Рецепт Шурпа из баранины 14.11.2015. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калорийность шурпы из баранины


Рецепт шурпа из баранины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "шурпа из баранины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 74.8 кКал 1684 кКал 4.4% 5.9% 1700 г
Белки 4.1 г 76 г 5.4% 7.2% 76 г
Жиры 5.1 г 60 г 8.5% 11.4% 60 г
Углеводы 3.2 г 211 г 1.5% 2% 213 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 2.7% 20 г
Вода 86 г 2400 г 3.6% 4.8% 2389 г
Зола 1.2894 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 24.1 мкг 900 мкг 2.7% 3.6% 893 г
бета Каротин 0.144 мг 5 мг 2.9% 3.9% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 2.9% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.032 мг 1.8 мг 1.8% 2.4% 2 г
Витамин В4, холин 18.09 мг 500 мг 3.6% 4.8% 503 г
Витамин В5, пантотеновая 0.197 мг 5 мг 3.9% 5.2% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.16 мг 2 мг 8% 10.7% 2 г
Витамин В9, фолаты 4.319 мкг 400 мкг 1.1% 1.5% 393 г
Витамин В12, кобаламин 0.502 мкг 3 мкг 16.7% 22.3% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 2.09 мг 90 мг 2.3% 3.1% 91 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.615 мг 15 мг 4.1% 5.5% 15 г
Витамин Н, биотин 0.868 мкг 50 мкг 1.7% 2.3% 51 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 0.8% 117 г
Витамин РР, НЭ 1.6901 мг 20 мг 8.5% 11.4% 20 г
Ниацин 0.763 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 187.82 мг 2500 мг 7.5% 10% 2504 г
Кальций, Ca 10.46 мг 1000 мг 1% 1.3% 1046 г
Магний, Mg 10.2 мг 400 мг 2.6% 3.5% 392 г
Натрий, Na 373.53 мг 1300 мг 28.7% 38.4% 1301 г
Сера, S 66.23 мг 1000 мг 6.6% 8.8% 1003 г
Фосфор, Ph 48.1 мг 800 мг 6% 8% 802 г
Хлор, Cl 589.06 мг 2300 мг 25.6% 34.2% 2301 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 146 мкг ~
Бор, B 28.1 мкг ~
Ванадий, V 24.79 мкг ~
Железо, Fe 0.665 мг 18 мг 3.7% 4.9% 18 г
Йод, I 2.74 мкг 150 мкг 1.8% 2.4% 152 г
Кобальт, Co 3.197 мкг 10 мкг 32% 42.8% 10 г
Литий, Li 12.865 мкг ~
Марганец, Mn 0.0531 мг 2 мг 2.7% 3.6% 2 г
Медь, Cu 80.02 мкг 1000 мкг 8% 10.7% 1000 г
Молибден, Mo 5.918 мкг 70 мкг 8.5% 11.4% 70 г
Никель, Ni 4.355 мкг ~
Олово, Sn 18.82 мкг ~
Рубидий, Rb 95.1 мкг ~
Селен, Se 0.083 мкг 55 мкг 0.2% 0.3% 42 г
Фтор, F 80.34 мкг 4000 мкг 2% 2.7% 4017 г
Хром, Cr 4.56 мкг 50 мкг 9.1% 12.2% 50 г
Цинк, Zn 0.8346 мг 12 мг 7% 9.4% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.468 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.1227 г ~
Сахароза 0.1318 г ~
Фруктоза 0.0258 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1226 г ~
Аргинин* 0.017 г ~
Валин 0.0207 г ~
Гистидин* 0.0051 г ~
Изолейцин 0.0146 г ~
Лейцин 0.0217 г ~
Лизин 0.0228 г ~
Метионин 0.0044 г ~
Метионин + Цистеин 0.0085 г ~
Треонин 0.0164 г ~
Триптофан 0.0047 г ~
Фенилаланин 0.0166 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0321 г ~
Заменимые аминокислоты 0.2004 г ~
Аланин 0.0166 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0428 г ~
Глицин 0.0169 г ~
Глутаминовая кислота 0.0457 г ~
Пролин 0.0156 г ~
Серин 0.0216 г ~
Тирозин 0.0151 г ~
Цистеин 0.0039 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 1.6057 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.0001 г ~
14:0 Миристиновая 0.0004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0619 г ~
18:0 Стеариновая 0.0354 г ~
20:0 Арахиновая 0.0024 г ~
22:0 Бегеновая 0.0056 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.2191 г от 18.8 до 48.8 г 1.2% 1.6% 18 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.0009 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.2172 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.4943 г от 11.2 до 20.6 г 4.4% 5.9% 11 г
18:2 Линолевая 0.4937 г ~
