Самса с мясом в духовке. Самса в духовке сколько градусов


Самса из слоеного теста в духовке: рецепты с фото пошагово

30 марта 2018 456

Сегодня мы готовим булочки, но не совсем обычные! Попробуйте их хотя бы ради необычной начинки, вам должно понравиться. Будет и сыр, и курица, и творог. Получается незабываемо вкусно!

Самса по-узбекски в духовке

Как испечь домашнюю самсу в духовке Ингредиенты Количество
зира - 1 щепоть
сливочное масло - 0,3 кг
яйца - 2 шт.
белый кунжут - 5 щепотей
мука - 550 г
вода - 200 мл
бараний фарш - 0,8 кг
лук - 3 головки
черный кунжут - 5 щепоток
соль - 1 щепоть
Время приготовления: 150 минут Калорийность на 100 грамм: 276 Ккал

Самый традиционный вариант самсы уже прямо перед вами. Для серединки используем сочный бараний фарш и много лука. Ароматно и аппетитно!

Как приготовить:

  1. Лук очистить и промыть, крупно нарезать его.
  2. Присыпать зирой и обмять руками, отставить.
  3. Добавить фарш, специи, хорошенько перемешать компоненты.фарш с луком для самсы
  4. Воду подогреть и посолить.
  5. Добавить одно яйцо и третью часть масла. К этому времени оно уже должно быть мягким, чтобы хорошо перемешивалось с остальными продуктами.
  6. Частями ввести муку через сито, каждый раз вымешивая до однородности.замес теста
  7. В итоге должно получиться мягкое, однородное тесто.
  8. Вымешивать его на протяжении пяти минут, затем разделить на пять равных частей.
  9. Скатать шарики и дать им отдохнуть на протяжении сорока минут под полотенцем.
  10. Затем каждый из них раскатать в пласт.
  11. Остатки масла растопить и смазать им каждый пласт теста.
  12. Дать остыть и затем сложить их друг на друга, скрутить в рулет.
  13. Переложить на тарелку, затянуть пленкой и отправить в холод на час.
  14. Затем достать, присыпать мукой и нарезать порционно.заготовки из теста
  15. Раскатать и вырезать круги.
  16. В центр каждого выложить немного начинки.выкладка начинки
  17. Скрепить края так, чтобы получились треугольники.
  18. Выложить их на противень с пергаментом.
  19. Смазать взбитым яйцом и присыпать кунжутом.смазывание желтком перед выпечкой
  20. Отправить в духовку на сорок минут при 210 градусах.

Совет: смазать самсу можно соленой водой или маслом.

Простой рецепт

Тут мы решили опробовать сочную и сытную говядину. Взяли вырезку, чтобы вкус получился максимально ярким, и не пожалели!

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
вода для фарша 20 мл
вода для теста 200 мл
говядина 400 г
мука 0,4 кг
сливочное масло 120 г
лук 2 головки
соль 1 щепоть
петрушка 30 г
Время приготовления: 190 минут Калорийность на 100 грамм: 234 ккал

Как приготовить:

  1. Муку посолить и высыпать в миску с помощью сита.
  2. Воду на плите довести до кипения и влить в миску.
  3. Сначала вымешивать тесто ложкой, а затем, когда остынет, вымешать вручную.
  4. Мешать нужно до тех пор, пока оно не начнет отходить от рук.
  5. Масло распустить в сотейнике или в микроволновке.
  6. Остудить его немного и отставить.
  7. Тесто раскатать в довольно тонкий пласт.
  8. слоеная самса с говядинойС помощью кисточки смазать его остывшим маслом.
  9. Сложить тесто пополам, раскатать немного и снова смазать.
  10. Продолжать процедуру до тех пор, пока тесто не будет сложено раз пять.
  11. После этого следует отправить его в холодильник на полтора часа.
  12. За это время говядину очистить и промыть, порезать на кубики.
  13. Пропустить говядину через мясорубку два раза.
  14. Лук почистить и мелко порубить острым ножом.
  15. Петрушку ополоснуть и покрошить ее точно так же, как и лук.
  16. Смешать компоненты между собой и ввести в готовый фарш.
  17. Приправить солью и черным перцем, влить воды.
  18. Все это тщательно вымешать и дать настояться.
  19. Тесто достать, раскатать в тонкий пласт.
  20. Смазать его остатками масла и скатать в рулет.
  21. Нарезать его ломтиками и каждый раскатать в круглую лепешку.
  22. В центр каждой из них поместить ложку начинки.
  23. Скрепить края в треугольник и выложить самсы в форму.
  24. Убрать в духовку на 30-35 минут при 200 градусах.

