Тандырные лепешки – бизнес с минимальными инвестициями. Себестоимость самсы


Тандырные лепешки - бизнес с минимальными инвестициями (2018) — с чего начать и сколько можно заработать

Тандырные лепешки - бизнес с минимальными инвестициями

  • О тандырных лепешках
  • Процесс изготовления тандырных лепешек
  • Варианты старта бизнеса
  • Какое оборудование выбрать для выпечки тандырных лепешек
  • Виды тандырны печек
  • Ассортимент – на чем еще можно заработать
  • Оформление тандырной пекарни
  • Код ОКВЭД
  • Какую систему налогообложения выбрать
  • Какие документы надо запрашивать у поставщиков сырья
  • Пошаговый план открытия
  • Сколько нужно денег для старта бизнеса
  • Какие документы нужны для открытия бизнеса
  • Нужны ли разрешения для открытия мини-пекарни

Начать зарабатывать на производстве тандырных лепешек можно с минимальными инвестициями. Тандыр, основной производственный элемент, можно приобрести за 50-100 тыс. р. или вообще изготовить своими руками. Технология приготовления лепешек предельно проста и не требует долгого изучения и особых навыков. В отдельных случаях, для того, чтобы открыть собственную тандырную мини-пекарню потребуется помещение площадью всего 15-25 кв. м. При этом сами лепешки можно продавать непосредственно в месте их выпечки…

О тандырных лепешках

Тандырная лепешка – национальный продукт многих среднеазиатских народов (узбеков, таджиков, казахов, киргизов, уйгур). Этот вкуснейший продукт имеет вполне обычный состав ингредиентов: пшеничная мука, молоко, дрожжи, маргарин, вода, семена кунжута и мака. Приготавливается в специальной печи – тандыре. Тандырные лепешки принято употреблять с чаем, горячими блюдами (пловом, шашлыком, шурпой), а также делать бутерброды с сыром, колбасой, медом и пр.

Средняя цена одной лепешки весом 250 грамм составляет 30 р. при себестоимости в 5 р. В свежем виде такой продукт раскупается на ура, особенно в крупных городах, где свежая выпечка очень востребована. Отдельные точки, расположенные в высоко-проходимых местах (остановки, метро) реализуют в день более 300 лепешек. Месячный оборот небольшого торгового отдела может доходить до 300 000 р. из которых примерно 50% составляет прибыль.

Процесс изготовления тандырных лепешек

Процесс приготовления тандырных лепешек подробно описан в следующем видео:

Варианты старта бизнеса

Для начала рассмотрим несколько способов старта бизнеса на выпечке тандырных (и узбекских) лепешек. В зависимости от размера стартового капитала это может быть:

  1. Отдельная мини-пекарня. Арендуется помещение в пригороде, устанавливается оборудование, нанимается персонал. Продукция в таком случае реализуется в розничные точки партнеров. Это могут быть булочные, кондитерские, хлебные киоски и продуктовые магазины ближайшего города.
  2. Производство лепешек в месте реализации. Помещение под такое дело найти несколько сложнее, однако из-за ароматного запаха выпечки от покупателей не будет отбоя. Это один из самых затратных вариантов, поскольку потребуется не только грамотно оборудовать помещение пекарни, но и установить торговое оборудование и витрины.
  3. Франчайзинг. Наименее рисковый вариант – приобрести франшизу тандырной пекарни. Организационный процесс будет проходить значительно проще, поскольку франчайзер предоставит все необходимое оборудование и технологию. Вам останется только найти помещение, и деньги, соответственно. Предложения по франчайзингу пекарен можно найти в каталоге франшиз на нашем сайте.

Мини-пекарня для вас слишком сложно или дорого, и вы хотите более подробно узнать о том, как зарабатывать на инвестициях и получать хороший доход? Вам стоит ознакомиться с бесплатными курсами по недвижимости и заработку.

