Самса с орехами - Все будет вкусно/Все буде смачно - Выпуск 135 - 29.03.15. Все буде смачно самса


восточная самса по рецепту шеф-повара Микаэля Арояна (ВИДЕО)

28 марта, 2015 10:51 / Видео

Все буде смачно выпуск 29.03.2015 онлайн

Все буде смачно выпуск 29.03.2015 онлайн

фото: пресс-служба канала «СТБ»

В воскресенье, 29 марта, на кухне кулинарного шоу Все буде смачно! кулинар Микаэль Ароян будет готовить блюдо-легенду восточной кухни – самсу.

Смотрите также: Все буде смачно: Алла Ковальчук научит Сергея Соседова готовить маковый рулет (ВИДЕО)     Это печеное изделие давно стало родным для украинцев. Его продают на каждом шагу. Возможно, вы даже пытались приготовить ее дома. Мука, мясо, лук и духовка – это все, что понадобится, чтобы приготовить самую знаменитую выпечку восточной кухни – самсу! 

Хотите научиться делать 36 слоев в тесте для самсы? Шеф-повар Микаэль Ароян раскроет секреты приготовления теста и начинки для того чтобы все у вас получилось!

Смотрите также: Все буде смачно: Сергей Калинин научит Владимира Бойко готовить моцареллу и сулугуни (ВИДЕО)

Выбирайте начинку по своему желанию: классическая мясная самса с мягкими кусочками говядины, нежным лучком и целым букетом душистых трав или тягучая и нежная творожная самса с сулугуни и головокружительными ароматами перетертой с чесночком зелени. А еще специальный сюрприз для сладкоежек: орехово-яблочная начинка с теплыми нотками душистой корицы.

Мясная самса от Микаэля Арояна

Ингредиенты для теста: мука — 650 г яйца — 3 шт. (1 — для теста, 2 — для смазывания) вода — 250 мл сливочное масло — 200 г (50 г — для теста, 150 г — для слойки) соль — 0,5 ч. л. черный и белый кунжут — по 1 ч. л. крахмал — 60 г

Приготовление:

Нагрейте воду до 50-60 °C и добавьте сливочное масло. Взбейте до однородности яйцо. ¾ муки смешайте с солью. Часть муки оставьте для замеса. Жидкую массу постепенно влейте в муку, замешивая тесто. Подсыпайте муку до тех пор, пока тесто не станет эластичным, плотным и не перестанет липнуть. Оставьте его на 20 мин. в миске под пленкой.

Растопите сливочное масло в духовке и слейте чистый жир. Остудите масло.

Тесто разделите на 3 части. Посыпьте стол крахмалом. Раскатайте из теста 3 тонких круга. Смажьте первый топленым сливочным маслом. Подождите, пока масло не остынет. Поставьте на него второй пласт и также смажьте топленым маслом. Оставьте на 5 мин. Так же сделайте с третьей порцией теста. Затем придайте тесту форму квадрата. Сверните его плотным рулетом.

Разделите его на порции 1,5-2 см толщиной. Кончик теста закрутите на одну из сторон заготовки. Положите заготовки в морозилку на 15-20 мин. Затем раскатайте их кругами с тонкими серединками. Выложите на круги начинку. Придайте самсе форму треугольника или квадрата.

Положите самсу швом вниз на смазанный противень с пергаментом. Выпекайте 30-40 мин. при температуре 200°C. За 15 мин. до готовности смажьте самсу желтком с водой и присыпьте кунжутом.

Мясная начинка

Ингредиенты: говядина — 500 г свиное сало — 100 г лук — 300 г зира — 1 ч. л. черный молотый перец — ¼ ч. л. молотый кориандр — ¼ ч. л. соль — 1 ч. л.

Приготовление: Мясо помойте, обсушите и удалите из него пленки. Затем нарежьте мясо брусочками и положите ненадолго в морозилку. Измельчите его на 5-миллиметровые кубики. Сало пропустите через мясорубку. Мелко нарежьте лук и помните ее руками. Замесите фарш и добавьте к нему специи. Выложите на круги теста по 1 ст. л. начинки.

Хотите испечь идеальную самсу? Тогда смотрите новый выпуск шоу Все буде смачно! на нашем сайте Tv.ua прямо сейчас!

Смотрите онлайн новый выпуск шоу Все буде смачно! Хрустящая и слоеная самса. Часть 1:

Смотрите онлайн новый выпуск шоу Все буде смачно! Хрустящая и слоеная самса. Часть 2:

tv.ua

Все буде смачно. Эфир от 29.03.15 Самса

Все буде смачно, все буде смачно самса, самса рецепт

В этом выпуске самого вкусного кулинарного проекта «Все буде смачно» шеф-повар Микаэль Ароян раскрывает все тонкости приготовления слоеной самсы. Вы узнаете, как приготовить самсу разных видов: классическую мясную самсу с говядиной, луком и душистыми травами, творожную самсу с сулугуни, чесноком и зеленью, а также сладкую самсу с орехово-яблочной начинкой.

Шоу «Все буде смачно!» продолжает парад самых популярных блюд мира на вашей кухне. Забудьте про обычные пирожки: мука, мясо, лук и духовка – это все, что понадобится, чтобы приготовить самую знаменитую выпечку восточной кухни. Ее продают на каждом шагу. Она уже давно стала родной для украинцев. И вы так часто пытались приготовить ее у себя дома. Блюдо-легенда – хрустящая и слоеная самса.

Такого разнообразия начинок вы не встретите ни в одном ресторане. На ваш выбор: классическая мясная самса с мягкими кусочками говядины, нежным лучком и целым букетом душистых трав. Или тягучая и нежная творожная самса с сулугуни и головокружительными ароматами перетертой с чесночком зелени. А также специальный сюрприз для сладкоежек: орехово-яблочная начинка с теплыми нотками душистой корицы.