Совет: можно смазать самсы желтками, чтобы они получились золотыми.

Приготовление самсы с творогом из слоеного теста

Когда творог используется в качестве начинки, то очень сложно остановиться, при этом не важно, вареники это или торт. С ним всегда будет легко и очень нежно, проверено!

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
кунжут 20 г
растительное масло 30 мл
чеснок 3 кусочка
мука 0,5 кг
черный молотый перец 2 щепоти
творог 0,5 кг
яйца 2 шт.
сливочное масло 0,1 кг
вода 200 мл
зелень 30 г
сметана 45 мл
соль по вкусу
красный молотый перец по вкусу
желток 1 шт.
Время приготовления: 160 минут Калорийность на 100 грамм: 252 ккал

Как приготовить:

  1. Муку просеять в глубокую миску через сито.
  2. Посолить ее и соединить с растительным маслом и одним яйцом.
  3. Замесить однородное тесто и убрать его на целый час в холодильник.
  4. Сливочное масло за это время распустить.
  5. Тесто достать, поделить на четыре части и каждую из них раскатать в тонкий пласт.
  6. Сложить их друг на друга, промазывая каждый пласт остывшим маслом.
  7. Свернуть стопку теста в рулет и убрать его в холодильник на тридцать минут.
  8. В это время можно заняться подготовкой начинки. Для этого творог протереть через сито или взбить погружным блендером.
  9. Перемешать его с яйцом и сметаной до однородности.
  10. Зелень вымыть и покрошить острым ножом.
  11. Чеснок почистить и пропустить через давку.
  12. Добавить его вместе с зеленью в творожную массу.
  13. Туда же — немного специй, все это смешать до однородности.
  14. Рулет достать и нарезать порционно, раскатать в лепешки.
  15. Серединки наполнить начинкой и свернуть треугольниками.
  16. Убрать в духовку до румяности при 180 градусах.

Совет: если хотите сладкие самсы, добавьте в начинку ванильный сахар и корицу, к примеру.

Как приготовить с курицей

нежные слойки с курицей

Говорят, курица – самое нежное мясо. Именно поэтому для следующей самсы мы используем именно ее. Будет очень вкусно, стоит попробовать!

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
вода 120 мл
лук 2 головки
куриное филе 0,5 кг
соль по вкусу
мука 300 г
черный молотый перец по вкусу
молоко 30 мл
Время приготовления: 40 минут Калорийность на 100 грамм: 187 ккал

Как приготовить:

  1. Мясо промыть и почистить, нарезать его кубиками небольшого размера.
  2. Далее мелко порубить ножом или измельчить в блендере.
  3. Лук почистить, мелко покрошить острым ножом.
  4. Соединить с куриным мясом, посолить и поперчить, соединить с молоком.
  5. Вымешать все до однородности, затем отбить.
  6. Воду немного подогреть, вылить в миску, посолить и ввести муку.
  7. Из полученной массы замесить однородное тесто.
  8. Поделить на 10-12 частей и из каждой сделать лепешку.
  9. В центр положить ложку курицы и защипнуть края.
  10. Запекать при 240 градусах четверть часа.

Совет: чтобы начинка получилась еще и пряной, курицу можно предварительно обжарить в специях и затем уже наполнять ею булочки.

Аппетитные слойки с добавлением картофеля

самса с картошкой и луком

Эти самсы уже больше похожи на полноценное блюдо, ведь внутри почти что гарнир! Сытная картошка со свежим луком нравится всем!