Какое оборудование выбрать для выпечки тандырных лепешек

К выбору тандыра для целей бизнеса следует подойти ответственно. Любая экономия на данном этапе не помешает, однако излишняя скупость может сыграть против бизнесмена. На чем точно нельзя экономить, так это на типе материала. Настоящие тандыры делают из глины с добавлением овечьей шерсти. Но на рынке встречаются и более дешевые аналоги из кирпича и цемента. Приготовить настоящую лепешку в таком «тандыре» не получится. Цементный тандыр через некоторое время начинает выделять крошки, которые остаются на продукте. В результате повару приходится постоянно их стряхивать с лепешек, замедляя весь производственный процесс. К тому же, не стоит забывать про экологическую составляющую. В раствор цемента сегодня добавляют множество вредных химических элементов, что отражается потом на продукте, который приготавливается в таком тандыре. Впрочем, решать бизнесмену, делать качественный продукт или работать против совести.

Также настоящий тандыр перед использованием должен быть обожжен в специальной печи. Так он прослужит гораздо дольше. Многие новички об этом не знают.

Виды тандырны печек

По типу топки тандыры бывают электрические, дровяные и газовые. Электрические используются гораздо чаще, однако газовые могут пригодиться там, где нет возможности подвести электричество. Настоящий аромат лепешкам могут дать только тандыры на дровах, но их использование в экономических целях менее оправдано.

Еще один тонкий момент – установка тандыра. Процедура, как оказывается не такая простая, но очень важная, доверять которую стоит мастеру. После установки стенки тандыра увеличиваются до 20 см, что позволяет дольше сохранять тепло внутри конструкции.

На профессиональном тандыре можно изготавливать до 50 лепешек каждые 15 минут. То есть всего за пару-тройку утренних часов можно произвести до 500 лепешек. Такого объема достаточно, чтобы снабдить продукцией несколько розничных точек.

Ассортимент – на чем еще можно заработать

Любой бизнесмен в хлебопекарном бизнесе подтвердит, что на выпуске лишь одной – двух позиций заработать очень сложно (если только вы не «генеральный» поставщик в федеральную продуктовую сеть). Помимо тандырных и узбекских лепешек в обязательном порядке стоит задуматься о производстве смежных позиций, например хачапури, самсы, пиццы, булочек с сосиской, сладкой выпечки (розочки, рогалики, пирожные и пр.) и так далее.  Что это даст. Во-первых, это позволит увеличить оборот пекарни. Во-вторых, появится возможность открыть собственные розничные точки продаж, потому как почти весь ассортимент будет производиться в вашей пекарне. Розничные точки можно открывать как в помещениях (в спальных районах), так и в хлебных павильонах и киосках (в том числе в торговых прицепах).

Оформление тандырной пекарни

Множество вопросов у новичков связано с оформлением подобного дела. Стоит сказать, что комплект документов для оформления тандырной пекарни ни чем не отличается от оформления классической мини-пекарни.

Лицензия для осуществления данной деятельности не требуется. Сертификация является добровольной, а вот декларацию соответствия – обязательной. Кроме этого, после открытия пекарни необходимо послать уведомления о начале деятельности в Роспотребнадзор, Пожнадзор и местную администрацию.

Код ОКВЭД

В качестве организационной формы достаточно зарегистрировать индивидуальное предпринимательство. Код ОКВЭД – 15.81 «Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения».

Какую систему налогообложения выбрать

Оптимальная система налогообложения – УСН, 6% от выручки или 15% от прибыли.

Какие документы надо запрашивать у поставщиков сырья

У поставщиков сырья (муки, дрожжей, маргарина) необходимо в обязательном порядке запрашивать документы на продукцию (сертификаты, декларации и пр.).

Пошаговый план открытия

Для открытия мини-пекарни по изготовлению национального хлеба нужно выбрать:

  1. Местом для мини-пекарни – рядом не должно быть конкурентов, больших хлебозаводов или других небольших пекарен. Хорошо разместить производство в спальном районе, частном секторе.
  2. Помещение для изготовления лепешек, которое согласно нормам СЭС: не должно быть полуподвальным, в наличии обязателен водопровод, санузел и системы вентиляции.
  3. Важный аспект – технология и рецептура;
  4. План сбыта готовой продукции.

Следует позаботиться и о рекламе готовой продукции. Начните с социальных сетей, поскольку реклама в них сегодня одна из самых действенных и вполне заменяет более дорогую контекстную. Наполнить группу подходящим контентом вам поможет smmbox.com

Сколько нужно денег для старта бизнеса

Стоимость тандыра относительно не высока − 50-100 тысяч. Можно изготовить тандырную печь самостоятельно. Тогда оплатите лишь строй материалы и работу печника. Для размещения тандырной печи хватит 15-20 квадратов, аренда которых зависит от региональных цен. Если у вас есть собственный частный дом, на при домовой территории можно организовать мини-пекарню.

