Самса по-казахски. Самса по казахски рецепт


Простой Рецепт самсы по-казахски пошагово с фото

Простой рецепт самсы по-казахски пошагово с фото.

Вариантов этого блюда существует немало, и начинки могут быть самые разные. Если вы любите экспериментировать на кухне, тогда рецепт самсы по-казахски — это именно то, что нужно.

Количество порций: 6-8

Самса по-казахски
  • Национальная кухня: Казахская кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Пирожки
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 324 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 6 порций

  • Слоеное тесто — 1 Килограмм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Субпродукты — 800 Грамм (легкое, печень, сердце)
  • Луковица — 3-5 Штук
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Яйцо — 1 Штука

Пошагово

  1. Печень, легкое и сердце вымыть и разложить по отдельным кастрюлям. Залить водой и отправить на огонь. Варить до готовности, затем воду слить и субпродукты немного остудить.
  2. Тесто тем временем нужно разморозить, разложить на присыпанной мукой поверхности и раскатать, но не слишком тонко.
  3. Остывшие субпродукты пропустите через мясорубку или измельчите в блендере, например.
  4. На сковороду с высокими бортиками налейте немного масла и разогрейте.
  5. Очистите луковицу, нарежьте ее мелкими кубиками.
  6. Обжарьте лук на среднем огне до золотистого цвета (при желании можно добавить также чеснок и прочие специи).
  7. Выложите отварные субпродукты, обжарьте их вместе с луком. Посолите и поперчите все по вкусу. Снимите с огня и немного остудите.
  8. Слоеное тесто нарежьте кубиками, в центр каждого выложите небольшое количество начинки.
  9. Аккуратно заверните, формируя треугольнички. Выложите на противень, застеленный бумагой или смазанный маслом. Смажьте верх взбитым яйцом и при желании присыпьте кунжутом.
  10. Выпекается самса по - казахски в домашних условиях около 20 минут. Как только верх подрумянится, блюдо готово.

 

goormanclub.ru

≡ Простой Рецепт Самсы по-казахски пошагово с фото, рецепт казахской кухни

Вариантов этого блюда существует немало, и начинки могут быть самые разные. Если вы любите экспериментировать на кухне, тогда рецепт самсы по-казахски — это именно то, что нужно.

Количество порций: 6-8

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Казахская кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Пирожки
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 260 килокалорий
  • Повод: На обед
Самса по-казахски

Ингредиенты на 6 порций

  • Слоеное тесто — 1 Килограмм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Субпродукты — 800 Грамм (легкое, печень, сердце)
  • Луковица — 3-5 Штук
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Яйцо — 1 Штука

Пошагово

  1. Печень, легкое и сердце вымыть и разложить по отдельным кастрюлям. Залить водой и отправить на огонь. Варить до готовности, затем воду слить и субпродукты немного остудить.
  2. Тесто тем временем нужно разморозить, разложить на присыпанной мукой поверхности и раскатать, но не слишком тонко.
  3. Остывшие субпродукты пропустите через мясорубку или измельчите в блендере, например.
  4. На сковороду с высокими бортиками налейте немного масла и разогрейте.
  5. Очистите луковицу, нарежьте ее мелкими кубиками.
  6. Обжарьте лук на среднем огне до золотистого цвета (при желании можно добавить также чеснок и прочие специи).
  7. Выложите отварные субпродукты, обжарьте их вместе с луком. Посолите и поперчите все по вкусу. Снимите с огня и немного остудите.
  8. Слоеное тесто нарежьте кубиками, в центр каждого выложите небольшое количество начинки.
  9. Аккуратно заверните, формируя треугольнички. Выложите на противень, застеленный бумагой или смазанный маслом. Смажьте верх взбитым яйцом и при желании присыпьте кунжутом.
  10. Выпекается самса по - казахски в домашних условиях около 20 минут. Как только верх подрумянится, блюдо готово.