Все буде смачно. Эфир от 29.03.15 Самса. Смотреть онлайн

Тесто для самсы с различными начинками (на 20-22шт)

Ингредиенты:мука — 650 гяйца — 3 шт. (1 — для теста, 2 — для смазывания)вода — 250 млсливочное масло — 200 г (50 г — для теста, 150 г — для слойки)соль — 0,5 ч. л.черный и белый кунжут — по 1 ч. л.крахмал — 60 г

Приготовление:

Нагрейте воду до 50-60 °C и растворите в ней сливочное масло.

Добавьте взбитое до однородности яйцо. ¾ Муки смешайте с солью. Часть муки оставьте для замеса.

Жидкую массу постепенно влейте в муку, замешивая тесто. Подсыпайте муку до тех пор, пока тесто не станет эластичным, плотным и не перестанет липнуть.

Оставьте его на 20 мин. в миске под пленкой.

Растопите сливочное масло в духовке и слейте чистый жир. Остудите масло.

Тесто разделите на 3 части. Посыпьте стол крахмалом. Раскатайте из теста 3 тонких круга диаметром 50см и толщиной 2мм. Смажьте первый топленым сливочным маслом. Подождите 5мин, пока масло не остынет.

Поставьте на него второй пласт и также смажьте топленым маслом. Оставьте на 5 мин.

Так же сделайте с третьей порцией теста. Подравняйте края теста. Сверните его плотным рулетом.

Разделите его на порции 1,5-2 см толщиной. Кончик теста закрутите на одну из сторон заготовки.

Положите заготовки в морозилку на 15-20 мин. Затем раскатайте их диаметром 12-15см с утолщением в центре.

Выложите на круги начинку по полной столовой ложке. Придайте самсе форму треугольника.

Положите самсу швом вниз на смазанный противень с пергаментом.

Выпекайте 30-40 мин. при температуре 200°C. За 15 мин. до готовности смажьте самсу желтком с водой и присыпьте кунжутом. По готовности накройте вафельным полотенцем на 5мин.

Мясная начинка

Ингредиенты на 15 шт:говядина — 500 гсвиное сало — 100 глук — 300 гзира — 1 ч. л.черный молотый перец — ¼ ч. л.молотый кориандр — ¼ ч. л.соль — 1 ч. л.

Приготовление:

Мясо помойте, обсушите и удалите из него пленки. Затем нарежьте мясо брусочками и положите ненадолго в морозилку.

Измельчите его на 5-миллиметровые кубики.

Сало пропустите через мясорубку.

Мелко нарежьте лук и помните ее руками.

Замесите фарш и добавьте к нему специи. Выложите на круги теста по 1 ст. л. начинки.

Начинка с сыром и зеленью

Ингредиенты на 10 шт:сулугуни — 200 гчеснок — 1 зубчикпетрушка — 10 веточекукроп — 10 веточеккинза — 10 веточекбазилик — 10 листиковсоль — 0,5 ч. л.горошины черного перца — 5 шт.

Приготовление:

Сулугуни натрите на крупной терке. Чеснок измельчите. Крупно нарежьте чистую сухую зелень.

Перетрите в ступке горошины перца, соль, чеснок и зелень в кашицу.

Смешайте зелень со специями и сыром. Выкладывайте на круги теста по столовой ложке. Заверните самсу в форме квадрата. При выпечке за 15мин до готовности посыпьте кунжутом, без смазки яйцом.

Начинка для самсы с орехами

Ингредиенты на 12 шт:грецкие орехи — 200 гсахарная пудра — 60 гсливочное масло — 25 гяблоки — 2 шт.корица — 2 гмолотый кардамон — 2 г

Приготовление:

Орехи измельчите в блендере и обжарьте на сухой сковороде до золотистого оттенка.

Яблоки натрите на крупной терке.

Добавьте на сковороду сахарную пудру, сливочное масло, а затем — яблоки, корицу и кардамон.

На раскатанные круги теста выложите по 1 ст. л. начинки, стяните над ней тесто гармошкой и защипните, сформировав круг.

Положите на пергамент швом вниз. Выпекайте 15 мин. при температуре 200 °C. При подаче посыпьте сахарной пудрой.

 

(3037)

Вам также будет интересно:

health-lifestyle.org

Все будет смачно. Самса (22.11.2015)

Все будет смачно. Самса (22.11.2015)

Продолжаем парад самых популярных блюд мира на вашей кухне. Забудьте про обычные пирожки: мука, мясо, лук и духовка – это все, что понадобится, чтобы приготовить самую знаменитую выпечку восточной кухни. Ее продают на каждом шагу. Она уже давно стала родной для украинцев. И вы так часто пытались приготовить ее у себя дома. Блюдо-легенда – хрустящая и слоеная самса.Такого разнообразия начинок вы не встретите ни в одном ресторане. На ваш выбор: классическая мясная самса с мягкими кусочками говядины, нежным лучком и целым букетом душистых трав. Или тягучая и нежная творожная самса с сулугуни и головокружительными ароматами перетертой с чесночком зелени. А также специальный сюрприз для сладкоежек: орехово-яблочная начинка с теплыми нотками душистой корицы.

Мясная самса

Научившись готовить самсу по рецепту Микаэля Арояна, вы больше никогда не будете готовить обычные пирожки.

Тесто для самсы

Ингредиенты:

мука — 650 гяйца — 3 шт. (1 — для теста, 2 — для смазывания)вода — 250 млсливочное масло — 200 г (50 г — для теста, 150 г — для слойки)соль — 0,5 ч. л.черный и белый кунжут — по 1 ч. л.крахмал — 60 г

Приготовление:

Нагрейте воду до 50-60 °C и добавьте сливочное масло.Взбейте до однородности яйцо. ¾ Муки смешайте с солью. Часть муки оставьте для замеса.Жидкую массу постепенно влейте в муку, замешивая тесто. Подсыпайте муку до тех пор, пока тесто не станет эластичным, плотным и не перестанет липнуть.Оставьте его на 20 мин. в миске под пленкой.Растопите сливочное масло в духовке и слейте чистый жир. Остудите масло.Тесто разделите на 3 части. Посыпьте стол крахмалом. Раскатайте из теста 3 тонких круга. Смажьте первый топленым сливочным маслом. Подождите, пока масло не остынет.Поставьте на него второй пласт и также смажьте топленым маслом. Оставьте на 5 мин.Так же сделайте с третьей порцией теста. Затем придайте тесту форму квадрата. Сверните его плотным рулетом.Разделите его на порции 1,5-2 см толщиной. Кончик теста закрутите на одну из сторон заготовки.Положите заготовки в морозилку на 15-20 мин. Затем раскатайте их кругами с тонкими серединками.Выложите на круги начинку. Придайте самсе форму треугольника или квадрата.Положите самсу швом вниз на смазанный противень с пергаментом.Выпекайте 30-40 мин. при температуре 200 градусов. За 15 мин. до готовности смажьте самсу желтком с водой и присыпьте кунжутом.