Какие документы нужны для открытия бизнеса

Можно оформить индивидуальное предпринимательство. Поэтому понадобятся паспорт, заявление о гос.регистрации, подтверждения  уплаты госпошлины, копия свидетельства ИНН.

Нужны ли разрешения для открытия мини-пекарни

Хлебопекарное производство, а значит изготовление тандырных лепешек, не лицензируется. Но понадобятся сертификаты на продукцию и согласования с санэпиднадзором, пожарной и экологическими инспекциями.

Тандырные лепешки - бизнес с минимальными инвестициями Загрузка…
  • ТЕГИ
  • для девушек и женщин
  • для домохозяек и мам в декрете
  • для мужчин
  • для одного человека
Похожие бизнес-идеи:
Как сделать деньги на видео-хостинге YouTubeКак сделать деньги на видео-хостинге YouTube Как открыть прибыльное производство тротуарной плиткиКак открыть прибыльное производство тротуарной плитки 10 лучших идей для мини производства10 лучших идей для мини производства Бизнес на аэродизайне - окупаемость с первых заказовБизнес на аэродизайне – окупаемость с первых заказов

abcbiznes.ru

Технологические карты № 1004-1096 с наименованием блюда и его рецептом (баклажанная закуска, гренки, закуска «Бухоро», салат из помидоров и огурцов), страница 22

Наименование блюда                        

:  «Самса духовая с мясом»

Номер по сборнику рецептур

:   0.

Выход: 120

Наименование продуктов

Закладка сырья в гр. на 100.000 порций

вес брутто

вес нетто

Мука

4300

4300

Вода

2000

2000

Соль

240

240

Курдюк. жир

400

400

Баранина на кости

5175

3700

Лук репчатый

5000

4200

Перец черный молотый

6

6

Зира

4

4

Масло растительное

100

100

Рецепт блюда

Из муки и воды с добавлением соли замешать крутое тесто и оставить для расстойки на 30-40 минут и раскатать в пласт толщиной 3-4 мм, смазать жиром и завернуть рулетом. Затем разрезать на кусочки массой 65 г, раскатать на лепешки с тонкими краями. На середину лепешек положить фарш массой 77 г, края сложить, придавая изделию треугольную форму. Для фарша: мясо пропустить через мясорубку, добавить нашинкованный лук репчатый, соль, специи и все перемешать. Самсу выпекают в жарочном шкафу в течение 25-30 минут при температуре 200-240 градусов. Готовое изделие смазывают маслом.   

Заведующий производством

: __________________

Калькуляцию составил

: __________________

Утверждаю: директор

: __________________

ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»

Технологическая карта № 1073

Наименование блюда                        

:  «Самса духовая с картофелем»

Номер по сборнику рецептур

:   0.

Выход: 120

Наименование продуктов

Закладка сырья в гр. на 100.000 порций

вес брутто

вес нетто

Мука

4300

4300

Вода

2000

2000

Соль

250

250

Курдюк. жир

400

400

Лук репчатый

2738

2300

Перец черный молотый

7

7

Зира

4

4

Масло растительное

100

100

Картофель

7715

4629

Маргарин

862

862

Рецепт блюда

Из муки и воды с добавлением соли замешать крутое тесто и оставить для расстойки на 30-40 минут и раскатать в пласт толщиной 3-4 мм, смазать жиром и завернуть рулетом. Затем разрезать на кусочки массой 65 г, раскатать на лепешки с тонкими краями. На середину лепешек положить фарш массой 77 г, края сложить, придавая изделию треугольную форму. Для фарша: подготовленный картофель нарезать кубиками или соломкой, добавить нарезанный кубиками маргарин, рубленый лук, соль, специи и перемешать. Самсу выпекают в жарочном шкафу в течение 15-20 минут при температуре 200-240 градусов. Готовое изделие смазывают маслом.   

Заведующий производством

: __________________

Калькуляцию составил

: __________________

Утверждаю: директор

: __________________

ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»

Технологическая карта № 1074

Наименование блюда                        

:  «Чучвара» 1000

Номер по сборнику рецептур

:   0.

