АНАТОЛИЯ[+САМСА+] (АЗИАТСКИЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ) РЕЦЕПТЫ ОТ АНАТОЛИЯСамса это великолепные азиатские пирожки различной формы. Они очень нежные, вкусные, хрустящие и ароматные....СЛОЕНАЯ САМСА С КУРИЦЕЙ. Быстрый рецепт теста. УЗБЕКСКАЯ САМСА.СЛОЕНАЯ САМСА С КУРИЦЕЙ. Быстрый рецепт теста. УЗБЕКСКАЯ САМСА.Самса с курицей Время приготовления – 2 часа Количество - 30 штук Тесто: Мука – 1 кг Вода - 500 мл. Соль - 3 ч.л....Вкусная самса из покупного слоеного теста.Вкусная самса из покупного слоеного теста.Сегодня лень готовить, хочется быстро и вкусно поесть. Купила слоеное тесто и приготовила самсу. Получилас...САМСА ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА. ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!САМСА ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА. ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!Самса рецепт Секрета выпечка из слоеного тесто самсы с мясом как приготовить вкусно на праздничныйСамса рецепт Секрета выпечка из слоеного тесто самсы с мясом как приготовить вкусно на праздничныйСамса рецепт из фарша - блюда из мяса и слоеного теста на праздничный стол. Выпечка из слоеного теста - самса...Самса - как приготовить самсу правильноСамса - как приготовить самсу правильноНастоящая самса из тончайшего теста, сделанного своими руками, ароматная, с различными начинками на любой...Самса Узбекская с мясом Рецепт Samsa Uzbek with meat RecipeСамса Узбекская с мясом Рецепт Samsa Uzbek with meat RecipeСамса Ингредиенты: Тесто: Мука – 300 гр Вода – 150 мл. Соль – 1/2 ч.л. Сливочное масло -100 гр Начинка: Говядина...Самса Слоеная Оригинальная - Рецепт Бабушки ЭммыСамса Слоеная Оригинальная - Рецепт Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → УЙГУРСКАЯ САМСА/Песочное нежное тесто и сочная куриная начинка/Просто и очень вкусно.УЙГУРСКАЯ САМСА/Песочное нежное тесто и сочная куриная начинка/Просто и очень вкусно.Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом вкуснейшей домашней УЙГУРСКОЙ САМСЫ. Получается не только вкусной...САМСА с мясом из слоеного теста / Самса рецепт выпечкаСАМСА с мясом из слоеного теста / Самса рецепт выпечкаСамса Ингредиенты: Мука 600-700 гр Вода тёплая 1 стакан Соль 1 ч.л Сливочное масло или маргарин 150 гр Картофельны...Самса с мясом. Семейный рецепт !!!Самса с мясом. Семейный рецепт !!!Разновидность пирожка произвольной формы с начинкой из приправленного луком и специями мелко нарезанного...Быстрые и Вкусные Самсы(Без раскатки большого теста)Быстрые и Вкусные Самсы(Без раскатки большого теста)Быстрые и Вкусные Самсы(Без раскатки большого теста)Самса слоеная с мясомСамса слоеная с мясомSubject.Пирожки в духовке.Пирожки с мясом и рисом в духовке.Выпечка.Пирожки в духовке.Пирожки с мясом и рисом в духовке.Выпечка.Пирожки в духовке.Пирожки с мясом и рисом в духовке. Пирожки треугольники. Очень простой рецепт вкусных...Слоеные пирожки с мясом из готового слоеного теста или аля-самсаСлоеные пирожки с мясом из готового слоеного теста или аля-самсаКак приготовить пирожки с мясом или быстрый вариант самсы в домашних условиях, посмотрев этот ролик вы...

www.videoreci.com


Смотрите также