 

retseptus.ru

Пошаговый Рецепт самсы по-казахски с фото

Пошаговый рецепт самсы по-казахски с фото.
  • Национальная кухня: Казахская кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Пирожки
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 203 килокалорий
  • Повод: На обед
Самса по-казахски

Вариантов этого блюда существует немало, и начинки могут быть самые разные. Если вы любите экспериментировать на кухне, тогда рецепт самсы по-казахски — это именно то, что нужно.

Количество порций: 6-8

Ингредиенты на 6 порций

  • Слоеное тесто — 1 Килограмм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Субпродукты — 800 Грамм (легкое, печень, сердце)
  • Луковица — 3-5 Штук
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Яйцо — 1 Штука

Пошагово

  1. Печень, легкое и сердце вымыть и разложить по отдельным кастрюлям. Залить водой и отправить на огонь. Варить до готовности, затем воду слить и субпродукты немного остудить.
  2. Тесто тем временем нужно разморозить, разложить на присыпанной мукой поверхности и раскатать, но не слишком тонко.
  3. Остывшие субпродукты пропустите через мясорубку или измельчите в блендере, например.
  4. На сковороду с высокими бортиками налейте немного масла и разогрейте.
  5. Очистите луковицу, нарежьте ее мелкими кубиками.
  6. Обжарьте лук на среднем огне до золотистого цвета (при желании можно добавить также чеснок и прочие специи).
  7. Выложите отварные субпродукты, обжарьте их вместе с луком. Посолите и поперчите все по вкусу. Снимите с огня и немного остудите.
  8. Слоеное тесто нарежьте кубиками, в центр каждого выложите небольшое количество начинки.
  9. Аккуратно заверните, формируя треугольнички. Выложите на противень, застеленный бумагой или смазанный маслом. Смажьте верх взбитым яйцом и при желании присыпьте кунжутом.
  10. Выпекается самса по - казахски в домашних условиях около 20 минут. Как только верх подрумянится, блюдо готово.

 

recipex.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Самсы по-казахски с фото для приготовления в домашних условиях

Вариантов этого блюда существует немало, и начинки могут быть самые разные. Если вы любите экспериментировать на кухне, тогда рецепт самсы по-казахски — это именно то, что нужно.

Количество порций: 6-8

Простой рецепт самсы по-казахски казахской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 215 килокалорий. Авторский рецепт казахской кухни.

Самса по-казахски
  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Количество калории: 215 килокалорий
  • Количество порций: 12 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Казахская кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Пирожки

Ингредиенты на десять порций

  • Слоеное тесто — 1 Килограмм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Субпродукты — 800 Грамм (легкое, печень, сердце)
  • Луковица — 3-5 Штук
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Яйцо — 1 Штука

Пошаговое приготовление

  1. Печень, легкое и сердце вымыть и разложить по отдельным кастрюлям. Залить водой и отправить на огонь. Варить до готовности, затем воду слить и субпродукты немного остудить.
  2. Тесто тем временем нужно разморозить, разложить на присыпанной мукой поверхности и раскатать, но не слишком тонко.
  3. Остывшие субпродукты пропустите через мясорубку или измельчите в блендере, например.
  4. На сковороду с высокими бортиками налейте немного масла и разогрейте.
  5. Очистите луковицу, нарежьте ее мелкими кубиками.
  6. Обжарьте лук на среднем огне до золотистого цвета (при желании можно добавить также чеснок и прочие специи).
  7. Выложите отварные субпродукты, обжарьте их вместе с луком. Посолите и поперчите все по вкусу. Снимите с огня и немного остудите.
  8. Слоеное тесто нарежьте кубиками, в центр каждого выложите небольшое количество начинки.
  9. Аккуратно заверните, формируя треугольнички. Выложите на противень, застеленный бумагой или смазанный маслом. Смажьте верх взбитым яйцом и при желании присыпьте кунжутом.
  10. Выпекается самса по - казахски в домашних условиях около 20 минут. Как только верх подрумянится, блюдо готово.