Выход: 1000

Наименование продуктов

Закладка сырья в гр. на 10.000 порций

вес брутто

вес нетто

Мука

3300

3300

Яйца куриные

300

300

Вода

1900

1900

Соль

150

150

Баранина на кости

6010

4300

Лук репчатый

500

420

Перец черный молотый

2

2

Сахар

5

5

Рецепт блюда

vunivere.ru

Самса на дороге – риск? Нет, гарантия!

Известная всем тандырная самса приехала в Крым из Средней Азии – и за последние 10 лет стала самым популярным способом перекусить на скорую руку. Говорят, что ею, в отличие от конкурентки-шаурмы, почти невозможно отравиться – таковы особенности процесса приготовления
Известная всем тандырная самса приехала в Крым из Средней Азии – и за последние 10 лет стала самым популярным способом перекусить на скорую руку. Говорят, что ею, в отличие от конкурентки-шаурмы, почти невозможно отравиться – таковы особенности процесса приготовления

Мир становится однообразным. Мы все одинаково одеваемся, смотрим одни и те же фильмы, пользуемся одинаковой бытовой техникой, пьем «Коку» и «Пепси», ездим на похожих автомобилях, едим в Симферополе почти то же самое, что в Мехико или Бангкоке. В любой области Украины можно позавтракать в «Макдональдсе», пообедать шаурмой или блинами, а на ужин зайти в «Пузатую хату», «Дрова» или «Челентано».

Тем замечательнее тандырная самса – уникальный крымский фаст-фуд, пирожки из особого теста с мясом и луком. Вот уже несколько лет на крымских трассах и в городах очереди выстраиваются у необычных печей на колесах. Это и есть тандыры. «Республика» узнала, как он устроен и как готовят самсу.

Разобраться в этом непростом вопросе нам помог Ринат Шериф – владелец придорожного кафе на трассе Симферополь – Севастополь, недалеко от села Приятное Свидание.

Горячая и «обеззараженная»

0_b1cd6_c89fb64d_XLКрымчане охотно покупают горячие пирожки на придорожных точках. Продавцы говорят, одна из причин популярности тандырной самсы – безопасность для здоровья: ею, в отличие от другого уличного фаст-фуда, почти невозможно отравиться. Раскаленная печь-тандыр, сохраняющая самсу горячей, одновременно «дезинфицирует» ее.

«В тандыре, даже без огня, такая жара – ни один микроб не выживет, – смеется тандырщик Рустем. – Я ни разу не слышал, чтобы в Крыму кто-то серьезно отравился самсой. Во всяком случае, не той, которую продают прямо из тандыра».

Самса – мужская работа

Самса – бизнес для «жаворонков». Чтобы приготовить ее к девяти часам, начинать нужно не позже пяти утра. Первая партия – примерно 120 штук – «разлетается» до обеда. Поэтому я, любитель лечь попозже и поспать подольше, напросился на готовку второй партии.

В 10 утра работа на кухне кипит. Здесь нарезают мясо для шашлыка, в специальной печке на огне варятся плов и шурпа. Сквозь коридор из манящих запахов нас проводят в небольшую темную комнатку. Самса рождается здесь. У большого деревянного стола Рустем Шериф. Сын хозяина кафе – главный по самсе.

Не для жары

Самса, в отличие от пахлавы, плохо известна курортникам. Горячие пирожки хорошо продаются в холодную погоду – с осени до середины весны, а летом популярность самсы снижается. Ведь и борщу в жару предпочитают окрошку.

Если театр начинается с вешалки, то самса – с теста. Оно простое, пресное – мука и вода. Весь секрет и сложность – в замесе. Работа над тестом для самсы длится 30–40 минут. Все это время без перерыва его разминают руками. «Поленишься – тесто получится влажным, жирным. В тандыре такая самса треснет, потеряет сок и развалится, – говорит Рустем, переминая ком теста в руках. Мои бы, наверное, уже отвалились, а он работает без перерыва минут 20 и на вид даже не устал. – Здесь сила нужна, так что самса – это мужская работа».