Мясная начинка

Ингредиенты:

говядина — 500 гсвиное сало — 100 глук — 300 гзира — 1 ч. л.черный молотый перец — ¼ ч. л.молотый кориандр — ¼ ч. л.соль — 1 ч. л.

Приготовление:

Мясо помойте, обсушите и удалите из него пленки. Затем нарежьте мясо брусочками и положите ненадолго в морозилку.Измельчите его на 5-миллиметровые кубики.Сало пропустите через мясорубку.Мелко нарежьте лук и помните ее руками.Замесите фарш и добавьте к нему специи. Выложите на круги теста по 1 ст. л. начинки.

Самса с сыром и зеленью

Тесто для самсы

Ингредиенты:

мука — 650 гяйца — 3 шт. (1 — для теста, 2 — для смазывания)вода — 250 млсливочное масло — 200 г (50 г — для теста, 150 г — для слойки)соль — 0,5 ч. л.черный и белый кунжут — по 1 ч. л.крахмал — 60 г

Приготовление:

Нагрейте воду до 50-60 °C и добавьте сливочное масло.Взбейте до однородности яйцо. ¾ Муки смешайте с солью. Часть муки оставьте для замеса.Жидкую массу постепенно влейте в муку, замешивая тесто. Подсыпайте муку до тех пор, пока тесто не станет эластичным, плотным и не перестанет липнуть.Оставьте его на 20 мин. в миске под пленкой.Растопите сливочное масло в духовке и слейте чистый жир. Остудите масло.Тесто разделите на 3 части. Посыпьте

povarbum.ru

Самса с орехами - Все будет вкусно/Все буде смачно - Выпуск 135

Микаэль Ароян уже научил нас готовить мясную самсу и самсу с сыром и зеленью. А теперь кулинар рассказал, как приготовить самсу с орехами. Тесто для самсы Ингредиенты: мука — 650 г яйца — 3 шт. (1 — для теста, 2 — для смазывания) вода — 250 мл сливочное масло — 200 г (50 г — для теста, 150 г — для слойки) соль — 0,5 ч. л. черный и белый кунжут — по 1 ч. л. крахмал — 60 г IMG_11671Приготовление: Нагрейте воду до 50-60 °C и добавьте сливочное масло. Взбейте до однородности яйцо. ¾ Муки смешайте с солью. Часть муки оставьте для замеса. Жидкую массу постепенно влейте в муку, замешивая тесто. Подсыпайте муку до тех пор, пока тесто не станет эластичным, плотным и не перестанет липнуть. Оставьте его на 20 мин. в миске под пленкой. Растопите сливочное масло в духовке и слейте чистый жир. Остудите масло. Тесто разделите на 3 части. Посыпьте стол крахмалом. Раскатайте из теста 3 тонких круга. Смажьте первый топленым сливочным маслом. Подождите, пока масло не остынет. Поставьте на него второй пласт и также смажьте топленым маслом. Оставьте на 5 мин. Так же сделайте с третьей порцией теста. Затем придайте тесту форму квадрата. Сверните его плотным рулетом. Разделите его на порции 1,5-2 см толщиной. Кончик теста закрутите на одну из сторон заготовки. Положите заготовки в морозилку на 15-20 мин. Затем раскатайте их кругами с тонкими серединками. Выложите на круги начинку. Придайте самсе форму треугольника или квадрата. Положите самсу швом вниз на смазанный противень с пергаментом. Выпекайте 30-40 мин. при температуре 200°C. За 15 мин. до готовности смажьте самсу желтком с водой и присыпьте кунжутом. Начинка для самсы с орехами Ингредиенты: грецкие орехи — 200 г сахарная пудра — 60 г сливочное масло — 25 г яблоки — 2 шт. корица — 2 г молотый кардамон — 2 г Приготовление: Орехи измельчите в блендере и обжарьте на сухой сковороде до золотистого оттенка. Яблоки натрите на крупной терке. Добавьте на сковороду сахарную пудру, сливочное масло, а затем — яблоки, корицу и кардамон. На раскатанные круги теста выложите по 1 ст. л. начинки, стяните над ней тесто гармошкой и защипните. Положите на пергамент швом вниз. Выпекайте 15 мин. при температуре 200 °C.

rutube.ru

Хрустящая и слоеная – самса - Все буде смачно - Выпуск 134 - 28.03.15 | рецепты

Текст из видео:

  • 00:00: сияй секунды забудьте про свой чай не полешки борщ но myaso цыбуля то духовка цпш вам надо быть об и правоту ваты на вида мишу выпечку с одной кухне хруст q и слой и 100 самсу масштаб класс each нам
  • 00:31: ясно с маленьким и шмоточками я ломать нижнюю цыбулько you to book этом духе mean их трап тягу чай нежно сыр на сулугуни да за помарок словом и ароматами перетертой с чесноком целыми и специальный сюрприз для лазутчики у ореховая обычно с теплыми нотками запасное корыте у я просто влюбилась в эту samsung у porsche за историю все буде смачно золото и шапку
  • 01:01: к украины микаэль ароян в чьи-то моего туго ты самсу сама наденем отве его выгодой ты че сможет идеального душе я к небу то знает про кулинарию все правильно ведь повис ты хочешь на 1 , тестов на номер на что свой не знает из счет работы с тестом чем у ваши и самцы булатной больше тоненьких их русских прожарки тридцать шесть слоев вот за 10 минут надеево тви и воякам учил
  • 01:32: озерка вой гостей убби лишние 100 программа всего дня сам up in идти на их нему миссии также микаэль ароян провод овал для на и виктории но сюрприз черный мобильного dvd театра бы ты выдачей не а не как это сделать татуировку позже позже вельми ароматы о боже вильне ваше ваще на вашей кухне и не админ о с ы уди смачного
  • 02:02: здравствуйте мои дорогие сегодня на кухне вся вода смачно я впервые 1 и мой друг замечательный кулинары обаятельный мужчина миха ароян пообещал что научит меня и вас конечно тоже а что это все из узбекистана скалка это скалка вот эта скалка для раскатывания теста шуй у тебя из востока ближнего подарок 9k это дуб и а как
  • 02:33: провязать с этими на пеллет на глазах нет если я одену шторки на глаза я же не смогу ничего приготовить похоже уже на вас точно женщина так еще что то есть от игры новая база который я хочу ознакомиться что такой тандыр ну к этому мы вернемся чуть чуть позже в этом мы будем вывожу с наших готова на сегодня все по настоящей это маленькая скалочка который будем катать нашей лепешка совсем легко но у меня-то теперь все это есть а наши зрители у них же
  • 03:03: нет ни такой удобной скалки ни тем более тюбетейки чтобы готовиться хорошие костную сам сумме обязательно месту bicycle сегодня я раскрою маленький c секреты которые ведомому вы можете попробовать приготовлюсь вот этой вкусное солнце не чего-то не хватает тут у меня всегда лежит блокнот с вопросами кулинарного теперь он у тебя я подготовил себе тесты которые сегодня я тебе буду их задавать сначала ты должна мне рассказать почему ты так решила
  • 03:33: резко научиться готовить солнцу я сниму замечательный головной убор миха ты же знаешь что я родом из крыма у меня в детстве прямо далеко от дома bull киоск и семья крымских татар готовили удивительно вкусную сам суеты для меня как вкус из детства но они рассказывали что рецепт самсы все правила ее приготовления привезли из узбекистана представишь она была настолько вкусное что меня были даже моменты в детстве когда вы просто с подружками подходили стояли около киоска смотрели как имел готовы уже прошли годы этого
  • 04:03: киоска нет и я уже в другом месте давным давно живу недавно у меня уже практически взрослый сын кстати большой привереда в еде вдруг я вижу в киеве новый киос самса я сразу влад давай зайдём и ты почувствуешь вкус детства сам сайта необыкновенно рассказывай рассказываем покупаем вроде бы на вид то же самое начинает пробовать ведь мама ты что это в детстве ты вот это вот любила этот вкус совершенно не тот влад мне говорит знаешь мама ты постоянно учишь кого-то помогаешь учить готовить так
  • 04:33: научись готовить самсу сама приготовь мне но я попробовала ну смотри миху о коронное блюдо надеждой матвеевой место меня кто-то сказал и показал я бы не поверил после того сколько передышки с тобой готовили с этих вкусняшек но не могу я как ведущие а самый главный кулинарная программа страны все буде смачно потерпеть
  • 05:03: кулинарной и фиаско и не волнуйся сегодня научим тебе готовить суп samsung думал очень легко сегодня мы с вами приготовим три вида самцы это будут классическая мясные вторые сыром сулугуни и зеленом и 3 как всегда от меня подарок грецким орехом корицей и кардамоном у нас получается целых три вида сам все с одного тоже самого теста я помню как ты часто задавала вопросы своих гостях у меня тем как начать готовить навсегда проходим испытания это кулинарный тест
  • 05:33: ответ на каждый вопрос 1 секунда как взбивать яйца для коржа чтобы он был нежным и пышным в невесомости хорошем настроении очистить зубной пасты а твоим брать я наверно смотрим и правильно отвечает на все вопросы кулинарного теста держала этот блокнот у себе в руках и для белья сегодня чист задать тебе вопросы как правильно приготовить samsung по 1 вопрос какую воду
  • 06:03: брать чтобы тесто для самсы было мягким 3640 температура 50 на 60 горячая 25 комнатная температура и послед на брать живую году я выберу вариант 2025 году фрит же идет о слоёном тесте я бы выбрала холодную воду самая прохладная вода из сетях который ты назвал молодежь ну
  • 06:33: там сколько готовила солнышком он уже ли ну что ты на первый вопрос ответили нейтральный второй вопрос чем посыпать стол перед раскатка теста чтобы она легко растягивалась в тонкий пласт мукой тонкого помола растительное масло крахмал и мелкой маны нам укажи все
  • 07:06: подсыпают муку к сожалению от из ток-шоу ответила неправильно на третий вопрос да какой толщине раскатать тесто чтобы готовые самца было на хрустяшек один миллиметр 2 миллиметра 3 миллиметра такое следы такой скалочкой конечно я думаю что 3 миллиметра потому что должна же начинка там внутри
  • 07:36: держаться на я тебе сегодня все расскажу к сожалению ответ нет давай соберись смотрит не позорьтесь переходим в тертом вопросы каким должен быть соотношение мяса и теста чтобы sams ап получился сочным один к одному 1 2 2 к одному мясо без разбора
  • 08:07: теста мы когда готовили хинкали что ты сказал что сколько мяса столько и теста 1 как сказал слушай уже хорошо это правильно а тут пятый вопрос когда смазывать samsung яйцом чтобы и слой теста на верхушке мысли плиз перед выпеканием за 15 минут до готовности после выпекания местами .