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
чеснок 2 кусочка
картошка 4 шт.
яйцо 1 шт.
специи 20 г
слоеное тесто 0,5 кг
кунжут 30 г
зеленый лук 30 г
соль по вкусу
Время приготовления: 50 минут Калорийность на 100 грамм: 243 ккал

Как приготовить:

  1. Тесто заранее достать, чтобы оттаяло и стало подходящим к работе.
  2. Картошку почистить и вымыть, нарезать кубиками.
  3. Зеленый лук ополоснуть и измельчить.
  4. Добавить соль и специи, чеснок, пропущенный через пресс.
  5. Тесто нарезать кругами и наполнить их начинкой.
  6. Защипнуть края так, чтобы получились треугольники, и переложить на противень.
  7. Смазать каждую самсу яйцом и присыпать кунжутом.
  8. Убрать в духовку на полчаса при 180 градусах.

Совет: чтобы получилось оригинальнее, используйте для присыпки тмин.

Изумительная самса с сыром

В качестве начинки для самсы вы можете взять абсолютно любой сыр. В любом случае получится очень вкусно, сытно, хрустяще и свежо.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
сыр 400 г
слоеное тесто 0,5 кг
желтки 2 шт.
Время приготовления: 30 минут Калорийность на 100 грамм: 370 ккал

Как приготовить:

  1. Тесто достать и раскрыть, пусть греется.
  2. Сыр натереть или размять вилкой в зависимости от сорта.
  3. Раскатать слойку и вырезать из нее кружочки одного размера.
  4. В середину положить начинку и собрать в треугольники.
  5. Выложить на противень и смазать желтками.
  6. Убрать в духовку на двадцать минут при средней температуре.

Совет: по желанию можно присыпать самсы кунжутом.

Немного хитростей

Чтобы самсы получались красивыми, аппетитными, румяными и глянцевыми, обязательно смазывайте их поверхности. Можно для этой цели использовать желтки, целые яйца, воду, масло. Дальше верхушки обычно присыпают кунжутом или тмином.

В зависимости от температуры духовки запекать самсы можно пятнадцать минут, а можно и все сорок. Если нужно быстро и срочно, увеличьте температуру, тогда и выпечка будет готова быстрее. Но если у вас сырая начинка, то лучше уж подождать. Так как тесто спечется быстро, а вот серединка может подвести.

Самса – это очень вкусно и сытно. Почти всегда она готовится из слоеного теста, которое так любит каждый из нас. Мы предложили вам несколько вариантов приготовления самсы с нуля. Тесто получается вкусным, безумно ароматным и готовится в разы быстрее, чем обычная слойка!

Оценить статью:

0

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Что еще почитать:

notefood.ru

Простой Рецепт самсы с мясом в духовке пошагово с фото

Несложный рецепт самсы с мясом в духовке пошагово с фото.

Предлагаю приготовить в домашних условиях очень вкусные азиатские пирожки, которые наверняка понравятся всем без исключения. Их совсем несложно сделать из слоеного или из пресного теста.

Вкусные треугольные хрустящие пирожки с сочной мясной начинкой - это самса. Испечь такие пирожки можно из простого пресного теста, а можно и из слоеного. Оба варианта хороши. Один быстрый, другой не очень. Но оба легкие, и самса получится очень вкусной. Рецепт приготовления самсы с мясом в духовке несложный, самое главное - тонко раскатать тесто и залепить пирожки так, чтобы сок из них не вытекал. Если вы сможете очень-очень мелко порубить мясо, практически до состояния фарша, то начинку можно предварительно и не обжаривать. Дайте луку с мясом и специями минут 15 постоять-промариноваться, и начинка будет готова. Прочитайте рецепт, просмотрите фото и убедитесь, что приготовить самсу с мясом в духовке в домашних условиях совсем несложно. Готовим и наслаждаемся вкусной выпечкой!