18:3 Линоленовая 0.0139 г ~

Энергетическая ценность шурпа из баранины составляет 74,8 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Шурпа из баранины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Шурпа из баранины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 55.9 кКал 1684 кКал 3.3% 5.9% 1694 г
Белки 3.3 г 76 г 4.3% 7.7% 77 г
Жиры 3.3 г 60 г 5.5% 9.8% 60 г
Углеводы 3.3 г 211 г 1.6% 2.9% 206 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 4.5% 20 г
Вода 88.9 г 2400 г 3.7% 6.6% 2403 г
Зола 0.33 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 92.7 мкг 900 мкг 10.3% 18.4% 900 г
бета Каротин 0.557 мг 5 мг 11.1% 19.9% 5 г
Лютеин + Зеаксантин 0.05 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.032 мг 1.5 мг 2.1% 3.8% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.029 мг 1.8 мг 1.6% 2.9% 2 г
Витамин В4, холин 14.28 мг 500 мг 2.9% 5.2% 492 г
Витамин В5, пантотеновая 0.176 мг 5 мг 3.5% 6.3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.146 мг 2 мг 7.3% 13.1% 2 г
Витамин В9, фолаты 4.187 мкг 400 мкг 1% 1.8% 419 г
Витамин В12, кобаламин 0.397 мкг 3 мкг 13.2% 23.6% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 2.58 мг 90 мг 2.9% 5.2% 89 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.571 мг 15 мг 3.8% 6.8% 15 г
Витамин Н, биотин 0.737 мкг 50 мкг 1.5% 2.7% 49 г
Витамин К, филлохинон 1 мкг 120 мкг 0.8% 1.4% 125 г
Витамин РР, НЭ 1.4085 мг 20 мг 7% 12.5% 20 г
Ниацин 0.662 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 170.28 мг 2500 мг 6.8% 12.2% 2504 г
Кальций, Ca 8.35 мг 1000 мг 0.8% 1.4% 1044 г
Магний, Mg 10.09 мг 400 мг 2.5% 4.5% 404 г
Натрий, Na 5.55 мг 1300 мг 0.4% 0.7% 1388 г
Сера, S 54.82 мг 1000 мг 5.5% 9.8% 997 г
Фосфор, Ph 41.8 мг 800 мг 5.2% 9.3% 804 г
Хлор, Cl 25.59 мг 2300 мг 1.1% 2% 2326 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 167 мкг ~
Бор, B 32.5 мкг ~
Ванадий, V 23.11 мкг ~
Железо, Fe 0.555 мг 18 мг 3.1% 5.5% 18 г
Йод, I 2.4 мкг 150 мкг 1.6% 2.9% 150 г
Кобальт, Co 2.677 мкг 10 мкг 26.8% 47.9% 10 г
Литий, Li 12.221 мкг ~
Марганец, Mn 0.0567 мг 2 мг 2.8% 5% 2 г
Медь, Cu 68.05 мкг 1000 мкг 6.8% 12.2% 1001 г
Молибден, Mo 3.949 мкг 70 мкг 5.6% 10% 71 г
Никель, Ni 3.505 мкг ~
Олово, Sn 14.89 мкг ~
Рубидий, Rb 106.8 мкг ~
Селен, Se 0.114 мкг 55 мкг 0.2% 0.4% 57 г
Фтор, F 81.57 мкг 4000 мкг 2% 3.6% 4079 г
Хром, Cr 3.86 мкг 50 мкг 7.7% 13.8% 50 г
Цинк, Zn 0.7038 мг 12 мг 5.9% 10.6% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.238 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.27 г ~
Сахароза 0.558 г ~
Фруктоза 0.118 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.139 г ~
Аргинин* 0.027 г ~
Валин 0.023 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.017 г ~
Лейцин 0.025 г ~
Лизин 0.026 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.01 г ~
Треонин 0.019 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.019 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.035 г ~
Заменимые аминокислоты 0.24 г ~
Аланин 0.02 г ~
Аспарагиновая кислота 0.05 г ~
Глицин 0.019 г ~
Глутаминовая кислота 0.064 г ~
Пролин 0.017 г ~
Серин 0.023 г ~
Тирозин 0.016 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 1.861 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.069 г ~
18:0 Стеариновая 0.04 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
22:0 Бегеновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.247 г от 18.8 до 48.8 г 1.3% 2.3% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.245 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.57 г от 11.2 до 20.6 г 5.1% 9.1% 11 г
18:2 Линолевая 0.57 г ~
18:3 Линоленовая 0.013 г ~