  • 08:38: значит я как ну как обычно смазываю перед тем как отправить в духовку молодец да помнишь не так часто в лаконичном света неправильно а как правильно я тебе подскажу тоже чуть попозже ой миха всего один правильный ответ из 5 но даже если вы уже мастер приготовление самцы дома пожалуйста оставайтесь с нами я уверена что у миха
  • 09:08: столько секретов о которых вы еще и не догадываетесь и наконец-то я появлюсь на фотографию себя на холодильнике то всех других до других фотографировать начнем миха какой все-таки из национальных кухонь и относится самса солнца относится к узкому кухню но так как она многовековая его готовят и таджики и татары и сирийцы самца готовится классической в тандеме я вот взял вот такой маленький вазочку чтобы имели
  • 09:38: представления принцип этого тандыра внутрь кладут самому подбрасываю голяшка ешь представь себе это совсем просто репин и они пекутся я не приснится рандира а во сколько раз настоящий тандыр больше чем вот этот вот горшочку разумно 20 а может быть и на 50 потому что есть там дыры на 30 самсу с там дерена 120 самсу из тандыры да и сам сами лепешка одновременно делает все таки мне нужно будет купить
  • 10:08: настоящий тандер для того чтобы приготовить настоящий samsung видно динка не можем его взял и смело мы газовой духовке или электроплите а вкус такой же будет конечно ничем не хуже чем в тандыре самое главное чтоб правильно замесить тесто что в нем особенного слоеное тесто славится всегда вдоль ну да а нам нужен чтобы слой как крутился и вверх подымали слой как спирает для замеса теста нужны ну-ка яйца вода сливочное масло и
  • 10:38: соль и shot черный били кунжут для посыпки давайте попробуем ответить на первый вопрос с ты какую воду нужно брать что бедная тесто для самсы было мягче я сказала 20-25 градусов но это же неправильно такая тесто будет очень другим чтобы тесто у нас была всегда послушно не берем 30 ч сорок градусов это температура воды который вы будете добавлять муку мы берем горячую воду 50 60 градусов добавляем туда сливочное масло
  • 11:09: и лицо а я не остужая чуть-чуть вот и естественно вода становится 36 40 градусов берем 1 стакан воды 250 миллилитров и нагреваемые давайте сейчас приготовим жидкое и сухие инди-бренды достаем две мисочки на дно насыпаем муку 3 стакана 4 у нас будет для подпитки для добавления набираем 4 стакан муки и отставляем сторону все теперь мы сюда добавляем соли полчайной ложки
  • 11:39: теперь маленькую мисочку кладем 50 грамм сливочное масло и налево брусочками чтобы она быстрее растворил масло мягкое bistro раствориться в этом войдя чем из холодильников есть теперь мы заливаем эту масло водой вода горячая и хорошо размешиваем пока полностью у нас не растворится масла мы берем яйцо но отдельную полочку нам надо его заболтать а потом добавить сюда у нас получится киллограмм теста который слепил 2022 самцы
  • 12:09: вот у нас все с балкона но на текучая кусками не льется и счастье перед можешь перемешиваем и добавлять воду необычными для теста так никогда синегин и я теперь буду соединяем с мукой и перемешиваем при этом когда уже будешь чувство что царь тяжелее вилка бежать стальными его
  • 12:39: переносим на досточку у меня ощущение что уже пора бы но все об чуть-чуть подсыпаем муку из 4 стакана который нам пригодился и меньшим весом мы какой оно мягкое мы должны вместе со стадиона отличался от руки чувствовал салат и эластичным и послушным меха у тебя же армянская 7 до а жена армянка много ли это же вместе уж от 15 но у тебя значит как у армянина есть возможность сравнить
  • 13:10: а женщины армянский украинский чем отличается хорошая жена ничем не отличается украинские женщины чем хороши они очень преданная или когда мисс биомед никогда не предадут тебя всегда будут рядышком когда тебе хорошо когда тебе плохо ну а ты-то была крепкая себя извини меня конечно за бестактный вопрос армянский мужчины ничего не может собой и сделать он любит всех женщин вокруг как можно не любить женщин просто не который думает 200 месяцев женщин любят
  • 13:40: значит клей очень гуляш и на самом деле нет не очень любим своих жен ну и что ж поделать если кровью их и через вокруг красильщик я зовут счастья тесто замесила обратим внимание на нелепицу текста нет ни к столу ни к рукам тесто у нас уже стало еда слышно как пластилин чип нож кусочка оторвать вот так от него ну об тягучая тебя вместо него сделан кола бочек заворачиваем пищевую
  • 14:10: плёнку и убираем отдыхать поработать с кликабельной а потом его будет очень легко раскатывать а мы чтобы взять мы сейчас подготовлен с вами сливочное масло для слоя не включаем духовку 150 градусов пиалы жку кладём 150 граммов сливочного масла и вот сделано топлива и она быстро остывает когда будем тесто кататься на не будет вытекать управлять духовку отправляюсь топлёное масло можно получить
  • 14:40: если отправить его в духовку при температуре 150 градусов и дать ему там закипеть молочный белок отделяется и остается стоящие которые собирают это у нас топлёное масло слушай что там у нас мосту отличная растопилось из слой нежной белой коры подгорать сковородках духовках с сверху у нас жёлтеньких сейчас мы можем аккуратненько сверху желтенькую янтарную собрать достаточно теперь мы
  • 15:10: его оставляем чтобы она остыла до комнатная температура мы с тобой займемся 6 ночей тура подготовьте говядину свиное сало лук репчатый зерна жир и чёрный молотый перец молотый кориандр и соль говядина у нас может быть и лопатка и ошеек ну только не задняя часть потому что она слишком волокнистая главное правило в сам себя сами должна быть сухой для этого должно быть
  • 15:40: обязательно растопит жира который делает и было срочно на восток это добавляют курдючное сало но у нас в украине каждому домохозяйки имеет любом случае какой то кусочек сала поэтому мы сегодня с вами приготовим украинский самсу под узбекский лад сколько мяса нам понадобится для начинки мы берем 500 граммов говядины и 100 граммов свиное сало сначала на проточной водой моим мясо просушиваем чтобы она у вас в руках не скользила теперь дай пожалуйста нож будем