Количество порций: 1

  • Национальная кухня: Восточная кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Самса
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 4 ч
  • Количество порций: 1 порция
  • Количество калории: 294 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 1 порция

  • Свинина или говядина — 600-700 Грамм
  • Лук репчатый — 4-5 Штук
  • Мука — 1 Килограмм
  • Вода — 2 Стакана
  • Соль — 2,5-3 Чайных ложки (2 ложки - в тесто, остальное по вкусу для начинки)
  • Перец черный молотый — 1/1, Чайных ложки
  • Масло сливочное — 200 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Семена кунжута — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

Пошагово

  1. Мясо нарезаем острым ножом на очень маленькие кусочки.
  2. Чистим и нарезаем кубиками лук.
  3. Разогреваем на сковороде растительное масло, выкладываем подготовленные лук и мясо. Жарим на среднем огне.
  4. Когда мясо с луком будут практически готовы, солим и перчим их по вкусу. Можно добавить сушеный базилик и зиру. Готовое мясо отставляем остывать.
  5. Наливаем в миску, в которой будем делать тесто, воду. Растворяем в ней соль.
  6. Добавляем муку, замешиваем тесто.
  7. Хорошо вымешиваем тесто, чтобы оно стало гладким и эластичным. Заворачиваем тесто в пленку и оставляем в покое минут на 15.
  8. Затем делим тесто на две части. Одну часть пока отложим, а вторую поделим на одинаковые кусочки.
  9. Раскатываем каждый кусочек теста в очень тонкую лепешку. Выкладываем в центр каждой начинку, а поверх нее - небольшой кусочек сливочного масла.
  10. Затем формируем самсу. Традиционная форма этих пирожков - треугольная. Тщательно защипывайте края, чтобы при выпекании не вытек вкусный сок.
  11. Выкладываем готовые пирожки на противень, смазанный растительным маслом. Смазываем их желтком, взбитым с 1 столовой ложкой воды, и посыпаем кунжутом.
  12. Берем вторую часть пресного теста, раскатываем его в тонкий - тонкий пласт. Смазываем растопленным, но не горячим (!!!) сливочным маслом.
  13. И скатаем тесто очень плотно в рулет.
  14. Свернем рулет из теста наподобие улитки и поставим его в холодильник часа на 2.
  15. Пока слоеное тесто отлеживается в холодильнике, можно испечь самсу из пресного теста. Выпекаются пирожки при температуре 180 градусов около 20 минут.
  16. Достаем слоеное тесто, разрезаем его на равные кусочки.
  17. А дальше повторяем все процессы точно так же, как и в работе с пресным тестом. Раскатываем в лепешку, выкладываем начинку и масло, формируем самсу, смазываем её желтком и посыпаем кунжутом. Выпекаем самсу из слоеного теста при температуре 200 градусов минут 15-20.

 

goormanclub.ru

Самса с мясом в духовке

Предлагаю приготовить в домашних условиях очень вкусные азиатские пирожки, которые наверняка понравятся всем без исключения. Их совсем несложно сделать из слоеного или из пресного теста.

Вкусные треугольные хрустящие пирожки с сочной мясной начинкой - это самса. Испечь такие пирожки можно из простого пресного теста, а можно и из слоеного. Оба варианта хороши. Один быстрый, другой не очень. Но оба легкие, и самса получится очень вкусной. Рецепт приготовления самсы с мясом в духовке несложный, самое главное - тонко раскатать тесто и залепить пирожки так, чтобы сок из них не вытекал. Если вы сможете очень-очень мелко порубить мясо, практически до состояния фарша, то начинку можно предварительно и не обжаривать. Дайте луку с мясом и специями минут 15 постоять-промариноваться, и начинка будет готова. Прочитайте рецепт, просмотрите фото и убедитесь, что приготовить самсу с мясом в духовке в домашних условиях совсем несложно. Готовим и наслаждаемся вкусной выпечкой!

Количество порций: 1

Несложный рецепт самсы с мясом в духовке восточной кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 ч. Содержит всего 191 килокалорий. Авторский рецепт восточной кухни.

  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 4 ч
  • Количество калории: 191 килокалорий
  • Количество порций: 1 порцию
  • Повод: На обед
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Восточная кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Самса

Ингредиенты на одну порцию

  • Свинина или говядина — 600-700 Грамм
  • Лук репчатый — 4-5 Штук
  • Мука — 1 Килограмм
  • Вода — 2 Стакана
  • Соль — 2,5-3 Чайных ложки (2 ложки - в тесто, остальное по вкусу для начинки)
  • Перец черный молотый — 1/1, Чайных ложки
  • Масло сливочное — 200 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Семена кунжута — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