Когда тесто готово, его нужно разделить на равные кусочки по 100 граммов в каждом. Все это делается вручную. За несколько лет Рустему удалось развить потрясающее чувство веса. Кусочки отличаются друг от друга максимум на 5 граммов. Затем тесто раскатывают в тонкие круглые блины.

Она не из баранины!

Я всегда думал, что самсу делают из баранины. Ведь на вкус похоже и жир, если попадет на руки, тут же застывает и очень сложно отмывается. Оказывается, это не так. Для приготовления самсы используется говядина. Берут кус­ки мякоти, где меньше всего жилок. На одну самсу уходит 40 граммов мяса и 20 – жира. «Можно делать самсу из баранины, – говорит Рустем, мелко нарезая лук. – Но это очень сложное мясо. Можно очень долго провозиться, а самса не получится. Из-за сложности в приготовлении самса из баранины стоила бы не меньше 16–20 гривен – вдвое дороже, чем мы берем».

Вот начинка готова – лук, мясо и жир нарезаны и перемешаны со специями (набор специй у каждого повара свой, обязательны только соль и черный перец). Ловкими умелыми движениями Рустем заворачивает начинку в блин из теста. Теперь она похожа на капельку на лепестках цветка.

Законные партнеры и случайные связи

Сегодня к самсе часто просят кетчуп и даже майонез с горчицей, но традиционные приправы к ней – уксус и соевый соус. Хотя хорошей самсе соусы совсем ни к чему!

Потом эти капельки смазывают желтком куриного яйца (чтобы самса получилась золотистой) и опускают в тандыр. Печь должна быть уже подготовлена. Внутри прогорает костер и когда заготовки попадают на стенки, на дне очага тлеют угли. Чтобы тесто прилипло к стенке, самсу могут немного смочить водой. Главное здесь не перестараться – ее ведь еще нужно будет отрывать от стенки. Еще один секрет тандыра в том, что его нельзя заполнить наполовину. Наш – небольшой, в нем помещается 120 штук. Если разместить на стенках 80 или 60, то жар распределится неравномерно, и они сгорят. Самса будет готова примерно через 40 минут и не остынет еще 4–5 часов. Прямо из тандыра она попадет к покупателям – и будет съедена горячей, под хруст румяной верхней корочки, заливая пальцы жирным, прозрачным соком.

0_b1cd4_2b6a49a4_XXL

Как самса попала в Крым

Тандырную самсу крымские татары полюбили в Средней Азии. Она особенно распространена в Узбекистане. «Когда мы вернулись на родину, начали готовить ее здесь, – рассказывает владелец придорожного кафе Ринат Шериф. – В Крыму нашлась хорошая глина для тандыров – она должна быть нежирная и не слишком сухая. Сначала тандыры закапывали в землю – приблизительно на две трети. Потом начали обкладывать слоем земли и обшивать металлом».

Тандыр: из чего сделан и сколько стоит

В Крыму есть несколько мастеров, которые готовят тандыры из глины или кирпича. Причем кирпич подходит только одного вида – керченский. «Он на 100% состоит из глины – чистая керамика, – поясняет владелец тандыра Ринат Шериф. – Другие кирпичи прочнее и долговечнее из-за различных добавок. Но добавки портят вкус самсы и могут пропитать пищу „химией“».

Тандыр стоит около 3 тысяч гривен, в такую же сумму обойдется обшивка печи теплоизоляцией – землей с металлической оболочкой. Если есть необходимость, такую печь можно поставить на колеса. В итоге тандыр будет стоить от 6 до 10 тысяч гривен.

В тандыре можно делать шашлык, запекать мясо, да, в общем, все что угодно. Но в Крыму такие печи обычно используются для приготовления самсы и лепешек. На топливо для тандыра лучше всего подходит дуб – он дает угли, которые долго не прогорают и позволяют поддерживать жар внутри печи.

Названия тандыра в разных странах мира

Азербайджан – «тандир», Восточный Туркестан – «тонур», Таджикистан – «танур», Армения – «тонир» и «тундыр», Грузия – «тонэ», Индия – «тандур»Названия тандыра в разных странах мира Азербайджан – «тандир», Восточный Туркестан – «тонур», Таджикистан – «танур», Армения – «тонир» и «тундыр», Грузия – «тонэ», Индия – «тандур»

Подарок человечеству от древних китайцев

Тандыр – это печь-жаровня, мангал особого вида. Распространен в Средней Азии, на Кавказе, в Китае и Индии. Это керамическая полусфера, окруженная снаружи слоем теплоизоляции (часто это просто земля). Во время готовки еда крепится к стенкам тандыра и принимает жар от углей, которые горят внизу печи, в специальном очаге. Кто сделал первый тандыр – сегодня определить сложно. Но скорее всего, изобрели его на северо-западе Китая.