  • 16:10: защищаться мясо отличных пленок также солнце точилка для ножей я просто очень люблю перед зачисткой мясом точить нож когда нож у меня становится еще острее с ним очень удобно работать да конечно я пользуюсь вот такой точилкой в ней угол заточки ножа 32 градуса и можно подстроить точилку по толщину любого ножа благодаря этому мои ножи долго остаются острыми и что теперь смотрите как нужно
  • 16:40: точить ножи ставим точилку на стол проводим ножом вперед и назад она меняет свое наклонность и точек в левую и правую сторону и сколько раз так провести михал 5 движениях все обязательно нож и после за . промойте в воде чтобы частички металла не попадались видов теперь можешь смело приступать разрезать его на две части на
  • 17:11: одну я покажу а ты будешь повторять смотреть всегда сделать маленький разрез и держи уже от себе но жить когда до весны тут и без 3 и срезаем только лишнюю пленочку этого для того чтобы у нас мясо сам себе было сочно нам нужно его порубить а мы что разве не в мясорубке бы с немецкого услуг лук и мясо всегда мясорубка отнимает лишний сок то чтобы нам избегать этого силами его порубаем
  • 17:41: кубиком чтобы было нам легко руби сми их отправляем минут двадцать-тридцать морозильник когда мы все говорим миссии витим готовили домашние колбаски мы использовали этот прием потому что вот такое мясо мягкое и и скользит под ножом а если его не заморозить и слегка подморозить она просто брусочками очень легонько разрезается чтобы отправиться к его мара зеленых должны сделать вот такие брусочки сантиметров полтора-два чтобы быстрее пристроиться подморозил saw вот такие брусочками
  • 18:12: и она у нас быстрее падма рушится отправляем его на пленочку положим один слой пленки на него мяса и сверху еще один все и морозильную камеру займемся и шотную начинка с сыром сулугуни и зеленью это моя любимая и много целях для сырной начинки приготовьте сыр сулугуни чеснок петрушку укроп кинзу и базилик соль и черный перец берем 200 грамм сердцу лугано натираем его
  • 18:43: на терочке на крупной беру 1 зубчик чеснока его я почищу и очень мелко порублю я натёрла сыр и могу еще что-нибудь делать берешь отец из веточек укропа 10 веточек кинзы базилики и здесь веточек петрушки 40 веточек зелени целями йоруба приблизительно по два сантиметра но стебли вот эти жесткие я уберу да я решил миха я обратила внимание что то очень хорошо
  • 19:13: поет стала ты случайно не музыка бывший я вообще-то про фиксатор носила forest пам-пам-пам по бабам баба и какая была твоя любимая песня то лишь в фирме миног так alser теперь это наденька
  • 19:50: мы берем ступку и перетираем его солим и перцем она раскрывает свою аромат сколько соли полчайной ложки достаточно этот через чесночок который я порубил тоже отправляем его ступку и перец сюда 5 штук перед горошек и зелень и теперь перетирать перетираем сунешься ой какой аромат пошел уже такая кашица
  • 20:21: получилась то что нам нужен этого теперь этот все отправляю общую миску и перемешиваем война это конечно будет красота у нас его начинка готова абель теперь приступаем к славянам тесто оно у нас настоялся 20 минут обратите внимание какая у нас послушная тесто видите как она обратно поднимается я вас научу как получить тридцать шесть слоев за десять минут мы должны раскатать три слоя
  • 20:51: теста диаметром 50 сантиметров каждый слой my смажем маслом топленым и положим это раскатали тесто друг на друга из них сделана рулет будет 12 завитков 12 умножить на 3 получим тридцать шесть слоев теста тесто делим на три части и миф скатываем шарики ручками вот таком образе никогда делаем шарики теста и опять смеси на станете более дорогим
  • 21:21: пока надо делать третий шарик я напомню второй вопрос теста чем присыпать стол перед раскатка теста чтобы она легко рассказывал сам и сейчас не знаю но я сказала мука но это неправильно мука питается в тесто и оно будет очень тугим и мы не сможем его раз катаешься ну а чем же присыпать там это крахмал крахмал крахмал ни в коем случае не соединяется с там как мука мука листами подсыпаем она все теста тупеет уже
  • 21:51: становится хуже будет вам раскатать а крахмал у нас не будет впитываться в тестах и тесто всегда будет скользить по нему туда суда и вам будет очень удобно его раскатать здорово вот меня есть кукурузный картофельный крахмал какой лучше брать картофель кукурузный крахмал это божие более вязкое тесто будет приклеивается берем чайную ложку крахмала посыпаем и столик и напомни мне пожалуйста 3 pro средствах да какой толщины раскатывать тесто чтобы готовая самса была хрустящей
  • 22:21: я дала вариант 3 миллиметра но нет толщину тесто должно два миллиметра 3 будет много потому что она будет дубова а если мы том что сделаем все ссылки bicycle 2 миллиметра это что мне опять линейку на кухню кухня вилкой с толщины вилка лес и два миллиметра ложим и сравнила идеально совпадает нам надо щас вот этот пласт который я раскатал смазать топлёным маслом и
  • 22:51: пока она будет остывать ты будешь раскатывать второй она уже остыла кисточку и когда снимаешься слишком много масла масло должно быть ставший ной где-то один миллиметр потому что тесто будет слишком жирно обязательно надо подождать что гостила минут пять потом перенести второй слой и они не слипнуться это самое главное потому что весы слипнуться у нас не получится многослойная ждем пять минут ты любишь очень часто
  • 23:22: давать из питания за 15 секунд отделить 5 желтков от 5 белков айвори небольшое предложение раскатать тесто до скалка а чем это вес предмет на каждой кухне каждом доме вот он с трех до попробуй вот так можно было тут по-другому а можно
  • 23:52: ручки отломать так не очень удобно но как всегда найдем нашла ли хоть засчитываться сравните 5 толщину иди найди теперь я подскажу для чего нам нужна была длинная большая скалка ставим его по следили надеваем и потихонечку крути но не туго крути крути на