Пошаговое приготовление

  1. Мясо нарезаем острым ножом на очень маленькие кусочки.
  2. Чистим и нарезаем кубиками лук.
  3. Разогреваем на сковороде растительное масло, выкладываем подготовленные лук и мясо. Жарим на среднем огне.
  4. Когда мясо с луком будут практически готовы, солим и перчим их по вкусу. Можно добавить сушеный базилик и зиру. Готовое мясо отставляем остывать.
  5. Наливаем в миску, в которой будем делать тесто, воду. Растворяем в ней соль.
  6. Добавляем муку, замешиваем тесто.
  7. Хорошо вымешиваем тесто, чтобы оно стало гладким и эластичным. Заворачиваем тесто в пленку и оставляем в покое минут на 15.
  8. Затем делим тесто на две части. Одну часть пока отложим, а вторую поделим на одинаковые кусочки.
  9. Раскатываем каждый кусочек теста в очень тонкую лепешку. Выкладываем в центр каждой начинку, а поверх нее - небольшой кусочек сливочного масла.
  10. Затем формируем самсу. Традиционная форма этих пирожков - треугольная. Тщательно защипывайте края, чтобы при выпекании не вытек вкусный сок.
  11. Выкладываем готовые пирожки на противень, смазанный растительным маслом. Смазываем их желтком, взбитым с 1 столовой ложкой воды, и посыпаем кунжутом.
  12. Берем вторую часть пресного теста, раскатываем его в тонкий - тонкий пласт. Смазываем растопленным, но не горячим (!!!) сливочным маслом.
  13. И скатаем тесто очень плотно в рулет.
  14. Свернем рулет из теста наподобие улитки и поставим его в холодильник часа на 2.
  15. Пока слоеное тесто отлеживается в холодильнике, можно испечь самсу из пресного теста. Выпекаются пирожки при температуре 180 градусов около 20 минут.
  16. Достаем слоеное тесто, разрезаем его на равные кусочки.
  17. А дальше повторяем все процессы точно так же, как и в работе с пресным тестом. Раскатываем в лепешку, выкладываем начинку и масло, формируем самсу, смазываем её желтком и посыпаем кунжутом. Выпекаем самсу из слоеного теста при температуре 200 градусов минут 15-20.

 

proretsepti.ru

сувлак патруль

  • AlfaCatDog inc.3 часа назад

    *Как подняться в топ ютуба?съедаешь шаурму на камеру! И сразу слава, деньги, признание!🤔*

  • Zoom3 часа назад

    Пиздец ,видео с матом в тренде на первом месте

  • лолик лолик3 часа назад

    первый в тренде че блять??????

  • COSAR TV3 часа назад

    блять, как же заебали тупые обзоры на еду, один хован как настоебенил, теперь все эту ссаную шаурму снимают

  • Ради Хайпа3 часа назад

    *Наконец то годнота в трендах*

  • Artem Bro :33 часа назад

    бред какой то

  • AlfaCatDog inc.3 часа назад

    *Шаурма в сердце навсегда!😏*

  • ПОБЕЖДУН3 часа назад

    Ахахахаха бля 40 секунд на первом месте в трендах

  • Влад Селянин3 часа назад

    Амм, в трендах?? Да еще и на первом месте?? ЧАГОООО

  • РТ РТ PLEY3 часа назад

    Каак вы любуте шаурму 5 лайков не очень 15 лайков средне 25 лайков норм 50 лайков очень люблю Пж помогите набрать 200 подпищеков

  • Alex bro3 часа назад

    Шаверма гавно

  • Dezmand3 часа назад

    *контент который мы заслуживаем*

  • Серый3 часа назад

    Опять накрутка в трендах

  • lucker3 часа назад

    1 в тренде хапхапхпахпахпа

  • Влад Синкин3 часа назад

    Ебать, первый в трендах

  • Demo3 часа назад

    На первом месте, чего блять?))

  • Фюзи Фюзи3 часа назад

    Чёё, 1 место в трендах

  • TeTeDa/ Дарина Терекян3 часа назад

    Какие то 47 секунд того что человек пробует шаурму на "ПЕРВОМ МЕСТЕ В ТРЕНДЕ" Куда этот мир катится???😒

  • German Leoonov3 часа назад

    * Лайк,если любишь кушать шаурму * _Го подписку на канал,ребята_

  • Fling Richard3 часа назад

    Что это делает в трендах?