 

proretsepti.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Самсы по-казахски, рецепт казахской кухни с фото

 

Вариантов этого блюда существует немало, и начинки могут быть самые разные. Если вы любите экспериментировать на кухне, тогда рецепт самсы по-казахски — это именно то, что нужно.

Количество порций: 6-8

Простой рецепт самсы по-казахски, рецепт казахской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 100 килокалорий.

Самса по-казахски
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Казахская кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Пирожки
  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Количество калории: 100 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Повод: На обед

Ингредиенты на десять порций

  • Слоеное тесто — 1 Килограмм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Субпродукты — 800 Грамм (легкое, печень, сердце)
  • Луковица — 3-5 Штук
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Яйцо — 1 Штука

Пошаговое приготовление

  1. Печень, легкое и сердце вымыть и разложить по отдельным кастрюлям. Залить водой и отправить на огонь. Варить до готовности, затем воду слить и субпродукты немного остудить.
  2. Тесто тем временем нужно разморозить, разложить на присыпанной мукой поверхности и раскатать, но не слишком тонко.
  3. Остывшие субпродукты пропустите через мясорубку или измельчите в блендере, например.
  4. На сковороду с высокими бортиками налейте немного масла и разогрейте.
  5. Очистите луковицу, нарежьте ее мелкими кубиками.
  6. Обжарьте лук на среднем огне до золотистого цвета (при желании можно добавить также чеснок и прочие специи).
  7. Выложите отварные субпродукты, обжарьте их вместе с луком. Посолите и поперчите все по вкусу. Снимите с огня и немного остудите.
  8. Слоеное тесто нарежьте кубиками, в центр каждого выложите небольшое количество начинки.
  9. Аккуратно заверните, формируя треугольнички. Выложите на противень, застеленный бумагой или смазанный маслом. Смажьте верх взбитым яйцом и при желании присыпьте кунжутом.
  10. Выпекается самса по - казахски в домашних условиях около 20 минут. Как только верх подрумянится, блюдо готово.

 

retseptiposhagovo.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Самсы по-казахски с фото для приготовления в домашних условиях

Вариантов этого блюда существует немало, и начинки могут быть самые разные. Если вы любите экспериментировать на кухне, тогда рецепт самсы по-казахски — это именно то, что нужно.

Количество порций: 6-8

Простой рецепт самсы по-казахски казахской кухни. Пошаговый рецепт казахской кухни с фото для приготовления дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 292 килокалорий.

Самса по-казахски
  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Количество калории: 292 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Казахская кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Пирожки

Ингредиенты на шесть порций

  • Слоеное тесто — 1 Килограмм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Субпродукты — 800 Грамм (легкое, печень, сердце)
  • Луковица — 3-5 Штук
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Яйцо — 1 Штука

Пошаговое приготовление

  1. Печень, легкое и сердце вымыть и разложить по отдельным кастрюлям. Залить водой и отправить на огонь. Варить до готовности, затем воду слить и субпродукты немного остудить.
  2. Тесто тем временем нужно разморозить, разложить на присыпанной мукой поверхности и раскатать, но не слишком тонко.
  3. Остывшие субпродукты пропустите через мясорубку или измельчите в блендере, например.
  4. На сковороду с высокими бортиками налейте немного масла и разогрейте.
  5. Очистите луковицу, нарежьте ее мелкими кубиками.
  6. Обжарьте лук на среднем огне до золотистого цвета (при желании можно добавить также чеснок и прочие специи).
  7. Выложите отварные субпродукты, обжарьте их вместе с луком. Посолите и поперчите все по вкусу. Снимите с огня и немного остудите.
  8. Слоеное тесто нарежьте кубиками, в центр каждого выложите небольшое количество начинки.
  9. Аккуратно заверните, формируя треугольнички. Выложите на противень, застеленный бумагой или смазанный маслом. Смажьте верх взбитым яйцом и при желании присыпьте кунжутом.
  10. Выпекается самса по - казахски в домашних условиях около 20 минут. Как только верх подрумянится, блюдо готово.

 

prostyeretsepti.ru


Смотрите также