  • 24:22: 1 переносим сюда видите у нас масло остыла и у нас ничё не прилипает spear найденко еще смазываем сверху маслом а вот если бы использовать растопленное просто масло как я бы даже и не застывала так хорошо обката и третий слой теста кстате миха какой тебе блюд и нравится готовить больше всего в ряды kweli by the queue добби очень вкусное и самое главное очень полезно
  • 24:53: там очень много гемоглобина это причиняется обожаю я смазала каждого и переносим третий слой получается смазываем теперь сверху вот теперь уже у нас масло густеет поэтому не стоит ждать пять минут пока она остыла одну-две минуты достаточно старайтесь
  • 25:23: подровнять края края даже не славится одновременно если вы будем сворачивать рулетом и его концы должны быть такой же толщины как и середине надо начинать так считает чуть больше с печенье чем больше у нас будет том что первоначально цент больше мы получим слои продолжает да это конечно абсолютно по-другому чем с традиционным слоёным тестом и масло что интересно не тает сохраняет структуру теперь
  • 25:53: разрезаем я на ровных девичестве толщиной каждые полтора 2 сантиметра будут каждой солнце по три штуки у нас еще останется часть теста его можно пищевую пленку и убрать морозильник теперь я раскрою один маленький секрет мы берем одну веточку и кладем сверху в тень этот кончик теста будет держать слои и они не будут у нас распадаться поставим морозильник сейчас у нас шайбочки
  • 26:24: очень мягкая после того когда мы его убили в морозильную камеру масло схватится и тогда мы сможем делать с лепешкой закрываем его пищевой пленкой убили это морозильный мясом нас под морозу но чуть-чуть ушел поменяемся местами на твоей хорошо тебе больше мест теперь нам нужен мясо порубить давай мне половинку мясо это помогу брусочки нарезаем полосочкой по 5 миллиметров а
  • 26:54: потом эти полосочки переводим на кубики также будет быстрее и удобно я закончу резать мясо от и сами сало сало мы тоже порубим ножом нет саламе будем крутить мясорубкой а почему салам может не успеть растопиться полости пустить свой жир и мясо станции сочным она может без комками который потом жевать его будет неприятно перед тем как крутится обязательно надо снять шкуру сала почему потому что
  • 27:25: шкуры будет слишком твердая сам себя готово теперь нам остался последний компонент добавить наш мясной фарш это репчатый лук берем на нашу начинку 300 граммов репчатого лука как будем его измельчать кубиками в размере 5 миллиметров она пустит сок начинка у нас будет более сочно теперь мы его
  • 27:55: чуть-чуть помнем руками выпустил сок действительно пускает сок и отправляем к мясу нам нужно посолить добавить черный перец кориандр молотый и зиру сколько соли 1 чайная ложка и сыру тоже теперь одно 4 чайной ложкой молотого перца и
  • 28:25: кориандра все это перемешиваем и наша начинка будет готова пока у нас еще минут пять остался до теста я хочу на 125 задать тоже вопрос один я вот смотрю на тебя да ты вообще такая умница и ты всегда выглядишь прекрасно хорошем настроении я хочу узнать ты что-то такое безумная свою жизнь и делала ты бы хотела похулиганить похулиганить с тобой посмотри здесь три
  • 28:55: варианта выберешь любой из них и я выбираю до что прямо передо мной как это сделать татуировку я тебе помогу котик какой путь и тогда ней котик этот череп котика так мы по я не пойму то что такое меня видишь пальцы веером сопли пузыря выйду shuffle оксана на спинка videos место поворачивается
  • 29:28: будет очень красиво gnome больно я думаю миха что это самая приятная татуировка которую кто-то когда-то делал abs и шоу слушай не представляю как я могу увидела держи ford club о давай поверни шучу с смех а у тебя есть
  • 30:00: татуировки ну и зря татуировка хорошо а надо готовить samsung согласно разрушаем тесто уже изморози идем пока толка 3 заготовочки мясной самцы который мы будем со слиппи один не древним присыпаю также крахмалом есть и кладем заготовку верхом где хвостик ладошкой прижмем теперь нам нужен его
  • 30:30: раскатать но оставит утолщений центре а зачем когда она будет подниматься у нас будет очень много слоев раскатываем диаметры как чайное блюдце 12 или 15 вот блюдца размер в размер точно готовый слой теста для сары тоже должен быть 2 миллиметра до да и благодаря вот этому утолщение на лицевой стороне образовывается вот эти слои и я потом они запекаться и будет красиво
  • 31:00: уходя получился очень идеально у нас уже с 3 таких лепешечки и теперь можем брать начинку и формировать самсу противень заселяем пергамента пергамент с на шее же растительным маслом или у нас ничего не прилипло вот такой тоненький слой и все но перед тем как начинать с нашей лепешкой надо вспомнить ответ нашего теста какой должен быть соотношение мяса и теста чтобы самса получился сочным тут я правильно сказала
  • 31:32: один к одному столько и фарш и много начинки кладите что ли анальный остался сырой помните что у вас говядина она должна успеть приготовиться берем столовую ложку полным горкой и фарша и кладём по сведению на ту же сторону на котором мы рассказывали наши лепешки соединяем образовываем треугольника и должны быть размеры этого треугольника одинаковой длинны обязательных сам сотовых угольно это делаем классическая мы стоим фаршем сырная будет у нас
  • 32:02: квадрат на с ореховой начинкой она будет у нас круглая теперь швом в лес выкладываем на протвень какие красивые получились завитушки прям видно что тесто слоеное и вот эти завитушки они будут при выпекании подыматься и больше слоиться и теперь сделаем серную начинку раскатываем в начале точно так же до раскатываем еще три лепешки с утра шинном центре теперь мы ложим сюда начинку тоже полную столовую ложечку и дальше
  • 32:32: делаем стих квадратики засыпаем края соединяем по серединке делаешь в противоположные стороны притягиваем получат мое утро кризис как мне еще нравится в этом слоёном тесте что его можно тонко раскатать какое же оно все-таки податливая было очень послушно миха а вот нужно например готовую самсу ну вот такие заготовки из теста заморозить а
