Самса с тыквой из слоеного теста. Самса с тыквой из слоеного теста рецепт


Простой Рецепт самсы с тыквой из слоеного теста пошагово с фото

Простой рецепт самсы с тыквой из слоеного теста пошагово с фото.

Сочная и сытная слоеная самса с начинкой из тыквы и мяса. Отлично подойдет на полдник или в качестве сытного перекуса. Также хорошо подать такие пирожки гостям. Они оценят!

Обычный кунжут можно заменить черным, кто как любит. Такая самса, даже полежав в холодильнике ночь, не растеряет свои вкусовые качества. В фарш можно добавить немного специй или перца, если вы любите острое.

Количество порций: 8

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Блюда с начинкой
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 8 порций
  • Количество калории: 174 килокалорий
  • Повод: На полдник

Ингредиенты на 8 порций

  • Слоеное тесто — 1 Килограмм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Фарш говяжий — 300 Грамм
  • Мякоть тыквы — 400 Грамм
  • Луковица — 2 Штуки
  • Соль — 2 Щепотки
  • Кунжут — 10 Грамм

Пошагово

  1. Для начала очистим и нарежем мелкими кубиками тыкву.
  2. Очистим и мелко нарежем лук. В большой миске смешаем тыкву, лук и фарш. Тщательно перемешиваем руками. Добавляем соль, ещё раз перемешаем.
  3. Если у вас замороженное слоеное тесто, то его предварительно нужно разморозить. Затем отрываем от большого куска теста небольшие шарики, раскатываем их при помощи скалки. На каждый кружок выкладываем одну столовую ложку начинки. Плотно закрепляем с трех сторон.
  4. Выкладываем самсу на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки. Укладывать самсу следует швами вниз. В небольшой милочке взобьём яйцо, при помощи кисточкой смажем им самсу. Сверху можно посыпать кунжутом.
  5. Выпекаем самсу с тыквой из слоёного теста в разогретой до 180 градусов духовке на протяжение 30 минут. После чего даем ей немного остыть. Можно подавать к столу!

 

goormanclub.ru

Пошаговый Рецепт самсы с тыквой из слоеного теста с фото

Пошаговый рецепт самсы с тыквой из слоеного теста с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Блюда с начинкой
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 8 порций
  • Количество калории: 58 килокалорий
  • Повод: На полдник

Сочная и сытная слоеная самса с начинкой из тыквы и мяса. Отлично подойдет на полдник или в качестве сытного перекуса. Также хорошо подать такие пирожки гостям. Они оценят!

Обычный кунжут можно заменить черным, кто как любит. Такая самса, даже полежав в холодильнике ночь, не растеряет свои вкусовые качества. В фарш можно добавить немного специй или перца, если вы любите острое.

Количество порций: 8

Ингредиенты на 8 порций

  • Слоеное тесто — 1 Килограмм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Фарш говяжий — 300 Грамм
  • Мякоть тыквы — 400 Грамм
  • Луковица — 2 Штуки
  • Соль — 2 Щепотки
  • Кунжут — 10 Грамм

Пошагово

  1. Для начала очистим и нарежем мелкими кубиками тыкву.
  2. Очистим и мелко нарежем лук. В большой миске смешаем тыкву, лук и фарш. Тщательно перемешиваем руками. Добавляем соль, ещё раз перемешаем.
  3. Если у вас замороженное слоеное тесто, то его предварительно нужно разморозить. Затем отрываем от большого куска теста небольшие шарики, раскатываем их при помощи скалки. На каждый кружок выкладываем одну столовую ложку начинки. Плотно закрепляем с трех сторон.
  4. Выкладываем самсу на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки. Укладывать самсу следует швами вниз. В небольшой милочке взобьём яйцо, при помощи кисточкой смажем им самсу. Сверху можно посыпать кунжутом.
  5. Выпекаем самсу с тыквой из слоёного теста в разогретой до 180 градусов духовке на протяжение 30 минут. После чего даем ей немного остыть. Можно подавать к столу!

 

recipex.ru

Самса с тыквой из слоеного теста

 

Сочная и сытная слоеная самса с начинкой из тыквы и мяса. Отлично подойдет на полдник или в качестве сытного перекуса. Также хорошо подать такие пирожки гостям. Они оценят!

Обычный кунжут можно заменить черным, кто как любит. Такая самса, даже полежав в холодильнике ночь, не растеряет свои вкусовые качества. В фарш можно добавить немного специй или перца, если вы любите острое.

Количество порций: 8

Простой рецепт самсы с тыквой из слоеного теста, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 255 килокалорий.

  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Блюда с начинкой
  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 255 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: На полдник

Ингредиенты на восемь порций

  • Слоеное тесто — 1 Килограмм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Фарш говяжий — 300 Грамм
  • Мякоть тыквы — 400 Грамм
  • Луковица — 2 Штуки
  • Соль — 2 Щепотки
  • Кунжут — 10 Грамм

Пошаговое приготовление

  1. Для начала очистим и нарежем мелкими кубиками тыкву.
  2. Очистим и мелко нарежем лук. В большой миске смешаем тыкву, лук и фарш. Тщательно перемешиваем руками. Добавляем соль, ещё раз перемешаем.
  3. Если у вас замороженное слоеное тесто, то его предварительно нужно разморозить. Затем отрываем от большого куска теста небольшие шарики, раскатываем их при помощи скалки. На каждый кружок выкладываем одну столовую ложку начинки. Плотно закрепляем с трех сторон.
  4. Выкладываем самсу на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки. Укладывать самсу следует швами вниз. В небольшой милочке взобьём яйцо, при помощи кисточкой смажем им самсу. Сверху можно посыпать кунжутом.
  5. Выпекаем самсу с тыквой из слоёного теста в разогретой до 180 градусов духовке на протяжение 30 минут. После чего даем ей немного остыть. Можно подавать к столу!

 

retseptiposhagovo.ru