Энергетическая ценность Шурпа из баранины составляет 55,9 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт шурпа из баранины и говядин. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "шурпа из баранины и говядин".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 49.7 кКал 1684 кКал 3% 6% 1657 г
Белки 3.2 г 76 г 4.2% 8.5% 76 г
Жиры 1.9 г 60 г 3.2% 6.4% 59 г
Углеводы 4.8 г 211 г 2.3% 4.6% 209 г
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 7% 20 г
Вода 88.2 г 2400 г 3.7% 7.4% 2384 г
Зола 1.018 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 57.6 мкг 900 мкг 6.4% 12.9% 900 г
альфа Каротин 0.777 мкг ~
бета Каротин 0.357 мг 5 мг 7.1% 14.3% 5 г
бета Криптоксантин 1.65 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 24.388 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.044 мг 1.5 мг 2.9% 5.8% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.041 мг 1.8 мг 2.3% 4.6% 2 г
Витамин В4, холин 10.2 мг 500 мг 2% 4% 510 г
Витамин В5, пантотеновая 0.15 мг 5 мг 3% 6% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.134 мг 2 мг 6.7% 13.5% 2 г
Витамин В9, фолаты 5.886 мкг 400 мкг 1.5% 3% 392 г
Витамин В12, кобаламин 0.366 мкг 3 мкг 12.2% 24.5% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 9.38 мг 90 мг 10.4% 20.9% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.14 мг 15 мг 0.9% 1.8% 16 г
Витамин Н, биотин 0.452 мкг 50 мкг 0.9% 1.8% 50 г
Витамин К, филлохинон 6.8 мкг 120 мкг 5.7% 11.5% 119 г
Витамин РР, НЭ 1.0893 мг 20 мг 5.4% 10.9% 20 г
Ниацин 0.856 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 187.08 мг 2500 мг 7.5% 15.1% 2494 г
Кальций, Ca 15.12 мг 1000 мг 1.5% 3% 1008 г
Кремний, Si 2.322 мг 30 мг 7.7% 15.5% 30 г
Магний, Mg 13.62 мг 400 мг 3.4% 6.8% 401 г
Натрий, Na 202.95 мг 1300 мг 15.6% 31.4% 1301 г
Сера, S 37.21 мг 1000 мг 3.7% 7.4% 1006 г
Фосфор, Ph 49.2 мг 800 мг 6.2% 12.5% 794 г
Хлор, Cl 310.63 мг 2300 мг 13.5% 27.2% 2301 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 170.6 мкг ~
Бор, B 38.9 мкг ~
Ванадий, V 26.51 мкг ~
Железо, Fe 0.618 мг 18 мг 3.4% 6.8% 18 г
Йод, I 1.65 мкг 150 мкг 1.1% 2.2% 150 г
Кобальт, Co 2.116 мкг 10 мкг 21.2% 42.7% 10 г
Литий, Li 13.845 мкг ~
Марганец, Mn 0.1124 мг 2 мг 5.6% 11.3% 2 г
Медь, Cu 83.26 мкг 1000 мкг 8.3% 16.7% 1003 г
Молибден, Mo 4.732 мкг 70 мкг 6.8% 13.7% 70 г
Никель, Ni 7.031 мкг ~
Олово, Sn 4.61 мкг ~
Рубидий, Rb 100.5 мкг ~
Селен, Se 0.807 мкг 55 мкг 1.5% 3% 54 г
Титан, Ti 5.76 мкг ~
Фтор, F 56.99 мкг 4000 мкг 1.4% 2.8% 4071 г
Хром, Cr 2.86 мкг 50 мкг 5.7% 11.5% 50 г
Цинк, Zn 0.5577 мг 12 мг 4.6% 9.3% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.771 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.199 г ~
Сахароза 0.349 г ~
Фруктоза 0.071 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.143 г ~
Аргинин* 0.025 г ~
Валин 0.025 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.019 г ~
Лейцин 0.027 г ~
Лизин 0.028 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.01 г ~
Треонин 0.021 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.021 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.037 г ~
Заменимые аминокислоты 0.239 г ~
Аланин 0.022 г ~
Аспарагиновая кислота 0.056 г ~
Глицин 0.021 г ~
Глутаминовая кислота 0.064 г ~
Пролин 0.02 г ~
Серин 0.026 г ~
Тирозин 0.018 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.014 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.031 г от 18.8 до 48.8 г 0.2% 0.4% 16 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.03 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.027 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.4% 14 г
18:2 Линолевая 0.026 г ~
18:3 Линоленовая 0.015 г ~

Энергетическая ценность шурпа из баранины и говядин составляет 49,7 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Шурпа из баранины 14.11.2015. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Шурпа из баранины 14.11.2015".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 74.8 кКал 1684 кКал 4.4% 5.9% 1700 г