Тандыр – это печь-жаровня, мангал особого вида. Распространен в Средней Азии, на Кавказе, в Китае и Индии. Это керамическая полусфера, окруженная снаружи слоем теплоизоляции (часто это просто земля). Во время готовки еда крепится к стенкам тандыра и принимает жар от углей, которые горят внизу печи, в специальном очаге. Кто сделал первый тандыр – сегодня определить сложно. Но скорее всего, изобрели его на северо-западе Китая.

Самое известное тандырное блюдо в мире

На весь мир знамениты индийские «цыплята тандури». Рецепт прост. Курицу маринуют в йогурте, добавляют множество специй: кайенский перец, перец чили и другие острые пряности. Когда мясо промаринуется, его запекают на открытом огне в тандыре. Из-за специй, маринада и способа приготовления курица приобретает ярко-красный цвет. https://www.facebook.com/GazetaRespublika/

Вадим Никифоров

gazetarespublika.info

15 мест с самсой из весенней зелени

Еда

Новатор узбекской кухни Бахриддин Чустий рассказал, что такое мадор самса и чем она полезна. А мы собрали 15 заведений, где можно поесть и заказать зеленую самсу.

Сезонную самсу готовят в двух вариантах: в редких местах вы найдете «мадор» самсу и больше встречается в заведениях «кук» самса. Тем не менее, первая более популярна у любителей этого лакомства.

Трава Мадор относится к семейству «луковых», растет трава в прохладной местности гор только два месяца - апрель-май. В переводе означает «сила», «подмога». С виду трава похожа на лук порей. В народе ее еще называют «матор». 

Трава считается полезной и лечебной благодаря наличию витаминов С, В, В2, РР, Е и А. Повышает иммунитет, улучшает работу пищеварительной системы, но повышает давление. 

Трава «Мадор» - основной ингредиент Мадор самсы, но помимо нее в самсу кладут и другую разную зелень. Готовят этот вид самсы в основном в Ташкенте и Ташкентской области. 

Кук самса (зеленая самса) - готовят из ассорти: мята-ялпиз, щавель, шпинат и любая другая зелень. В отличии от мадор самсы, разжижает кровь и понижает давление. 

Оба вида самсы готовятся из того, что есть под рукой и в холодильнике. В Ташкентской области Мадор самсу готовят из обычного домашнего теста, но у каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления «зеленой» самсы. 

Журналист Бахтиер Насимов, шоумен Равшан Ходжиев, певица Франгиз Файзиева, Dj Petishka и наши авторы назвали места, где стоит поесть «зеленую самсу». поделились тайными местами, где они предпочитают ее кушать.  

 

SalSalСамса: кукСтоимость 1 порции 3 шт.: 7500 сумовРежим работы:  10:00 – 23:00Адрес: Мирабадский р-н, ул. Афросиаб, 6Телефон: +99895 1936565

alt

alt Бахтиер Насимов, журналист:  Если есть время и автомобиль - езжайте в Сукок. И дело не в том, что там особенно вкусная зеленая самса. Просто вне мегаполиса, на фоне весенних гор, у журчащей ледяной воды все воспринимается лучше. Будете в Сукоке — купите у Голиба самсы. А в городе идите в Osh Makon. Там самса просто вкусна. И не только зеленая.

 

Кафе «Ульфатлар» в СукокеСтоимость: от 2 000 сумов. Режим работы: 09:00 - 22:00Телефон: +99899 4022290

alt

alt Равшан Ходжиев, шоумен: В древнем Хорезме не было майонеза и когда ты сидишь в юрте и ешь это блюдо, ты понимаешь что рецепт без влияния времен и модного нынче огламуривания :). А тонкое прозрачное тесто и нежная начинка заслуживает отдельных оваций. В кафе «Сазанчик» готовят не самсу, а буреки, но их обязательно стоит попробовать. 