  • Fredber All3 часа назад

    Помогите с просмотрами на моём канале будут летсплеи и уроки по программам жду на канале последнее видео ru-tv.org/tv/видео-7ZAodnGylE0.html&t=9s

  • Юлия Квендиго3 часа назад

    1 место в трендах сука я орууууууу

  • Макар Коровянский3 часа назад

    ШавухА❤️❤️❤️❤️

  • gg troler3 часа назад

    Первое место в тренде!ЧТООООООО?!?!?!?!! КАЧЕСТВЕННЫЙ КОНТЕНТ НАХ!!

  • Альберт Эйнштейн4 часа назад

    ГОДНЫЙ КОНТЕНТ БЛЯТЬ

  • BoarTV4 часа назад

    Бипирамида

  • Иван Намбаван Pranks4 часа назад

    Народ совсем уже еб*нулся и не знает что смотреть. Была же когда-то годнота в трендах!

    • АйВан3 часа назад

      клип ленинграда даж подвинул!

    • Van Bel3 часа назад

      совсем уже деграднули

    • 4eZaKanal?!3 часа назад

      +++++++++

  • SONNIK CHANNEL4 часа назад

    То чувство когда cmh снял на второй канал как он ест шаурму, и это попало на 1 место в тренде обогнав новый клип Ленинграда

  • watch me4 часа назад

    аххааххахпха

  • Татьяна Швец4 часа назад

    откуда столько просмотров и лайков????????????????????????

  • Татьяна Швец4 часа назад

    ТОШНИТ не от сувлака, а от КОМЕНТАТОРА(((

  • алина4 часа назад

    Блят , 1 место

  • SunRise4 часа назад

    Чо это делает в трендах ???

  • Иван Намбаван Pranks4 часа назад

    *Ты кого сувлаком назвал, фалафель??!*

  • Samper Life4 часа назад

    *Кто любит котиков или-же собак?* _Го взаимку_

  • Samper Life4 часа назад

    *Кто любит котиков или-же собак?* _Го взаимку_

  • ДNMAh5 часа назад

    Тупа здвинул ленинград!😁

  • MRdimUL4 часа назад

    Тренды?!?

  • COSAR TV4 часа назад

    у меня видосы лучше

  • Виктория Гейченко4 часа назад

    Ты 1 в тренде

  • COSAR TV4 часа назад

    у меня видосы лучше

  • sngt4 часа назад

    ебать ты жрешь, через год жиром заплывешь как Кузьма, дизлайк

  • COSAR TV4 часа назад

    9К ебанатов это лайкнули...

  • COSAR TV4 часа назад

    *херня для идиотов*

  • QuerTV Show4 часа назад

    КАК ЭТО ОКАЗАЛОСЬ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ А ТРЕНДЕ???????

  • COSAR TV4 часа назад

    даже у меня видео лучше и инткреснее

  • COSAR TV4 часа назад

    Какое же это говно

  • CITRUSPAN4 часа назад

    Вот это в тренде на первом месте????

  • Josfar4 часа назад

    Почему это на №1 в трендах?

  • Даша Недушкина4 часа назад

    Что за хрень в тренде на первом месте?

  • Иван Осокин4 часа назад

    хахахаха 1 место в трендах

  • Вася Спиридонов4 часа назад

    комент для трендов

  • Linekis Maken4 часа назад

    Ахахахах, 1-ое место в трендах))0)

  • Тимерхан Ю4 часа назад

    Пиздец,первая в тренде,рил?хддддд

  • Nikita Skok4 часа назад

    Чооооо , на первом месте в тренде ??!! Твои обычные ролики не выходят в тренды а тут ?

  • ЛИЗОС 114 часа назад

    КОМУ ВЗАИМКУ?