Белки 4.1 г 76 г 5.4% 7.2% 76 г
Жиры 5.1 г 60 г 8.5% 11.4% 60 г
Углеводы 3.2 г 211 г 1.5% 2% 213 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 2.7% 20 г
Вода 86 г 2400 г 3.6% 4.8% 2389 г
Зола 1.2894 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 24.1 мкг 900 мкг 2.7% 3.6% 893 г
бета Каротин 0.144 мг 5 мг 2.9% 3.9% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 2.9% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.032 мг 1.8 мг 1.8% 2.4% 2 г
Витамин В4, холин 18.09 мг 500 мг 3.6% 4.8% 503 г
Витамин В5, пантотеновая 0.197 мг 5 мг 3.9% 5.2% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.16 мг 2 мг 8% 10.7% 2 г
Витамин В9, фолаты 4.319 мкг 400 мкг 1.1% 1.5% 393 г
Витамин В12, кобаламин 0.502 мкг 3 мкг 16.7% 22.3% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 2.09 мг 90 мг 2.3% 3.1% 91 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.615 мг 15 мг 4.1% 5.5% 15 г
Витамин Н, биотин 0.868 мкг 50 мкг 1.7% 2.3% 51 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 0.8% 117 г
Витамин РР, НЭ 1.6901 мг 20 мг 8.5% 11.4% 20 г
Ниацин 0.763 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 187.82 мг 2500 мг 7.5% 10% 2504 г
Кальций, Ca 10.46 мг 1000 мг 1% 1.3% 1046 г
Магний, Mg 10.2 мг 400 мг 2.6% 3.5% 392 г
Натрий, Na 373.53 мг 1300 мг 28.7% 38.4% 1301 г
Сера, S 66.23 мг 1000 мг 6.6% 8.8% 1003 г
Фосфор, Ph 48.1 мг 800 мг 6% 8% 802 г
Хлор, Cl 589.06 мг 2300 мг 25.6% 34.2% 2301 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 146 мкг ~
Бор, B 28.1 мкг ~
Ванадий, V 24.79 мкг ~
Железо, Fe 0.665 мг 18 мг 3.7% 4.9% 18 г
Йод, I 2.74 мкг 150 мкг 1.8% 2.4% 152 г
Кобальт, Co 3.197 мкг 10 мкг 32% 42.8% 10 г
Литий, Li 12.865 мкг ~
Марганец, Mn 0.0531 мг 2 мг 2.7% 3.6% 2 г
Медь, Cu 80.02 мкг 1000 мкг 8% 10.7% 1000 г
Молибден, Mo 5.918 мкг 70 мкг 8.5% 11.4% 70 г
Никель, Ni 4.355 мкг ~
Олово, Sn 18.82 мкг ~
Рубидий, Rb 95.1 мкг ~
Селен, Se 0.083 мкг 55 мкг 0.2% 0.3% 42 г
Фтор, F 80.34 мкг 4000 мкг 2% 2.7% 4017 г
Хром, Cr 4.56 мкг 50 мкг 9.1% 12.2% 50 г
Цинк, Zn 0.8346 мг 12 мг 7% 9.4% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.468 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.1227 г ~
Сахароза 0.1318 г ~
Фруктоза 0.0258 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1226 г ~
Аргинин* 0.017 г ~
Валин 0.0207 г ~
Гистидин* 0.0051 г ~
Изолейцин 0.0146 г ~
Лейцин 0.0217 г ~
Лизин 0.0228 г ~
Метионин 0.0044 г ~
Метионин + Цистеин 0.0085 г ~
Треонин 0.0164 г ~
Триптофан 0.0047 г ~
Фенилаланин 0.0166 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0321 г ~
Заменимые аминокислоты 0.2004 г ~
Аланин 0.0166 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0428 г ~
Глицин 0.0169 г ~
Глутаминовая кислота 0.0457 г ~
Пролин 0.0156 г ~
Серин 0.0216 г ~
Тирозин 0.0151 г ~
Цистеин 0.0039 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 1.6057 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.0001 г ~
14:0 Миристиновая 0.0004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0619 г ~
18:0 Стеариновая 0.0354 г ~
20:0 Арахиновая 0.0024 г ~
22:0 Бегеновая 0.0056 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.2191 г от 18.8 до 48.8 г 1.2% 1.6% 18 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.0009 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.2172 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.4943 г от 11.2 до 20.6 г 4.4% 5.9% 11 г
18:2 Линолевая 0.4937 г ~
18:3 Линоленовая 0.0139 г ~

Энергетическая ценность Шурпа из баранины 14.11.2015 составляет 74,8 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также