 

Кафе «Сазанчик»Вид: чебуреки и вареники с зеленьюСтоимость: чебуреки: 3 500 сумов, вареники – 14 000 сумов 1 порцияРежим работы: 10:00-23:00Адрес: Мирзо-Улугбекский р-н. ул. Тепамасжид, 2аТелефон: +99894 6241165

 

alt Нигора Файзуллаева: CakeLab - у них два вида: слоеная и из тонкого теста, но еще вкуснее у моей бабушки, приготовленная в тандыре самая вкусная и сделана с любовью :)

 

CAKE LABСамса: кукСтоимость: 1 600 сумовРежим работы: 08:00-21:00Адрес: Мирзо-Улугбекский район,  проспект Мирзо УлугбекаТелефон: +99871 2687667

 

alt Каринэ Мартиросян: самая вкусная с зеленью в Caravan, а еще обожаю их самсу по домашнему из слоеного теста со шпинатом и с мясом, готовят ее в духовке.

 

CaravanСамса: кукСтоимость: 1 шт. - 7 500 сумовРежим работы: 10:00 до 23:00Адрес: Яккасарайский р-он, улица Абдуллы Каххара, дом 22Телефон: +99871 1507555, +99871 1506606

 

alt Шадиша: Я не ем зеленую сомсу! Но единственное место, где знаю, что есть это Black Bear на Новомосковской. Я все же предпочитаю самсу с мясом, на худой конец с колбасой)))

 

Black Bear KofiСамса: кукСтоимость: 3 500 сумовРежим работы: 09:00-23:00Адрес: ул. Оккурган, 26 (бывш. Новомосковская)Телефон: +99890 3183222

 

alt Франгиз Файзиева: Если зеленая самса, то Sato, ем ее только здесь и дома.

 

SatoСамса: кукСтоимость: 7 500 сумовРежим работы: 12:00-03:00Адрес: Яккасарайский р-н, улица Абдуллы Каххара, дом 18Телефон: +99871 1500660

 

alt Dj Petishka: Зеленая самса моя любимая, попробуйте ее возле круга пединститута возле поликлинники.

 

Sarbon AppetitСамса: кукСтоимость: 3 000 сумовРежим работы: 11:00 до 24:00Адрес: Юнусабадский р-н, пр-т Амира Темура, д. 92Телефон: +99893 5021000

 

AnorСамса: кукСтоимость: 2 700 сумовРежим работы: 11:00 до 23:00Адрес: Алмазарский р-н, ул. Заркайнар, 1Телефон: +99871 1423333

 

AprilСамса: кукСтоимость: 3 500 сумовРежим работы: 11:00 до 23:00Адрес: Юнусабадский р-н, ул. О. Закирова, 63Телефон: +99871 1470333

alt

Cafe Anor

Самса: кукСтоимость:  2 500 сумовРежим работы: 10:00 до 23:00Адрес: Мирабадский р-н, ул. Миробад, 35Телефон: +99898 3013311

 

Chustiy's cuisineСамса: кукСтоимость: 3 600 сумовРежим работы: 10:00 до 23:00Адрес: Шайхантаурский р-н, ул. Коратош, 5А, ТРЦ «Samarqand Darvoza» 5 этажТелефон: +99890 9499889

 

OshMakonСамса: кукСтоимость: 2 500 сумовРежим работы: 10:00 до 23:00Адрес: Мирабадский р-н, ул. Тараса Шевченко 8Телефон: +99891 1329559

 

Plov-samsa.uzСамса: кукСтоимость: 2 000 сумовРежим работы: 12:00 до 23:00Адрес: Мирабадский р-он, ул. Истикбол, д. 8Телефон: +99890 9403838

 

1991Самса: кукСтоимость: 5 000 сумовРежим работы: 12:00 - 02:00Адрес: Мирзо-Улугбекский р-н, Мустакиллик, 7Телефон: +99890 9199100

 

AssortiСамса: кукСтоимость: 6 000 сумовРежим работы:  12:00 – 23:00Адрес: ул. Узбекистон овози, д. 2Телефон: +99871 1299990, +99871 1290018

alt

 

Дата публикации: 02-05-2017

myday.uz


Смотрите также