  • L1Ch2NKA :o4 часа назад

    ебать 1 место в трендах

  • Иван Намбаван Pranks4 часа назад

    *Так вот как можно в тренды попасть...А раньше стараться нужно было)*

  • Просто Круассан4 часа назад

    Млять, жрёт шаурму и попадает в тренд

    • Амина Like4 часа назад

      нууууууууу плиссс

    • Амина Like4 часа назад

      давай взаимку без отписки

  • O_DOG4 часа назад

    1 место в тренде

  • Valera Macankin4 часа назад

    Жрать захотелось

  • Ыдвдлв Чддчдчд4 часа назад

    Ворвался в тренды епт

  • 机Olga4 часа назад

    где Моргенштерн с Тимуркой? и кто этот человек, и зачем он в трендах?

  • Masha Eliseeva4 часа назад

    1 место в тренде

  • Skrol_MusiC4 часа назад

    Что? 1 место в тренде? Я в шаурмяшню, снимать обзор на лаваш!

  • GMAES MOMENTS4 часа назад

    на 1 в тренде... аххаха Русик тащи

  • Виталий Люханов4 часа назад

    всмыслеб лять топ 1

  • Артём Осипов4 часа назад

    *ГО ВЗАИМО ПОДПИСКУ*

  • Антон Соков4 часа назад

    Люди давайте поможем каналу Gleam набрать 100 подписчиков

  • Ilnur Gren4 часа назад

    1 в топе хазахах

  • Gleam4 часа назад

    *Лайк если услышал мат * Помогите мне набрать 100 подписчиков . Буду благодарен

  • Линия Show4 часа назад

    В топ

  • Extreme Generation4 часа назад

    Как блять это вышло на первое место в тренды?

  • иван рустамов4 часа назад

    Ахахаах, 1 место в тренде, ебать ору, ход гения от Руслана

  • Draka Za Boton4 часа назад

    Эта хуйня в тренде. Бляяяя.

  • QuadroQ4 часа назад

    Тупо годнота (нет) Анимации в трендах лучше этой херни

  • Накрутка Инстаграм4 часа назад

    Накрутка подписчиков, лайков инстаграм, все популярные блогеры раскручивают через этот сайт свои страницы vkmix.info

  • Юрий Сабаев4 часа назад

    СМН лох

  • COSAR TV4 часа назад

    поеботина

  • COSAR TV4 часа назад

    сблёв ебаный

  • Дарик Решетников4 часа назад

    *Друг мне кажется ты покупаешь вывод в трэнды*

  • COSAR TV4 часа назад

    *ГОВНО*

  • COSAR TV4 часа назад

    *ДЕРЬМИЩЕ*

  • COSAR TV4 часа назад

    и снова в трендах хуета

  • Johnny Game4 часа назад

    #1 в тренде??? Ват ??

  • DIOS DANYA4 часа назад

    *длительность видео вам ничего не говорит?*

  • MatveyS4 часа назад

    Руся даже на этом канале топ 1 в трендах

  • COSAR TV4 часа назад

    и снова в трендах хуета

  • Igoryan Baks4 часа назад

    Своего придумать фантазии не хватает?Залупоглазый пиздос. То рэп читает то шаурму хавает, сказочный долбаеб, еще и просмотры накрутил даун

  • COSAR TV4 часа назад

    опять накрутка в трендах...

  • Владимир Юрьевич4 часа назад

    повар обкончал твою булку? вроде взрослый парень , такую дичь несёшь.

  • onhorseback //Саша и Марго4 часа назад

    1 место в трендах

  • Taygr Layf4 часа назад

    *ГО ВЗАИМКУ ПОЖАЛУЙСТА УМОЛЯЮ ВАС!!!*

  • Gerant4 часа назад

    Что за хрень!!! Пс братан зайди на мой канал

  • Александр Рокоссовский4 часа назад

    На первом, блять, месте! Да что за хуйня в этом мире происходит.

  • Влад Пичулис4 часа назад

    Ебать, Сочинский "Энос" на ютубе, охуеть.

  • Grob Tv4 часа назад

    Ты блять как на первом месте в трендах??=(

  • Game yt4 часа назад

    Ебать, топ 1 в трендах!

  • MatRebelatto4 часа назад

    Хахахахахах,1 место в трендах.

  • From :34 часа назад

    1 мессто в ТРЕНДЕ ЧТОООООО?????

  • ru-tv.org