  • 33:02: потом размораживать и запекать морду и опять же на каждом квадратики есть вот эти вот спиральки замечательные и отправляем напротив теперь . ты можешь поставить духовку разогреваться на 200 градусов есть но и теперь нам нужно отметиться на пятый вопрос с то когда смазывает samsung с яйцом чтобы слоя теста на верхушке не слипнуться если не перед запеканием значит когда-то во время выпекания
  • 33:33: абсолютно верно всего самса у нас выпекаются 30 40 минут за пятнадцать минут ли его смазываем желтком тесто уже схватывается слегка запечется мы увидим на них слои и тогда мы можем смело смазать его желтком и тихо а если все-таки перед запеканием как я славим слипнуться и она не будет на верхушкой кружочки вот это слоеное обычный пирожок треугольный полна в духовку духовку миха
  • 34:04: но у нас осталось еще три заготовки тесто для самцы и твое обещание приготовить изумительную сладкой солнце я тоже обещал и сделать желаемо рыхлые яблочную начинку для начинки возьмите грецкий орех и сахарную пудру сливочное масло яблоки корица и молотый кардамон берем очищенные грецкие орехи 200 граммов их нужно перемолоть в блендере до мелкой крошкой вместе силу хотим использовать его потом будем соединять маслом
  • 34:35: яблоками с пальцами сахарной пудрой и это укус шелуха и ни в коем случае вы не почувствуете почувствуете прямая изумительная куста я сладкая на тюлька ты пока крутишь ореха я поставлю сковородку этого высыпаем орех нашу сковородочку буквально три минуты нужны нам для обжарки gres клавихо мы берем 2 яблока и golden
  • 35:05: очищать и отмена дальше шоссе натираем на крупную терку я буду подсмотреть за орешками как интересно получается что мы обжариваем орехи но уже после того как их измельчить есть яблочки когда усиливается ореховый аромат тогда можно посыпать его сахарной пудрой 60 грамм сейчас мы его
  • 35:37: перемешиваем и при этом добавляем сливочное масло около 25 граммов и томить на есть теперь мы его перемешивая ждем чтобы сливочное масло у нас а делился грецкими орехами сахарной пудрой отправляем яблочко теперь это получится прям как десерт у нас нам нужно теперь добавить сюда специях берем на кончике ножа корицу вот так слегка частых кокарда мальчика
  • 36:07: перемешиваем еще пару минут и можно выключать огонь то есть яблочки не должны полностью приготовить тогда еще будут у нас в духовочке нам теперь нужен плоское блюдо выложить начинку чтобы оно остыло начинаем раскопать то что также такие же по размеру и так теперь лепим сладкую samsung или столовую ложку опять же горкой ох отлично ой какая начинка чудо чудо они это собираем просто крупную
  • 36:38: гармошку делаем на себе раз переворачиваем 2 переворачиваем и с другой стороны тоже самое раз два переворачиваем его середину делаем круг цепеш желток отделяем от белка добавляем охлажденную кипяченую воду или фильтрованную две гориллы одна столовая достаточно для того чтобы мы сейчас
  • 37:08: смазали самсу с мясом и сыром в духовку доставать видно слои которые есть на самсе чтобы у нас поместился все в одну что тротхит вкусовые качества не перемещали сладкого и by снова то есть мы сделаем дорожку из соли абсолютно верным такой винсент и рассказывал когда мы штрудели делали со сладкой мясной
  • 37:38: начинкой а нам нужно тогда нашей сладкий разместить а потом про соли да то есть если вдруг сок из соленых потечет defcon случайный соединиться вашим сладеньки samsung смазываем желтком а самсу сладкую тоже сразу же смазываю и тоже должны выдать слоиться и просто сладкая потом будем посыпать при подаче за сахарной пудрой и она у нас будет румяным матового цвета от icm и я смазывать вообще никуда посыпаем кунжутом делом мы
  • 38:08: посыпаем соленую самсу а черным кунжутом идет нас весною все убирать опять духовках да на 15 минут и все у нас три велес овцы будут готовы одновременно 15 минут для сладкого и 15 минут для соленого имя снова миха ты стал все чаще и чаще появляться на телевидении тебе приходится же больше чем раньше говорить ну да плюс я как человек который и на радио и на телевидении работала понимаю что иногда
  • 38:38: бывают ситуации когда вроде бы и хочешь что-то сказать о визите солнце это я сейчас сказала а язык не ворочается есть такие специальные упражнения которые помогут укрепить и развить артикуляционный аппарат чтобы укрепить мышцы губ мы будем делать оба вот так губы трубочкой умничка только давай вместе язык он тоже участвует в
  • 39:09: артикуляции это очень важно правильно работать с языком брала влево-вправо муж не мучать хорошо теперь когда мы напрягли артикуляционный аппарат нужно его расслабить я покажу а я думал ты не хулиган оказаться слушай душа надюшка по упражнялись я
  • 39:39: теперь буду поездки и даже сам свой поверить не могу что получилось после духовки она всегда иные свойства быть чуть-чуть жестко аистами накроем спиртом вафельным полотенцем корочка смягчится какие это уже хочется укрываясь подождем 5 минут а я пока расскажу как красиво и эффектно подать samsung традиционное самца и и падают на большом
  • 40:09: плоском керамическом люди выкладывают в один слой украшает веточки кинзы сладкое самса с орехами и яблоками выложите ее на блюдо присыпьте сахарной пудрой но как то как это выглядит это волшебно это вот так как я помню в детстве samsung настоящую такое ароматную красивую слоеную слов не вижу чему попробуем уже с тобой должность фотография давай михаил и мастер take me home is no и конечно
  • 40:42: она шла что наконец-то me home теперь я точно смогу приготовить такую самсу и не рассказать своему сыну отдать ему попробовать коз моего детства самса с сыром и зеленью сыр тянется она растапливаются только остается маринованный жилин который мы заправили а еще есть сладкое
  • 41:12: есть такой я вообще ни разу не про ну давай попробуем звук услышала но это для меня просто открытию такой сладкой карамелизированные начинкой тесто кажется еще более хрустящим и сочная начинка благодаря яблочку ну я просто влюбилась в эту samsung я не сомневаюсь что самса станет теперь еще одним моим фирменным блюдом

postila.ru


Смотрите также